НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:42 

Ой, Нелли и Ирина. Классно.

Тараторкин приобнял любимую ученицу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 18:38 

Изображение
:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 19:25 
Ну что дружим?!

хорошая фота

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:43 

Два мира Нелли Уваровой

Йосеф Кац

stolitsa@tallinnlv.ee

Два года назад, если не изменяет память, вы приезжали в Ригу, в этом году собрались в Таллинн. Вас тянет на вашу «малую Родину» - к Балтийским берегам?

Действительно тянет, не скрою. Даже не знаю точно, почему – в литовском Мажейкяе я прожила всего ничего, несколько месяцев после рождения, и помнить его, конечно, не могу. Потому, наверное, хочется приезжать к вам, что родители очень часто вспоминали Прибалтику, рассказывали про нее в таких красках, что всегда хотелось туда попасть.

Я использую любую возможность побывать в ваших краях, и особенно приятно бывает, когда приехать мне удается не «просто так», а со спектаклем. С одной стороны – с утра можно погулять, вечером – отыграть роль: совместить приятное с полезным. Мой нынешний, первый в жизни, визит в Таллинн, – тоже своего рода такой вот «гастрольный туризм» - два в одном.

Какой спектакль везете вы таллиннским зрителям?

Не только я – в спектакле «Самое дорогое – бесплатно» по пьесе Юкио Мисима занято пять актеров. Спектакль антрепризный, но, несмотря на форму антрепризы, это очень серьезная по содержанию постановка. В главной роли в ней играет Георгий Тартаторкин - настоящий мастер актерского искусства. Мне, как его ученице, всегда хотелось сыграть с ним в одном спектакле, а потому участие в этой постановке для меня вдвойне приятно.

В спектакле «Самое дорогое – бесплатно» я играю дочь героя Тараторкина. Моя героиня находится в том возрасте, когда человек оказывается на перепутье. Школа окончена, поступление в институт состоялась – самый порог взрослой, самостоятельной жизни. Разумеется, у девушки возникает вопрос – как ей жить в этой жизни.

Оглядываясь на своих родителей, моя героиня видит, что они несчастливы. Задумываясь над тем, почему они несчастливы, она пытается наладить свое собственное счастье – готовится выйти замуж. И вновь оказывается перед дилеммой – не в отношении выбора супруга, а в отношении принципиального вопроса – нужно ли любить вообще? Ей кажется, что любовь – это проявление слабости… Она искренне любит – и пытается побороть это чувство.

Насколько близка вам ваша нынешняя героиня и что является самым дорогим для вас?

Героиня, безусловно, близка. Я задавалась похожими вопросами в самом недавнем прошлом, задаюсь ими и сейчас – они близки мне на личном уровне. Что же касается самого дорогого… Наверное, таким для меня является возможность играть с потрясающими артистами потрясающую историю.

Что, на ваш взгляд, является для актера более естественным – вживаться в судьбу своего героя, жить его жизнью, или же относится к ней как к маске – вроде тех, что надевают герои итальянской комедии del arte?

Если говорить конкретно обо мне, то у меня с каждой ролью складывались свои неповторимые взаимоотношения. В данном случае – если мы говорим о спектакле, который увидят таллиннские зрители – это, вне сомнения, «моя» история. Не сюжетно, а моя по внутренним ощущениям, переживаниям. Я не примеряю маску, а играю себя и про себя.

Так сложилось, что для людей, далеких от театра вы оказались «артистом одной роли». Насколько подобная слава, на ваш взгляд, сковывает артиста в профессиональной деятельности и не приходится ли вам доказывать зрителям, что вы – не «та самая Катя Пушкарева из телесериала «Не родись красивой»?

Я не затрачиваю себя на то, что бы доказывать кому-либо, что я не похожа на свою героиню ни в жизни, ни на сцене. Считаю, что тратить усилия и время на это – просто бессмысленно. Жизнь сама расставит свои акценты и приоритеты – и она расставляет их. Я просто живу. Просто работаю. И все.

Вы одновременно работаете на сцене и на съемочной площадке. Театр и кино для вас – это две стороны одной медали или два мира, существующих параллельно друг другу?

Безусловно, два этих мира пересекаются, и для меня нет между ними принципиальной разницы. Разве что, может быть, в технологии, в техническом плане – но не по сути своей.

Я не стала бы делить мир кино и мир театра на две разные ипостаси. Мне в жизни необходимо и одно, и другое. Это дает возможность постоянно развиваться. Ведь в театре необходим повседневный, очень тщательный процесс – разбор роли, вживание в нее. Кино же требует от артиста возможность очень быстро «впрыгнуть» в новую ситуацию – такая вот «зарядка», чтобы не расслабляться слишком.

Разбору роли в кино не учат, мгновенной реакции не выучишься в театре. Потому и одно, и другое для актера, на мой взгляд, важно одинаково: одно дополняет другое.

То есть если бы вам предложили отказаться от кино ради сцены или от театра ради кино, сделать выбор было бы вам непросто?

Надеюсь, что такой выбор не будет стоять передо мной никогда.

А если бы перед вами стоял соблазн попробовать себя в роли режиссера – попробовали бы?

Такие мысли у меня возникали и я даже пробовала что-то репетировать в качестве режиссера. И что-то даже, вроде, начало вырисовываться… Но я решила честно задать себе вопрос: что для меня интереснее – быть на сцене или вне ее. Подумав, я выбрала первый вариант.

К сведению:
Спектакль с участием Георгия Тараторкина и Людмилы Чурсиной "Самое дорогое — бесплатно" — 10 апреля в Центре русской культуры в Таллинне и 11 апреля в Концертном доме Йыхви.
http://www.stolitsa.ee/news?8741

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:52 

Nurlana-Sulu писал(а):

А если бы перед вами стоял соблазн попробовать себя в роли режиссера – попробовали бы?

Такие мысли у меня возникали и я даже пробовала что-то репетировать в качестве режиссера. И что-то даже, вроде, начало вырисовываться… Но я решила честно задать себе вопрос: что для меня интереснее – быть на сцене или вне ее. Подумав, я выбрала первый вариант.

Очень жаль. Для нее режиссура стала бы отдушиной в независимость и куда более полную профессиональную самореализацию. А ждать милостей от "добрых дядь", которые наконец заметят и оценят... :unknown: :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:42 

Здорово, что Нелли приезжает в Таллинн-я давно хотела увидеть её в театре и вот представилась такая возможность.
Спасибо за статью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:18 
Акын

Ler4onok
:hi: Мы с Максимой и Икусей идём 10 апреля в РКЦ, потом отрываемся, присоединяйся к нам. Мы то уже давно виртуализировались :friends: и встречаемся в реале.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:04 

Рада за вас, девочки.Надеюсь,поделитесь впечатлениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:12 

http://www.nakanune.ru/news/2010/4/6/22191893

06.04.2010 18:49
В Екатеринбурге впервые покажут спектакль о похождениях Эраста Фандорина. ВИДЕО

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:16 

Актриса Нелли Уварова провела фотосессию с «солнечными детьми»

09.04.10 10:40
«Солнечные дети» познакомили актеров театра РАМТ с достопримечательностями Екатеринбурга.

Изображение

В рамках двухдневного гастрольного тура с театральным детективом «Эраст Фандорин» Бориса Акунина актеры Российского академического молодежного театра (РАМТ), приняли участие в экскурсии на Ганину Яму с детьми с синдромом Дауна.
Основная цель поездки к монастырю во имя Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме не только ознакомительная. Проведенная фотосессия с Нелли Уваровой и девочки с синдромом Дауна Маруси Логиновой, положила начало проекту «Солнечная жизнь», цель которого — изменение отношения общества к людям с синдромом Дауна через соучастие и вовлеченность посредством визуальных образов.
Организаторы проекта «Солнечная жизнь» — родители детей с синдромом Дауна и Екатеринбургское театральное агентство планируют продемонстрировать многогранность жизни ребенка с синдромом Дауна и его семьи.
Когда актерам и режиссеру Алексею Бородину поступило предложение принять участие в этой акции, они откликнулись с удовольствием. Нелли Уварова активно занимается благотворительностью, помогает онкобольным. В ходе встречи родители детей с синдромом Дауна рассказали Нелли о том, что «Солнечные дети» занимаются в театральной семейной арт-студии «Синяя птица». Актриса пожелала «коллегам» творческих успехов и развития талантов. Все родители и дети с синдромом Дауна, принимавшие участие в экскурсии, получили приглашение на вечерний спектакль.
http://www.justmedia.ru/news/society/2010/04/09/67806

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:31 
Бегущая

Пасиб, Таня.
Замечательные фотки.
Таки солнечные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:13 

Nurlana-Sulu писал(а):
А ждать милостей от "добрых дядь", которые наконец заметят и оценят...

...а по моему к Уваровой "не зарастает народная тропа" из "добрых дядь". Вот если бы было наоборот, то тогда она уже давно была бы режиссером. "Добрые дядьки" во всем виноваты... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:16 

luci писал(а):
Таки солнечные

..ага!И Нелличька кажется тоже такая же "солнечная"... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:22 

Нелли очень светлый человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 22:14 

РЫСЬ писал(а):
Nurlana-Sulu писал(а):
А ждать милостей от "добрых дядь", которые наконец заметят и оценят...

...а по моему к Уваровой "не зарастает народная тропа" из "добрых дядь". Вот если бы было наоборот, то тогда она уже давно была бы режиссером. "Добрые дядьки" во всем виноваты... :pooh_lol:

Неожиданно для самой себя, но согласна с Вами процентов на 70.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 22:17 

luci писал(а):
Пасиб, Таня.
Замечательные фотки.
Таки солнечные.

Просто погода весенняя. Но менее тяжелыми такие фотографии не становятся, к сожалению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 00:22 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 18:47 

Всегда женщина №4 апрель 2010

НОСИТЬ ПО-РУССКИ

Изображение
Текст Арина Немцова Фото Анна Мелихова, Александр Деркач

Елена Уварова – профессиональный дизайнер одежды. Периодически она работает художником на съемках телепрограмм и кинофильмов. Один из самых громких проектов – сериал «Не родись красивой». Его действие разворачивается в виртуальном доме моды.

Впервые на съемочной площадке Елена оказалась ещё в 2000 году.
- Меня пригласила знакомая – Анна Меликян, ныне известный режиссер, а тогда студентка ВГИКа. Она снимала короткометражный фильм «До востребования». На этом наше сотрудничество не закончилось: потом был фильм «Контрабас» и лирическая комедия «М+Ж», в котором Аня выступала уже в роли продюсера. Работала я и с другими режиссерами: Сергеем Пикаловым (фильм «Мымра»), ну и, конечно, с Александром Назаровым, режиссером сериала «Не родись красивой»

- Как вы попали в сериал «Не родись красивой»?
- Представители кинокомпании «Амедиа», которые запускали телепроект, приняли решение пригласить в качестве художника по костюмам именно дизайнера одежды: по сценарию события разворачиваются в доме моды, и они хотели, чтобы персонажи выглядели достоверно. Чтобы зритель видел одежду, реально отражающую какие-то тенденции; узнавал в героях людей, которые встречаются ему в жизни. То есть картинка должна была быть реалистичной и в то же время интересной по дизайну.

- В сериале обыгрывается один из самых популярных сюжетов – трансформация Золушки в принцессу. Наверное, с профессиональной точки зрения такая работа была вам особенно интересна?
- Конечно! Правда, образ «принцессы», который получился в итоге, несколько отличался от нашей первоначальной задумки. Притом что первой частью работы – когда героиня была в образе дурнушки – мы остались довольны. Но есть продюсеры, есть заказчики, и их видение красавицы, в которую превращается героиня, было несколько иным. Более стандартным, что ли. Они видели героиню в чем-то откровенно-облегающем, скорее соответствующем образу красотки из американского сериала «Дурнушка Бетти», по мотивам которого снимали «Не родись красивой».

- А когда вы продумывали образ дурнушки, насколько ориентировались на её американский прототип?
- На героиню «Дурнушки Бетти» я не ориентировалась вообще. Видела несколько серий перед запуском российского проекта, но по факту брекеты и очки – единственное, что объединяет двух героинь. Наша Катя – совершенно другая. Кстати, её первоначальный образ нарисовался практически сразу: как-то сложилось, что и художники, и режиссёр видели её примерно одинаково. Поэтому героиню мы «лепили» буквально по самым первым наброскам.

МОДНАЯ БАБУШКА

- По какому алгоритму складывается кинематографический образ?
- Читаешь сценарий – появляется ассоциативная цепочка. Потом делаешь наброски, начинаешь подсматривать вокруг детали. Когда я продумывала образ Кати, всё время ходила с фотоаппаратом: фотографировала то, что потом могло бы пригодиться в работе.
Однажды увидела в метро совершенно необыкновенную бабушку: она так идеально скомпоновала свой гардероб, что смотреть на неё было сплошное удовольствие. При этом было видно, что некоторые вещи служат ей уже не первый десяток лет: туфли явно куплены в 70-х, при этом они в точности соответствовали актуальным моделям из последних коллекций. Я вышла с ней на остановке, извинилась и попросила разрешения сфотографировать её. Когда мы формировали образ Кати, эта бабушка стала одним из звеньев ассоциативного ряда.

- То есть дурнушка должна обязательно одеваться в ретро?
- Необязательно, в её гардероб впишутся любые мешковатые вещи. Но в нашем случае стиль ретро был ожидаемым: по сценарию Катя совершенно не уделяла внимания одежде и часто брала вещи из гардероба мамы.
Перед нами стояла задача «испортить» актрису, играющую Катю, но мы хотели при этом сделать её милой и трогательной. Ретро для подобной трансформации подходит как нельзя лучше. Мы изучали архивы дизайнеров, работающих в этом стиле, совершали набеги на блошиные рынки, какие-то вещи шили и вязали под заказ: жакетики, береточки… Ну и, конечно, брали одежду в магазинах. Примечательно, что в первой части сериала Катя Пушкарева, ещё будучи дурнушкой, ходила на работу с сумкой из последней коллекции Furlaи носила довольно концептуальные вещи из коллекции российского дизайнера Ольги Роминой – и эти вещи тоже работали на имидж Кати Пушкарёвой. Она была в них абсолютно идентична самой себе – дурнушке, которая одалживает одежду у мамы. Это прекрасная демонстрация того, что вещи могут смотреться совершенно по-разному – всё зависит от мастерства стилиста.

- Что легче – «испортить» женщину или украсить её?
- «Испортить» ничуть не легче, чем украсить. В обоих случаях необходимо учитывать массу нюансов: любое незначительное отклонение может сместить имидж в ту или иную сторону и привести к кардинальной смене картинки. Например, марка Pradaработает в стилистике, которая очень близка той, что мы выбрали для образа Кати: «модная бабушка». То есть силуэты, формы, оттенки и аксессуары примерно те же, но стоит чуть сместить акцент в одну сторону – получается актуальный стиль «модная бабушка», в другую – выходит классическая дурнушка.

- Путь от дурнушки к красавице на съемках «Не родись красивой» проделала ваша сестра Нелли Уварова, которая сыграла роль Кати Пушкарёвой. Кто первым попал в проект – вы или Нелли?
- Я. Процесс кинопроизводства складывается так, что первыми приступают к работе художники и команда постановщиков: рисуют образы, придумывают костюмы, стилистику. Уже будучи в команде, я наблюдала огромное количество актрис, пробовавшихся на роль главной героини: кастинги шли в течении двух месяцев. Когда утвердили мою сестру, продюсер сериала сообщил мне об этом первой.

- А как вы относитесь к передачам, которые, по сути, повторяют ключевую сюжетную линию сериала – из Золушки в красавицы?
- Думаю, что мгновенно такие трансформации не происходят – нужны комплексный подход и время: человек должен хотя бы немного пожить в новом образе, созреть для изменений. Я несколько раз замечала, что стилисты буквально ломали прежний образ и на пустом месте строили новый. Это неправильно: новый образ нужно создавать с учётом особенностей прежнего.
Вот почему мы были не очень довольны образом преображённой Кати Пушкарёвой. Мы хотели сделать её более утончённой, а она получилась несколько агрессивно-сексуальной. Мы хотели оставить ей благородную приглушённую цветовую гамму, а в результате её переодели в открытые холодные цвета. В общем, получился стереотипный образ успешной, красивой женщины, который пропагандируют глянцевые журналы. На мой взгляд, человек, который вчера носил ретро и чей образ был милым и трогательным, не может вдруг превратиться в хрестоматийную бизнес-леди, даже если в его жизни произошли большие перемены и он трансформировался внутри. Трансформация так или иначе следует определенным законам логики. Она происходит естественно. Даже совершая такой невероятный карьерный скачок и превращаясь в красавицу, Катя Пушкарёва остаётся собой. Поэтому её образ должен был бы стать более свободным, индивидуальным – не таким жёстким и стандартным. Как это получилось.

БЛИЖЕ К ТЕЛУ

- После того как сериал получил широкую известность, вымышленный модный дом Zimaletto, в котором разворачивались события, стал реальным, а вас пригласили на должность его главного дизайнера.
- Когда сериал стал уже достаточно популярным, у создателей появиласьидея предложить название модного дома Zimaletto какой-нибудь компании по производству одежды. Коммерческое предложение было направлено в самые крупные российские компании – и в результате откликнулись представители марки Sela. Это бренд уровня масс-маркет, и его генеральный директор давно хотела создать ещё один бренд, теперь уже уровня премиум. Наше знакомство произошло ещё в стенах «Амедиа»: меня представили как художника по костюмам сериала. Её – как человека, который планирует выпускать одежду под брендом Zimaletto. До окончания работы над сериалом оставалось ещё полгода, и генеральный директор Zimaletto захотела, чтобы первая коллекция её нового бренда, осень-зима, впервые была показана в одной из серий «Не родись красивой». Так мы и сделали: по сценарию в одной из заключительных серий должно быть дефиле, и в нём фигурировали вещи из реальной коллекции нового бренда Zimaletto. Зритель увидел эту серию в июне, а в сентябре коллекция уже появилась в магазинах.

- На кого рассчитана ваша одежда?
- На модных, динамичных работающих женщин – в общем, на современных жительниц мегаполиса.

- Эта категория покупателей обычно может себе позволить вещи известных западных марок. Почему они должны идти именно к вам?
- Недоверие к отечественным маркам, конечно, ещё присутствует. В первую очередь оно обусловлено психологическими проблемами: мы привыкли думать, что иностранная одежда лучше, качественнее. Но и у нас постепенно появляется свой покупатель. Как правило, у нас одеваются люди с более широкими взглядами, более свободной ментальности – главное, чтобы было удобно, качественно сшито и хорошо сидело.
Несмотря на огромное количество иностранных брендов на российском рынке, у нас есть преимущества. Во-первых, широкий размерный ряд. Это большой плюс, так как многие российские женщины не могут подобрать себе одежду из-за отсутствия больших размеров: если 48-ой ещё можно найти, то больше – почти нереально. Ещё важный момент – мы закладываем в лекала стандарты среднестатистической российской женщины. Вы, наверное, замечали, что одежда одних и тех же размеров разных марок сидит на фигуре неодинаково? Например, одежда многих азиатских производителей часто бывает коротковатой и узковатой – и приходится брать на размер-другой больше. Мы учитываем то, что российская женщина чуть полнее, чем европейская, у неё больше грудь, полнота руки. В этом наш плюс: с одной стороны, мы стремимся, чтобы в коллекциях присутствовали европейское качество и шик, с другой – у нас работают российские дизайнеры, знающие особенности рынка.

- Существуют ли ещё какие-то специфические особенности российского рынка кроме размера?
- Как-то мы сделали коллекцию, где были пальто овальной формы. Мне нравятся пальто такой формы, к тому же она тогда была очень актуальна. Но в торговом зале эти модели предлагали в комплекте с поясом. То есть в более привычном, сглаженном варианте, чтобы у покупательниц была возможность приталить вещь. У нас многие бояться непривычных форм и любят, чтобы одежда была «ближе к телу», сидела по фигуре. Наши женщины считают, что таким образом они выглядят стройнее, ближе к классическим пропорциям, им так спокойнее.
Или взять цвет. Сколько бы ни говорили, что российские женщины любят всё яркое, фаворитом всё равно остаётся чёрный. Возможно, это обусловлено нашими климатическими условиями: чёрное практичнее, удобнее, особенно когда на улице холод и слякоть. Но мы стараемся использовать не просто чёрный, а сложные тёмные оттенки: тёмно-фиолетовый, графит, чёрный с примесью антрацитового.

КУЛЬТУРА ОДЕЖДЫ

- Правда, что российские марки нередко копируют западных производителей?
- Даже если бы хотели копировать, на то нет промышленной базы: ведь чтобы что-то подсмотреть и быстро это растиражировать, надо обладать ресурсами. Их отсутствие – главная проблема российских производителей: невозможно быстро реализовывать свои идеи. Допустим, российский дизайнер уловил какой-то тренд и понимает, что в следующем сезоне тот будет самым актуальным, но не факт, что он успеет воплотить свою задумку: то одного нет, то другого. У наших дизайнеров нет возможности быть современными. С другой стороны, вещи отечественных производителей по-своему уникальны.

- Тем не менее на наших улицах куда реже, чем, например, в Европе, попадаются люди, о которых можно сказать «одеты со вкусом».
- Европейских женщин отличает от наших внимание к аксессуарам. Они придают им особое значение и используют в больших количествах. Идёт по улице француженка – на ней обязательно и платочек, и ремешок, и подобранный по стилю браслет. Эта способность складывать из разных деталей цельный образ встречается там повсеместно: видимо, это и есть то, что называется культурой одежды.

НЕЛЛИ УВАРОВА, актриса:

- Лена старше меня на четыре с половиной года. Несмотря на разницу в возрасте, в детстве мы были очень дружны. Поэтому неудивительно, что именно я стала её первой моделью. Прекрасно помню тот голубой сарафан с васильками – Лена сшила его своими руками по собственным эскизам. Он мне так понравился, что я пошла на преступление – надела сарафан в школу. Несмотря на строжайший запрет носить что-либо кроме формы. Меня вызвали к директору, отчитали, но я была счастлива: теперь вся школа знала о таланте моей сестры. Это был её первый успех.
Сегодня я с гордостью говорю: Елена Уварова – мой любимый дизайнер. И мне приятно, что даже в столице моды Париже мне часто приходится отвечать на восхищенный вопрос: «Кто вас одевает?» Её одежда вне времени. Она в прямом смысле стильна, поскольку мода – это нечто сезонное, мимолётное, а стиль вечен.

ИРИНА НИЗИНА, актриса:

- Одежда дизайнера Елены Уваровой заряжает энергией и желанием придумывать, изобретать, пробуждать творческий импульс. Я знаю об этом очень давно – с тех самых пор, как познакомилась с Еленой. Случилось это задолго до того, как она стала известной. Но я уже тогда начала носить одежду, придуманную Леной, и ношу до сих пор.
В дизайнерской манере Уваровой меня подкупает прежде всего оптимизм – она умудряется даже серые вещи сделать жизнеутверждающими. Стиль Елены Уваровой сочетает в себе мягкость и нежность, графичность и силу. В её моделях всегда есть мысль, и эта мысль мне очень близка.

http://www.uvarovanelly.ru/press/stati/ ... prel_2010/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 18:54 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://www.uvarovanelly.ru/photo/?conte ... folder=147

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 19:03 

Вот пАчиму на Нельку это синенькое платье не надеть было? :dwarf: Вернее оба :wink:
А ТО белое ей не идёт! :tomato:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа