НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 21:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 06:07 

ma_mashka писал(а):
Или сначала поговорю с Андрей Палычем – все-таки работать с Денькой вместе будет таким удовольствием!

А АндрейПалычу-то какая радость будет! И надолго нашего положительного хватит?
А там, глядишь, и у РоманДмитрича, новые идеи зафонитанируют - при наглядных-то пособиях перед глазами фонтанировать всегда сподручнее...
Скучать, чувствую, нам не придется!

Делла, спасибо! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 08:47 
Независимая

Della писал(а):
И на этой счастливой ноте Катя окунулась в дела

Интересно , сколько ей еще счастливой-то ходить. Неминуемо разочарование у столь доброй и влюбленной девицы.
А перефразируя Воропаева можно сказать, трое молодцев-то привыкают к Кате, неформатность уже не режет, мыслишки разные просыпаются. Делла, с нетерпением жду прод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 10:05 

Мечты, мечты...
Делла, Спасибо!
:Rose: :friends: :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 16:18 

Татьяна писал(а):
Ну, Воропаев, ну, манипулятор! Потихоньку Катьку к себе приручает, чтобы брезгливость не испытывала и не шарахалась. Стратег!

Ага, он тут всех за пояс заткнул.
А Катьку уже жалко. Ох, как же близко уже те грабли, на которые она наступит. :-(

Делла, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 20:02 
Унесенная ветром

Про Сашку ужо все сказали...так, что я помолчу :-(
Ню, ню, посмотрим на реакцию Андрюши... :o а Катька...дура влюбленная :P Когда ж она глаза-то откроет, дурында? Хотя...может мальчик свое истинное лицо откроет именно в Зималетто :grin:

Деллочка! Как всегда блестяще! Спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 20:11 
Хоббит Лютик

Андрюша еще не знает, какой его ожидает сюрприз :o
Делла, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 20:23 

А я Паллычу сочувствую... Ох, как ему будет трудно решение принять. Вот как тут Катьке откажешь? И на фига этот Денешка(денежка получился однако :LoL: ) ему нужен в ЗИМАЛЕТТО? Ведь Андрюша всё про него понял, а окрыть глаза Катьке не смог... и не сможет. Придётся ей самой снова в грязь окунуться. А кто будет рядом? Андрюша. Поэтому Может и возьмёт Денюшечку. Чтобы на глазах был. :P
А Воропаеву каков сюрпризец Катюха преподнесла! :good: Пушкарёв в фирме... :bravo: Ещё и захочет папочка поближе узнать "зятька" :LoL: Сашенька и не подозревает, КАК ему весело будет, общаясь с этим воякой. :-P
Вот ведь Катюха.... Вроде и ничего не делает такого, а всё наперекор получается. Помучается с ней ещё Сашка. :P
СПАСИБО, ДЕЛЛА!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 23:49 

Захватывающе! Спасибо, Делла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 23:58 

Всё очень заманчиво.
А Пушкарёв наверное будет всю "малину" СашеНьке портить?
Ой, каламбур получился. :-)
А ещё мне почему-то кажется, что это Кира нашла Деньку и пообещала ему значительный гонорар, если он поспособствует Катькиному уходу из Зималетто, а заодно и из жизни её ненеаглядного.:unknown:
Спасибо, Делла :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 02:11 

Rejade писал(а):
А ещё мне почему-то кажется, что это Кира нашла Деньку и пообещала ему значительный гонорар, если он поспособствует Катькиному уходу из Зималетто, а заодно и из жизни её ненеаглядного.

Да, догадка насчет сговора Киры и Дениса уже высказывалась, правда сейчас это как-то забылось. Но если Денис все же будет в компании, то это только разожжет страсти. Ой, как хочется проду! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 12:16 
Унесенная сетью

Della писал(а):
Просто Деньке скучно, и он чувствует себя неуверенно - без работы.

Della писал(а):
А попросить меня помочь с устройством на новое место стесняется, а я стесняюсь сама начать об этом разговор, чтобы он не почувствовал, будто я покровительственно к нему отношусь.
Катька, как та умная Маша из анекдота, сама всему объяснение придумает. :evil: Я бы, на месте Палыча, ни за что этого прохиндея не взяла на работу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 13:11 

Дуся писал(а):
Я бы, на месте Палыча, ни за что этого прохиндея не взяла на работу!

Гыы, я бы тоже! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 04:48 

Деллочка,
Я так за твоим Андрюшенькой-душенькой соскучилась. :cray: И я так понимаю, что у вас уже ночер глубокий, а у нас ещё вечер. Уложила детей и надеялась на встречу с Палычем. Увы, но пока его нет. :-( Но я подожду. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 05:06 
Жертва Гламура

Хочу поблагодарить свою сестру Аню за помощь в написании проды

Поговорить со Ждановым так и не удалось – он должен был срочно уехать в Питер улаживать возникшие проблемы с магазинами. Кира собиралась присоединиться к нему на следующий день – она свалилась с жесточайшей мигренью. Катя спешно просматривала договоры с магазинами, чтобы, если что, передать их с Воропаевой – официальная встреча была запланирована на завтра.
От работы ее отвлек женский голос, донесшийся из кабинета президента:
- Андрюша, ты где? Куда подевался, мой голубь сизокрылый? Твоя курочка здесь и жаждет ласок – я так соскучилась.
Катя поморщилась – она узнала обладательницу этого голоса. Изотова. Вот ведь, никак не отстанет от человека! Клочкова, наверное, ушла, воспользовавшись отсутствием начальника, вот бывшая модель Зималетто и по совместительству бывшая же ждановская пассия беспрепятственно приникла в кабинет.
Вздохнув, Катя вышла из каморки, настроившись на долгий и неконструктивный разговор, целью которого было убедить посетительницу в том, что Андрея нет и на этой неделе не будет.
- Добрый вечер. Андрей Палыч уехал в командировку на несколько дней. Ему что-нибудь передать?
Изотова слегка качнулась и не очень грациозно прошествовала к креслу Жданова, куда и плюхнулась, едва не промахнувшись.
«Да она пьяна! Эх, придется до ночи здесь сидеть – пока я от нее избавлюсь, а там еще столько работы», - с тоской подумала Катя.
В подтверждение ее невеселых мыслей Валерия водрузила ноги, обутые в сапоги-чулок с одиннадцатисантиметровой шпилькой на стол и неожиданно подмигнула Пушкаревой.
- Уехал в командировку без вас? Как же такое возможно?
В этот момент зазвонил телефон в каморке, и Катя, извинившись, поспешила ответить, быстро и неловко сдернув трубку с аппарата.
- Пушкарева, вы еще долго будете возиться с контрактами? Я бы хотела успеть их просмотреть до отъезда – недовольный голос Киры почему-то наполнил каморку. Катя спохватилась – оказывается, снимая трубку, она случайно нажала на спикер. Быстро исправив ошибку, она сообщила, что, наверное, ей еще потребуется время. Спросив, когда самое позднее Федор мог бы привезти документы и пообещав сделать все, от нее зависящее, чтобы ускорить процесс, Катя отсоединилась, вернулась в кабинет и встретилась взглядом с посетительницей, все еще восседавшей в не совсем подобающей позе за столом Жданова. Изотова скривила губы в усмешке:
- А Кира все такая же хамка. Как вы ее терпите?
- Мне это не мешает. У вас к Андрей Палычу дело? Простите, мне надо кое-что закончить, но я обязательно передам, что вы приходили.
- Не сомневаюсь. Послушайте, - Изотова вдруг сняла ноги со стола и подалась вперед к Кате, заговорщицки понизив голос, - я хотела кое-что передать Андрею ЛИЧНО в руки, что-то, что очень его заинтересует. Но какая незадача, его нет, а я уезжаю в Италию, тоже на несколько дней, в принципе, но никогда не знаешь с этими поездками – может, и задержусь. Можно было бы оставить пакет ему просто так, но очень уж захотелось с вами поделиться, чтобы вы знали – этой мрази по фамилии Воропаева скоро будет несладко. Вряд ли Андрюше понравится то, что он увидит. И услышит. И пошлет он ее по всем известному адресу – тогда пусть шипит, авось, задохнется, - с этими словами Валерия вынула из сумки запечатанный пакет, - вот, здесь запись нашей королевны, которая как-то раз, наклюкавшись совершенно по-аристократически, как, собственно, королевнам и полагается, и поведавшей одной своей БЫВШЕЙ подруге о том, что она непременно Жданова на себе женит. Как она полгода пыталась тайком от него забеременеть, а он все это время пребывал в святой уверенности, что в плане предохранения у них комар носа не подточит. Как, потерпев фиаско, обратилась в эскорт сервис, выбрав мужичка, внешне похожего на Андрюшеньку. Но, наверное, Бог нашего шельмеца любит – змея, судя по всему, бесплодна. Хотя, вполне возможно, что в последний момент передумала – брезглива слишком.
- Откуда у вас вся эта мерзость?
- А, долгая история. Но, скажем так, что Кирочка хамит не только вам, и, не обладая большими мозгами, никогда не думает о последствиях. Одна ее бывшая подруга, доведенная до белого каления высокомерно-барским к себе отношением, и зная, что у Киры иногда появляются совершенно бредовые идеи, решила напоить ее разок и выведать кое-какие секреты. Диктофончиком запаслась. А потом и агентство это отыскала, а они там, жуки прожженные, фотографируют своих клиентов – вот вам и дискретность, - Изотова хихикнула и икнула. Потом продолжила, - правда, пикантных фотографий нет, но вместе они запечатлены. Доказательств ее сношений с этим типчиком тоже нет, ну, да Андрею и этого будет достаточно. Он страсть как не любит, когда на него давят, да еще так стервозно. А измена, пусть даже она и выкрутится, что ничего и не было, только намерения – измены, даже предполагаемой, Андрюша своей святой невестушке не простит.
Катя стояла, онемев от отвращения. Это каким же ужасным человеком надо быть, чтобы, втеревшись в доверие, выведать все самое сокровенное, записать это, а потом шантажировать женщину, доведенную до отчаяния – именно так Катерина расценила Кирин поступок.
- И чего вы добиваетесь?
- Ты думаешь, мне деньги нужны? – Изотова перешла на ты в пылу откровений, - да плевала я на ее деньги – сама зарабатываю неплохо. Нет, это чисто из любви к искусству – как, собственно, и у той мадам, которая все это замутила. Она потом замоталась – любовь у нее проклюнулась с одним иностранцем, забросила идейку Кирочку размазать, но вот на днях уехала, а мне эту славную историю рассказала, и матерьяльчики подкинула. Причем с копиями – видимо, в свое время основательно подготовилась. Я Андрюшу порадовать хотела – так вот непруха, не состыковались мы с ним. Передашь? А потом, по приезду, расскажешь, как тут все было – эх, жалко, камеру бы поставить, запечатлеть рожу Кирину, синими пятнами пошедшую, когда Жданов ей все выскажет и вещички с балкона повышвыривает.
Катя машинально кивнула. Сейчас ей надо было как можно быстрее избавиться от этой гадкой женщины, дышащей перегаром ей в лицо. Чтобы подумать.
Изотова потрепала ее по щеке (Катя даже дернулась от такого жеста), а потом засобиралась уходить.
- Ладно, пойду я. У меня еще вещи не собраны. Ох, никогда еще так не хотела вернуться побыстрее – аж слюнки текут в предвкушении. Покеда, Катюха. Отольются кошке мышкины слезы, - и она, подхватив сумку, проковыляла к выходу.
Катя тяжело опустилась в кресло, глядя на пакет. Что же делать? Уничтожить его? Так у Изотовой копии имеются. И она настроена весьма решительно – непременно спросит у Андрей Палыча о «впечатлениях». А, может, там ничего страшного нет? Надо было бы послушать. Катя взяла пакет двумя пальцами, но тут же отшвырнула его – нет, такую грязь она слушать не собирается.
Она должна поговорить с Кирой. Прямо сейчас – возможно, больше возможности не представится. Их возвращение из Питера может совпасть с приездом Изотовой. Конечно, Кира Юрьевна может подумать, что она, Катя, тоже не прочь ее шантажировать. Но это не важно.
«Пушкарева, ты просто обязана ей помочь. Какая тебе разница, что она подумает? У них только-только с Андрей Палычем все наладилось. И ерунда все – эта измена мнимая. В жизни бы Кира Юрьевна ему не изменила. Просто она так долго ждала, надежду потеряла. А ты бы, ты бы тоже смогла вот так, обманом… Нет, я бы не смогла, наверное. Но если представить сейчас, что Денис опять уйдет… Я не знала бы, КАК такое пережить. И, возможно, тоже на какую-нибудь глупость решилась. Вместе придумаем что-нибудь. Главное, что она будет предупреждена. А договора я потом закончу – сейчас все равно сосредоточиться не смогу».
Катя заказала такси, которое обещали прислать в течение пяти ближайших минут (вот же повезло!), выяснила адрес Воропаевой, позвонив Федору, и наспех собралась, засунув страшный пакет на самое дно сумки. Хотела предупредить Киру о своем приходе, но потом передумала – что она ей скажет по телефону? У той голова раскалывается, вон, как говорила с ней сегодня – а ведь уже давно ведет себя вполне мирно.
Все-таки как интересно устроен мир – цепь событий, совершенно не связанных между собой, может привести к потрясающему результату. Если бы Жданов остался в Москве, или Воропаева не болела, или Катя уехала пораньше, и то, что Изотова услышала Кирину фразу… Просто как знак судьбы, указывающей на то, что Кире можно помочь. И только она сможет это сделать.

- Катя? Вы привезли документы? Что, Федор отказался? – Кира была очень бледна, с шерстяным шарфом, обвязанным вокруг головы, на лице застыла маска боли. «Эх, а сейчас еще новости такие. Будь проклята эта Изотова!»
- Нет, Кира Юрьевна. То есть, я не привезла документы – они еще не закончены. Вы их получите завтра, перед самолетом, я обещаю.
Несмотря на жуткую головную боль, притупляющую все эмоции, кроме раздражения, Кира изумилась так, что дар речи потеряла. Что это значит? За каким чертом тогда к ней Пушкарева пожаловала, да еще и без звонка? Катя оценила ее состояние и решила сразу же приступить к делу:
- Кира Юрьевна, Вы только не волнуйтесь. Произошел чрезвычайно скверный случай. Час назад в Зималетто пришла Изотова и принесла на Вас компромат для Андрея. Я сама не видела, но она рассказала, в чем он заключается, - и Катя, набрав в легкие побольше воздуха, пересказала ей их разговор. После этого извлекла из сумки пакет и протянула Воропаевой.
Та машинально взяла его в руки и пошатнулась. Бледность ее стала пугающей.
- Кира Юрьевна, Вам плохо? Может быть, воды?
Кира слабо кивнула, потом опустилась на стул и вскрыла пакет. Оттуда выпали пара фотографий и маленькая кассета.
Катя метнулась в кухню, налила стакан воды и принесла застывшей, как статуя, Воропаевой.
- Чего вы хотите? Денег?
- Кира Юрьевна, Вы меня неправильно поняли. Я хочу Вам помочь. То, что сделали эти… женщины, гадко, мерзко и грязно.
- Помочь… А как тут поможешь? Ведь вы сами сказали, что у этой твари есть копии.
- Кира Юрьевна, мне кажется, что Вы должны все рассказать Андрей Палычу.
- Да? Прелестное решение. Чтобы безболезненно с ним расстаться?
- Вы должны попросить у него прощение. Неужели любящий человек не сможет простить ошибки? Причем, как я понимаю, так и не совершенной? И задуманной только из-за любви?
- Катя, какая вы наивная. Изотова права – с моей стороны это манипуляция в чистом виде. Андрей не сможет мне больше доверять.
- А мне кажется, что не все так страшно и однозначно. Ведь, несмотря на отчаяние, владевшее тогда Вами, несмотря на планы, Вы не смогли переступить черту, грань, которая отличает порядочного человека от непорядочного. Значит, понятие «любой ценой» для Вас неприемлемо. А в мыслях оступиться каждый может. Что же, разве Андрей Палыч безгрешен? Но Вы прощаете его. Именно прощаете, а не закрываете на это глаза. Потому что любите. И потому что знаете, что он тоже никогда не переступит грань. И если Андрей Палыч Вас действительно любит, он простит. А если не простит, зная, как сильно Вы его любите… Как жить с человеком, который не умеет прощать? Даже самых близких ему людей? Подумайте об этом. В любом случае, это лучше, чем ждать удара от Изотовой. А он непременно последует, уверяю Вас.
Кира некоторое время молчала, глядя на Пушкареву. Потом медленно кивнула и произнесла:
- Хорошо. Я подумаю. Спасибо вам.
- Не за что, - просто ответила Катя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 05:08 

Катюня в своем репертуаре - любит весь мир (ну может за исключением Воропаева и Изотовой) и весь же мир между собой помирить пытается...
Вот только не вышло бы ей это боком - люди ох как не любят быть обязанными кому-то, особенно тем, кого считают ниже себя. Быть благодарным - это тоже умение, и есть у меня такое подозрение, что КирЮрьна этим умением не обладает - душонка мелковата.
Хотя... кто знает.... Вдруг да проникнется.... А вот Андрюшину реакцию (если Кира рискнет и сознается, в чем я лично сомневаюсь) даже угадать не могу. Благие намерЕния, благими намерЕниями, и положительный образ - тоже штука хорошая, но от с обственной натуры не уйдешь....
Что ж, поживем - автор покажет!

Делла, спасибо! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 05:26 
мать-ехидна!

Ух ты! Закрутила!!!!!
А я думал, что ты уже спать пошла!
А тут "ночер" в самом разгаре!!!

Прям, даже не знаю, что сказать. Такой остросюжетный момент в таком размеренном, в целом, повествовании.
Но, кажется, ты набираешь обороты, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 06:13 

Ой, какой поворот неожиданный. :o
:bravo:
Но вот не кажется мне, что Кира сожалеет настолько о содеянном, насколько она раздосадована, что её разоблачили. И на Катьку может разолиться пуще прежнего, из за того, что её "злейший враг" занет её тайну. А Катенька совсема на сериальную не похожа. Та прощать не умела, и была слишком упёртая, чем меня жутко раздражала. :roll:
Спасибо Делла, всё очень интересно. :Rose: :Rose:
Но вот только вчара, я тебе написала, что сильно по твоему Андрюше соскучилась, а ты взяла и в Питер его сослала. :cray: Когда его ждать? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 13:58 

Вот это ДААА !!!
Крутой я бы сказала поворот ... и неожиданный. Катька прямо мать Тереза воплоти. Как бы ей потом это не аукнулось!!!

Спасибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 14:01 

Боюсь, что Катина доброта только навредит ей.
Спасибо Делла!
:Rose: :friends: :good: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 14:32 
Унесенная ветром

Неожиданный поворот. Катя добрая наивная девочка. Как бы эта доброта ей боком не вышла.
Пока читала у меня мысль вертелась - а на фотках случайно не Кира с Денисом. Зря Катька не посмотрела.
Делла, спасибо! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа