НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 16:50 
Шопоголик 2 степени

Пусть мое сообщение будет тысячным! Я пишу, половину уже написала, думаю, в среду будет

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 16:52 

:dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:49 

Прямо юные натуралисты :grin:
Но - "опыт - сын ошибок трудных"! Им полезно!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:31 
не отрекаются любя

Похоже, у Дениса только меркантильный интерес к Кате: зная её как отличного финансиста, её поразительные способности вести переговоры с деловыми людьми, умение просчитывать варианты, надеясь на её связи в Москве, он решил жениться и с помощью жены открыть и наладить новый бизнес. Ну, а жена ведь не стена... А Катюшка, может, и разглядит этот его нелюбовный к ней интерес. Да к тому же все мысли только " о Нём и о Нём", не о Денисе.

Спасибо, Любимая, как же я всегда жду продолжения...
:hi: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:38 

Мне вот это понравилось -
Цитата:
– Андрей помрачнел. – Пап, почему они нас прощают?

А действительно, по-чему? Ведь красивая, богатая. Низкая самооценка? Слабое нутро? Но ведь другие не прощают, предпочитают жить одни, чтоб не унижаться.
Жду продолжения. Спасибо. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:39 
Шопоголик 2 степени

Ликантра писал(а):
Глава страдательная. Страдают все скопом и каждый по отдельности. Продолжаться страдания будут до тех пор, пока не охватят весь мир в отдельно взятом Зималетто. А так как потом новых лиц для страдания уже будет не найти, всё начнёт налаживаться.

82Darik писал(а):
Катька страдает без Андрея!
Жданов страдает без Катьки!
Денис тоже страдает без Катьки!
Коля страдает без правды!
Кира просто страдает!

Утром на работе смеялась :LoL: :good:

Дуся писал(а):
И пора Кате со Ждановым встретиться, а то разлученные они такого нафантазируют...оба!

Это они могут :secret:

natashka писал(а):
Как всегда, как наркотик, нужна следуюшая доза поскорее!

:swoon: Не пугайте меня

vicher писал(а):
Ну, а жена ведь не стена...

Замучается двигать :secret:

В общем, я пишу показ :secret: :secret: :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:30 
Шпилька

Вот ведь обоим плохо, раздрай полный - и душевный и физический...Ну, в конце-то концов, Катька, иди к Жданову и скажи, что ты его хочешь, до умопомрачения (что любишь - потом скажешь, нечего его баловать :o ) а он пусть для себя выводы делает, а то, понимаешь, как телок - сказали жениться на Кире, значит, надо жениться на Кире :dwarf: А Кира сама пусть в своём аду остаётся - она сама его для себя выбрала и, если захочет что-то в своей жизни изменить, пусть это сначала в своей голове и осознает и поймёт, что это ей для себя нужно - не для Андрея, не для Марго, не для Павла, а для себя...Вот тогда и перестанет цепляться за чемодан, который уже столько лет тащит :dwarf: :o Что-то недобрая я сегодня :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Спасибо, Кать :kissing_you: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:09 

Вот и среда пришла и мы очень ждём.(пусть Катя с Андреем уже встретятся)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:09 
Унесенная ветром

юля писал(а):
(пусть Катя с Андреем уже встретятся)

а вдруг еще не встретятся :Wink: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:17 
Шопоголик 2 степени

Щас я ещё разок гляну быстрым глазом и выложу :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:18 
Шопоголик 2 степени

Татьяна писал(а):
и скажи, что ты его хочешь, до умопомрачения

Ага, ага, а это не баловать :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:50 

Antonella писал(а):
а вдруг еще не встретятся

мы ничего изменить не можем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:33 

уже глАзЫ поди устали смотреть на проду :LoL:
ты куда исчезла с продой? :pooh_lol:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:36 
Шопоголик 2 степени

У меня мышки все поломались :cray:
Я их ремонтировала :secret: Боюсь, теперь им вообще кирдык :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:37 
Шопоголик 2 степени

Это половина. Вторую половину ещё не дописала, много как-то получается. Продолжение завтра, я так думаю.

Глава 21.

- Мы идём на показ. – Старков продемонстрировал два пригласительных. Одно протянул Зорькину. – Это твоё. И нам на двоих.
Катя с Колькой переглянулись.
- Ты где их взял?
Денис пожал плечами.
- Купил.
- Купил?
- Да. Через десятые руки. А что? Купить можно всё, дело в цене.
- Обалдеть. – Коля приглашение открыл и прочитал напечатанный золотым тиснением текст.
Денис Кате улыбнулся, но та не оценила.
- Зачем ты это сделал?
- А что? Сходим, посмотрим.
- На что?!
- Кать, ну что ты кричишь? Тебе не интересно?
- Денис, ты мне два дня назад говорил, что он, - она пальцем в Зорькина ткнула, - башкой своей рискует, а теперь нас всех туда тащишь?
Коля укоризненно посмотрел.
- Не преувеличивай.
- Это ещё пока не ясно – преувеличиваю я или нет! – Решительно взмахнула рукой. – Я не пойду.
- Кать, ты с ума сошла? – Денис смотрел на неё в полной растерянности, а Зорькин исподтишка показал кулак.
- Не пойду, - повторила она.
Денис упёр руки в бока.
- Правильно. Пусть он идёт один!
Катя сложила руки на груди, словно защищаясь от их нападок. Правда, после слов Старкова почувствовала себя неуютно и на Зорькина посмотрела в сомнении.
- Коль, ну зачем тебе туда идти?
- Поговорить с ним, - упрямо проговорил он, и упрямством своим бестолковым Катю окончательно из себя вывел.
- Ну и иди!.. Лезешь на рожон!
- У тебя другой способ есть с ним встретиться?
- Да я вообще не понимаю, зачем с ним встречаться.
Колька сделал страшные глаза и на Пушкарёву выразительно посмотрел, зная, что Старков в этот момент его видеть не может. Катя под этим взглядом приуныла, а Денис вперёд вышел и на них обоих посмотрел.
- Хватит ругаться! Мы все идём, и это не обсуждается. В конце концов, в сторонке постоим. Ничего не случится. Кать, ты знаешь, сколько я за эти пригласительные заплатил?
- Ну и дурак! Охрана тебя на входе развернёт!..
- Не развернёт, я всё проверил.
Катя снисходительно посмотрела на него.
- Что ты проверил?
Денис разозлился, насупился и выдвинул вперёд подбородок.
- Может, хватит придираться? Тебе вообще предложить нечего!
- Может быть, - не стала спорить она. – Вот только что ты так кипятишься, я тоже не понимаю. Совесть проснулась?
- Так, не надо из меня подлеца делать!..
- Прекратите оба, на нас люди смотрят! – Коля приглашение в карман спрятал и по сторонам огляделся. На них на самом деле оборачивались прохожие, прогуливающиеся по парковой аллее. Потом руки в карманы брюк сунул и на Пушкарёву посмотрел. – Я иду на показ. Получится что или нет, посмотрим. Но я иду. А вы как хотите.
- Я тоже иду, - заявил Старков, а на Катю с вызовом посмотрел. Даже брови приподнял, ожидая её решения.
Кате очень захотелось этих двух упрямцев лбами столкнуть. Она понимала стремление Кольки попасть на показ «Зималетто», и не понимала, почему туда так рвётся Старков. С другой стороны, понимала удивление Дениса по поводу её столь яростного сопротивления, а вот Зорькин… Предатель просто! Ведь знает, что она не может туда пойти!
- Я подумаю, - выдавила она из себя, в конце концов, а Кольку негодующим взглядом обожгла и со скамейки поднялась.
- Ты на самом деле можешь не ходить, - сказал он ей позже, когда домой её провожал.
- Да, оставить тебя одного, чтобы ты глупостей наделал?
- Не буду я никаких глупостей делать.
- Не обещай того, чего выполнить не сможешь. – Она взяла его под руку. – Тебе не кажется странным поведение Дениса?
- Кажется, - кивнул Зорькин. – Такой терпеливый, такой услужливый…
- Да я не об этом… Хотя и это тоже, я заметила. Я не понимаю, зачем ему этот показ. Ему наоборот от «Зималетто» и Ветрова нужно подальше держаться, а его туда тянет прямо!
- Хм… Нестыковочка. И это лишний повод всё выяснить самим. Если врёт, там всё и выяснится.
- Ой, не верю я в это!
- Ты просто боишься, Кать. Но тебе ведь не обязательно к нему на глаза лезть. В сторонке постоишь. И если что, мы с тобой Старкова на обмане и поймаем.
- Да, и в милицию сдадим, - хмыкнула Пушкарёва недоверчиво. А Коля с любопытством посмотрел.
- Ты на такое способна?
- На что? – не поняла она.
- Старкова посадить.
- Типун тебе на язык, Коля! Я же так, к слову…
- А-а.
- Мои отношения с Денисом никакого отношения к этому показу не имеют.
- Если они ещё есть, эти отношения. Себе уже признайся, что ты только и думаешь, что о Жданове.
Катя руку его оттолкнула.
- Не пойду никуда!
- А мне кажется, что тебе надо пойти. Посмотришь на него, хоть издалека, и поймёшь, наконец, чего ты хочешь. А то так будешь над собой измываться. Думаешь, я не слышал, как Денис вчера упрашивал тебя к нему вечером пойти. А ты что?..
- Ничего. Отстань.
- Вот именно, что ничего. – Он приобнял её за плечи. – Идём на показ, Кать. Настраивайся.
- Не хочу! – У неё просто руки опускались. Никак не получалось волосы уложить, тушь смазалась, платье сидело как-то не так. Катя на себя в зеркало смотрела и вспоминала вчерашний разговор с Зорькиным, и даже доводы его готова была принять, но внутреннее сопротивление было настолько сильно, что хотелось сесть на диван и разреветься, наплевав на макияж. От мысли, что придётся наблюдать за Андреем, который наверняка от Киры на шаг отходить не будет, разыгрывая из себя идеального возлюбленного, последние силы уходили. И ей совсем не легче от того, что она в стороне постоит и Жданов, скорее всего, не заметит её присутствия.
- Это, наверное, очень интересно, - сказала Елена Александровна, расправляя рукав её платья. – Показ мод. Ты мне потом расскажешь?
- Расскажу, конечно, - грустным голосом отозвалась Катя. – Хотя, если честно, мне идти не хочется.
- Почему? – удивилась мама, а потом догадалась и посмотрела на дочь со значением. – Он там будет, да? Ты из-за него переживаешь? А идёшь с Денисом…
- А может, это к лучшему? Поставлю жирную точку.
- Смотри, окончательно не запутайся. Точки тоже надо уметь ставить.
Катя поневоле улыбнулась.
- Буду учиться.
Показ проходил в банкетном зале одного из крупных столичных отелей. У входа огромный рекламный плакат, возвещающий о выходе новой коллекции «Зималетто», журналисты с фотокамерами в руках, встречающие именитых гостей, шикарные машины, одна за другой подъезжающие прямо к крыльцу и важные портье у входа, раскланивающиеся и распахивающие перед гостями двойные двери. Троица заговорщиков, подъехавшая к отелю на такси, выглядела среди всего этого великолепия весьма тускло. А Катя вообще была уверена, что внутрь их не пустят. Как только охрана обнаружит, что их приглашения фальшивые, их с позором погонят прочь, а журналисты наконец получат свой хоть маленький, но скандал. И поделом им, за всю эту авантюру!..
Но внутрь они попали без проблем, на приглашения бравые ребята в тёмных костюмах и с микрофонами за ухом лишь мельком глянули, отметили что-то в своих списках, и вот они уже внутри! Катя пребывала в таком волнении и растерянности, что могла только головой крутить, оглядываясь по сторонам, до конца не веря, что у них всё вышло. До сих пор ей никогда не приходилось бывать на светских мероприятиях такого масштаба. И не ей одной. Кавалеры её тоже только успевали оглядываться и время от времени выдавали что-то удивлённое.
- Кать, ты посмотри!.. Это же Ларина!
- Та самая? – выдохнул Старков.
- Да!
Катя губы поджала.
- Очень за вас рада! – Но в сторону бывшей любовницы Жданова посмотрела. Оценила довольно откровенный наряд, сияние украшений (бижутерии, конечно же, бриллиантов такого размера просто не бывает), глубину декольте на её платье, и пришла к выводу… что ничего особенного! А Жданов – дурак. Как и эти двое рядом с ней, что сейчас на эту дамочку глаза таращат.
- Пойдёмте в зал! – Пушкарёва дёрнула Зорькина за рукав. – Нечего здесь стоять у всех на глазах.
Зал был переполнен людьми. Некоторые уже рассаживались на предназначенные для них места, но это были VIP-гости, остальные просто подбирались ближе к подиуму, чтобы иметь возможность всё хорошенько рассмотреть. Показ должен был начаться через несколько минут. Когда они в зал вошли, Катя сбавила шаг, не торопясь оказаться в гуще событий, принялась осторожно оглядываться, высматривая знакомые лица… Одно знакомое лицо. Потом, воспользовавшись тем, что Старков отвлёкся, шепнула Коле на ухо:
- Как я выгляжу?
- Отлично.
- Правда?
Он посмотрел на неё.
- Да не переживай ты так. Выглядишь замечательно.
Она втянула в себя воздух и незаметно провела ладонью по своему животу, разглаживая возможные складки на лёгком шифоне. Сегодня надела своё лучшее платье… при этом совершенно не собираясь попадаться на глаза Андрею.
- Очень рада тебя видеть! – раздался прямо за её спиной знакомый голос, и Пушкарёва в первый момент окаменела от ужаса. Правда, уже через секунду поняла, что обращаются совсем не к ней, и рискнула оглянуться через плечо.
- Замечательный праздник, Марго.
Маргарита Рудольфовна расцеловалась с какой-то женщиной.
- Да, замечательный. Андрюша постарался. Пойдём, я провожу тебя. У тебя место в первом ряду, как всегда. Чтобы ты всё видела, как на ладони.
Они прошли мимо, Кате даже пришлось на шаг отступить и отвернуться, но Маргарита Рудольфовна даже не взглянула на неё.
- Хочешь, вина принесу? Или шампанского, - предложил Денис, наклонившись к ней.
Катя покачала головой.
- Я сюда не вино пить пришла.
Старков поскучнел.
- А для чего? Чтобы сыграть роль цербера? Раз уж пришли, надо получать удовольствие.
- Получай, - разрешила Катя и снова обвела зал внимательным взглядом.
Андрея нигде не было видно, а вот Киру заметила, та стояла у бара, держала брата под руку и они о чём-то беседовали. Александр Юрьевич даже улыбался. Пал Олегыча тоже увидела, он как раз жал руку солидному мужчине в годах, потом быстро через плечо оглянулся. Катя его взгляд проследила и улыбнулась, увидев Юлиану Виноградову у самого подиума, и судя по её отчаянной жестикуляции, та отдавала последние распоряжения перед началом показа. Только Малиновского и Жданова по-прежнему видно не было.
За кулисами, мрачно подумала Катя. Лично моделей к показу готовят.
- Давайте поближе подойдём, сейчас начнётся, - сказал Денис, и ладонь на Катину спину положил. А Пушкарёва вдруг разозлилась.
- Ты лучше Ветрова ищи!
- А я что делаю? Только не вижу пока.
- И я не вижу.
- Пойдём. – Его рука скользнула с её спины на талию, приобнял, а потом наклонился и шепнул Кате. – Ты очень красивая сегодня.
Она смущённо посмотрела, потом кивнула.
- Спасибо.
Ждановы и Воропаевы расположились в первом ряду, Катя за ними наблюдала: как они между собой разговаривают, смеются, потом начали рассаживаться, а Андрея так и не было. В зале погас свет, включились софиты, музыка зазвучала. Катя перевела взгляд на подиум, а когда раздались первые аплодисменты, вдруг зажмурилась. Сосчитала про себя до десяти и почувствовала, как подскочило сердце, когда услышала голос Андрея, раскатившийся по залу.
- Добрый вечер, дамы и господа!
Зорькин толкнул её локтем, и она глаза открыла.
- Добрый вечер, - повторил Жданов, на этот раз с очаровательной улыбкой. – Рад вас приветствовать на показе новой коллекции «Зималетто». Надеюсь, это было ожидаемое событие не только для нас, но и для вас! В первую очередь для вас, ведь мы работаем и стараемся для вас… дорогие и любимые наши женщины! Но и мужчинам огромное спасибо, что пришли!..
Он держался спокойно и расковано, и выглядел в свете софитов так, что Катя глаз отвести не могла. И не она одна, Пушкарёва была в этом уверена. Высокий, статный, в чёрном костюме с отливом и белоснежной рубашке, расстёгнутой у ворота, он чарующе улыбался и держался с такой уверенностью, словно все эти люди, собравшиеся в зале, пришли сюда с единственной целью – его послушать. И они слушали. В зале повисла тишина, не нарушаемая даже звоном бокалов. Зрители слушали его, как Кате казалось, затаив дыхание, а смеялись только тогда, когда Андрей давал им повод своей очередной репликой.
От улыбки Жданова, которой он одаривал всех женщин в зале, у Кати под ложечкой засосало.
- Красавчик, - хмыкнул рядом Старков. – Наследный принц, да и только. – Он посмотрел на Катю. – Да?
Она ответила ему настороженным взглядом, но тут же с себя эту подозрительность стряхнула. Не может Денис знать. Даже представить не может… Ей самой, когда она видит Андрея в центре всеобщего внимания, не верится, что между ними что-то когда-то могло быть. Представить себя рядом с ним сейчас… Даже её фантазии на это не хватит.
- Вы все пришли сюда, чтобы увидеть это первыми? Для вас это важно? Ну что ж, тогда мы начинаем! Милко Вуканович, господа!.. – Андрей повернулся, чтобы поприветствовать вместе со всеми гения «Зималетто», зааплодировал, а потом с подиума спрыгнул и направился к родителям и Кире.
На Милко Катя не смотрела, следила взглядом за Ждановым. Он к своим подошёл, наклонился к матери за поцелуем, потом к Кире, а та руку на его щеке задержала. Андрей ей, кажется, улыбнулся и отошёл к отцу и Александру. Катя отвела от них взгляд, почувствовав странную горечь во рту.
- Красавицы, - прищёлкнул языком Зорькин, поглядывая на моделей на подиуме с блаженной улыбкой.
- Это показ мод, Коля, - холодно проговорила Катя, - а не моделей.
Денис обнял её за плечи, к себе притянул и поцеловал в висок.
- Не ревнуй.
- Я даже не думала! – вырвалось у неё гораздо громче, чем она хотела.
На неё зашикали.

Андрею послышался возмущённый женский вскрик, правда, он потонул в звуках музыки, но Жданов всё-таки голову повернул и посмотрел. Поискал глазами, сам не зная кого.
- Тебя сегодня на части не разорвут? – хмыкнул Воропаев ему на ухо.
Андрей кинул на него высокомерный взгляд.
- Показ пройдёт на ура, или ты ещё не понял? Хотя, у тебя в нашем бизнесе никогда особого чутья не было. Туда смотри, - он развернул Сашку лицом к подиуму. – Красота!
- Да уж… Изотова на тебя сейчас прямо сверху напрыгнет. Свадебное платье наденет и…
Жданов усмехнулся.
- В этой коллекции у Милко свадебных платьев нет.
- Жаль, жаль… И как она в постели?
Андрей бросил быстрый взгляд на Киру, потом к братцу её повернулся. А тот плечами пожал.
- У меня свободный вечер.
- Тебе Клочкова надоела?
- Она слишком много говорит.
- Тогда Изотова тоже не твоя кандидатура.
- Тебе жалко, что ли?
- Да забирай.
К ним подошёл весёлый Малиновский и осведомился:
- О чём речь?
- Андрюше для меня бывшей любовницы жалко. Или она не бывшая?
Андрей хмуро посмотрел.
- У меня все бывшие. Одна-единственная осталась.
Александр вдруг прищурился, разглядывая его, и задумчиво усмехнулся.
- И та, моя сестра.
- Вот именно.
Воропаев на Ромку посмотрел.
- Неужели правду говорит? Всех побросал, никто ему не нужен?
- Может, хватит?
- Это факт, - со знанием дела заявил Малиновский.
- Жениться собрался?
- Заткнитесь оба!
Маргарита обернулась и осуждающе на сына посмотрела.
- Андрюша, - шикнула она, а Андрей улыбнулся матери и оглянувшейся на него Кире.
- Он, конечно, издевается, - проговорил Ромка, когда Воропаев от них отошёл, - но тебя на самом деле пасут. Ларина вернулась, а Наташка Нестерова вся расфуфыренная явилась. Изотова, так та вообще… Признавайся, кому из них ты себя обещал?
- Никому, - мрачно пробубнил Жданов. – Я в норме, уже три дня.
- Держишься?
- Держусь.
Ромка хлопнул его по плечу.
- Горжусь тобой, Палыч. Я бы не смог.
- С кем не смог бы?
- Попрошу без намёков.
Андрей взял у официанта виски, сделал глоток и на подиум взглянул, на котором снова появилась Изотова. Взгляд её обжигающий встретил вполне равнодушно, а когда Малиновский его локтем толкнул, голову повернул, увидел Ларину, и поспешил подойти ближе к родителям и Кире. От греха подальше…
После показа его задёргали. На пару с Милко поздравления принимал, потом отвечал на вопросы журналистов, улыбался в объективы камер – один или с кем-то. Чаще всего это оказывалась Кира, прижималась к нему и пленительно улыбалась всем присутствующим. Что-то ему на ухо говорила, но он почти не слушал, знал, что это спектакль, ничего важного. Потом подошла Юлиана и его от всех спасла, даже от Киры, отправив ту давать интервью для какого-то женского журнала.
Виноградова смотрела на него сияющими глазами.
- Поздравляю тебя!
- А я тебя.
Она рассмеялась.
- Мне можешь сказать «спасибо», а поздравлять тебя нужно. Ну и конечно Милко.
- Вот это «ну и» ему очень бы понравилось.
- А ты меня не сдавай. Как настроение?
- На уровне.
- Плинтуса?
Он выразительно посмотрел, и Юлиана тут же повинилась:
- Извини. – Провела ладошкой по лацкану его пиджака. – Только много не пей, твой отец беспокоится.
- Это он тебя послал? Почву прозондировать?
Юлиана плечами пожала.
- С чего ты взял?
А глаза у самой хитрые-хитрые. Андрей рассмеялся.
- Иди. Скажи ему, что напиваться и устраивать скандал я не собираюсь.
Она приподнялась на цыпочках и поцеловала его в подбородок, потом стёрла пальцем след от своей помады, и убежала. А Андрей тут же улыбаться перестал и оглянулся по сторонам. Милко по-прежнему расточал улыбки в кругу почитателей своего таланта, родители были заняты разговором со знакомыми, Кира у бара что-то внушала Клочковой, а Воропаев с Ветровым беседовал. Андрей отлично видел, и даже всерьёз впечатлился оттого, как быстро Сашка мрачнел, слушая финансового директора «Зималетто». Жданов почувствовал лёгкое беспокойство, но потом пришёл к выводу, что если Воропаев мрачнеет, то это совсем неплохо.
- Привет.
Его взяли под руку и чуть развернули. Андрей на Нестерову посмотрел и раздвинул губы в улыбке.
- Привет.
- Как твоё настроение?
Андрей не сдержал усмешки.
- Все меня сегодня об этом спрашивают.
Наталья улыбнулась.
- Наверное, потому, что ты в последнюю неделю был невыносим.
- Правда? И у тебя тоже ко мне претензии имеются?
- Да нет. Мне от твоего плохого настроения сплошная выгода, а не вред. Ты с Кирой помирился?
Жданов недовольно поджал губы.
- Наташ, мы же договаривались…
- Помню, помню. – Её пальчики ухватили его за пуговицу на рубашке и не сильно потянули. – Сегодня вырвешься? Или завтра приезжай. – Улыбнулась и на него взглянула со значением. – Когда хочешь, тогда и приезжай.
Андрей уставился на носы своих начищенных до блеска ботинок.
- Я позвоню, Наташ.
- Я буду ждать, - пропела она и пощекотала его пальчиком по груди через разрез между пуговицами. И вдруг вскинулась. – О, я, пожалуй, пойду. А то твоя невеста меня прямо здесь покусает. Пока, Андрюш.
- Пока, - пробормотал он, и повернулся, чтобы встретить Киру. Выдал спокойную, немного усталую улыбку, хотя знал, что все его ухищрения вряд ли помогут. И угадал. Кира тут же на него напала.
- Ты опять за своё?
Жданов улыбку убрал и поморщился.
- Вот только не начинай при всех, - попросил он.
- Это ты при всех начинаешь. Теперь пришла очередь Нестеровой? Она давно её ждала!
- Нет.
- Нет?
- Кира, она уже не модель, она серьёзная, деловая женщина. Она теперь в «МакроТекстиле» работает, ты знаешь?
- Я знаю, где и кем она работает. И где её место, я тоже знаю.
- Всё, хватит. – Андрей взял её за руку и притянул к себе, обнял за плечи. – Не бери в голову… Глупости это всё.
Он провёл ладонью по спине Киры, пытаясь её отвлечь, а сам в себе растущее раздражение давил. Окинул взглядом зал, знакомым улыбнулся, которые наблюдали за ними и наверняка поняли, что они ругаются. Взгляд от них отвёл и вдруг замер. По другую сторону подиума стояла Катя.

Катя встретила его взгляд и перепугалась до ужаса. Называется – досмотрелась! А в следующую секунду совершила поистине дурацкий поступок, взяла и спиной к Жданову повернулась. Начала оглядываться, не зная, куда бежать. Денис и Колька оставили её одну, пытались Ветрова в толпе гостей выловить, а она осталась стоять у подиума, в стороне ото всех, как ей казалось, и считала, что в безопасности. У Андрея ведь столько дел и забот… столько женщин вокруг, что ему по сторонам смотреть некогда. А он взял и её заметил. Или она смотрела слишком пристально? Хотя, как тут не смотреть, когда такой спектакль? Одна за другой, так и вьются, так и вьются!..
Передвигаться по залу пришлось перебежками. Спрячется за чью-нибудь спину, пооглядывается – и дальше. Из зала вышла и отправилась на поиски дамской комнаты, надеясь там опасный момент переждать. В коридоре ей навстречу попались две девушки, и Катя, свернув за угол, толкнула первую же дверь. И застыла, натолкнувшись на пронзительный взгляд Александра Воропаева. Катя от смущения вспыхнула, окинула быстрым взглядом непонятную комнату, куда попала, и назад отступила, услышав возмущённо-испуганный женский возглас.
- Что это такое?!
- Извините, - пробормотала Пушкарёва и снова словно загипнотизированная на Воропаева уставилась, к своему удивлению обнаружив, что напряжение из его глаз ушло, а потом он и вовсе ей подмигнул.
Девушку, которую Александр к столу прижимал, Катя тоже узнала. Это именно она приезжала с Андреем в дом отдыха, и жаркие взгляды сегодня на Жданова с подиума кидала, это многие заметили, настолько откровенно она себя вела. А сейчас вот с Воропаевым, прижимается к нему, а тот даже руку с её груди не убрал, просто ждёт, когда Катя дверь закроет.
Она закрыла. И выдохнула, руку к своей груди приложив. Вот что тут скажешь? Все бабники, все…
Дамская комната оказалась за соседней дверью, но больше пяти минут Катя в ней не провела. Макияж поправила, дух перевела и вернулась в зал. Ни Зорькина, ни Старкова, ни Жданова видно не было, только с Пал Олегычем едва не столкнулась лицом к лицу, и поспешила уйти. Нужно было найти укромный уголок, чтобы спокойно переждать. Оказалась у столов с закусками и в задумчивости остановилась.
- Вам что-нибудь предложить? – с вежливой улыбкой поинтересовалась девушка в накрахмаленном переднике.
Катя ей тоже улыбнулась, но ответить не успела. Из-за спины вынырнула мужская рука с бокалом белого вина. Катя на эту руку смотрела и чувствовала, как внутри быстро теплеет. Но бокал принимать не торопилась.
- Не хочу, - сказала она и расстроилась из-за того, что прозвучало это немного капризно, словно она со Ждановым заигрывает.
- Хорошее вино, тебе понравится, - сказал Андрей у неё над ухом. – В конце концов, мы потратили огромные деньги на этот банкет, а ты даже вино не попробуешь?
Девушка в переднике кинула на них любопытный взгляд, Катя у Жданова бокал взяла и от стола отошла. Андрей шёл за ней и взглядом в её затылок упёрся.
- Ты что здесь делаешь?
Над ответом Катя подумала.
- Меня пригласили.
- Кто?
- Какая разница?
- Не надо играть со мной в глупые игры, - попросил он.
- Никаких игр, Андрюш. Я скоро уйду, ты не волнуйся.
- Я не волнуюсь, - рыкнул он, правда, негромко. Попытался совладать с эмоциями. – Откуда приглашение?
Катя отпила из бокала, а после обернулась и на Андрея взглянула достаточно рассержено.
- Я же сказала, что меня пригласили!
Когда она к нему повернулась, и он в глаза ей посмотрел, все вопросы вдруг исчезли. Секунду в Катино лицо вглядывался, потом отступил на полшага, чтобы её как следует рассмотреть. Катя от столь пристального внимания стушевалась, но вида решила не подавать, независимо вздёрнула подбородок и сделала ещё глоток вина.
- Хочу с тобой поговорить.
- Ещё и со мной? – Она удивлённо посмотрела. – Какой у тебя напряжённый график. То с одной поговори, то с другой!..
- Ты мне ещё нотацию прочитай!
- Не буду. Какое мне дело? Хотя… Не знаю уж, обрадуешься ты или расстроишься, но Изотова предпочла тебе Александра Юрьевича. – Жданов странно смотрел на неё, и Катя всё-таки сбилась и закончила довольно несмело: – Я случайно увидела. Дверь открыла, а они там…
Андрей широко усмехнулся, чего Катя совсем не ожидала.
- Твоя знаменитая невезучесть…
- Во-первых, неуклюжесть, а во-вторых, как ты правильно заметил, моя, так что не трогай. И нечего мне на неё указывать! Или думаешь, мне очень приятно было на них наткнуться? А этот… мне ещё и подмигнул, - решила она пожаловаться.
- Сашка? – уточнил Андрей и рассмеялся. – Он просто тебя не узнал!
Катя вдруг вспомнила, что не рассказывала ему о встрече с Воропаевым в ресторане. И стало неловко, словно она обманывала его тогда и теперь врёт, а он ей, потому что улыбается, как ни в чём не бывало, будто рад её видеть, и глазами её ест, а Кате всё это такой огромной ложью кажется. Ведь он несколько минут назад обнимал Киру у всех на виду, притворялся счастливым и довольным жизнью с другой женщиной… В общем, для неё, Кати Пушкарёвой, такой, какая она есть, всё это слишком сложно. Все эти женщины, которые ему прохода не дают (или он им – тут не совсем ясно), какие-то тайны мадридского двора, ритуалы и правила, ей совершенно не понятные, улыбки притворные.
Наверное, что-то такое в её глазах промелькнуло, отчего Жданов насторожился. Улыбка померкла, и он негромко и достаточно обеспокоенно поинтересовался:
- Что, Кать?
- Ничего, - тут же запротестовала она и от Жданова отвернулась. Он за локоть её схватил.
- Катя.
- Андрей, я скоро уйду.
- Что ты заладила?
- Мне здесь неуютно, - призналась она.
Его это расстроило.
- Почему?
Катя рукой дёрнула, но он пальцы так и не разжал, продолжал удерживать её рядом с собой.
- Потому что мне делать здесь нечего. – Заставила себя улыбнуться. – Показ был замечательный, поздравляю.
Он её отпустил. Она уйти хотела и смотрела почти умоляюще. Умоляюще, чёрт возьми. Андрей руку убрал и отступил на шаг.
- Спасибо, - совсем другим тоном сказал он.
Этот холодный тон встал между ними, как стена. Катя с сожалением посмотрела, но с собой справилась и ушла. Андрей вслед ей смотрел, пока была такая возможность, а потом отвернулся.
- Пушкарёва здесь? – Ромка выглянул из-за его плеча. – Ты её пригласил?
- Нет. Кто-то.
- Кто кто-то?
- Малиновский, не задавай идиотских вопросов, - процедил он сквозь зубы. Руку в карман сунул и в кулак её сжал.
Рома пару раз щёлкнул пальцами прямо у него под носом.
- Э-э, - предостерегающе протянул он. – Ты в норме, уже три дня. Думай об этом.
Мимо прошёл официант, и Андрей успел бокал с виски с его подноса взять. Осушил его в три глотка.
- Ты сдурел? – зашипел на него Малиновский.
- Отстань.
- На тебя Пал Олегыч смотрит.
Андрей голову повернул и встретился глазами с отцом. Натянуто улыбнулся. Затем взглядом отыскал Катерину, да так и замер.
- Вот чёрт, - вырвалось у него.
- Что?
Жданов пустой бокал в руку друга сунул и решительным шагом направился через зал прямо к Пушкарёвой и её дружку. Катя его приближение заметила, Кольку, нашёптывающего ей на ухо нечто важное, от себя оттолкнула и с беспокойством за приближением Жданова наблюдала. А он подошёл и на них обоих посмотрел с едва сдерживаемой яростью.
- Вы с ума сошли?!
- Тише, - шикнула на него Катя. – Ты что?..
- А ты что?! Пригласили её… Он тебя пригласил?
- Андрей!
- Вы что задумали?
Зорькин посмотрел на него совершенно невинно.
- Пришли полюбопытствовать.
- Кому ты рассказываешь? – возмутился было Жданов, но подошла Юлиана и дёрнула его за рукав. Андрей голову повернул и глянул на неё дикими глазами. Виноградова ничуть не впечатлилась.
- Ты же мне обещал!.. – Потом на Катю посмотрела и вдруг нахмурилась, её разглядывая. Пушкарёва потупилась, понимая, что Виноградова её узнала.
- Что происходит? Проблемы? – Старков подошёл сзади и сразу её к себе притянул, с видом собственника. Обвёл всех заинтересованным взглядом. – Что случилось?
Жданов зубы сжал, Кате показалось, что даже побелел, а потом развернулся и прочь пошёл.
- Да что же это такое-то, - едва слышно пробормотала Пушкарёва, не зная, кому пожаловаться.
Виноградова её без стеснения разглядывала, потом сказала:
- Здравствуйте, Катя.
- Добрый вечер…
- Боюсь, что добрым быть он уже перестал. Что Андрея так разозлило, не подскажете?
Старков дышал Кате прямо в ухо, и она из-за этого нервничала. Покачала головой.
- Я не знаю… Он объяснить не успел.
Юлиана обвела их компанию внимательным взглядом, рыжими кудрями тряхнула и на прощание Кате кивнув, направилась в ту же сторону, что и Жданов.
- И что это такое было? – удивился Денис.
- Уходить нам надо, - очень тихо проговорила Катя.
- Уходить? – озадачился Старков, пару секунд размышлял. – Хорошо. Я ещё кое-что проверю и уходим.
Катя с Зорькиным переглянулась, но прежде чем спросить что-либо успела, Денис снова исчез.

Старкова схватили за грудки, и он на какое-то мгновение потерял чувство равновесия. И за чужие руки схватился.
- Ты позлить меня явился?
- Больно надо!.. Отпустите! – Денис вырвался из цепких рук и пиджак одёрнул. – Помнёте же.
- Я тебя помну. Тебе что здесь надо?
- Не ясно?
- Хочешь сказать, что она всё знает?
- Пока нет. Но у вас есть возможность самому ей всё рассказать. Хотите?
Повисла небольшая, но красноречивая пауза, а потом мужчина мрачно поинтересовался:
- Ты не боишься?
- А мне-то чего бояться? У вас выбора нет, поймите, наконец. Она по любому всё узнает.
- Какой же ты гадёныш.
Денис усмехнулся и плечами пожал.
- Может быть. Но придётся с этим смириться. Главное, что её устраивает.
- Дура потому что.
- Думаете?
- Не уберёшь свои усмешечки, я тебя вот с этого балкона скину.
- Как Ларису?
- Что?! Ты не в своём уме, что ли?
- А что это вы так перепугались?
- Я тебя в порошок сотру. Ты хоть понимаешь это, чучело?
Денис обиделся.
- А вот нарываться, я вам не советую. Я ведь могу прямо сегодня всё рассказать. Причём не только ей. Представляете скандал?
- Представляю. Я всё представляю. Вот только ты не скажешь ничего.
- Почему?
- Да потому что тогда твоя мечта точно не исполнится. Она за тебя замуж выйдет только через мой труп. А ты через него точно не перешагнёшь и не перепрыгнешь. Сам это понимаешь. Чучело, - выплюнув последнее оскорбление, мужчина резко развернулся на каблуках и с балкона ушёл, оставив Старкова переваривать обиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:52 

Очень интересно с кем это Денис разговаривал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:15 
деляга

Все интереснее и интереснее :o
Катя :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:18 
Марфушечка-душечка

Ой, Катерина, закрутила. :pooh_lol: Так, по ракзговору, похоже, что это Жданчик с Денисом разговаривал. А может и Ветров,который в курсе дел Дениса. А Денису, может быть надо жениться на Кате, чтобы какие-то дела провернуть. :unknown:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:23 
Вредная, но добрая

Ставлю на Жданова или Воропаева. Ветров сам чучело. :)

Катя, спасибо!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:24 

Я-любимая писал(а):
Она за тебя замуж выйдет только через мой труп.

юля писал(а):
Очень интересно с кем это Денис разговаривал?

Кто больше всех не заинтересован в том, чтобы Катя вышла замуж за Старкова?

Андрей? СашЕнька? Павел? Ветров? Почему мне кажется, что этот мужчина - Павел? Кроме Андрея, только у него были с Катей личные взаимоотношения, причем именно с его подачи Катя в курсе дел компании. Хотя он не знает ( как нам представлено автором) о знакомстве Кати и Ларисы. Или знает?
И обращение Дениса к мужчине на ВЫ...

Любимая, :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа