НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:48 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Чувствую ответственность и фсе тут

Большое тебе спасибо, Леночка! А я вот зараза безответственная... :sorry: Но сегодня сижу! Так что быть результатам! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:17 
Такса с пропеллером

:pooh_lol: :pooh_lol:
Впервые сходила в такие интересные дебри, как СВОДНАЯ ТАбЛИЦА...
Оченно интересно!!
В сентябре появился новый участник! Антипенко Григорий!
И новая участница - Нелли Уварова. И сразу же на 5 и 8 места соответсвенно!!
http://ruskino.ru/art/golos/2005/9

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:24 
СТИХИЯ

ptichka писал(а):
В сентябре появился новый участник! Антипенко Григорий!

Сентябрь 2005 года... Какая прелесть! Ностальгия... эээх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:26 
Такса с пропеллером

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

А в декабре ГА уже на третьем месте :grin: :grin:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:38 
СТИХИЯ

ptichka писал(а):
А в декабре ГА уже на третьем месте

Таланты издалека видать! :grin:

Вот все-таки зря актеры так отбрыкиваются сейчас от сериала, мол это было случайно и совсем не мое, мы артисты больших и малых театров. Несправедливо как-то по отношению к зрителям и НРК, он дал им путевку в жизнь и скорее всего сократил путь к известности в несколько десятков лет. Поэтому очень меня иногда смущают высказывания артистов, мол " не я в таком... больше сниматься не стану, я же артист". Но все равно, сериал самый-самый любимый и артисты самые-самые!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 01:33 
СТИХИЯ

Итак, наши послеполуночные новости о голосовании.
ГА - 7 место (сняли 28 голосов), НУ - 4 место (сняли 42 голоса). Петр Красилов - 13 место, Ольга Ломоносова - 22 место, остальные отдыхают, дожидаясь своей очереди вслед за Такшиной вылета из сотни.
Одна приятность - НРК - 3 место, но омрачают ощущение полной радости Папины дочки, они потихоньку ползут вверх, зато Маргоша2 падает и у нас есть возможность выйти на более высокую ступеньку! Давайте не упускать наш наиважнейший рубикон!
Справедливости ради стоит отметить, что голоса сняли сегодня со всех актеров ( правда тем, кто ушел от нас резко повысили на полторы сотни голосов, но это я даже в расчет не беру, видимо админам рускино все же стало стыдно снимать с них голоса). Правда вот почему-то с Домогарова - 120 голосов сняли, а с Мукаева - 13 (это я так, для примера).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 01:54 
СТИХИЯ

Какой кошмар в гостевой книге! Ужас! К посетителям так наплевательски и с издевкой относятся... Я конечно тоже написала свое послание, но не факт что его опубликуют. Пока дам другие вопросы и ответы...

Виктория | Москва

Здрвствуйте! Снимите с голосования кондидатуры В.Галкина и Ю.Степанова. Эти люди умерли. Если хотите сделайте специально для погибших сайт, пусть там и голосуют за них. Когда эти люди умерли, про них сразу вспомнили и начали голосовать, а это мешает живым актерам и актрисам. Кто-нибудь помит, чтоб Галкин был хотя бы в сотне лучших актеров, я лично нет. Снимите эти кондидатуры с голосования. Не оставляйте все на своих местах. Жду от вас ответа или коментариев.
С уважением Вика.

Здравствуйте.
Мы не согласны и никогда не согласимся с такой точкой зрения. Может тогда и по ТВ не показывать фильмы с их участием? Не делать программы о них? Они же тоже "мешают" живым, занимая эфирное время. Пусть лучше показывают передачи про живых.

ulsel | Тюмень

Здравствуйте! Почему вы сравниваете ситуации? Рейтинг актеров и фильмы с их участием? Помоему это даже кощунство, рейтинг все же соревнование своего рода. И дело не в том, что они "мешают". Да и можно ли ставить в один ряд таких актеров , как Тихонов, Янковский и Домогаров, Страхов и пр.? Умершим рейтинги не нужны. Светлая им память...

Здравствуйте. А почему нельзя сравнивать Тихонова, Янковского и Домогарова, Страхова? Они что разных сортов люди? И кто и по каким критериям будет определять можно сравнивать актеров или нельзя? Но, в принципе, постановка вопроса не совсем корректна. Мы не сравниваем актеров, мы всего лишь измеряем интерес к той или иной персоне в данный момент времени на данном сайте. Очевидно, что интерес возникает не просто так, а в связи с какими-то событиями. К сожалению, смерть - это тоже событие, которое вызывает всплеск интереса.

Цинизма рускино достиг апогея! Мне уже просто интересно видеть ту морду, которая строчит все эти ответы! :evil: Никакого уважения к посетителям!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:37 

FUTLARE писал(а):
остальные отдыхают, дожидаясь своей очереди вслед за Такшиной вылета из сотни.

Не согласная я... :unknown:

Рутберг и Рязанова пока ещё в первой 50.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 11:27 

FUTLARE писал(а):
Цинизма рускино достиг апогея! Мне уже просто интересно видеть ту морду, которая строчит все эти ответы! Никакого уважения к посетителям!!!

Пустые хлопоты-пытаться рускино вразумить. То, что на наш взгляд-издевательство над здравым смыслом, на их-всего лишь измерение всплеска интереса к умершим артистам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 11:59 

Яна писал(а):
Не согласная я...

Ну, иногда нелишне бывает немного сгустить краски. :wink: На всякий пожарный, чтобы и за остальных артистов мы хоть изредка голосовали.
Тем более, что у некоторых актеров падение действительно уж очень головокружительное. Например, В. Егоров (Милко наш незабенный) весь прошлый месяц был на 61-62 месте. Сейчас на 107. Разница-таки ощутима. Или Семакина взять. Он в прошлом месяце был в пределах сотни. Сейчас 123-й. И так у многих актеров. Пожалуйста, хоть иногда голосуйте и за них тоже.
Спасибо всем, кто голосует! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:12 

FUTLARE писал(а):

Вам жалко, что именно Ю.Такшина "вылетела" из сотни, или ее имя уже стало нарицательным?

Данный рейтинг - вещь в себе. Прослеживается четкая тенденция - на верхних строчках актеры, засветившиеся в нашумевших проектах. Пожелаем нашим героям "попасть в историю". Тогда и у нас будет праздник.

Разумеется, это не отменяет текущего голосования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:13 
СТИХИЯ

Яна писал(а):

Точно, пока... Сметает наших с хороших мест... эээх...

Zolushka писал(а):
FUTLARE писал(а):
Цинизма рускино достиг апогея! Мне уже просто интересно видеть ту морду, которая строчит все эти ответы! Никакого уважения к посетителям!!!

Пустые хлопоты-пытаться рускино вразумить. То, что на наш взгляд-издевательство над здравым смыслом, на их-всего лишь измерение всплеска интереса к умершим артистам.

Это да... пустое...

Zolushka писал(а):
Яна писал(а):
Не согласная я...

Ну, иногда нелишне бывает немного сгустить краски.

Ага, для создания зловещей атмосферки... :pooh_lol:

Zolushka писал(а):
Например, В. Егоров (Милко наш незабенный) весь прошлый месяц был на 61-62 месте. Сейчас на 107. Разница-таки ощутима. Или Семакина взять. Он в прошлом месяце был в пределах сотни. Сейчас 123-й. И так у многих актеров.

Вот именно это я и имела в виду.

Lenni писал(а):
FUTLARE писал(а):

Вам жалко, что именно Ю.Такшина "вылетела" из сотни, или ее имя уже стало нарицательным?

Да нет. Просто ее пример самый яркий, 50 позиций это наадо суметь потерять на раз. Самый яркий пример и всего.

И прошу не искать подтекста в моих словах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 01:27 
СТИХИЯ

Новости по голосованию за сутки.
За ГА - 114 голосов (7 место), за НУ - 110, сняли 41 голос (4 место), за НРК - 53 голоса (3 место). Петр Красилов - 13 место, Ольга Ломоносова - 22 место. Самое заметное падение за сутки у Артема Семакина на 8 ступеней, поднятие самое заметное у Ильи Любимова тоже на 8 позиций.
Насчет снятия голосов... Сегодня опять остались не тронутыми кандидатуры Мукаева, Масленникова-Войтова, Берсеневой, Больбух и Сиваевой.
Нам остается держать ситуацию в руках, а самое главное, это не отступить с 3 позиции НРК, тем более, что в последнее время появляется возможность маленькая, но все же, перебраться на 3 ступеньку. Только голосов за сутки за сам НРК отдается мало. Очень хотелось бы, чтобы мы голосуя за актеров, не забывали голосовать за сам НРК.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 11:52 

FUTLARE писал(а):
Насчет снятия голосов... Сегодня опять остались не тронутыми кандидатуры Мукаева, Масленникова-Войтова, Берсеневой, Больбух и Сиваевой.

Вот это, конечно, полная фигня на самом деле. :dwarf: И как бы активно мы не голосовали, пока голоса снимаются так избирательно, не быть нам на высоких местах. Абыдна! :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:47 

FUTLARE писал(а):
Lenni писал(а):
FUTLARE писал(а):

Да нет. Просто ее пример самый яркий, 50 позиций это наадо суметь потерять на раз. Самый яркий пример и всего.

И прошу не искать подтекста в моих словах...

Даже в мыслях не было, просто я не отслеживаю так подробно всех актеров НРК. А насчет Ю.Такшиной - ничего удивительного, ведь она, как актриса, практически выпала из зрительского поля. Странным как раз было бы ее высокое место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:07 
СТИХИЯ

Lenni писал(а):
Странным как раз было бы ее высокое место.

Просто хочу пояснить ситуацию почему ее в пример ставила, еще в прошлом-позапрошлом месяце она находилась минимум на 60 позиции среди женщин, поэтому и только поэтому я привела ее в пример. Я слежу за всеми нашими актерами, статистика уже в голове...
И поверьте, если я захочу что-то конкретное сказать про какую-то персону из артистов или еще кого, я это сделаю в своей обычной манере, я на полутона не перехожу.
Большое спасибо, Lenni, что заходишь в раздел и голосуешь! Большое спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:50 

FUTLARE писал(а):
И поверьте, если я захочу что-то конкретное сказать про какую-то персону из артистов или еще кого, я это сделаю в своей обычной манере, я на полутона не перехожу.

Да. Уж. Ты бы хоть иногда чисто для разнообразия какой-нить скрытый смысл в свои слова вкладывала, что ль. :grin:
А что касается мест, которые теперь наши занимают, ну, что сделаешь...Такие вот на данный момент реалии. Будем приспосабливаться к новым условиям и обстоятельствам. :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:54 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
FUTLARE писал(а):

Да. Уж. Ты бы хоть иногда чисто для разнообразия какой-нить скрытый смысл в свои слова вкладывала, что ль.

Нет, это уже не я буду, а фаст фуд... А так блюдо экзотической кухни. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:05 

:kissing_two:
FUTLARE писал(а):
Нет, это уже не я буду, а фаст фуд... А так блюдо экзотической кухни

Фаст фуд нам ни к чему. Адназначна! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:16 
СТИХИЯ

Сейчас смотрела одним краем левого глаза сериал След саламандры, пошли титры в конце и вдруг я подскакиваю как ужаленная от знакомого словосочетания - Рафаэль Мукаев... Кого он там играл, этот наигениальнейший актер я так и не поняла... Хотя по лицу должна была бы узнать (уже во сне мерещиться)... завтра присмотрюсь внимательнее. Хочется оценить величину таланта, ведь не зря же он в пятерке второй месяц. А вообще, честь и хвала тем, кто его так мощно поддерживает, учиться, учиться и еще раз учиться у них...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа