НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:47 
Шпилька

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :good: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:48 
жужжалица

а вааще...на меня ТАнча влияет...целый день.... :oops: :o :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:53 
Шпилька

Я то тут причём :shock: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:59 
жужжалица

Татьяна писал(а):
Я то тут причём

А то нет... :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:00 
Шпилька

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :o :o :o :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:24 
тигренок

:grin: :pooh_lol: да, ну и наговорили....... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 11:51 
Унесенная ветром

:shock: :swoon: ну вы и нафлудили вчера :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 15:24 

Ждём и надеемся сегодня почитать продолжение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:16 
Мирная

Милые девушки, а вы ЭRRки с кем ждете: с Катей или с Ларисой? Покааа у Жданчика в сознании это раздвоение личностей совместится, покаааа он поймет, чего больше хочет – к серцу прижать или к черту послать… Пожалуй, ночи маловато будет :grin:
Спасибо, Я-Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:44 

юля писал(а):
Ждём и надеемся сегодня почитать продолжение

:oops: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:47 
Очень Дикий Кошка

Флудильщицы, блин!
Я уж подумала, что проду пропустила! :dwarf:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:47 
жужжалица

Мурлыча писал(а):
Флудильщицы, блин!

:o :o :o Я чувствовала, что ты с топориком придешь...
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:21 
Шопоголик 2 степени

Пчёлочка писал(а):
Я чувствовала, что ты с топориком придешь...

И я. :grin:

Дайте мне ещё немного времени, я только вошла с работы. Сейчас соображусь и выложу.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:23 

мы подождём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:39 
тигренок

:dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :kissing_you: ждем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:48 
деляга

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:58 
Шопоголик 2 степени

В отдельную главу не стала переносить, это как бы продолжение предыдущей.

- У тебя нет мужа?
Жданов неожиданно вернулся, и Катя в растерянности наблюдала за его приближением.
- Нет, а что?
Андрей покачал головой, а потом усмехнулся несколько зловеще.
- Что? Интересный вопрос… А на самом деле – что?
Катя под его взглядом занервничала, а потом указала ему на дверь.
- Ты уходить собирался!
- А тот парень? Что с тобой был… Выдаёшь желаемое за действительное?
- Что ты имеешь в виду?
- Хочешь замуж, а не берут?
- Берут, но не хочу, - огрызнулась на него Катя.
- Правда?
- Тебе какое дело?
Вдруг понял, что пиджак, зажатый под мышкой, ему мешает, и Андрей снова кинул его на кресло, а сам… сам вернулся на кровать и сел. Посмотрел на Пушкарёву и улыбнулся, вот только глаза смотрели колко и неприятно. Оглядел её халат, босые ноги, а когда поднял глаза к Катиному лицу, заметил, насколько она встревожена его поведением. Откинула волосы за спину, а потом сложила руки на груди, словно таким образом хотела от него защититься.
- Что ты так смотришь?
- Просто удивляюсь. Как я мог так долго тебя не узнавать?
- Очень просто. Не смотрел.
Жданов выдал пакостную улыбку.
- Смотрел. И не только.
Катя очень странно, но приятно смущалась, и Андрей не мог отказать себе в удовольствии ещё раз увидеть, как вспыхивает на её щеках румянец. Она глаза отвела, нервно сглотнула и попыталась взять себя в руки. Видимо, с задачей этой справилась весьма успешно, потому что заговорила ровным тоном:
- Ты на Ларису смотрел, да и то… видел только то, что хотел. А на Катю Пушкарёву что смотреть? Это ниже твоего достоинства.
- С каким презрением ты это сказала, - рассмеялся Жданов. – А ты хотела, чтобы я смотрел? На Катю Пушкарёву?
- Нет, - ответила она слишком быстро. Настолько, что сама этого испугалась, а Андрей понимающе усмехнулся.
- Откуда ты взялась, лгунья такая?
- А это не важно. – Кажется, она тихонько вздохнула, губы дрогнули в слабой улыбке, а затем Катя вдруг вскинула подбородок и поглядела на него совсем по-другому. Да, ей пришлось сделать над собой усилие, но перемена всё равно была разительная. Андрей внимательно за ней наблюдал, и в какой-то момент понял, что даже её нелепый халат и босые ноги перестал замечать. Пушкарёва так взглянула, что впору было встать и уйти отсюда, как она и хотела. На это и рассчитывала, и он бы так и поступил, наверное, если бы не преследовал свой интерес, и не получал удовольствие от всего происходящего. – Теперь уже не важно, - поправила она сама себя. – Я всё равно уволюсь.
- Стало не интересно? Неужели так нравится людей дурить?
- Я никого не дурила, Андрей! Я просто… - Она задохнулась и замолчала.
- Что ты? – полюбопытствовал он, чувствуя себя едва ли не змеем-искусителем.
- Я просто работала. Мне нужны были тишина и покой.
- И чтобы я не приставал, - напомнил Андрей, а Катя кивнула.
- Да.
- И всё равно влюбилась.
Катя изумлённо посмотрела.
- Я? В тебя влюбилась?
- Скажешь – нет?
- Нет! И выкини эти мысли из головы. И вообще, что ты тут расселся? Иди отсюда! – Она на самом деле разозлилась, и даже шагнула к нему и кулаки сжала. Жданов ухмыльнулся.
- А какая ты настоящая?
От его вопроса Катя растерялась и снова отступила.
- Что?
- Какая ты настоящая? Лариса или Катя?
- Я не Лариса. – Она покачала головой. – Не надейся.
- Это ты сейчас к чему сказала? Вспомнила ту ночь в парке? – Заметил, как у неё сбилось дыхание, и улыбнулся.
- Может быть, - не стала Катя отрицать, правда, от Андрея отвернулась, чтобы не видел, что на этот раз она не просто вспыхнула, а покраснела до корней волос. – Я не Лариса, запомни это и уходи. Я не одеваюсь, как она, не говорю, как она и не веду себя так. Понял?
Андрей поднялся и подошёл к ней. Совсем тихо, и когда Катя почувствовала его руку на своём плече, испуганно дёрнулась.
- А Катя Пушкарёва? – вкрадчиво поинтересовался он. – Она какая?
Катя плечом повела, надеясь освободиться от руки Жданова, которой на её плече делать было совершенно нечего, а его пальцы сжались, и ей закричать захотелось, настолько невыносимо было его прикосновение.
- Тебе не интересная, - проговорила она сухо.
- Почему ты так думаешь?
- Потому что знаю.
- Но ты ведь не такая. Ты не Лариса, но и не Катя Пушкарёва, которой хотела казаться.
- Может быть, но для тебя это ничего не меняет. – Не выдержала и руку его оттолкнула. – Не трогай меня!
Хотела отойти от него, но Андрей вдруг схватил её и к себе прижал. Катя перепугалась ужасно. Начала сопротивляться, пыталась руки его, сжавшиеся на её талии, расцепить, а Жданов вдруг от пола её приподнял, и она ещё и ногами в воздухе задёргала.
- Отпусти!
- Почему ты тогда ушла?
- Андрей, отпусти!
- Мужа у тебя нет, значит угрызения совести не при чём, - рассуждал он, отмахиваясь от её просьб. – Или лавочки в парке для приличных девушек не подходят? – усмехнулся он. Катя не отвечала, только шипела, как кошка, и брыкалась, пытаясь вырваться из его рук. А потом и вовсе его стукнула, не зная, что ещё сделать. А Жданов её встряхнул, как куклу, чтобы усмирить, и продолжал требовать ответ: – Почему? Почему?
- Потому что ты назвал меня Ларисой! – выкрикнула Катя, когда поняла, что он её не отпустит, пока не добьётся своего. А когда он хватку слабил, и она оказалась на полу, едва не упала и сама же за него ухватилась. Потом сглотнула, волосы с лица убрала и, наконец, выдохнула. И не сразу поняла, что Жданов уж как-то очень подозрительно молчит. Рискнула на него посмотреть, потом попятилась от него.
- Но ты ведь сама этого хотела, - вроде бы удивился Андрей. – Ты всё это устроила.
- Нет. Просто так получилось. Я не хотела.
- Ты не хотела? – переспросил он, не поверив.
- Но я, правда, не хотела! – в отчаянии воскликнула она. – Я даже подумать не могла, что ты… ты… - Она совсем растерялась.
- Что я?
- Что ты внимание на меня обратишь, - намного тише добавила Катя. – Я же просила тебя оставить меня в покое, - напомнила она, а Андрей усмехнулся.
- Просила? Разве?
- Да, - уверенно сказала она.
- Ты, может быть, и просила, а когда смотрела на меня, глаза говорили совсем другое.
- Я уволюсь, - не совсем к месту сказала Катя. – Вот вернёмся, и уволюсь.
Её затрясло, обхватила себя руками за плечи, словно замёрзла, а Андрей смотрел на неё, но трогать не спешил.
- К чёрту всё ваше «Зималетто», - вдруг заявила она.
Жданов вдруг рассмеялся.
- Обижаешь, Катерина.
Она молчала, стояла, повернувшись к нему спиной и опустив голову. Ждала, когда Жданову, наконец, этот разговор надоест, и он уйдёт. Наверное, в этот момент меньше всего напоминала Ларису. Никакого блеска, яркости, которых и так не было, но видимо Кате удавалось их сымитировать, ни капли уверенности в себе, только тяжесть и тревога. А Андрей почему-то продолжал на неё смотреть, правда, не улыбался больше.
- Значит, мужа у тебя нет, - повторил он, а Катя разозлилась. Дался ему этот муж!..
- Я, наверное, не дождусь, когда ты уйдёшь, - пожаловалась она, а когда Жданов взял её за руку, посмотрела непонимающе. – Что?
- А любовник есть? Тот паренёк?
Катя глаза на него вытаращила, опять начала пятиться, а Андрей легко притянул её обратно. Разглядывал её, она же дыхание затаила и теперь ждала, что будет дальше. То есть, что будет дальше, уже знала, но Жданов так смотрел, что взгляд от его глаз отвести было невозможно. А надо бы… И выгнать его из своей комнаты, и дверь запереть, и ещё предупредить его, чтобы не смел подходить к ней на расстояние выстрела. И вообще, она увольняется… почти уже уволилась… И чёрт с ним, с этим «Зималетто», и со Ждановым.
Кажется, у неё пояс на халате развязался. Сам.
- Ведь если не муж, то и совесть не так мучает, да, Катюш? – Андрей почти шептал, и от этого Катя почему-то нахмурилась, но взгляд оставался растерянным, потом всё-таки попыталась его от себя отодвинуть, упёрлась ладонью в его грудь, но Жданов в ответ пристроил свою ладонь на её спине и прижал Пушкарёву к себе. Теперь чувствовал, как сердце её бьётся, как у зверька испуганного, да и смотрела Катя на него чуть ли не с ужасом и этому Андрей объяснения никак не находил. Женщины на него так никогда не смотрели. Обычно они его соблазняли, внимания его добивались, старались заинтересовать и задержать возле себя. И когда доходило до интима ситуация не менялась, он был объектом соблазнения, а не наоборот, это ему старались угодить, и уж что-что, а страха он никому раньше не внушал. По крайней мере, такого явного.
- Что с тобой? – спросил он тихо, а она взгляд отвела, а ладонь, которой в его грудь упиралась, сжала в кулак.
- Ты просто не понимаешь… Я же не такая.
- А какая?
Она облизала губы.
- Я странная. И совсем не интересная.
Жданов усмехнулся.
- Это да. Ты совсем не интересная. Никого более не интересного, я в жизни не встречал. – Наклонился к ней и прижался губами к её шее. Катя глаза закрыла и судорожно втянула в себя воздух. А потом Андрей её поцеловал, и она сдалась. Знала, что неправильно поступает, знала, что потом он просто уйдёт, и она ничего не сможет изменить. Даже мысль о том, что Жданов лишь восстанавливает справедливость, как, наверное, считает, Катю не отрезвило. Вспомнилось всё – каждая секунда в его объятиях, взрыв ощущений, что вызывали его прикосновения, все последующие беспокойные ночи без сна в воспоминаниях о нём.
О нём, а не о Денисе. О нём, а не о человеке, которого любила, как казалось, больше жизни, который жил с ней, говорил с ней о будущем, а потом предал. А Катя перестала думать о нём слишком скоро, когда встретилась с Андреем Ждановым. Просто увидела его, и в жизни появилось что-то другое, не столь важное, но более волнующее. Из-за этого мучилась, но поделать с собой ничего не могла, всё равно об Андрее думала.
- Посмотри на меня, - попросил он, а Катя вцепилась в него и головой замотала.
- Не говори мне этого. Нельзя.
Жданов помедлил, потом запустил пальцы в её волосы. Они заскользили по его руке, а Андрей наклонился к её уху и шепнул:
- Тебе безумно идут кудряшки. Я запомнил.
Катя голову подняла и на него всё-таки взглянула. Только сказать ей Андрей ничего не дал, поцеловал её, а когда отстранился, Катя глаз не отвела. И мешать ему не стала, когда Жданов халат с её плеч стянул. Осталась перед ним абсолютно голой, задохнулась от накатившего жара, и сейчас только мысленно Андрея умоляла взгляд её не отпускать. Пусть смотрит. Она впервые в жизни хочет, чтобы мужчина на неё смотрел.
Как в ту ночь на себя удивлялась, так и сейчас: после того, как на поцелуй его ответила, и Андрей снова приподнял её от пола, она его обняла, без всякого стеснения. Пуговицы на рубашке Андрея впились в её кожу, и это было особое чувство – обнажённой прижиматься к одетому мужчине, дополнительный повод ощутить всю безнравственность ситуации.
Оказались на кровати, Андрей прижал Катю к матрасу и несколько секунд смотрел на неё, потом погладил волосы, раскинувшиеся по одеялу. Сам ещё до конца не верил в происходящее. Всё старался разглядеть в ней ту девушку, которую встретил в доме отдыха, и которая на самом деле смогла его увлечь. Чем – не понятно, он тогда ещё этому удивлялся, не было в ней особого шика или блеска, но зато она умела признавать свои недостатки и могла посмеяться над ними. И, кажется, сама не понимала, насколько это редкое качество для женщины. Она громко смеялась, рассказывая о своей знаменитой неуклюжести, но Андрей, не смотря на такую подсказку, о Кате Пушкарёвой тогда ни разу не вспомнил. Ему просто в голову такое не пришло. Он просто любовался её улыбкой и не думал больше ни о чём. И именно поэтому с такой лёгкостью позволил увлечь себя в этот телефонный роман, хотя искренне считал это глупым и по-детски смешным. Если бы ещё вчера, разговаривая с ней по телефону, знал, что это Катя Пушкарёва, та самая, что в его кабинете в каморке сидит, и что она на самом деле боится встречи с ним, но совсем по другой причине, что он предполагает, не поверил бы. Ни за чтобы не поверил.
И мужа у неё нет. Нет того, кому она себя когда-то подарила и что-то пообещала. По крайней мере, всё не настолько серьёзно.
Но подумать только – Катя Пушкарёва!..
Андрей никак не мог на неё насмотреться. Ему нравилось, что её тело так тесно прижато к его телу, нравилось, что он сам чувствует при этом, и почему-то вспоминал её дурацкие наряды, за которыми она так удачно пряталась все полтора месяца, прошедшие с их знакомства. Это на самом деле были два разных человека – Катя и Лариса. Да, он не раз отмечал про себя, что Лариса для взрослой, замужней женщины иногда ведёт себя странно, избегает разговоров на откровенные темы, слишком часто смущается и краснеет тоже, но это ему в ней и нравилось. На фоне уверенной в себе женщины, какой она старалась казаться, её смущение выглядело чрезвычайно милым. А теперь, когда выяснилось, что напускным было не смущение, а именно уверенность в себе, Андрей неожиданно понял, что стало ещё интереснее. И взгляд её испуганно-доверчивый, и вздрагивающие прохладные пальцы, что расстёгивали пуговицы на его рубашке – всё это для него. Ему от Кати Пушкарёвой. Настоящей, такой, какая она есть на самом деле. Потому что так притворяться невозможно. Сыграть можно что угодно, но дрожь в руках и взгляд полный волнения и страха, словно перед чем-то неизвестным – нет.
Что-то тут было не так…
Кате никогда не удавалось по-настоящему расслабиться в такие моменты. Она всегда следила за происходящим, хоть и не хотела, но сохраняла ясность сознания, и поэтому всегда знала, когда и что нужно сделать, чтобы Денис остался ею доволен. Как прикоснуться, куда поцеловать, не забыть улыбнуться ему, когда он скажет:
- Смотри на меня.
Он любил смотреть ей в глаза, будто проверял, счастлива ли она. Катя долго считала именно так – что ему важно знать, что ей тоже хорошо с ним. И только недавно поняла, что дело было совсем в другом. Старков таким образом властность свою проявлял. Приучал её думать о нём всегда, ни на минуту не позволял ей расслабиться, даже занимаясь с ним любовью. Для начала подумать о нём, сделать так, как он хочет, а потом уже получай удовольствие, если сможешь. Это было больше похоже на гипноз, который стал ослабевать только после той встряски, что Жданов ей неделю назад устроил. После того, как она совершенно потеряла голову, настолько, что чуть не отдалась ему на скамейке в парке, осознание этого просто выбило её из колеи и лишило покоя. Впервые в жизни потеряла голову рядом с мужчиной и потом так сильно страдала от неутолённого желания, что ощущала физическую боль. И это она, которая рядом с любимым человеком иногда мечтала о том, чтобы всё поскорее закончилось, а после корила и почти ненавидела себя за это, из раза в раз приходя к неутешительному выводу, что это именно с ней что-то не так. А сейчас, снова оказавшись с Андреем, и вздрагивая от его прикосновений, решила, что заслуживает всё это. Почему нет? Никто не говорит о любви, не надо ни о чём думать, чувствовать себя за что-то виноватой, ведь она никому ничего не должна, можно просто заниматься любовью… Хотя, это, наверное, лучше называть сексом, раз уж о любви не говорим, и просто получать удовольствие, не стесняясь и не забивая себе голову лишними мыслями о морали и о том, что её не так воспитывали. И, наверное, именно поэтому ей так нравилась нетерпеливость Андрея, и рада была, что он ничего о ней не знает – ни о Старкове, ни о её муках по поводу собственной неполноценности, ни о страхах. Просто хотела знать, как это бывает на самом деле, что это такое, когда у мужчины руки от нетерпения трясутся, а причина этому ты, такая, как есть.
В первый раз всё случилось быстро, не было длительных ласк и сладострастных поцелуев, Андрей спешил получить своё, то, чего она однажды его лишила. Поцелуи были, как ожоги, Катя совсем потерялась от его прикосновений, и приняла его таким – поспешным и несдержанным. Растворилась в нём, в его руках, и глаза закрыла, приучаясь думать о себе и от этого получать удовольствие. Поначалу пришлось с собой бороться, мысли разные одолевали, но напомнила себе, что уж сейчас-то думать о стыде и неловкости слишком поздно, а потом всё отступило, и осталась только небывалая лёгкость. К реальности возвращалась ненадолго и урывками, только когда Андрей начинал целовать её. Катя его обнимала, гладила по широкой спине, сдаваясь под его натиском и силой, а Жданов довольно вздыхал и что-то шептал ей на ухо, щекоча своим дыханием. Катя выгнулась ему навстречу, а потом вонзила ногти в его спину. Жданов дёрнулся всем телом и застонал.
- Что ж ты делаешь-то, - выдохнул он и снова поцеловал, поймал Катину руку и завёл за голову, прижал её к матрасу. Следующий поцелуй стал совсем другим, неспешным, завораживающим, в противовес той дрожи, что прокатывалась по телу волнами. Катя в Андрея вцепилась, ногти снова в его кожу впились, но в этот раз Жданов, кажется, не заметил. Удерживал и целовал, а когда отпустил, она задохнулась и застонала в полный голос. Глаза открыла и встретила его взгляд, ликующий.
- Андрей, - вырвалось наружу возмущение, а Жданов улыбнулся и прижался губами к её груди.
- Это тебе моя маленькая месть, - порадовал он её. – За прошлый раз…
Потом долго лежали, и Катя, когда начала приходить в себя, к своему огромному удивлению, обнаружила, что лежат они до сих пор поперёк кровати. Одеяло под ними сбито, подушка одна на пол свалилась, а ей всё это почему-то смешно. Голову повернула, чтобы на Андрея взглянуть, потом в плечо его поцеловала и прижала ладонь к его груди, туда, где сердце билось, сильно и быстро, никак не желая успокаиваться. Жданов обнимал её одной рукой, и его пальцы почти касались её груди. Катя разглядывала их, а потом взяла Андрея за руку. Почему-то была уверена, что он через минуту не отодвинется от неё и не уйдёт, он так не поступит.
Андрей пальцы её сжал, погладил Катино запястье, а она едва удержалась, чтобы не рассмеяться. Что за странная реакция? Правда, когда телефон зазвонил, смех сам собой пропал. Мелодия звучала глухо, телефон оказался на полу, погребённый под ворохом одежды Андрея. Катя снова на Жданова посмотрела и увидела, что тот глаза открыл и теперь глядит в потолок.
- Надя тебя хватилась, - зачем-то сказала Катя. – Или кто-то другой соскучился?
- Кира, - ответил он без лишних эмоций.
- Ясно. – Хотела отодвинуться от него, но не осмелилась. – Ответь ей, - попросила она, устав слушать дурацкую музыку.
А Жданов притянул её к себе, улыбнулся и головой покачал.
- Нельзя. Я не разговариваю с Кирой, когда лежу в постели с другой женщиной. – Телефон, наконец, замолчал. - У неё слух, как у сторожевой собаки, она по голосу всё понимает.
- Просто она тебя любит, - сказала Катя, сама не понимая, зачем это ему говорит. И Андрей отреагировал вполне предсказуемо.
- Самое время это обсудить, - проворчал он и сел. Оглянулся на Катю через плечо, и вдруг пленительно улыбнулся. – Сколько времени потеряли с этими телефонными разговорами. Ты виновата.
Вот этого разговора ей не хотелось, и взглядов таких, словно он знал о ней всё, и с самого начала был уверен, что она с ним просто играет, тоже. Села, и, не зная чем прикрыться, прижала к себе подушку. Волосы за уши заправила, а сама за Андреем наблюдала. Он наклонился, поднял свои брюки и вытащил из кармана телефон, а потом спокойно поднялся, даже не подумав прикрыться.
- Я недолго, - сказал Андрей, прежде чем закрыть за собой дверь ванной.
Катя проводила его взглядом, а потом рухнула на постель, продолжая прижимать к себе подушку, и крепко зажмурилась. Слышала голос Жданова, он с невестой разговаривал, а Катя, кажется, впервые в жизни ощущала себя по-настоящему взрослой женщиной. Даже немного распутной, чего в себе до встречи с Андреем Ждановым, точно не подозревала. Наверное, она всё-таки в него влюбилась, самую капельку, иначе, откуда бы взялось ощущение полного довольства от случившегося? Она не спохватилась, не раскаялась, ей просто хорошо и совсем не стыдно вспоминать, что между ними произошло. Если только неловко, за саму себя, но совсем чуть-чуть. А то, что её совсем не трогает его телефонный разговор с Кирой за закрытой дверью ванной комнаты, и подтверждает, что Андрея она не любит, только увлеклась им, что совсем не мудрено. Даже такие, как Надежда Ткачук, со всей своей красотой и очарованием, устоять не могут. А Жданов предпочёл её, а не Ткачук.
Сегодня, поправила себя Катя. Только сегодня.
Когда дверь ванной распахнулась, Пушкарёва глаза открыла, вдруг очнувшись от странной дремоты, и поняла, что по-прежнему лежит на краю постели, свернувшись в клубок и обнимая подушку, и за то время, что Андрея в комнате не было, не удосужилась ни постель в порядок привести, ни на себя что-нибудь накинуть. Он появился из ванной, обмотанный длинным полотенцем вокруг бёдер, подошёл к кровати и наклонился к Кате.
- Спишь?
Она сонно поморгала и покачала головой, а Андрей улыбнулся.
- Спишь, - подтвердил он свои же слова. – Ничего, я тебя разбужу.
После такого обещания кровь быстрее по венам побежала. Катя наблюдала за Ждановым, как он одеяло откидывает, подушку на место кладёт и ложится.
- Иди ко мне.
Катя на него смотрела, наверное, слишком серьёзно, потому что Андрей вдруг нахмурился.
- Что, Катюш?
Когда он по имени её назвал, просто так, оно легко слетело с его губ, Кате вдруг стало спокойнее и она даже улыбнулась.
- Отдавай сюда подушку, - хоть и смехом, но заворчал Жданов. – Меня лучше обними. Иди сюда.
Позволила забрать подушку, за которой пряталась, и сама к Андрею придвинулась. В конце концов, у неё слишком мало времени, и уж если ругать себя за что-то, то пусть повод будет позначительнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:00 
Шопоголик 2 степени

Эса писал(а):
Изображение

Проснулась? :swoon:

Да, кстати! там под кроватью носки красные, со стразами лежат :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:15 
Унесенная ветром

Я-любимая писал(а):
Да, кстати! там под кроватью носки красные, со стразами лежат

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:21 

ну вот и пижама не понадобилась, спасибо, Любимая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа