НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:17 
Марфушечка-душечка

varen писал(а):
Пирожных-то я и не купила!

А я купила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда полкило. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:46 

Жданов-сладкоежка :grin: , это что-то новое и приятное :victory: :good: :kissing_you:
Спасибо , Елизавета :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:51 
Благодарный читатель

Ну вот, так захотелось пирожных! :acute:
Лизонька, спасибо! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:30 
Мирная

Всех читателей Лиза пирожными завлекла, а я поначалу, прочитав вот это
Jelizawieta писал(а):
Грамм… Пятьсот… Нет… Восемьсот, - пряча от Феди глаза, ответил Жданов.
- Может, килограмчик?-
подумала, что это у Андрюши с Федором кодовые слова такие, означающие не вес, а объем булькающего продукта :LoL: за которым курьера посылают. А тут в качестве утешителя - заварнушечки :good:
И, опять же, хоть хоть закусывали... Крем-то хоть масляный был?
Спасибо огромное, просто чудо что за глава :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:25 
колючая нежность

Jelizawieta писал(а):
- Федя, - вполголоса сказал Андрей, вытаскивая из кармана и подавая Фёдору довольно крупную купюру. – Слетай, пожалуйста, в кондитерскую.
- Пончик? Или булочку? – почти шёпотом спросил курьер.
- Пирожных. Заварных, - ещё тише ответил Жданчик.
- Сколько?
- Грамм… Пятьсот… Нет… Восемьсот, - пряча от Феди глаза, ответил Жданов.

Ага, значит, вот так Жданов заедает стресы? (И последний - от имён) :grin:
Jelizawieta писал(а):
Танюша отрицательно покачала головой и снова уставилась на заварные.

Ещё и издевается над искушёнными сотрудниками! :grin:
Jelizawieta писал(а):
– Мы здесь с вами сидим, разговариваем, а у Катерины сейчас, между прочим, свидание с неким Денисом…

Что буди-и-и-ит! :pooh_lol: Чтоб закусить вот такой стресс, придётся Федьке скупить для шефа уже целую кондитерскую. :grin:
Спасибо, Лиз! :Rose: Очень лёгкая позитивная глава.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:24 
Стеснительная

Лиза, мне так захотелось быть на месте Танюши... Нет, не подумайте ничего плохого - просто пирожных захотелось. Хотя может и не только... :oops:
А вообще-то раньше не наблюдала за Ждановым садистских наклонностей, а тут... Бедная Танюша - ну кто бы устоял перед таким?
Спасибо, Лиза! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:49 
не отрекаются любя

Ох, Лизавета точно Андрюшу разлюбливает: вон какой сладкострастный садист стал! Бедная Пончева килограмма на 2 похудела, пока он её соблазнял-пытал пирожными! Ну, и как здесь не поддаться этому искусителю - всё Пончева выложила Андрею Палычу за каких-то 2-3-4-...-n тающих во рту и развязывающих язык пирожных.

Спасибо, Лизонька, читала и облизывалась. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 06:22 
Подозрительно спокойная Лиза

lenushka писал(а):
Правда полкило.

На один Танюшин зубок... :o
asharevich писал(а):
Жданов-сладкоежка
В сериале был такой эпизодик, когда Андрюша собирался съесть большой аппетитный пончик, но ему всё время кто-то мешал. Только не помню серию, но, кажысь, это было до сооблазнения. :o А на Малину как он рассердился, когда тот съел пирожное-сердеско, подаренное Андрюше Катюшей! Оно, конечно, понятно, подарок и всё такое... :o Но, думаю, Андрюше и самому хотелось пирожное слопать... :o А исчо он кофе пил с сахаром. Даже не все сладкоежки любят кофе с сахаром, а Андрюша любил. И в воспоминаниях о детстве (в производственный период) маленького Андрюшу сыграл Гришин полненький сынуля. Ссумировав енто фсё, Лиза пришла к выводу, шо Андрюша сладкое любит... :tomato:
Margarita писал(а):
так захотелось пирожных!
Шоколадку хочешь? У меня ещё половинка большой шоколадки осталась... :o
Синара писал(а):
Крем-то хоть масляный был?
А они мне даже попробовать не дали... :cray: Танюша хотела, но Жданов упёрся: "Не дам, и всё! Она Катьку на свидание с Денисом отправила!" Я уж было хотела рассказать ему всю правду про Дениса, но потом передумала. Пусть помучается, раз такой жадный! :pooh_lol:
Мотылёк писал(а):
Чтоб закусить вот такой стресс, придётся Федьке скупить для шефа уже целую кондитерскую.
А луше пусть Андрюша, закупая у Полянского новое оборудование, подумает о кондитерском цехе. И тогда на следующем показе будут не только наряды от Милко, но и пирожные от Андрюши... :o
Nurit писал(а):
Нет, не подумайте ничего плохого - просто пирожных захотелось.
А мы чё? Мы ничё! Мы фсе так и подумали... :o
vicher писал(а):
Ох, Лизавета точно Андрюшу разлюбливает
Хто? :shock: Я? :shock: Разлюбливаю? :swoon: Да я ж для него стараюсь, шоб Катьку ему на блюдечке поднести... А его - Катьке! :o А то Малина напророчествовал в сериале, шо у Жданчика через два года совместной жизни с Кирой волосики повыпадывают и исчо чего-то там нехорошего случится. Вот и стараюсь, Жданчика спасаю! :o
Большое спасбо за коменты! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Три дня Лиза трудилась на благо первичной ячейке общества. Своей собственной ячейки... :o Пора бы заняться обустройством личной жизни любимых героев. :o Прода в процессе написания... :oops: Хотелось бы сегодня закончить, но боюсь, что не получится... :sorry:
Нужно написать истории Катько-Денискиных взаимоотношений, а она короткой не получается. Всё из-за Дениса ентого... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:43 
не отрекаются любя

Jelizawieta писал(а):
Нужно написать истории Катько-Денискиных взаимоотношений, а она короткой не получается

Ну, про Дениску пусть уж будет, сколько получается, а вот про Катюшу с Андрюшей - ПОБОЛЬШЕ! ПОДОЛЬШЕ! ПОСЛАЩЕ!
Лизонька, ждём! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:51 

vicher писал(а):
Лизонька, ждём!

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:40 
Казашечка

Как же я тебя ЛЮ за позтифф в твоих фиках!!! :love_you: :missing:
Лизонька, мы все терпеливо ждём!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:00 

Лизавета! :Rose:
Ну очень ждем :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 06:36 

vicher писал(а):
Катюшу с Андрюшей - ПОБОЛЬШЕ! ПОДОЛЬШЕ! ПОСЛАЩЕ!
Пока там у них начнётся послаще, Пончева родить успеет... :tomato: Шутю... Раньше, но не сразу! :o
dinkas писал(а):
мы все терпеливо ждём!!
НэЛа писал(а):
Ну очень ждем

Я тоже... :tomato: :tomato:
vicher
lubim
dinkas
НэЛа
И все мои дорогие читалтели! В первый раз за три дня дорвалась до компа. Последние дни были такие сумасшедшие... :suicide: Если сегодня никто из домашних и недомашних меня доставать не будет, то проду выложу сегодня. А есл и Лизе не повезёт, тогда завтра. :tomato: Не ругайтесь и не обижайтесь. Всех ЛЮ! :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:40 

Никакого настроения писать сегодня про Дениса. Надоел он мне. Лучше закончу разговор Андрюши и Танюши. Ну, и немного Катюши в конце добавлю...

Конечно, Танечка хотела произвести своими словами впечатление на президента, но результат превзошёл ожидания. Жданов сначала побледнел, затем позеленел, потом его лицо приобрело более-менее нормальный цвет, но глаза налились кровью.
- Свидание? С Денисом? В обеденный перерыв? – прорычал он негромко, но устрашающе.
- Да! - храбро заявила Татьяна. – Налейте-ка мне ещё!
Жданов налил ей и себе.
– За любовь! – провозгласила тост Танечка.
- Не чокаясь!- хмуро ответил Жданов и влил в себя содержимое стакана.
- Я не понимаю Катьку! – сообщила Танюша, выпив и закусив.
- Отчего же? - спросил Жданов настороженно.
- Она так говорила о Николае! Да у меня просто никаких сомнений не было в том, что она в него влюблена! И вдруг какой-то Денис! – Танечка сокрушённо покачала головой и проглотила ещё одно заварное.
- И что же такого она говорила про Николая? – Андрей с неодобрением наблюдал за Таней, поглощавшей пирожные, но тарелку отнимать не стал.
- Она расписала нам его во всей красе! Сказала, что он умный и очень красивый мужчина, что у него свой бизнес и большая машина! – при этих словах Танюша развела широко руки, демонстрируя Жданову величину Колиной машины.
- Большая машина? – переспросил Андрей, подливая в Танин стакан виски.
- Да! – подтвердила Танечка. – И фирма своя! И Катя ему в этом его… бизнесе помогает!
- Ну, хорошо! Красивый, умный, богатый. Катерине он нравится. Ничего странного… А он-то как к ней относится? – Жданов вперил в Татьяну колючий взгляд, словно обвинял её в том, что Катерина клюнула на богатенького красавца.
- Откуда ж мне знать? Я же их вместе никогда не видела! Но Амура… - Танечка понизила голос. - Она ж предсказывает. Так вот, она нагадала, что всё у них будет хорошо, и что он всю её жизнь изменит.
Жданов оторопело посмотрел на Таню.
- Николай изменит Амурину жизнь?
- Да нет же, – пояснила Танечка. – У Кати с Николаем всё будет хорошо, и он всю её жизнь изменит.
- Изменит жизнь, значит? – Жданов схватил бутылку, хлопнул ладонью по пробке, загоняя её вглубь, и решительно отставил виски в сторону. - Та-ак! А причём здесь Денис?
Глядя на разозлившегося шефа, Танечка начала сожалеть о сказанном и содеянном (нарушение обещания молчать, несоблюдение диеты, пьянство на рабочем месте). Первый голод был утолён. Пирожные уже не так искушали, и поведение президента уже не казалось невинным любопытством, а вызывало подозрения.
- Зря я вам сейчас всё это рассказала, - в знак сокрушения Танюша прижала пухленькие ручки к груди. – Напрасно!
- Нет, Танюша, не напрасно! – сурово возразил Жданов. – Дело принимает серьезный оборот!
- Какой? – испугалась Танечка.
- Это мы с вами и будем выяснять! А сейчас вы должны мне всё рассказать! Вы слышите, Татьяна? Всё! – Жданов стукнул кулаком по столу. Бутылка с виски подскочила, нежные заварные вздрогнули, Татьяна побледнела.
- Я вам уже рассказала, - со слезами в голосе пролепетала Танечка.
- Нет, Танюша, не всё, - тихо, со скрытой угрозой проговорил Жданов. – Вы ведь Катина подруга! Не так ли?
- Так! – робко согласилась Танюша.
- Значит, вам небезразлична её судьба. Так?
- Так! – подтвердила Таня.
- Значит, вы не хотите своим молчанием ей навредить. Так?!
- Т-так! – заикаясь, ответила Танечка.
- У Николая свой бизнес, вы сказали?
- Да, - более уверенно произнесла Танюша.
- Катя ему помогает?
– Да.
- Давно?
- Недавно…
- Во-от! А Денис появился давно?
- Н-недавно.
- Улавливаете связь?
- Нет, - честно сказала Пончева.
Жданов подошёл к креслу, на котором сидела Танечка, наклонился к ней.
- А если этот Денис через Катю хочет подобраться поближе к бизнесу Николая? – зловеще прошептал Андрей.
- Да? – изумлённо переспросила Таня.
- Да! – резко выкрикнул Андрей. – Вдруг он пытается втянуть наивную девушку в какую-то афёру?! А вы не хотите ей помочь!
- Я хочу! – жарко запротестовала Танюша.
- Тогда почему не хотите рассказывать? Вы поймите! – внушал ей Жданов. - От вас сейчас зависит будущее Катерины. И… будущее «Зималетто»! Ведь мы можем потерять ценного сотрудника, Татьяна! Вы понимаете?
- Понимаю!
- Тогда выкладывайте! Всё по порядку! Что, когда и при каких обстоятельствах вы узнали о Николае и Денисе?
Танечка, проникшись всей важностью возложенной на неё спасительной миссии, выпрямилась в кресле, и, преданно глядя начальнику в глаза, вылила на Жданова поток нетрезвого красноречия:
- В общем, всё началось с того, что Амура решила нам погадать. Всем. И Кате в том числе. Это было почти два месяца назад. И Амура нагадала Кате, что она влюблена, и что её любовь взаимна. Мы стали тут же её расспрашивать. Ну, чтобы помочь дружескими советами. Катя отнекивалась, говорила, что это какая-то ошибка, что она ни в кого не влюблена. Но Амура сказала ей, что карты врать не могут. И тогда Катя сдалась. Она расписала нам Николая во всей красе…
- Вы это уже говорили! – прервал её Жданов. – Красив, умён, богат. Когда и где они познакомились?
- Они вместе учились. В одной группе, - ответила Танечка. – Ещё тогда он пользовался огромной популярностью у женщин.
- Ещё бы, - не без сарказма сказал Жданов. - У него уже тогда деньжата водились?
- Наверняка! – уверенно заявила Таня и с некоторой долей превосходства взглянула на Жданова, гордясь тем, что обладает такой информацией.
- Но! – осмелевшая Танюша предостерегающе помахала указательным пальцем почти перед самым носом Андрея. – У него тоже есть недостатки!
- Не может быть! – деланно изумился Жданов.
- Ещё как может!
Таня выдержала многозначительную паузу, в течение которой скушала ещё одно пирожное. Андрей терпеливо ждал продолжения.
- Он маленького роста! – торжественно сообщила Татьяна.
Жданов недовольно поморщился:
- И всё?
- О других недостатках Катя не говорила. Зато она сказала, что Николай очень сильный. Он ходит в спорт зал. И Катя его мускулы видела. Вот!
Татьяна, с чувством выполненного долга, съела ещё одно заварное. Но Жданову было мало услышанного.
- А к Кате он проявляет достаточно внимания?
- Угу, - промычала Танюша с набитым ртом.
- А подробнее?
- Он приглашает её то в ресторан, то на дискотеку, то на машине подвозит на работу и с работы, - объяснила Танечка.
Андрей встал и нервно прошёлся по кабинету.
- Значит, он умный, красивый, сильный, богатый. Если бы мне не сказали, что это Зорькин, я бы подумал, что речь идёт о Малиновском, - изрёк он после минутного раздумья.
- Или о вас! – радостно заключила Татьяна, разделываясь с очередным пирожным.
Жданов хмуро посмотрел на Пончеву.
- Обо мне? Вы так думаете?
- Честно говоря, пока Катя не рассказала про своего Колю, я вообще думала, что она влюблена в вас! – продолжала расхрабрившаяся Таня, уплетая заварные. – И некоторые девочки до сих пор так думают. Во всяком случае, Катя к вам неравнодушна. Это видно невооружённым глазом.
Жданов снял очки, бросил их на стол, сел, потёр лицо руками.
- Ладно, будем считать, что с Николаем мы разобрались. А кто такой Денис?
- Он учился вместе с Катей и Николаем.
- Понятно. А когда Катя о нём рассказала?
- Сегодня, за несколько минут до начала обеденного перерыва. Пришла к нам со Светой сказать, что не пойдёт с нами обедать, потому что её пригласил старый знакомый.
- Так и сказала?
- Ну, не сразу. Сначала просто сообщила, что не пойдёт с нами, а я начала выспрашивать. Она и проговорилась, что идёт обедать с Денисом. А больше ничего не сказала, и просила не говорить никому… Ой! – при последних словах Танюша зарделась.
- То есть, чтобы я девочкам пока ничего не говорила, - поправилась она. - А Катя потом всё нам сама расскажет, когда будет, что рассказать.
Жданов невесело усмехнулся.
- Значит, у них всё только начинается?
- Ну, да, наверное…
- И о Денисе пока знаете только вы и Светлана?
- Света ничего не знает. Её не было, когда Катя приходила, - возразила Таня.
В дверь решительно постучали.
- Войдите! – отозвался Жданов.
На пороге возник начальник отдела кадров Урядов и его подобострастная улыбка, адресованная президенту.
- Я очень извиняюсь Андрей Павлович… Татьяна! – имя своей подчинённой Урядов произнёс так громко и строго, что Танечка тут же попыталась встать по стойке «смирно».
- Сидеть! – приказал Жданов, властно положив ей руку на плечо.
- Контракты для моделей! – Георгий выразительно постучал по наручным часам, сверля взглядом Пончеву. - Если с документами что-то не так, я за себя не отвечаю. Буду использовать все штрафные санкции.
- Штрафуйте! – согласился Жданов, продолжая удерживать Пончеву, предпринимавшую безуспешные попытки принять стоячее положение.
- Меня? За что? – возмутилась Танечка.
- Меня! – отважно выкрикнул Жданов.
- Кого? – изумился Георгий.
- Меня! – ответствовал президент, с негодованием воззрев на Урядова. - Это же я задержал сотрудника!
- Андрей Палыч! Для вас не существует, не существует штрафов вообще, - кланяясь, объяснил Георгий.
- Татьяна сейчас придёт! – рявкнул Андрей.
- Я понял! – покорно тявкнул Урядов и поспешил ретироваться.
- Мне идти? - осторожно спросила Пончева.
- Идите, Танечка! – разрешил Жданов, заметив, наконец, что на тарелке осталось всего три пирожных. – И побыстрее, пожалуйста. Не стоит… сердить господина Урядова.
Танюша взяла со стола контракты и послушно поплелась к выходу. У дверей она бросила последний взгляд на пирожные, понимая, что с этими тремя толстячками прощается навсегда.

Уже через десять минут унылое настроение Пончевой резко переменилось. Она неслась на всех парусах обратно, к президенту, чтобы поделиться с ним свежими новостями. Без стука Татьяна ворвалась в кабинет и, подлетев к столу Жданова, с размаху бросила своё дородное тело в кресло, которое совсем недавно покинула.
- Что случилось, Танечка? – поинтересовался слегка ошарашенный Жданов. – Вы отдали контракты Урядову?
- Отдала, только это неважно, - махнула рукой Таня. – Важно другое!
- Что?.. Ну, не томите, Танечка!
- Сейчас, дайте отдышаться…
Танюша перевела дыхание.
- Подруги ждали меня в фойе…
- У них ангельское терпение!
- Они даром времени не теряли! Им было что обсудить! – с горячностью продолжала Татьяна. - Они видели, как за Катей приехал симпатичный молодой человек и увёз её на своей машине! А ещё! Она поцеловала его в щёку!
Жданов насупился.
- Это был Денис?
- Да, Денис! – уверенно сказала Танечка. – А девочки решили, что это Николай. Но они ведь не знают, что с Николаем Катя встречается сегодня вечером, а в обед – с Денисом.
- В обед - с Денисом, а вечером – с Николаем? – возмущённо переспросил Андрей.
- Да! Она сама мне так сказала.
- И подруги ваши говорят, что этот Денис симпатичный?
- Да. Только Шура сказала, что он невысокий.
- Так, может, это Николай за Катей и приехал? Он ведь, по вашим словам, тоже невысокий.
- Нет, это был Денис! – возразила Таня. – Шура всех парней, которые меньше, чем метр девяносто пять, считает невысокими. А Света говорит, что тот, который за Катей приезжал, вполне нормального роста. И машина… Катя сказала, что у Николая большая, солидная машина, а у этого – самая обыкновенная, средненькая такая. Маша так сказала.
- Ну, раз Маша сказала… Видите, Танюша, всё сходится! – хмуро заключил Жданов.
- Всё?
- Всё, Танюша! Парень симпатичный?
- Да.
- Машину купил, значит, стремится жить комфортно. Так?
- Да.
- А машинка-то недорогая, значит, денег у него немного. Так?
- Да.
- С Катей стал встречаться недавно, то есть, после того, как она начала помогать Николаю в бизнесе. А это значит…
- Что? – Пончева вся обратилась в слух.
- Что? – передразнил её Жданов. – К деньгам парень тянется, вот что!
- А если… а если он хороший? – робко предположила Татьяна.
- А если он хороший, то почему раньше о нём ничего не было слышно? - со злостью спросил Андрей. – Они ведь с Катей давно знакомы! А теперь узнал про фирму, про Катино участие в бизнесе… этого… Зорькина! И подбирается! И что будет, когда подберётся?!
- Н-не знаю..
- Влюбит в себя девочку, вовлёчёт в какие-нибудь махинации и… я потеряю ценную помощницу, а вы – подругу!
- Так ведь Катю предупредить надо! – ужаснулась Танечка.
- Пока не надо! - решительно возразил Жданов. – Нужно всё хорошенько разузнать и уже тогда действовать. И никому о нашем разговоре! Вы поняли? Никому! Чтобы не навредить Кате! И держите меня в курсе всех событий!
- Хорошо, Андрей Павлович! Никому! И буду держать вас в курсе. И вы тоже… если что… я всегда готова помочь Кате… и вам.
- Замечательно, Танюша. Идите, обедайте. Приятного вам аппетита. И помните! Никому! – приговаривал Жданов, выпроваживая Пончеву. Почти вытолкнув её в приёмную и закрыв за ней дверь, Андрей ещё некоторое время стоял, прислонившись разгорячённым лбом к матовому стеклу. Услышав быстрые шаги в приёмной, он отстранился, но расстояние оказалось небезопасным, и Катенька, резко распахнувшая дверь, отоварила любимого шефа по плечу.
- Осторожнее надо, Екатерина Валерьевна! – прорычал ушибленный президент.
- Ой, Андрей Палыч! Простите! – виновато проговорила Катенька.
Жданов не ответил. Он не заметил ни нежного взгляда больших карих глаз, ни смущённой, извиняющейся улыбки. Заняв своё место за столом, Андрей принялся распекать помощницу:
- Что вы себе позволяете, Катенька? У нас сегодня показ, а вы… с обеденного перерыва являетесь с опозданием.
- С опозданием? – удивилась Катюша. – До конца обеденного перерыва ещё пять минут!
- А на сколько минут вы опоздали утром? – закричал Жданов. – И на сколько минут раньше вы сегодня намерены уйти с работы?
- Я не намерена уходить раньше с работы, - холодно возразила Катя. Ещё несколько секунд назад ей было жалко Андрея, которого она так неосторожно ударила. Но, его стараньями, остатки жалости улетучились.
- Да?! – Андрей был в бешенстве. – А что вы намерены делать сегодня вечером? На показ, я так понимаю, вы идти не собираетесь?!
Катенька сохраняла спокойствие. Она подошла ближе к столу и встала напротив Жданова.
- А разве моё присутствие там обязательно?
- Ваше присутствие?! Вы – помощница президента! Вы пренебрегаете своими обязанностями! Вы обязаны там быть!
Пока Жданов сотрясал воздух, Катерина с невозмутимым видом сняла пальтишко, распутала шарфик.
- Хорошо, я там буду! – твёрдо сказала она, распахивая пиджачок (в кабинете было достаточно тепло). – А сейчас разрешите мне занять моё рабочее место!
Андрей молчал. Бледный, с поджатыми губами, он смотрел на Катенькино платье. Там не хватало одной пуговички. Четвёртой сверху.

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:19 

Лиза, Я Ваша навеки! :Rose: :Rose: :Rose:

Jelizawieta писал(а):
Андрей молчал. Бледный, с поджатыми губами, он смотрел на Катенькино платье. Там не хватало одной пуговички. Четвёртой сверху.

такая маааленькая пуговка, а из-за нее будут боооольшие терзания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:21 
Благодарный читатель

Jelizawieta писал(а):

А пуговка-то в конференц-зале, а фантазии Андрей Палыча... оёёёй, заведут далеко!!!
Лизонька, спасибо! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:43 

Jelizawieta писал(а):
Там не хватало одной пуговички.

УЖАС!!!! КОШМАР!!! :dwarf: :evil:

Лиза :thank_you: :thank_you: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:01 

Сейчас фантазия Андрея Палыча заведет , далеко-далеко :wink:
Спасибо , :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:28 
Кыса

Jelizawieta
Пасибки за проду!!! Классно... :Rose: :Rose: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:39 
не отрекаются любя

Какой же узнаваемый разговор с Танюшей, как будто посмотрела серию в полном варианте, которую почему-то урезали в НРК.
И бедный наш Андрюша!
Мало ему было "откровений" Пончевой, а тут ещё такой удар - Катенька после обеда с мужчиной, да ещё и одежда в беспорядке! Ужас!!! Чем они там занимались?! Как посмела променять любимого шефа на какого-то со "средненькой машинкой"?!

Лмзонька, спасибо, дорогая, за такое чудесное произведение!
:bravo: :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа