НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2007 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 23:37 
порчу Малину

Мотылек, ты меня поражаешь. Два года бьешься, да чтож там сложного-то настолько! Ты же умнейший человек!
У тебя русификатор стоит? Может ты на английском не понимаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:31 
колючая нежность

Байба писал(а):
Мотылек, ты меня поражаешь. Два года бьешься, да чтож там сложного-то настолько! Ты же умнейший человек!
У тебя русификатор стоит? Может ты на английском не понимаешь?

Да я ж Идеал осваивала. И раза три за два года. :grin: Освоила. При переезде на другой ноут потеряла диск. :grin: А английский плохо понимаю, естественно. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:58 

Девочки, посоветуйте! На ютубе теперь нет НРК, а я только так и научилась клипы делать - с ютуба скачивать и конвертировать. Думала с video mail.ru можно будет брать, а там не все серии есть. Что же делать? :cray: :cray: :cray: Мне теперь новый способ получения кадров изучать надо? С другими программами работать? Я и этот способ еле-еле освоила. Накрылось мое клиподеланье! :cray: :cray: :cray: Или есть как-то возможность где-то в интернете кадры скачать, типа как с ютуба? Что делать??? :-( :-( :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:09 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
Или есть как-то возможность где-то в интернете кадры скачать, типа как с ютуба? Что делать??

Если типа как с ютуба, то возможно В Контакте... Только я знаю оттуда один способ скачивания, это с помощью программки VKLife...
Есть возможность качать серии с сайта Бедная Настя, там все просто нажимаешь скачать и качаешь... Откуда еще можно качать там девчата чуть пораньше писали, ссылки давали. В принципе конечно, потеря серий на тюбике не катастрофа для того, у кого место есть на жестком диске и скорость скачивания хорошая. У меня вот капец полный...и скорость мелкая и комп старый места на диске жестком мало... :cray:

И нечего рыдать, клиподеланье у нее накрылось! :dwarf: Что за паника? Скачаешь серии заново и будешь творить нам на радость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:29 

FUTLARE писал(а):
И нечего рыдать, клиподеланье у нее накрылось! :dwarf: Что за паника?

Ир, как же не рыдать?! У меня и так перерыв был черти сколько, вся в этой работе зависла, теперь оттуда чуть-чуть выбралась, хотела над клипчиком поколдовать, а тут такой ужас! :cray: :cray:

FUTLARE писал(а):
Есть возможность качать серии с сайта Бедная Настя, там все просто нажимаешь скачать и качаешь... Откуда еще можно качать там девчата чуть пораньше писали, ссылки давали.

Сходила я на Бедную Настю, так там одна серия 400 МБ! Я ж не могу весь комп себе забить! У меня тоже столько места нет. Или скачивать серию, взять нужный кусочек, а остальное вытирать? Я сейчас пробую одну серию скачать, посмотрю что из этого выйдет.

FUTLARE писал(а):
Если типа как с ютуба, то возможно В Контакте... Только я знаю оттуда один способ скачивания, это с помощью программки VKLife...

А в контакте - это где? :oops: Что-то я kontakt.ru набрала, а там что-то не то... И где ж эту программку для скачивания брать? Я ж в вопросах скачивания, да и общения в интернете темный лес вообще. Простите за дурацкие вопросы :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:46 

FUTLARE писал(а):
В принципе конечно, потеря серий на тюбике не катастрофа для того, у кого место есть на жестком диске и скорость скачивания хорошая. У меня вот капец полный...и скорость мелкая и комп старый места на диске жестком мало... :cray:

Но ты же наверно с другими программами работать умеешь? Самое лучшее было бы прямо с ДВД диска скачивать, но у меня что-то не получалось с этим VirtualDub. Bытянутые какие кадры получались, так я не поняла, что с этим делать надо. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:47 
порчу Малину

Синичка, а поменять комп совсем нереально? С трекеров скачать сериал - 70 ГБ
Сейчас же они не так дорого стоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:48 
порчу Малину

Дополнительный хард на котором мой нрк стоит, стоил 40 долларов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:00 

Байба писал(а):
Дополнительный хард на котором мой нрк стоит, стоил 40 долларов

да я вот подумала уже - надо дополнительный жесткий диск покупать, да? Я одну серию только скачала и мой комп мне теперь все время показывает, что у меня на нем мало места есть и надо лишнее вытереть. И это только одна серия!
А еще я эту серию только что попробовала в средний уровень конвертировать, так плеер его почему-то не открывает, а файл 100 МБ получился в четыре раза уменьшился! Почему он его не открывает? А мувик выдержит, если я буду в него такие тяжелые сериии впихивать по 400 МБ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:05 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
FUTLARE писал(а):

А в контакте - это где?

Это социальная сеть, типа мэйла. Программку можно найти, если забить в поиск на Яндексе это название или просто забить как скачать виде с ВКонтакте... Если ты не можешь найти ВКонтакте, сейчас я тебе попробую ссылку дать на свою страничку....

Вот моя страничка, там быстро сориентируешься и создашь свою...
http://vkontakte.ru/id43953797
Есть на страничках такой раздел, как Группы, так вот у меня есть две группы по сериалу НРК, одна так и называется Не родись красивой все серии... Помимо программки которую я тебе назвала, есть еще какие-то способы качать, но это надо в поисковике поискать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:10 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
А мувик выдержит, если я буду в него такие тяжелые сериии впихивать по 400 МБ?

Ну во-первых, у меня выдерживал. Ты же не в него впихиваешь, ты в него импортируешь с компа, а мувик уже потом работает с материалом... А диск, да вот у самой не тянет, только пока и я не тяну не на комп, ни на жесткий диск... так что приходится брыкаться, как умею... Тут главное соображалку включить а поисковик он все найдет...

А какой у тебя плеер? И в какой вариант ты конвертировала серию в ави? А ты сначала попробовала серию просмотреть без конвертирования? Может при скачке какой сбой был и серия сама не скачалась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:12 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
Bытянутые какие кадры получались, так я не поняла, что с этим делать надо.

А здесь скорее всего надо было установить формат, соотношение сторон... но у меня ДВД нет, поэтому толком сказать не могу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:50 

FUTLARE писал(а):

Это социальная сеть, типа мэйла. Программку можно найти, если забить в поиск на Яндексе это название или просто забить как скачать виде с ВКонтакте... Если ты не можешь найти ВКонтакте, сейчас я тебе попробую ссылку дать на свою страничку....

Вот моя страничка, там быстро сориентируешься и создашь свою...
http://vkontakte.ru/id43953797
Есть на страничках такой раздел, как Группы, так вот у меня есть две группы по сериалу НРК, одна так и называется Не родись красивой все серии... Помимо программки которую я тебе назвала, есть еще какие-то способы качать, но это надо в поисковике поискать...

спасибо Ирочка, :kissing_two: я сейчас пробую туда пробраться. Это не так просто оказывается, надо зарегистрироваться, (дать номер своего мобильного! :shock: ) а потом еще информации о себе дать кучу, иначе я ничего увидеть там не могу. :evil: Целое дело какое-то сложное! А я ведь просто хотела клип свой дальше делать! :-)

Futlare писал(а):
А какой у тебя плеер? И в какой вариант ты конвертировала серию в ави? А ты сначала попробовала серию просмотреть без конвертирования? Может при скачке какой сбой был и серия сама не скачалась?

У меня Media Player и скачанная серия в нем работала, я пробовала, даже в мувик ее частично засунула. А потом прервала импортирование и хотела полегче файл сделать. Хотела в DVDVideoSoft Free Studio в avi же конвертировать, только среднего качества и не получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:57 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
У меня Media Player и скачанная серия в нем работала, я пробовала, даже в мувик ее частично засунула

Так зачем ты ее конвертировать начала, если она у тебя в мувике работала? Ты бы просто сделала нужные кадры и уже их на конвертере обработала. А уж после ненужное выкинула бы... Ты посмотри ка, у тебя в сборниках должна была эта серия сохраниться... Если там она есть, значит смело нарезай кадры!

Кстати, в контакте мобильник совсем необязательно давать... у меня его нет я и не давала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 05:26 

FUTLARE писал(а):
sinichka писал(а):
У меня Media Player и скачанная серия в нем работала, я пробовала, даже в мувик ее частично засунула

Так зачем ты ее конвертировать начала, если она у тебя в мувике работала? Ты бы просто сделала нужные кадры и уже их на конвертере обработала. А уж после ненужное выкинула бы... Ты посмотри ка, у тебя в сборниках должна была эта серия сохраниться... Если там она есть, значит смело нарезай кадры!

Кстати, в контакте мобильник совсем необязательно давать... у меня его нет я и не давала...

Этот контакт - кошмар какой-то! :evil: :evil: :evil: я сейчас сижу и пытаюсь 30% информации о себе дать, чтобы мочь хоть что-то там прочесть. Мне твоя страница просто не открывается! :cray: :cray: :cray: А чтобы зарегистрироваться они потребовали дать номер мобильника, чтобы они могли прислать на него код, который я ввела, чтобы вообще зарегистрироваться. Вообще мне это все не нравится! Чего это я должна свои данные так сразу непонятно куда давать? Ерунда какая-то! :dwarf:
Действительно, а если нет мобильника? Нужно было написать нету? Я не догадалась так сделать.

Конвертировать я хотела, чтобы легче файл сделать, а тяжелый выкинуть. А сделать нарезку в мувике и потом ненужное выкинуть мне же жалко. Может потом еще пригодится. Оно так долго качалось... да и вообще, как это я НРК выкидывать буду!
:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 05:35 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
Конвертировать я хотела, чтобы легче файл сделать, а тяжелый выкинуть

Ну это я поняла... Да, только непонятно почему не конвертировал... Странно...
Далее 30 процентов информации, ты там можешь понаписать, какие книжки любишь, какое кино, где работаешь, где живешь, если не хочешь можно еще чем-то... Забить просто страничку инфой... И я не помню, чтобы у меня просили мобильник... Странно...
А с помощь. этой программмки VKLife можно качать не только с контакта, но еще и с мэйла и с того же тюбика... Вспомнила, я как раз через эту программу и вошла в контакт, сделала страничку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 05:49 

Ирочка, я пробилась! :Yahoo!: :Yahoo!: Отправила тебе сообщение. :-) пойду осмотрюсь, в группу НРК вступлю, можно? Спасибо за помощь!
:kissing_two: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 05:53 

Ой, там что-то опять я ничего не могу посмотреть... :shock: :cray: В группу администрация принимает... А что надо, чтобы в группу вступить и дали видео увидеть и в обсуждении участвовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 05:54 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
в группу НРК вступлю, можно?

Чего спрашиваешься? Конечно, даже не можно а нужно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 13:08 

sinichka писал(а):
так там одна серия 400 МБ! Я ж не могу весь комп себе забить! У меня тоже столько места нет.

Запиши на диски и пользуйся. :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2007 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа