НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 10:03 

Larissa(R) писал(а):
Ссылки на сцены из спектакля "Результат налицо"

СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose: ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А отзыв можно? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:27 
Акын

Oksana
Позже, я пока в себя не пришла от счастья :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 13:11 
Неисправимая оптимистка

Хорошая постановка, даже если мине понравился :o - я очень требовательный зритель. Все органично и со вкусом, ведь сделать хорошую комедию очень сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 13:30 

Larissa(R), девочки! Все эмоции от увиденного сконцентрировались в одно огромадное СПАСИБО!!!!!! :missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 02:16 
Акын

Отзыв от loni
принесла поближе к теме.
Цитата:
Дорогие девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим праздником!!!!!!!!!!

И сразу, почему вчера не заходила на форум Нет, не так, рассказываю, как обещала....в общем, "интриганка" из меня никакая . Короче!
Вчера вместо одной получила сразу две ВОООТ такенные радости!
1. Совсем не ожидала, что спектакль не "моего" жанра настолько понравится!
2. хотя, наверное, первое...в общем, их невозможно разделить по силе впечатлений, поэтому...еще одно: встретилась с нашими форумчанами.
Но все по порядку. А то я сама путаюсь и вас запутаю

Спектакль (на мой скромнейший взгляд) полностью оправдывает свою аннотацию
Легкая
искрометная
французская
комедия положений
Динамика сюжета не на минуту не сбавляла темп. Постоянно кто-то входил\уходил\прятался\"переименовывался"\влюблялся и обижался. Так что человек, предпочитающий тихое "бунгало" жизни на "вулкане" (как я ), может даже слегка притомиться. Но НЕ заскучать. Это точно! Сюжет, конечно, незамысловатый, но ...воздушный какой-то. Нет в нем пошлости, тяжеловесности, злой иронии, сарказма. Многие шутки, несмотря на легкость, можно смело назвать "перлами" (жаль, с моим юнешско-старческим склерозом ничего практически не запомнилось). В общем, прекрасное развлечение - этакий релакс -вечер!
Еще мне показалось, что отдельным "изюмом" в рукаве были жесты, вернее язык тела. Им уделялось очень много внимания (походка\ужимки\осанка\незатейливые танцы и пр.), прямо как отдельному "действующему лицу". Получилось почти (на мой взгляд) на грани клоунады, но зато ОЧЕНЬ органично и ярко!

Теперь о самом "вкусном": об игре актеров. По игре мне больше всего понравились ГА и С.Белоголовцев (после его хмуровато- хамоватового главы семейства из "33 кв.метров" в скромном недотепе Жан-Батисте даже и не признала сразу). А Гриша ..... нет, не просто потому, что нравится Сейчас поясню.
Я вам честно признаюсь, страдаю редкой формой мазохизма : чем больше актер (са) нравится, тем критичнее отношусь к его(ее) работам. хотя на силу моей привязанности это не влияет . Очень хочу увидеть в новых амплуа и боюсь повторений. И чем сильнее боюсь, тем больше хочу....вот такая я Штранная И на "Результат" шла с замирающим сердцем. Все-таки в сериалах у него попадались однотипные роли и был уже свой "набор" клише -раз . И в НРК мне больше его драматические сцены, чем комедийные, понравились-енто два.
Но тут.....полное перевоплощение. Нигде еще тааакого ГА не видела!
Я себя спрашивала: "проскользнет ли где-нить ЖАП ли нет?" . Во втором действии (где герой уже уверенный в себе красавец) почти не надеясь, больше так....из вредности:" АП, где вы? Ну?.... Андрей Пааалыч"
Ни разу, ни одной черточки не заметила, которая бы мне напомнила о НРК или ЧБП или, скажем, Разлучнице.
А пластика какая у него, девочки (это к теме о "герое" - теле) Чего стоят только одни еже5минутные па на носочки с выкриком "Эрмииина!" А как на полусогнутых,втянув голову в плечи, бегал (напомнил грабителя из мультика про Карлсона)
Но отдельный разговор - это голос!!! Не припомню, чтобы актер на время одного спектакля пользовался таким широким диапазоном интонаций! Если бы не смотрела спектакль первый раз, то скорее всего закрыла бы глаза и слушала...слушала Кстати, ГА в "Результате" был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто так мастерски "эксплуатировал" голос "на полную катушку"
Еще мне показалось, что он сам получает удовольствие от того, что делает на сцене, чувствовался какой-то задор, драйв!
У Бочкаревой тоже, кстати!
Вооот
Принимали очень хорошо (хотя питерская публика, несмотря на то, что ее хвалят актеры за радушие, - требовательна)!!!
Хотя...по-моему, мое ревнивое ухо уловило больше криков "Браво" Бочкаревой, чем нашему. Зато у ГА подарки были, а у них неть

Подарки, вернее, их дарительницы, это вообще песня!!!
Девочки такие МО-ЛОД-ЦЫ! Вы бы видели, какой трогательный подарок они приготовили. Тигренок (сантиметров 40, наверное) в белой футболочке с портрЭтом ГА и надписью под ним "Балтийский десант" спереди, а сзади всякие добрые пожелания и росписи. Даже мне доверили свою закорючку оставить
Потом еще что-то (но мне уже совесть не позволила совать свой нос в пакет ) и, конечно, цветы.
Но наиглавнейшее - это сами девочки!
Знаете, я по жизни тяжеловато схожусь с малознакомыми людьми, но тут....Девушки полностью оправдывали слово "десант": стремительно и почти внезапно "напали", виртуозно "атаковали" и крепость (то есть я ) безоговорочно капитулировала. Столько в них энергии, задора, доброты и тепла, что сразу почувствовала себя "в своей тарелке", причем в стааааренькой тарелке
Об одном жалею, что мало времени было, всего 15 минут антракта, не успели толком пообщаться. Но ничего, думаю, не последняя "высадка" десанта в Питере!!!
Девочки

В общем, вечер офигительный !

П.С. упс, накатала-то, накатала. Устанете читать, наверное Простите! (но если меня несет, то как того "бизона" из анекдота )

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 02:18 
Акын

Zolushka
:hi: :thank_you:
И тебе спасибо, что следишь за творчеством наших актёров.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 02:43 

СпасибоLarissa(R), спасибо loni за отзыв! Жалко в Екатеринбурге десанта нет :cray:
У ГА в Пигмалионе с голосом проблемы были, я здесь он лучший, это радует :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 11:22 
Неисправимая оптимистка

loni :friends: :kissing_two: :kissing_you: :P спасибо!!! Пока читала твой отзыв, было ощущение, будто еще раз спектакль посмотрела :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 15:10 
Акын

http://webfile.ru/4307298

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:00 

ПРЕМЬЕРА!
ИСКРОМЕТНАЯ КОМЕДИЯ "РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО"!

31 марта 2010 Минск

Место: КЗ "Минск"

Начало в 19-00

Цена билетов: 50 000-180 000 рублей

Режиссер Андрей Житинкин

По пьесе Клода Манье «Эрмина»

В ролях:

Григорий Антипенко

Олеся Судзиловская

Наталья Бочкарева

Борис Смолкин

Сергей Колесников

Артем Ткаченко

Сергей Белоголовцев

Влад Топалов

Описание:
Романтическая комедия положений, одним из героев которой является Альфред Бреду – французский писатель, мечтающий написать книгу, которая будет пользоваться большой популярностью и издаваться небывалыми тиражами. Но вместо этого довольно средний писатель вынужден довольствоваться также средними тиражами и, помимо всего прочего, выслушивать постоянные насмешки по поводу своей внешности. Тогда-то Альфред и решает изменить её с помощью пластической операции. Своего супруга во всем поддерживает очаровательная жена - Эрмина.

Супруги не хотят афишировать сделанную операцию, дабы избежать лишних издевок. А когда Эрмину решает навестить ее подруга Франсуаза, находчивая Эрмина прячет перебинтованного Альфреда в шкаф. Тогда еще ни один из них не догадывается о том, что просидеть в шкафу ему придется намного дольше, чем они предполагали, и что по нелепой случайности сложившихся обстоятельств, тиражи романов Бреду возрастут до трехсот тысяч экземпляров и станут пользоваться невероятной популярностью.
http://gastroli.by/gastroli/rezultat-nalitso

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:39 

Цитата:
31 марта 2010 Минск

Уточнение от организаторов: с датой поторопились. Бочкарёва 31-го на съёмках, поэтому дата уточняется. На сайте внесены изменения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 18:09 

loni :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: спасибо за теплые слова :good:
Ларчик, а тебе, что донесла до нас :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:31 
Акын

Maksima писал(а):
что донесла до нас

дада, а то прячуть, понимаш ли, хде не поподя :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

natally :friends:
Лерочка :friends:
Все равно Минчанам очень повезло, у нас будет только осенью. :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:41 

Larissa(R) писал(а):
у нас будет только осенью

Ого, прям в Таллинн приедут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:46 
Акын

natally
:secret: в разработке еще. Но очень надеюсь, что наши условия совпадут.
:hi:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:52 

Larissa(R) писал(а):
в разработке еще. Но очень надеюсь, что наши условия совпадут.

Вот так, видишь, а казалось - небывальщина. :-)
Здорово.

Наши сначала сказали: на Топалова народ не пойдёт. Мы скромно промолчали, конечно, организаторам виднее... Но вот, дошёл-таки мессидж. :grin:
Теперь вот борюсь с утверждением "на Родригеза народ не пойдёт". :LoL: И что-то подсказывает, что Нелин "Жених..." тоже приедет... :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:09 
Акын

natally писал(а):
дошёл-таки мессидж

Мой мессидж тоже дошел, вместе с видео и отзывами.
Наши везут в апреле "Самое дорогое бесплатно", потом еще три спекта, очень важные и знаменитые драмы, а потом уже комедь :grin:
А планировала на май, не вышло. Деньги утром, а вечером стулья. Эх!
"Дядя Ваня" не окупился. :-( Нашли что везти в убитую кризисом страну.
Позитива давно уже не было.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:06 

Девочки из Белоруссии, поздравляю! Вот и на вашей улице праздник! Лерочка, спасибо за инфу. Я там сообщение отправила))) Обрадовать хотела))) А ты меня сама вперед порадовала))) ПАСИБ!)))) :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:30 

А у нас из Самары народ есть? Там же 19 февраля, то есть завтра, Результат на лицо. Интересно бы впечатления услышать... Да и отрывочки бы посмотреть))) Аппетит приходит во время еды)))) И еще вопросик. Хоть и не в тему. Может, кто в курсе. А Пигмалион закрыли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:34 
...медленный газ

Решила выставить здесь, потому на мой взгляд эти слова для каждого из нас!!

Один человек неожиданно для меня переслал ГА мой отзыв, ГА прочитал его, и вот такой ответ мне прислали. Я так была удивлена, нет, ошарашена, что засыпала подозрениями. Очень надеюсь, что не обидела. Совсем этого не желала. На мою радость, по-моему, нет

"Спасибо за отзыв,всегда приятно осознавать,что твой труд не бесполезен,а местами даже приносит кому-нибудь радость.Вдвойне приятно,когда находятся люди,у которых в результате полученных эмоций появляется желание поделиться своими впечатлениями с окружающими!Ну и втройне приятно подобные высказывания иногда лицезреть. ! "

От себя - :swoon: :swoon: :swoon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа