НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:02 

Цыганочка писал(а):
Iteria писал(а):
Оказывается администрация не при чем - это все машина

Ну, а что им себя что ли под топорик подставлять, когда сейчас есть вот такие железные козлы отпущения.

Вообще то, машина - дура. Что ей скажут, то бишь запрограммируют, то она и делает. Так что все это отговорки и попытка сохранить лицо. Но какая-то уж больно "топорная".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 18:10 

FUTLARE писал(а):
Так я конкретно и написала, что роют они ему яму своим "доброжелательством"...

Ну, а вдруг из него еще выйдет толк? :grin:
Lenni писал(а):
Так что все это отговорки и попытка сохранить лицо. Но какая-то уж больно "топорная".

Так это по уже сложившейся традиции и вполне в духе рускино. К ним обращаются вполне корректно, а они навязывают свои понятия истины. Причем, в такой манере язвительной. Почитайте их последний комментарий. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 23:38 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Почитайте их последний комментарий.

Ой, только прибежала... Сейчас буду окидывать взглядом что там нам наотвечало рускино.... Результаты по голосованию будут как обычно, между 00.30 и 00.50 :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 23:50 
Унесенная сетью

Вот если бы не ваши "напоминалки", я бы про эти голосования и не вспомнила никогда. :oops: А так заглядываю время от времени и голосую. :boast: Спасибо, девочки! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:31 
СТИХИЯ

А Вас не возмущают слухи по поводу ветвисто-корневых сетей нового поколения? Мы слушали, что кто-то где-то видел, что через волосы можно подключаться к деревьям, которые своими ветвями и корнями образуют гигантскую альтернативную информационную сеть. Теоретически, каждое дерево может получить возможность проголосовать, что согласитесь, открывает новые возможности для подтасовки нашего самого важного в мире рейтинга, ради которого сотни людей часами сидят у монитора и портят свои компьютеры бесконечными перезагрузками...

(Это был "милый" ну просто дико ответ админов сайта рускино)

А это то, что написала я в ответ, простите - прорвало!

Как же вы сами про себя ловко "самый важный в мире рейтинг", это же надо так не уважать самих себя и свою работу!
А ведь только просила объяснить причину и следствие снятия голосов, но куда там, зачем объяснять, как вода льется из крана, если можно оттащить одного из голосующих и дико интересующегося всем, что происходит на самом "засекреченном объекте" нашего интернет поля, оттащили и притопили, чтобы хлебнул водички раз и навсегда и больше ни о чем не спрашивал!
Спасибо за информацию о волосах и деревьях, очень интересно! Прямо таки захватывающе! Я все сразу поняла, да и другие тоже, можете не сомневаться! Так популярно, буквально на пальцах все объяснить.... Когда не знаешь, что ответить - лучший способ отбиться от вопросов - начать хамить! Если вы сами не в курсе, что у вас тут происходит, может у министра поинтересоваться, ну уж этот то человек наверняка знает, откуда волосы растут и почем нынче волокнистые деревья! Теперь, я просто требую извинений не только перед собой, но и перед остальными людьми, которые прочитали вашу лабуду и прониклись диким "уважением" к сайту, который оказывается ни в грош не ставит простых смертных интернет пользователей!
Конечно же вы не опубликуете сообщение, зачем вам это надо, до вас и дятел не достучится, если вам это не интересно!

И все же, надеюсь, что хоть у кого-то проснется здравый смысл и руководство постарается объясниться с нами, с теми, кто уже по не одному десятку часов личного времени потратил на то, чтобы проголосовать за лучших артистов на самом "честном" сайте!

Ну очень бы хотелось верить, что справедливость существует не только в толковом словаре на букву "С"!

Ирина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:35 

Дуся писал(а):
Вот если бы не ваши "напоминалки", я бы про эти голосования и не вспомнила никогда. А так заглядываю время от времени и голосую. Спасибо, девочки!

:dance: :dance: :dance: :Yahoo!:
Обещаем и впредь неустанно напоминать всем о голосовании во славу НРК и любимых актеров!!! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:50 

Ириш, да не трепи ты нервы накануне собственного Дня рождения! Не стоят они того.Ну, паразиты паразитские, что тут еще сказать. :bad: Тьфу на них целую кучу!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:29 
СТИХИЯ

Итак, результаты по голосованию за сутки!
Внимание! За ГА - 95 голосов ( сняли 50 ) - 4 место, за НУ - 77 голосов ( сняли 48 ) - 4 место, за НРК - 51 голос ( 3 место). Петр Красилов - 7 место, Ольга Ломоносова - 18 место. По остальным актерам.... падения Артем Семакин на 8 ступеней, Юлия Такшина на 4, Илья Любимов на 4. а одну ступеньку поднялась Наталья Рычкова, остальные пока на своих местах.
Выводы. Голосование среднее, но сегодня и с Григория сняли голоса, а по мужской пятерке сняли со Страхова 39, с Домогарова 53 голоса. С Нелли ситуация уже знакомая, а в женской пятерке сняли голоса с Ксенофонтовой 45, с Гусевой 41. Мукаевым, Маргошиным отпрыскам и Заворотнюк по фигу мороз!!! :evil:
По сериалам ситуация не удручающая, пока потому что с нашим "активным" голосованием за НРК мы все профукаем и продудим... Держимся пока тем, что не забываем заходить на странички других сериалов и ставить им бяку...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:31 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
да не трепи ты нервы

А я и не треплю, мне полезно сейчас позлиться, появляется здоровый румянец!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Забодаю!!!!
Есть хорошее высказывание - женщины и слоны никогда не забывают обиду! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 02:53 
СТИХИЯ

Очередной ответ рускино, а пониже мой им....

Вы сами начали с того, что пропадают голоса. Вам объяснили, что при желании можно голосовать сколько угодно раз, поэтому и снимаются накрутки. Вы то ли не читали, то ли не поняли и опять возмущенно говорите, что ах! оказывается есть способы голосовать много раз... Зачем Вы спрашиваете, если не вникаете в ответы?
"А голосовать с одного компьютера несколько раз (сколько угодно) проще простого. Начиная с того, что есть прокси-серверы. Кроме этого, большинство провайдеров при каждом новом соединении присваивают компьютеру пользователя новый IP. Достаточно разорвать соединение, почистить кэш и подключиться снова."

Я читала, да вот вы не писали... такое бывает! При чем судя по всему читала не только я... и не только я ничего не поняла, но и другие, более продвинутые люди в области компьютерной техники! Вы сами себя почитайте, вам ваши рассуждения может и понятны, мне НЕТ!!! Далее, что то за "Вы сами начали....", что за детский сад, горшки в цветочек? Я обратилась в гостевую книгу с конкретной просьбой объяснить как и каким образом снимают голоса, а дальше начались невнятные разъяснения про ай пи, прокси серверы и т.д. и т.п. Естественно, стала пытаться прояснить ситуацию, но вы же кроме себя никого и ничего не слышите... Читала свою тезку из столицы и что.... Вы на ее конкретные технические вопросы не ответили ничего!!! Так разве это можно назвать вразумительным и внятным ответом? Думать должна не только "система", но и человек! Прочтите сами, что написали, крайним кто оказался? Система... а люди то где загорают?
Далее, ой а как интересно снимает все же голоса ваша система.... избирательно, я бы сказала.... И не надо сейчас мне приводить дутую статистику, таковая у меня не прокатит, все вижу своими глазами и все заношу в свои протоколы, от руки и подсчеты веду с помощью своих мозговых извилин, которые работают, а не сидят и пеняют на систему!
Еще прошу учитывать разницу, между столицей и остальной крошечной Россией, где провайдер один на город и один ай пи автоматически пришивают своим клиентам, люди просто зачастую не в состоянии скачать файлы с общедоступных сайтов из-за этого пресловутого ай пи! Потом, вы в предыдущем послании меня прокатили, да только читать внимательнее надо было, этот коммент я взяла из комментариев на странице актера Мукаева, о этих прогах я ни сном ни духом!
Зачем Вы пишете, если не вникаете в суть написанных Вами слов! А насчет "я не поняла", я и говорила конкретно, что не поняла, потому и спрашивала, до сих пор вы усердно, сопя в дудочку молчали, но наконец удостоили милостью и ответили... Я снова спросила, я вообще человек любознательный, ответы как вода из пустого в порожнее... ай пи прокси, а мы вообще не местные, система наш начальник... Систему то вам кто настраивал? Человек или сказочный персонаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 05:08 
СТИХИЯ

Рускино меня просто балует своим вниманием, а ведь спать уже собралась, а тут люди настрочили ответик.....

Ирина, есть такой поисковик Google.com. Задайте поиск по словам "проски-сервер" и "IP" и мгновенно сполна удовлетворите свое любопытство. Мы так хорошо все это не объясним при всем желании.
У Вас никак не срастется, что те голоса, которые снимаются, это и есть накрутки. Для Вас это разные вещи. Где-то там есть накрутки (кто-то сказал на странице актера, нам Вы не верите) и есть "пропадающие" голоса.
Два варианта:
1. Вы верите в корректность работы программы и нашу беспристрастность. Вы не догадывались, мы Вам сказали (посетители тоже) про накрутки. Почему Вы не допускаете, что "пропадающие" голоса это и есть накрутки?
2. Вы не верите в корректность работы программы и считаете, что мы у одних отнимаем, другим добавляем голоса. Вы даже компьютерной статистике не верите. Тогда зачем Вы тратите свое и наше время?

И мое, так сказать "Иду на вы".....

Да срослось у меня все с самого начала, просто слова ставила в предложении рядом, чтобы понятно было всем, что накрутка - это и есть реальное снятие голосов. И об этом я тоже писала, только глаз у вас сильно избирательный. Еще раз повторяю, вас не одних в пеленках нянчили, меня представьте тоже не Балу в джунглях воспитывал. Технически я конечно слабовата, но читать и осознавать прочитанное я пока в состоянии. Потому и привела пример "не столичных" провайдеров и одного адреса на всех, не надо ставить на мне клеймо "тупа от рождения"...
Дальше про верю-не верю.... Мы не играем в наперстки. Я предлагала и настаиваю, что реальнее сделать работу, без накруток по актерам, потому что вы реально не можете спросить фамилию и взять отпечатки пальцев, у того кто проголосовал, а система автоматом причислила его к лжецам и негодяям, и голос, который человек отдал просто уходит в небытие. Компьютерная статистика, это конечно неплохо, если бы она разом брала и статистически учитывала все голоса, а не избирательно выкидывала что-то как гнилые помидоры из кошелки. Именно про это-то, про поставщиков интернет услуг по России я писала ранее и представьте себе, такое происходит не только в России но и в Европе, в не очень крупных городах. Ваше время я не трачу, до этого сколько было написано сообщений в гостевую, но не одно не было опубликовано, хотя вопросы с самого начала остались неизменными, так что вы и дальше могли спокойно отсиживаться за скалами, все равно никто ничего не видит, что гость собственно написал,вы же публикуете только проверки. То есть изначально в суть разговора посвящены две стороны ваша-моя. И тут вдруг, гром среди ясного неба и публикация послания и даже ответ. Ничего не поняв, естественно снова задала вопрос и снова ответ. Дальше больше... Стали к дискуссии подключаться люди. Вы и там отвечали не слишком стараясь удовлетворить живую потребность в понятии происходящего. То есть вы, как раньше, могли бы молчать, однако что-то вас заставило вступить в диалог и это поверьте не насильственные действия с моей стороны. А уж что двигало вами, тут я не провидец, хотя... наверное просто хотелось показать - я есть умный, ты далеко не далек... Началось все с развлечения, или я не права? А сейчас то что двигает вами? То же желание мальчишеское, или уже вмешавшиеся факторы? Про время это просто отлично сказано, потому что в результате всего что происходит в системе сайта вы просто сбрасываете со счетов время тех, кто голосует за актеров, в надежде увидеть их в наиболее выгодной стартовой позиции. А у вас чем помазали, на том и поехало... Даже не удосуживаетесь проверить хотя бы ссылки на сайты тех артистов которые на первой страничке. Вот попробуйте, проверьте и вы заметите, с удивлением наверное, что есть нерабочие ссылки. При таком охвате артистических талантов вокруг, вам вероятно это и не важно, а для зрителя - важно.
А про верю вам или "кому-то", так я никому кроме себя не верю, получаю информацию, анализирую, снова получаю информацию, с чьей-то стороны плюсы перевешивают, а с чьей-то вмешиваются и минусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:47 

Не понимают на рускино, что все слова, которые говорятся, не должны быть обидны никому. :no: Особенно в гостевой. А то вот так зайдешь, блин, к ним в гости и огребешь по полной ни за что. %) Хотя, может, упражняясь в язвительности, они сомоутверждаются таким образом. :unknown: Да Бог с ними!
Хочу порадовать вас известием, что Нелли-на 3-м! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:31 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
А то вот так зайдешь, блин, к ним в гости и огребешь по полной ни за что.

Что собственно и возмущает! Когда не знаешь, что ответить - хами....

Я тут это.... :oops: можно я на сегодня по причине дня варенья самоотвод до завтра возьму, а? А то столько впечатлений - голова кругом... А завтра выложу за 2 дня... Проголосовать - это я проголосую в обязательном порядке, только результаты завтра, ладно? :oops: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:02 

FUTLARE писал(а):
Что собственно и возмущает! Когда не знаешь, что ответить - хами....

А я вот думаю, может, на время отставить свою гордость и принципы. Рускино стоит на своем, невзирая на разумные и логичные аргументы. Уперлись рогом. Ну, эмоции мы выплеснули, может, стоит поберечь свои нервы и послать их? Места и направление пускай сами выбирают. :grin:
FUTLARE писал(а):
только результаты завтра, ладно?

Ириш, причина у тебя сегодня вполне уважительная. :drinks: :kissing_two: Без цифр, только по местам, я могу выложить. Ну, если надо, конечно. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:12 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Без цифр, только по местам, я могу выложить. Ну, если надо, конечно.

Будь другом, а цифры я завтра за двое суток, а то что-то подустала... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:13 
СТИХИЯ

Кстати, одно могу сказать точно по сегодняшнему голосованию... С НУ сняли 53 голоса, с ГА - 38..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Убила бы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:36 

Итоги голосования за сутки. Хорошо ли, плохо ли мы голосовали, завтра Ира обрисует с цифрами в руках. Пока ситуация по местам.
С досадой приходится признать, что дело с места не сдвинулось и как было вчера, так все и осталось. Но, с другой стороны, ниже никто не скатился. Что уже неплохо. Учитывая тот факт, что конкурентов мноГА. Их даже больше, чем можно себе представить. :dwarf:
Итак. НРК-на 3 месте. Григорий-на 4 месте, Нелли на 4-м, Петр на 7-м, О. Ломоносова-на 18.
В общем, решительный отпор конкурентам пока дать не получается. :cray: Но, это лишь вызывает здоровый дух соперничества-кто кого. :evil: Поэтому, пожалуйста, продолжайте голосовать, не бросайте!
Спасибо большое всем, кто голосует!!! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:23 
СТИХИЯ

Что-то с народом у нас не густо.... все видимо из-за подвисания вечернего.... Надеюсь, что места сегодня от нас не уйдут....

Результаты по голосованию за двое суток в 00.30....

И пусть загремят наши конкуренты под фанфары!!!:grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 00:07 

FUTLARE писал(а):
Надеюсь, что места сегодня от нас не уйдут....

Как эту мечту осуществить-пока не знаю. Хотя, если очень постараться... :girl_sigh:
FUTLARE писал(а):
И пусть загремят наши конкуренты под фанфары!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 01:32 
СТИХИЯ

Итак, результаты голосование за двое суток.
За ГА - 248 голосов (4 место), за НУ - 176 (4 место) сняли с Нелли сегодня 40 голосов, за НРК - 127 голосов (3 место). Петр Красилов на 7 месте, Ольга Ломоносова на 18 месте.
Падения Илья Любимов и Юлия Такшина на 5 позиций, Мария Машкова, Наталья Рычкова на 1 позицию.
Поднятие только у Артема Семакина на 4 ступени. остальные на прежних местах.

Выводы. По актерам голосование неплохое, правда есть и падения но там все может решиться в плюс 5 голосов. А вот за НРК слабое голосование! Надо поднажать!
Из возмущений сегодняшнего дня очередное снятие с Нелли - 40 голосов, Григория сегодня не трогали. По другим пятеркам снятия - у мужчин: Страхов - 65 голосов, Домогаров - 50 голосов, у женщин Ксенофонтова - 50, Гусева - 16 голосов. В общем все привычно и обычно по "справедливой" логике администрации и системы.

Хочу обратить внимание на то, что в актерах СССР - все наши заслуженные потеряли баллы. Стоит подтянуть голосование на тот фронт.
И еще кое-что, фильм М+Ж теряет баллы, хотя пока на 3 месте.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа