НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:33 
СТИХИЯ

И снова мое послание....

Добрый вечер!
Видимо где-то я была права, если не только я, но и моя, судя по всему, наиболее грамотная в компьютерном деле, тезка из Москвы, не понимаем и не видим смысла в накрутке и снятии голосов. Просто лучше всего оставить голоса неизменными, так, как их добавили голосующие.
Я ни в коей мере не высказывалась против администрации RUSKINO, если вы имели в виду про "в тысячный раз уже слышать не обидно", просто хотелось понять систему подсчета. Вполне возможно система сайта сбоит, если у посетителей стали возникать вопросы. Политику сайта в результатах голосования видимо как-то надо пересмотреть. Мы только и продолжаем жить благодаря тому, что постоянно совершенствуемся.
Поясню немного, как выглядят ваши ответы про прокси ай пи провайдеров и прочее... Это выглядит так, словно вы просто не хотите дать разумного ответа, в чем я конечно сомневаюсь, кажется, будто вы говорите только для того, чтобы от вас отстали. Это именно так выглядит со стороны. А вести диалог со своими посетителями (а не только рекламодателями) просто полезно, чтобы понимать, в какую сторону двигаться дальше и как превратить свою работу из невзрачного алмаза в ограненный бриллиант.

Надеюсь, не слишком утомила вас. А вот тон вашего ответа мой тезке из столицы, опять из разряда директор - нашкодивший ученик. Если систему подсчета понимаете вы, дайте возможность понять ее другим.

С уважением, Ирина

А это послание написала Iteria, ее вопрос и их ответ....

Ирина | Москва

Хочу присоединиться к вопросу от Ирина | Набережные Челны

Как подсчитываются голоса, которые снимаются с того или иного актера? Так называемые накрутки.
Если это чисто техническая составляющая, то как вы высчитываете и распознаете ту самую систему "отключения, включения, перезагрузки", если IP на то и плавающий IP, что он не постоянен. Или вы просто исключаете похожие IP - авось попадем на два раза голосовавшего.
Или количество снятых голосов зависит от внутреннего убеждения администрации? Как суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению. То есть составляющая уже не техническая, а человеческая, что само по себе субъективно.
Если накрутка технически просчитывается - это одно. Если "по теории вероятности" и "а на всякий случай" - то совсем другое.
Я пытаюсь просто понять, как происходит подсчет накрутки.

С уважением,
Ирина

Ответ.....админов рускино

Уж поверьте, что вручную ежедневно свыше 20000 записей просмотреть невозможно. Кроме IP существует масса других параметров, которыми обладает компьютер. Есть база прокси-серверов, голоса с которых снимаются. И т.д. и т.п.
Про внутренние убеждения администрации в тысячный раз услышать уже даже не обидно. Никто пока еще не доказал почему нам это выгодно, а самое главное почему нам это интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:36 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
долго могу молчать и терпеть, но если меня прорывает, то прорывает капитально

Молодца! Вся в тезку, то бишь в меня! как прорвет, фих заткнешь....Изображение

Интересно уже стало, а они нас с тобой пустят сегодня голосовать, а??? :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:37 

Iteria писал(а):
настраиваю инет, эту штуку ввожу и знаю свое числовое значение

то есть, это, грубо говоря, адрес провайдера за которым ты закреплен? Так получается? Например, голос моей соседки у которой такое же интернет соединение, как и у меня, вечером будет удален их счетно-вычислительным агрегатом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:41 

FUTLARE писал(а):
Интересно уже стало, а они нас с тобой пустят сегодня голосовать, а??? Laughing Laughing Laughing Laughing

Мне тоже интересно, но у меня запасные аэродромы есть
:LoL: Два, как минимум - не на ту напали :grin:
Но вот мой второй коммент публиковать не хотят, либо судорожно ответ сочиняют ))))

Цыганочка писал(а):
Iteria писал(а):

то есть, это, грубо говоря, адрес провайдера за которым ты закреплен? Так получается? Например, голос моей соседки у которой такое же интернет соединение, как и у меня, вечером будет удален их счетно-вычислительным агрегатом?

Получается, что да. Сдернула с википедии
Прокси-сервер (от англ. proxy — «представитель, уполномоченный») — служба в компьютерных сетях, позволяющая клиентам выполнять косвенные запросы к другим сетевым службам. Сначала клиент подключается к прокси-серверу и запрашивает какой-либо ресурс (например, e-mail), расположенный на другом сервере. Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кэша (в случаях, если прокси имеет свой кэш). В некоторых случаях запрос клиента или ответ сервера может быть изменён прокси-сервером в определённых целях. Также прокси-сервер позволяет защищать клиентский компьютер от некоторых сетевых атак.

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:46 
СТИХИЯ

Цыганочка писал(а):
Доведете вы тамошних Админов, но с другой стороны, может снимать перестанут.

Доведем!!! Это мы обещаем! Только, надеюсь, киллеры к нам не причешут по ай пи адресу? Так не хотца помирать молодой рядом с компьютером..... :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Яна писал(а):
Ира, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

ИРЫ, МЫ МОЛОДЦЫ! Вот так сказала бы я... Пусть уже открывают свой железный занавес!!! Незачем за ним прятаться!!! Пора выйти к народу и объяснить все четко и по пунктам!!!Изображение

И ты ЯНА - МОЛОДЕЦ! Пусть попробуют только про твои 4 голоса сказать, что они тебя уже в лицо узнали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:47 

Iteria писал(а):
...Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кэша...

Нда... :poog_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:49 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
Цыганочка писал(а):
Iteria писал(а):

Получается, что да. Сдернула с википедии
Прокси-сервер (от англ. proxy — «представитель, уполномоченный») — служба в компьютерных сетях, позволяющая клиентам выполнять косвенные запросы к другим сетевым службам. Сначала клиент подключается к прокси-серверу и запрашивает какой-либо ресурс (например, e-mail), расположенный на другом сервере. Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кэша (в случаях, если прокси имеет свой кэш). В некоторых случаях запрос клиента или ответ сервера может быть изменён прокси-сервером в определённых целях. Также прокси-сервер позволяет защищать клиентский компьютер от некоторых сетевых атак.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:15 

Девчонки, дорогие, спасибо вам за вашу несгибаемость, силу воли и последовательность в действиях. :kissing_you: Рускино мотают наши нервы и пьют кровь, а мы их-упорством и искренним желанием добиться справедливости в подсчете голосов.
FUTLARE, Iteria, все-все, кто не сдается, поддерживает и голосует за НАШИХ, спасибо вам огромное и низкий поклон! :friends: :drinks:
Пы.Сы. А мой вопрс так и не был опубликован. :unknown: Блин, а ведь то же самое спросила, что и Iteria. Только раза в 3 покороче, т.к., мои познания в области IP и прокси-серверов весьма ограничены. :pooh_lol: Но, на меня вежливо не обратили внимания. :cray:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:31 
СТИХИЯ

Итак, голосование за сегодняшние сутки.
За ГА - 96 голосов (4 место), за НУ - 71 голос (сняли с нее 37 голосов) -5 место, за НРК - 58 голосов (3 место). Петр Красилов - 7 место, Ольга Ломоносова - 19 место. По остальным актерам.... Поднялсь на 4 ступеньки Мария Машкова, Наталья Рычкова, на 3 позиции Артем Семакин. Падения Илья Любимов на 3 ступени, Виктор Добронравов на одну. Остальные актеры на прежних позициях.
Выводы. Голосов за НРК ну просто ни в какие ворота, мы так наше с трудом завоеванное место потеряем, учитывая что кроме ПД, МПН, ДМ теперь еще и Ранетки из-за кустов полезли... :dwarf: надо как-то не забыть про сам сериал. Если мы отдаем за Григория 96 голосов, то я считаю, можно и за НРК отдать ровно такое же количество и тогда хана всем конкурирующим сериалам! С Григория не снимают в последнее время голоса, поэтому я заострила проблему на Нелли, уж очень бросается в глаза.
Вообще по 5-ке М и Ж сняли голоса у мужчин Страхова и Домгарова, у женщин Гусевой, Ксенофонтовой (ну тут я бы и не против, но я за общую справедливость) и с Нелли. Остальные то бишь Рональд, мукаев, Берсенева и Завортнюк стоят нетронутые.... Вот такая петрушка....

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:41 

FUTLARE писал(а):
Голосов за НРК ну просто ни в какие ворота, мы так наше с трудом завоеванное место потеряем, учитывая что кроме ПД, МПН, ДМ теперь еще и Ранетки из-за кустов полезли...

При виде погони в виде наступающих конкурентов, главное, не останавливаться, не отступать от своей цели, а продолжать голосовать!
Спасибо большое всем, кто голосует!!! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:42 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Но, на меня вежливо не обратили внимания.

У тебя все спереди! На меня внимания не обращали более двух десятков раз, а тут какое-то насекомое укусило админа мне ответить... Ну и по репе.... по репе.... я ж могу... Тем более я страшная термоядерная сила в выходной день, да еще и без особых занятий... :pooh_lol:

Zolushka писал(а):
Девчонки, дорогие, спасибо вам за вашу несгибаемость, силу воли и последовательность в действиях.

Эту силу воли даете нам все Вы, кто голосует и всячески поддерживает НАШИХ и НРК! Вам больше спасибо!!!

ВСЕМ НАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО НАШИ МЕЧТЫ КОГДА-НИБУДЬ, ДА ОСУЩЕСТВЯТСЯ! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 02:05 
СТИХИЯ

Видимо админа рускино, который с нами общалси, уже того, под белы рученьки и в желтый домик... Ответов больше не последовало.... Видимо не хотят больше на нас своих сотрудников тратить, а жаль... мы бы еще поговорили.... Ну а раз не хотят в диалог вступать пошла катать снова обвинительную речь насчет съема голосов, ну уж дюже достали.... Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 03:14 
СТИХИЯ

Сегодня день рождения у Муравьевой Ирины Вадимовны! Давайте все вместе поздравим ее на страницах рускино в обсуждениях. Может быть она увидит и ей хотя бы на секундочку станет приятнее. Сделаем нашей замечательной актрисе такой маленький подарок! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:59 
Акын

FUTLARE
Iteria
Сильны, девы! :friends: :thank_you: :bravo:
Мне тоже не понятно, зачем снимают голоса, но так наверное надо, что бы интерес к голосованию других не пропал. Своего рода рулетка :secret:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:57 

Larissa(R) писал(а):
Мне тоже не понятно, зачем снимают голоса, но так наверное надо, что бы интерес к голосованию других не пропал. Своего рода рулетка

Цыганочка писал(а):

Почитала ваш диалог с Рускино по поводу прокси-серверов и нахожусь в недоумении. Получается наоборот, что от голосования отрезается некоторая часть людей, желающих это сделать, а не лишние голоса накручиваются?
Что-то они намудрили и, похоже, перехитрили сами себя.

FUTLARE, Iteria, Zolushka
восхищаюсь вашией решимостью доказать таки Рускино, что они неправы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:14 
СТИХИЯ

Larissa(R) писал(а):
Своего рода рулетка

А по-моему там просто мозги не из того места растут, если они даже дельную отмазку себе придумать не могут.... Все молоком по воде возят, возят... а ничего не понятно кроме того, что они сами ничего не понимают!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:20 
СТИХИЯ

Lenni писал(а):

Если бы они еще все публиковали! А то ведь, как страусы, голова в песке з....ца наружу!!! (прошу прощения... :oops: ) Просто там еще какая-то девица влезла в подержку админов, мол они хорошие, ласковые, милые, не касаются и даже что-то соображают!!!Изображение Тьфу!!! Они что думают, несколько товарищеских участливых заявлений изменят положение к лучшему? Люди то не бараны! Кое-что соображают! И долбить я лично их буду!!! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:35 

FUTLARE писал(а):
Lenni писал(а):

Если бы они еще все публиковали! А то ведь, как страусы, голова в песке з....ца наружу!!! (прошу прощения... :oops: ) Просто там еще какая-то девица влезла в подержку админов, мол они хорошие, ласковые, милые, не касаются и даже что-то соображают!!!Изображение Тьфу!!! Они что думают, несколько товарищеских участливых заявлений изменят положение к лучшему? Люди то не бараны! Кое-что соображают! И долбить я лично их буду!!! Изображение

Видела? На дубль два они мне все-таки ответили :o Да так ответили, что глаз радуется, а душа поет. Мол все умный компьютер, а мы так, погулять вышли :pooh_lol:

Кстати, у Мукаева любопытнейшая дискуссия развернулась :dwarf:

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:55 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
Видела?

Видела, я с работы пару раз написала толку ноль целых ноль десятых... Избирательные гады... А я гуляла, гуляю и буду гулять, авось еще на какого нервного админа попаду, который не выдержит... Они же судя по всему сами не понимают, что пишут.... Система блин у них... Техника техникой, но надо и человеческий фактор учитывать! И чтобы они там не пытались доказать, видно же, что все пустое и никчемное! Собственно я уже примерно в этом формате и выразилась только культурненько... Мол мы не ослы, ослы не мы...Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:22 

Девочки, FUTLARE, Iteria! Вы-идеологи и штурманы голосовалки. И почти уже любимицы рускино. :kissing_two: Голыми руками практически их победили. Мне кажется, они вас зауважали. :o
Только одно мешает всем этим насладиться. Гриша-на 5-м месте. Его обогнал Домогаров. Ну, а Мукаев уже практически недосягаем. Опережает почти на 70 голосов. И Нелли все дальше от 3-го места. Петр на 7-м. А в прошлом месяце на 5 был. :cray:
Конкуренты вконец обнаглели. Давайте сплотим наши ряды! :friends: Проголосуйте, пожалуйста, кто еще не голосовал! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа