НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 15:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:13 
СТИХИЯ

Надо же, заклевала я их видимо окончательно, уже второе послание опубликовали, правда в дико раздраженной манере прозвучал ответ.... Хихи... пугайте дождик зонтиком.... В общем, я снтветила товарищам и на всякий случай, чтобы потом не были выкинуты кое-какие мои высказывания несколько неудобные для админов, решила выложить тут свой ответ, для сравнения подлинника и остального.....

Здравствуйте!
Понимаю, что нервы, они у всех... это я к слову, что администрация уважаемого в народе сайта, не имеет себе права высказываться в той манере, в какой это сделали Вы. Впрочем, опустим это...
Вы мне приводите данные, ладно, предположим, я закрыла глаза и реально поверила в эти цифры. Но даже сидя с закрытыми глазами, мне в голову приходит вопрос, каким образом вы насчитываете "накрутку", почему у Страхова Даниила снято 70 голосов (по вашим данным), а у Рафаэля Мукаева только 16?... Может просто стоит дать голосующим возможность понять каким образом высчитывается накрутка и для чего вообще существует эта потребность в снятии голосов? Почему нельзя все оставить так как есть?
Вот собственно и все вопросы, которые мучают многих, не только меня.... К слову, все-таки по вчерашним данным мы с вами по Нелли Уваровой сошлись - 42 голоса.... Может и в остальном я не так уж и не права?....

С уважением, Ирина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:16 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
FUTLARE писал(а):
мне так кажется, будет неплохо изредка обращать внимание админов рускино в гостевой книге на такие несостыковки.

Ир, а ответ или привет от них долго ждать? Я задала маленький вопросик, они написали, что сообщение будет опубликовано после проверки. Проверки чиво, ошибок, что ли?

После проверки, удобно ли им размещать твое послание в своей гостевой книге, им же тоже не хочется терять свой облико морале.... Потому и я то достучалась вот только сейчас, решили видимо, что я им весь мозг проела.... :oops: А я да, я такая.... секретарь одним словом, кого хочешь из под земли достану....Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:23 
СТИХИЯ

Кому интересно прочти весь этот брэд, с моими выступлениями ( целых 2 штук), прошу сюда, чтобы долго не копаться...

http://ruskino.ru/guest/

Ирина из Набережных Челнов, это FUTLARE собственной персоной....

Мне уже дальше интересно стало следить за развитием этого триллера "Пришибить Ирину!!!", интересно, на сколько их хватит??? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:34 

Неа, Ириш, точно не опубликуют. Жуб даю. Написала не в бровь, а в глаз. А правда, она ведь всегда глаза колет. Думаю, они поступят примерно вот так: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 15:24 

Зря я жуб предпоследний давала. Ира, разместили таки твое возражение товарищи на рускино. Вот только я опять так и не уразумела, как накрутка подсчитывается. Хде ясная и четкая формула? :unknown: Хотя, бывает, люди специально запутанные доводы приводят, чтобы слабость своих рассуждений замаскировать. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 16:18 
СТИХИЯ

И снова мой ответ админам рускино, публикую здесь, чтобы не было вычетов в разговоре при его "если им хватит терпения" размещения в гостевой книге.

Добрый день!

Все, что я поняла из Вашего "разумного" объяснения, что ничего не понятно! Как вы можете считать накрутку, если вы сами не принимаете голос с одного Ай Пи адреса дважды (проходила я это дело и не только я), вы не берете голоса! А вот то, что человек один может реально голосовать к примеру дважды в сутки с домашнего и с рабочего компьютера - так это реальная вещь, так и я лично делаю, в чем собственно и сознаюсь, но не каюсь. Поверьте, у меня не так много времени в будни, чтобы тратить его впустую. Если у меня есть потребность проголосовать за актера дважды с рабочего, а потом и домашнего, то тут просто не может быть никакого наказания в виде снятия голосов с актеров, потому что в семье есть еще люди, которые реально разделяют мои же взгляды на искусство, но они лишены возможности отдать свой голос, по причине одного Ай Пи со мной. А видеть в лицо реальных голосующих еще и с рабочих мест (кроме домашнего компьютера) и знать их по именам, вы просто не в состоянии. Потому система "накруток" и снятия голосов беспочвенна и не имеет никакого смысла. Видимо все же над этим стоит подумать и не производить лишних вычетов и лишней работы вам же самим. Пусть все идет своим чередом, так правильнее, а Ай Пи считывать надо, тут я полностью согласна с вашей политикой не давать возможности голосовать дважды с одного компьютера, потому что люди просто могут наделать ящиков и голосовать с них. Однако вы пресекаете такие попытки и большое вам за это спасибо.
Про манеру высказывания... Вы несколько увлечены своим "живоописанием" и потому просто не замечаете, что тон неуместен... Тем более у администрации. Про "реальные" голоса я уже высказывала свою позицию и это меня не задело. Манера директора и ученика в разговоре между вами и посетителем несколько неуместна.
Мне сказали, что вы можете просто забанить меня за нашу с вами дискуссию, но я не верю, что вы пойдете на такой поступок, вы разумные и адекватные люди. Благодарна вам за всю работу сайта, за внимание к актерам, за возможность отдать желающим свои голоса!
Большое спасибо!

С уважением, Ирина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:52 
Жадная до иллюзий

Ну ты молодца!!!! :drinks: :good: :-) :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:02 
СТИХИЯ

Небратья писал(а):
Ну ты молодца!!!!

А я что? Я ничего....Просто задолбала по полной.... :pooh_lol: Пусть знают, что ежи они и в Набережных Челнах ежи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:51 
СТИХИЯ

Ой, начинаю собой гордиться.... :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Становлюсь классиком рускино. Снова публикация екарный бабай, дальше так пойдет видать Бондарчуку эту премию жорж вручать буду собтвеннолично :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :suicide: В общем,по традиции сегодняшних суток, снова выкладываю свой ответ админам рускино...

И снова, здравствуйте!
Выводы делались мной, упаси боже, не по одному актеру. У меня их огромный список. Я не фанат одного актера, прыгать и пищать задача юных девочек. Я смотрю и оцениваю, согласитесь это более приемлемо для человека среднего возраста. Про актрису Уварову сказала просто потому что на тот момент она оказалась самым ярким примером.
Вы даете список пятерки и те голоса, которых, простите, не увидела я, (язвительные замечания отложите в сторону). Вполне возможно, что я не владею полной информацией, а может просто у вас глаз "замылился"? Ведь такое большое количество человек в реальности не понимают всех этих пертурбаций и мешанины вокруг снятия голосов. Если обнуление в первое число каждого месяца, это понятно, то скачки оттуда сюда в течении суток, мягко говоря, не поддаются логическому мышлению.
Насчет прокси серверов Ай Пи провайдеров и прочего... Несколько неуместна такая позиция... Поверьте, у множества голосующих, да просто у всех, есть некие дела кроме голосования на RUSKINO. Работа, учеба, дом и множество других "мелочей жизни", так что реально никто не станет класть пару часов своего свободного времени, чтобы проделать весь этот оглашенный вами список. Но, однако, у нас есть и свободное время, которое мы тратим на голосование, да это от силы минут 20-30 (у меня список большой любимых артистов), и мне хочется видеть результат отданный мной на голосование. А накрутка и снятие голосов урезает оптимизм и кажется, что все что проделано, проделано без пользы и зря. Вот она простая позиция простого посетителя сайта и простого смертного голосующего.
Понимаю все ваше раздражение, что ваша нелегкая работа кем-то критикуется. Но этот кто-то тоже имеет право на адекватное отношение к своему единственному голосу.

С уважением, Ирина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:14 
СТИХИЯ

Да, рускино пока замолчало.... Все разумные доводы закончились (разумные по их мнению) и усе.... теперь появилось безобидное сообщение от какой-то ники... :pooh_lol: Ну, теперь осталось посмотреть, дадут проголосовать мне сегодня, али обидются....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:08 

FUTLARE, Ирин, ты по администрации, а я вот по актеру. Без имени - это я ))) Там у Мукаева прямо дебаты. И нашлись рьяные защитники - мол посмотрите, мол вы не видели)))) :LoL:
Хорошая у актера антиреклама :LoL:

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:39 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
Там у Мукаева прямо дебаты. И нашлись рьяные защитники - мол посмотрите, мол вы не видели

Нда, умора.... Щас почитаю.... Глядишь в копилочку че добавлю, если торкнет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:45 

FUTLARE, Ирин, я и в гостевую им написала. Только мне теперь интересно, опубликуют или нет мой интеллигентный вопрос про накрутку :pooh_lol:

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:46 

Ха) Таки опубликовали мой вопрос, и таки ответили, так по делу и не ответив :pooh_lol:

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:01 
СТИХИЯ

Написала... Там теперь я Ёжик Закамский, ну чтобы уж совсем не убили.... :LoL: А ты, Ирина, Гостья из Столицы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:03 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
Ирин, я и в гостевую им написала. Только мне теперь интересно, опубликуют или нет мой интеллигентный вопрос про накрутку

Долбим по всем направлениям!!!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:09 

FUTLARE писал(а):
А ты, Ирина, Гостья из Столицы?

Я вот онО Гость_Без имени | Столица :o

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:12 

FUTLARE писал(а):
Там теперь я Ёжик Закамский

:girl_haha:
Доведете вы тамошних Админов, но с другой стороны, может снимать перестанут.
А кто-нить может объяснить что за зверь такой этот "прокси-сервер"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:17 

Ира, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! :victory: :Rose:

Я сегодня с 4 компов голосовала :boast:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:29 

Цыганочка писал(а):
А кто-нить может объяснить что за зверь такой этот "прокси-сервер"?

Честно говоря, не знаю. Но когда настраиваю инет, эту штуку ввожу и знаю свое числовое значение :pooh_lol:

PS Написала им в ответ. Как раз придралась к этому прокси-серверу. Так либо не хотят публиковать, либо просто нечего ответить :dwarf:
Второе более вероятно :dwarf: Хотя ответ я бы послушала на мое обвинение, что раз прокси-сервер в базе, то и голосовать с него нет смысла - все-равно удалят :evil:

Я как истинный козерог долго могу молчать и терпеть, но если меня прорывает, то прорывает капитально :evil: :dwarf:

А я в шкаф! ©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа