НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 13:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 03:23 

FUTLARE писал(а):
Так что нечего тут вилками и топорами махать,

А это чтоб конкуренты напугались и убежали! :o
FUTLARE писал(а):
Я просто сильно огорчена и все, а с поля боя бежать не стану!

А вот это правильно!! :drinks: Ведь для нас все, что с НРК связано-все имеет повышенную значимость. И голосовалка эта и то, какие места занимают на ней любимые актеры. Поэтому дезертировать-низафто! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 05:39 
Кыса

Люди, меня не всегда слышно, но я стараюсь каждый день голосовать... :friends:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 08:38 

FUTLARE писал(а):
самое громкое и с присвистом у Натальи Рычковой с 27 места на 50.

Это её обычное место, так что ничего удивительного.... :sorry:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:37 

Тигра писал(а):
Люди, меня не всегда слышно, но я стараюсь каждый день голосовать

Девочки, спасибо вам большое!!! :friends: Все у нас будет как надо! Просто задача усложнилась, потому что слегка упустили ситуацию из под контроля. Но, если будем голосовать, все поправимо. Так что, вперед и дальше вытаскивать НАШИХ на достойные места! Назло конкурентам. :o
Спасибо всем, кто голосует! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:55 

Зашла очередным утром на сайт RUSKINO и увидела очередную безрадостную для моего сердца картину. Понимаю, что рискую, так сказать, здоровьем, но все таки выскажу крамольную мысль.

А может оставить на время попытки сделать результат голосования таким, каким мы его хотим видеть, тем самым дать отдохнуть многочисленным "доброжелателям", для которых лицезреть кого-либо из НРК в пятерке лидеров, особенно Г.Антипенко и Н.Уварову, - еще один повод для порции яда в его (её) адрес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 15:29 

А доброжелатели всегда наготове .
Хорошо ли складываются у актёров дела,плохо ли.Всегда есть люди, с радостью говорящие гадости.Остаётся только надеяться, что актёры не читают,что там о них изрыгается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 17:10 

Lenni писал(а):
А может оставить на время попытки сделать результат голосования таким, каким мы его хотим видеть, тем самым дать отдохнуть многочисленным "доброжелателям", для которых лицезреть кого-либо из НРК в пятерке лидеров, особенно Г.Антипенко и Н.Уварову, - еще один повод для порции яда в его (её) адрес?

Думаешь, тогда перестанут нападать на актеров? Из жалости, типа? Изображение
Вот, знать бы, что это возымеет действие, то можно, конечно, и не голосовать. Только, если честно, не очень-то в это верится. Мне кажется, если люди злословя, таким образом развлекаются, то повод поразвлечься они все равно найдут, независимо от результатов голосования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 17:36 

Zolushka писал(а):
Думаешь, тогда перестанут нападать на актеров? Из жалости, типа?

Да нет, конечно. Этих не остановит никакое чувство. Они там, похоже, работают (или уже живут).

Зоя писал(а):
Остаётся только надеяться, что актёры не читают,что там о них изрыгается.

Актеры, может быть и не читают, зато читают многочисленные посетители сайта. И не все из них в курсе, так сказать, вопроса.

А в целом ситуация не красит прежде всего администрацию RUSKINO. Но ей, по всей видимости, на репутацию своего детища наплевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:52 
СТИХИЯ

Lenni писал(а):

Нет, это не то... Даже у нас на форуме есть и те и другие. А уж упускать из-за этих глупостей места любимых актеров и представьте себе "НАШ статус" не стоит, мы очень долго поднимались по этой лестнице! И потом, совет не читайте эти комменты, не стоит, поверьте точно такие же комменты есть практически у всех актеров. Лично я не позволяю себе таких высказываний даже в адрес тех, ну кого язык мало поворачивается назвать актерами. Будем мудрее. А голосование в первую очередь сказывается на работе НАШИХ актеров, а уж статус НАШЕГО НРК, вполне возможно приведет, если не к продолжению сериала, то хотя бы к его повтору! Свято в это верю!

Про сайт рускино... знаете, пробежавшись по другим похожим сайтам, я наших даже в сотне не видела, так что рускино более адекватный сайт и самый популярный. Конечно, в гостевой книге, мои обращения и подозреваю другие довольно не лестные обращения, они не публикуют. Но зато есть тенденция, после этих обращений, они все-таки реагируют на написанное. Так что, думаю голосовать бросать не стоит. Наоборот. Надо браться и голосовать!

Я не призываю к голосованию тех, кто устал от него, или просто не хочет. Я хочу попросить тех, кому действительно небезразлично все, что связано с НРК. Проголосуйте, пожалуйста!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 01:44 
СТИХИЯ

Итоги голосования за сутки.
ГА - 100 голосов (3 место), НУ - 138 голосов (5 место) и вот в этом случае прошу не удивляться, я считаю вместе с голосами до снятия их ровно полночь, Петр Красилов - 7 место, Ольга Ломоносова - 17 место (минус одна позиция). НРК - 118 голосов (3 место).
По остальным актерам тоже ситуация улучшается, падение на одну ступень только у ЮТ.

Выводы. Отличное голосование!!! Большое всем спасибо!!! Таких результатов не было давно! Единственное, что можно звать ложкой дегтя, это снятие в полночь с Нелли (и только с нее, буду разбираться, 65 голосов, в результате вместо 2 места, 5 )....
Говорила вам про ДМ и МПН и посмотрите, что происходит, медленно но верно эти сериалы ползут вверх, а главные героини Зворотнюк и Ксенофонтова в 5-ке.... Намекаю уже не мягко... Получаю огромное удовольствие, когда захожу на конкурирующие сериалы в графе оценки ставлю нечто, а потом мне выдают "Спасибо, Вы...." и дальше такой кайф..... никогда раньше не думала что стану такой бякой...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 02:14 

FUTLARE писал(а):
.. никогда раньше не думала что стану такой бякой...

Мол, какие мы плохие...злые, гадкие, чумные...(с) :LoL:
Не мы такие, это жизнь такая. Рускино нас такими сделало. :-P
Никак у меня в голове не укладывается, каким образом Заворотнюк так резво в пятерке оказалась. :unknown: Запросто поверю, что здесь что-то не чисто. Я, правда, за ее творчЕством не слежу. Сафсем. Не иначе, очередной проЭкт с ее участием готовится. :o Вот и продвигают ее.
С 5-м местом Нелли и 7-м Петра ну никак нельзя примириться. Так и колют они. Прям иголкой в одно место. :evil:
Огромное спасибо всем голосующим за 3-е Гришино место!!! :Yahoo!: Значит, силы-то у нас есть! Значит, всех сможем вытащить! :victory:
Вы, главное, веры не теряйте в нас и в силы наши НРКманские!
Спасибо всем, кто голосует!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 02:34 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Мол, какие мы плохие...злые, гадкие, чумные...(с)

Стыдна... :oops: :pooh_lol:

Zolushka писал(а):
Никак у меня в голове не укладывается, каким образом Заворотнюк так резво в пятерке оказалась

Аналогично... :mad:

Zolushka писал(а):
С 5-м местом Нелли и 7-м Петра ну никак нельзя примириться. Так и колют они. Прям иголкой в одно место.

:mad: :mad: :evil: :evil:

Zolushka писал(а):
Огромное спасибо всем голосующим за 3-е Гришино место!!!

А я вчера на берегу одумалась и передумала... стреляться. Думаю, ну как же мы и не вытащим.... Да запросто вытащим!!! И вот - результат! Правда Мукаев этот уж дюже сильно глаза мозолит :mad: И Нелли была бы уж если и не на втором, то на 3 точно!!! Уже написала гневное послание (ну правда и не такое уж гневное а скорее вопросительное, мол енто как же у вас люди добрые вдруг раз и голоса сняли и это только у одной из всех актрис?)...

Zolushka писал(а):
Значит, силы-то у нас есть! Значит, всех сможем вытащить!

А то!!! :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 02:50 

FUTLARE писал(а):
А я вчера на берегу одумалась и передумала... стреляться. Думаю, ну как же мы и не вытащим..

Вот и правильно, вот и умница! :friends: Это у тебя просто была такая реакция на стресс от результатов голосования. :-P
А насчет того, что вытащим, я вообще думаю, что обязательно нужно пытаться карабкаться, трепыхаться, сопротивляться. Всегда. Ну, примерно, вот так:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 03:34 
Мечтательница

FUTLARE писал(а):
в результате вместо 2 места, 5

:dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:

FUTLARE писал(а):
Получаю огромное удовольствие, когда захожу на конкурирующие сериалы в графе оценки ставлю нечто, а потом мне выдают "Спасибо, Вы...." и дальше такой кайф.....

Аналогично :grin: :pooh_lol:

Zolushka писал(а):
А насчет того, что вытащим, я вообще думаю, что обязательно нужно пытаться карабкаться, трепыхаться, сопротивляться. Всегда.

ППКСище!!! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:47 

Люди! Опять ситуация на рускино раздражает и расстраивает. :dwarf: Гриша на 5-м. Впереди Домогаров и Мукаев, чтоб ему...Нелли пока на 4-м, но Заворотнюк того и гляди ее на 5-е подвинет. Петр на 7-м. :cray:
Конкуренты нервируют не на шутку. Единственный возможный способ противостоять-это голосовать за НАШИХ!!! Проголосуйте, пожалуйста, кто еще не голосовал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:52 
Акын

Голосовать надо, хотя бы для себя. :hi:
А кто что пишет, это их дело дурное - им же и обернётся.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:16 

Правда, кто не голосует, может, хотя бы попробуете! :-) А вдруг, понравится? Вдруг почувствуете удовлетворение и радость? :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:19 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Мукаев, чтоб ему...Нелли пока на 4-м, но Заворотнюк того и гляди ее на 5-е подвинет. Петр на 7-м.

Екарный бабай! Ну вот паразиты!!! Я этого Мукаева встречу в темном переулке.... :twisted: Достал!!!
Нет, ну а нянька то эта откедова??? Вот откуда она выпозла?
:babruysk:

Larissa(R) писал(а):
Голосовать надо, хотя бы для себя.

Лариса, :love_you:

Люди, собираем силенки! И в бой!!! Результаты, в зависимости от ситуевины между 00.30 и 00.50. Ждемс....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:28 

Всем привет!

FUTLARE писал(а):
мол енто как же у вас люди добрые вдруг раз и голоса сняли и это только у одной из всех актрис?

Это я наверное виновата :o
Я тут начиталась в соседней голосовательной темке ( это хде все дружно Филумене на фотокамеру голосовали :pooh_lol: ) что девочки с меняющимся ID (а у меня такой) интернет выключали, а потом заново запускали и... голосовали дцать раз! :o
Вот я и решила систему перенять. :boast:
Но товарисчи с рускино, наверно тоже вумные. Они наверно не по ID нас вычисляют. Потому как с НРК этот фокус не прошёл, поснимать рейтинг всяким там маргошам мне тоже не дали, а вот за актёров я от души поголосовала :o
Вот эти голоса наверное и сняли :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:52 
СТИХИЯ

oktavija писал(а):
поснимать рейтинг всяким там маргошам мне тоже не дали

:dwarf: :dwarf: :dwarf:

oktavija писал(а):
Вот эти голоса наверное и сняли

Не думай о себе хуже, чем ты есть! Они зачастую снимают голоса, но если на 20 голосов еще можно как-то глаза закрыть, то на таааакое количество я не готова! И не забивай себе этим голову, просто сейчас двигают няньку, с чего вдруг не нятно, но двигают, так что Нелли как кость в горле там была, как и Гриша впрочем... Мукаевым и Домогаровым... :mad:
Так что ты тут не при чем!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа