НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:14 
Шпилька

:-P :-P :-P :-P :-P :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:34 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:36 
Шопоголик 2 степени

Ну и чего? Думаете, зря я её переодела? :unknown:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:46 
Шпилька

Не, нормальный вопрос :shock: Кать, Хто аФтАр, в конце-концов :acute: Раз ты её переодела - значит, так нужно для сюжета :P :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 22:13 
Шопоголик 2 степени

Я пока не решила насколько остро это нужно для сюжета. Но раз переодела, значит будем плясать от этого :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 22:46 
Шпилька

Я-любимая писал(а):
Я пока не решила насколько остро это нужно для сюжета. Но раз переодела, значит будем плясать от этого :o
:good: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:57 

Любимая :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 03:14 
иностранка

Спасибо Любимая! Так всё закручено-заверчено! Но по-прежнему до жути интересно! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 03:41 
легковерная

Ждановское обаяние, как всегда, на высоте. :wink: Значит, тут Катя его секретаршей не будет? И это правильно. Пусть занимает ту должность, на которую училась.
А вообще... Хорошо с ПалОлегычем поговорили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 18:07 
леди Сомнение

Любимая, спасибо! :thank_you: Интересно! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 18:23 

Андрюша - в роли последнего аргумента... :-)
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 20:23 

А Катенька, похоже, попала под чары нашего Андрюши ...
Ох ... потом будет жалеть, что переоделась ... :pooh_lol:

Любимая, СПАСИБО !!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:40 

Только сегодня прочитала ,Я- Любимая :Rose: !!!!!! продолжайте творить, :good: :Rose: :Rose: с удовольствием читаю все ваши рассказы и этот не исключение :good: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:50 
Казашечка

Я Усё прочитала :Yahoo!: :dance: Всё жутко интересно :thank_you: :good:
Любимая, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 20:47 
Унесенная сетью

Я-любимая писал(а):
Кажется, она всерьёз собирается согласиться на предложение Пал Олегыча.

Что, втюхалась, или вспомнила похороны?
Катюша! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:22 

Любимая, спасибо. Ждём продолжения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:10 
Шопоголик 2 степени

Квартирный вопрос

http://fff.flyfolder.ru/topic3246-165.html

юля писал(а):
Ждём продолжения

Завтра должна начать Катьку писать :-)

Спасибо, девочки :friends: Чего-то я отвлеклась в последние дни :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 19:12 
Шопоголик 2 степени

Глава 3.

- Вика! Ви-ика! – Из-за двери кабинета по-прежнему не доносилось ни звука и Андрею всё же пришлось подняться из-за стола и отправиться в приёмную. – Клочкова, чёрт бы тебя взял! – рявкнул он, уже не пытаясь сдержаться. Распахнул дверь и замер, оглядывая пустую приёмную. Чертыхнулся вторично и пожаловался в пустоту: – Невозможно работать.
Пришлось самому садиться за секретарский стол. Сгрёб на середину стола все бумаги, не особо заботясь о том, что всё перепутает и смешает, даже некоторое злорадство почувствовал, представив, как заставит Викторию всё это до самого вечера разбирать. По бумажечке, по алфавиту раскладывать, а когда она всё, наконец, разложит, он ей скажет, что всё не так и необходимо переделать. Сегодня же.
Когда в приёмную кто-то вошёл, Андрей даже головы не поднял. Шуршал бумагами, выискивая нужный договор, который Клочкова ещё пару дней назад должна была подшить в нужную папку, но так и не потрудилась этого сделать. И ей очень повезёт, если договор найдётся в этой куче. А если не найдётся… Наверное, это достойный повод уволить Викторию и поругаться с Кирой. Он очень давно этого не делал. Целую неделю мира и покоя с непривычки вынести трудно.
- Здравствуйте, - сказал кто-то. Голос тихий, не смелый, почти детский. Но Жданов и тут не заинтересовался. Зол он был с самого утра… Да что там с утра. Он уже третий день себе места не находил. Как с отцом поговорил, так сказать, по душам, так и поплохело ему. Очень резко.
Отец ему не доверяет! Всю жизнь Андрей от него только и слышал – будь осторожен, ты слишком легкомысленно ко всему относишься, нужно десять раз подумать, прежде чем принять решение. И убеждать отца в том, что он подумал, и даже десять раз, как он всегда и настаивает, было бесполезно. Всё равно отец смотрел недоверчиво. А как тяжело было убедить его, что Андрей готов встать у руля компании, что он всё продумал, что у него есть план и опыт. Они бились не один месяц, у каждого были свои причины обижаться на другого, но Андрей всё равно надеялся выстоять, доказать наконец, что он вырос, что ему уже давно не двадцать и даже не двадцать пять, что время полного безрассудства ушло в прошлое… а вот что касается его личной жизни, которая родителей тоже весьма беспокоила, в это они не могут вмешиваться, как бы им этого не хотелось. И вот после этой битвы, когда Андрей всё-таки стал президентом компании, пусть и без поддержки Пал Олегыча, по результатам голосования совета директоров, узнать, что отец всё равно им недоволен, и не доверяет по-прежнему, было очень обидно. Своего человека он в компанию хочет устроить, чтобы следить за ним, за Андреем, за президентом компании, чёрт возьми! А он обязан подчиниться! Это же просто немыслимо.
Когда Пал Олегыч ему об этом сообщил, Андрей вначале не поверил, даже переспросил:
- Это шутка такая?
- Никакая не шутка, Андрей.
- Ты собираешься за мной следить?! Что я делаю и как?
- Ты слишком буквально всё понимаешь. Меня интересуют текущие дела компании, мне нужен детальный отчёт. А вы продолжайте работать в прежнем ритме.
- Просто отлично. Ежеквартальных отчётов тебе мало, как я понимаю?
Отец взглянул недовольно.
- Мне нужно независимое мнение. А не твоё.
- Значит, не доверяешь? – опять повысил голос Жданов-младший.
- А ты, по-моему, излишне нервничаешь. Или тебе есть, что скрывать?
- Нет!
- Тогда не понимаю в чём проблема. Человек проведёт в компании некоторое время, я получу отчёт, и все будут довольны. Так, Андрей?
С трудом удалось сдержаться и снова не заорать. Но отец смотрел на него в упор и ждал ответа, а не крика. И Андрею пришлось кивнуть.
- Да… папа.
- Вот и отлично. Очень надеюсь, что ты окажешь всяческую поддержку этой де… новому сотруднику. Это в твоих интересах. Чем раньше отчёт будет закончен, тем быстрее она уйдёт.
- Она?
Пал Олегыч кивнул.
- Она. Достаточно молодая девушка, но рекомендации у неё великолепные. Я полностью ей доверяю, её посоветовал мой хороший знакомый, в чьём мнении я не сомневаюсь ни на минуту.
Андрей зловеще усмехнулся.
- Понятно.
Пал Олегыч посмотрел с укором.
- Ничего тебе не понятно, Андрей. Слава Богу, эта девушка… не в твоём вкусе. Так что, я очень надеюсь, что ты окажешь ей всяческую помощь и дашь спокойно работать.
- Не беспокойся, отец, выдам ей ключи от своего кабинета и руку пожму… в знак уважения.
- Я очень надеюсь, что ты именно так и сделаешь, - без тени иронии проговорил Жданов-старший.
Как будто у него был другой выбор! И понимание этого больше всего и выводило из себя, уже который день Андрей успокоиться не мог. Ему казалось, что весь мир вокруг него искрами сыплет, и поэтому тихий женский голос он всерьёз и не воспринял. Только передразнил слегка, не в силах удержаться:
- Здравствуйте.
И тишина. Она-то Жданова и насторожила. Он продолжал перебирать бумаги, а девушка стояла у стола и молча наблюдала. Значит, чужая, подумалось Андрею. Сотрудники «Зималетто» слишком хорошо знали его взрывной характер и старались не попадаться ему лишний раз на глаза, когда он пребывал в дурном расположении духа. А девушка продолжала стоять и ждать чего-то, хотя по его интонации должна была бы понять, что лучше всего быстренько исчезнуть.
Андрей поднял на неё глаза, потом сдвинул очки на кончик носа, разглядывая посетительницу. Конечно, он её сразу узнал. То же ужасное пальто, скучный комель и круглые очки на носу. Но сейчас, глядя прямо в её лицо, понял, что несколько дней назад ошибочно принял её за взрослую женщину. Совсем молоденькая, только скучная. Макияжа ноль, обаяния ноль, губы скорбно поджаты, а взгляд тусклый. Смотрела на него без всяких эмоций, даже не разглядывала, а смотрела, терпеливо ожидая, когда он обратит на неё своё внимание. В руках кожаный портфель, набитый под завязку неизвестно чем, через плечо перекинут длинный вязанный шарф, а вот на пальце кольцо с большим бледно-голубым камнем. Кольцо совершенно не вписывалось в общую картину. Жданов ещё раз не торопясь оглядел её с головы до портфеля, который она к себе прижимала, остального за столом было не видно.
- Вы ко мне? – поинтересовался он.
- По всей видимости, да, Андрей Палыч, - ровным тоном проговорила девушка. – Меня зовут Екатерина Пушкарёва. Пал Олегыч сказал, что я смогу обратиться к вам, когда решу начать работу.
Андрей бросил найденный договор обратно в кучу бумаг и откинулся на стуле. Теперь он принялся разглядывать посетительницу более пристально, даже придирчиво.
- Так это вы?
Она моргнула.
- Извините, кажется, я не совсем понимаю вас.
- Проверять меня вы будете?
- Вас? – Катя на секунду призадумалась, потом решительно покачала головой. – Таких полномочий мне не давали.
- А какие давали?
- Если Пал Олегыч вам этого не сообщил, то думаю, мне тоже не стоит этого делать.
- Что?!
Она не ответила.
Жданов скрипнул зубами так громко, что Катя даже не удержалась и взглянула на него открыто, удивлённая его бурной реакцией. Андрей же тем временем поднялся из-за стола, и ей пришлось закинуть голову назад, чтобы иметь возможность по-прежнему смотреть ему в лицо. И не отвести глаза под уничтожающим взглядом Жданова. На это потребовалось больше всего смелости. Андрей буквально буравил её взглядом. Кате даже показалось, что именно сейчас он пытается ей указать её место. Напугать, объяснить, что Пал Олегыча рядом не будет, чтобы её защищать, а с ним самим ей лучше не связываться. Ну что ж, она на самом деле прониклась, оттого, наверное, и сердце так тревожно застучало и в жар бросило, но вот Андрею… Палычу знать об этом совершенно не обязательно.
Жданов ведь даже представить себе не может, как она на самом деле волновалась, идя сюда. Не спала почти всю ночь, мерила шагами свою комнату и всё слова подбирала для первой встречи. А как увидела его за столом в приёмной, так и позабыла всё. Удивительно, как смогла выдержать спокойный тон, когда Жданов заговорил с ней столь презрительно. Сейчас уже раскаивалась, что всё же согласилась на эту работу. Когда увидела Андрея несколько дней назад в холле, почему-то решила, будто она сможет со всем этим справиться. Андрей ей не показался таким уж страшным. Он улыбался, кажется, даже шутил, выглядел обычным человеком, и было в нём что-то такое, что Катю подкупило. Она вернулась домой и, ничего не говоря, кивнула Кольке в ответ на его вопросительный взгляд. А после оставалось только позвонить Пал Олегычу и согласиться. Правда, внутри засело плохое предчувствие, но вспоминая Андрея Жданова, такого невероятно красивого и обаятельного, его улыбку, его внимательный взгляд, обращённый к ней, Катя начинала себя успокаивать и ей это чудесным образом удавалось. А вот сейчас, глядя на этого разозлённого красавчика, который её разглядывал, как букашку, поняла, что доверять первому сиюминутному впечатлению не стоит. Сейчас Жданов-младший совершенно не казался ей обаятельным. Его взгляд, въедливый и неприятный, который, казалось, ощупывает её, откровенно пугал.
Андрей вышел из-за стола, сделал два шага и оказался прямо перед Катей. Уставился на её макушку, на причёску «волосок к волоску», потому что Екатерина Пушкарёва отвела от него глаза – то ли смутилась, то ли таким образом своё равнодушие выказывала. Смотрела на узел его галстука, и Андрей вдруг понял, что тот начал его душить. Ведьма, - зло решил он, - причём страшная.
Повезло. Прежде чем раздражение переполнило его до краёв, совсем рядом послышались весёлые женские голоса и в приёмную вошли Кира и Виктория. Они смеялись и этим Жданова окончательно доконали.
- Андрюша, - воскликнула Кира и по её тону Андрей понял, что все обиды ею позабыты и она готова начать сначала. Чёрт бы её взял!.. Сколько ещё скандалов нужно, чтобы она и его родители поняли, насколько не реально прожить счастливую жизнь с женщиной, с которой ты ругаешься, как по расписанию, трижды в неделю.
Ткнул пальцем в Клочкову и решительно заявил:
- Ты уволена, - и развернувшись на пятках, скрылся в своём кабинете.
- Как? – Вика всплеснула руками и беспомощно уставилась на подругу. – Кира, что я опять не так сделала?
Воропаева выразительно закатила глаза.
- Да ничего. Просто он не в духе.
- Он не в духе? А я? Кто бы поинтересовался, как во мне ещё дух держится!
- Вика, успокойся, я тебя прошу. Я поговорю с Андреем.
И тут обе заметили Катю. Непонимающе переглянулись, оглядели её, снова переглянулись, потом Кира фыркнула, Катя явственно это расслышала, и через мгновение тоже исчезла за дверью кабинета. Клочкова же обошла Катю, продолжая разглядывать, затем всё же поинтересовалась:
- Вы к кому?
- К Андрею Палычу, - спокойно пояснила Пушкарёва. – Он уже в курсе.
- Не думаю, что он теперь скоро освободится.
- Ничего, я подожду.
Ждать пришлось минут десять. Из кабинета поначалу доносились голоса – возмущённый мужской и умоляющий женский, потом всё стихло, и через несколько минут полной тишины Катя решила, что ожидание на самом деле грозит затянуться. Вика что-то ворчала себе под нос, собирая разбросанные по столу документы, а Пушкарёва продолжала стоять и смотреть на закрытую дверь. В какой-то момент Клочкова не выдержала и, пытаясь быть вежливой, предложила:
- Вы сядьте.
- Спасибо, но я постою.
Катя была уверена, что после этого её окончательно записали в сумасшедшие и перестали обращать на неё внимание. Если честно, она сама была не против присесть, а ещё не плохо бы снять пальто, в приёмной было душно, но уж очень хотелось посмотреть на лицо Жданова, когда он откроет дверь и увидит её, замеревшую перед дверью, там где он её и оставил. Ради этого можно было и потерпеть.
Терпеть пришлось ещё минут пять, а после этого дверь кабинета всё-таки распахнулась, появился Андрей и, на самом деле, обалдел, увидев её. Кажется, даже смутился немного. Нелепо взмахнул рукой, затем сделал приглашающий жест рукой.
- Извините меня. Проходите. Чаю хотите? – Чай, видимо, в качестве извинения. – Вика, чай сделай, - шикнул он на секретаршу, позабыв, что десять минут назад её уволил.
- Спасибо, чаю не хочу, - сказала Катя.
Она вошла в кабинет и тут же столкнулась взглядом с Кирой, та тоже выглядела немного ошарашенной. Катя и ей кивнула.
- Добрый день.
- Добрый… - отозвалась Воропаева и посмотрела на жениха.
Жданов дёрнул узел галстука, который по-прежнему его душил.
- Вы проходите, садитесь… Как к вам обращаться?
- Меня зовут Катя.
Андрей только кивнул. Прошёл к своему столу, натолкнулся на Киру и недовольно посмотрел.
- Может, ты к себе пойдёшь? Я работаю.
Той его тон, конечно же, не понравился, но она кинула быстрый взгляд на Катю и решила не спорить. Взяла сумку и направилась к двери, но Жданов неожиданно её остановил.
- Кстати. Это Кира Юрьевна Воропаева, наш начальник отдела продаж.
Катя сесть ещё не успела, поэтому и вставать не пришлось. Только вежливую улыбку на лицо навесила.
- Очень приятно. Екатерина Пушкарёва.
- Кира, это… тот самый экономист, про которого говорил отец. Катя поработает у нас некоторое время. И мне бы очень хотелось знать примерные сроки.
- Что? – Кира во все глаза смотрела на Пушкарёву, но на её удивление уже никто не обращал внимания.
- О сроках я говорить пока не берусь, Андрей Палыч. Для начала нужно вникнуть в суть, а о сроках мы поговорим с вами через несколько дней.
От её тона Жданова слегка перекосило, он посмотрел на невесту, которая не сводила с Кати глаз. И тогда он зашёл за спину Пушкарёвой и махнул рукой в сторону двери, отсылая Киру прочь. Та сбивчиво простилась и вышла за дверь.
- Вы присаживайтесь, Катя, - снова предложил Жданов.
- Спасибо.
От её вежливости и непробиваемого спокойствия сводило скулы.
- Так что вы там говорили?
- Про что именно, Андрей Палыч?
- Про сроки, Катя.
- Об этом пока рано судить.
- И что вы собираетесь найти?
Она понимающе улыбнулась.
- Ничего.
Его брови взлетели вверх.
- Интересно. А разве вам за это платят?
- Мне платят за анализ ситуации. В мою задачу не входит в чём-то вас уличать, Андрей Палыч. Я составлю отчёт, очень надеюсь, что ничего, что вас лично расстроит, в нём не будет. Передам его Пал Олегычу и мы с вами простимся.
Андрей смотрел на неё недоверчиво.
- И что… вам много за это платят?
Катя нахмурилась.
- А зачем вам это знать?
- А вдруг я не захочу вас отпускать, Катя? Вдруг мне понадобятся ваши услуги?
- При необходимости мы с вами это обсудим. А сейчас… Простите, где мой кабинет?
Жданов растерялся.
- Кабинет?
- Где я буду работать?
Андрей задумчиво потёр подбородок.
- Я пока не знаю. С кабинетами у нас… так сказать, напряжёнка. А что ещё вам нужно?
- Тишина, компьютер и интернет.
Жданов кривовато улыбнулся.
- Немного. А резюме ваше где?
Ему было любопытно, Катя видела это по его глазам. Но удовлетворять его любопытство она не собиралась.
- У Пал Олегыча.
Это Андрею пришлось проглотить. А пока он переваривал очередное поражение, Катя напомнила:
- Мы говорили про кабинет.
- Да, да, я помню… Катя, а может, вы погуляете сегодня?
- То есть? – После такого предложения Катя на самом деле растерялась.
- Ну, осмотритесь. А к завтрашнему дню мы с кабинетом и интернетом что-нибудь придумаем. Или у вас каждый день на счету?
Она вдруг вздохнула, чего Жданов совсем не ожидал, и слабо улыбнулась.
- Не у меня, а у вас. – Поднялась. – Хорошо, Андрей Палыч. Завтра, так завтра.
Жданов тоже встал из-за стола, наблюдал, как Катя берёт портфель, потом пальто, и никак не мог решить, стоит ей помогать пальто надеть или нет. Не хотелось вообще-то. Пока он размышлял, Пушкарёва и сама прекрасно справилась. Направилась к двери, вот тут Жданов уже не оплошал, выскочил вперёд и дверь перед ней распахнул.
- До свидания, Ка…
Договорить ему не дал Малиновский, который влетел в призывно распахнувшуюся перед ним дверь. Катя ахнула, выронила портфель и отскочила назад.
- Ой, - удивился Ромка, разглядывая её. – Я извиняюсь!
В приёмной зафыркала Клочкова, пытаясь скрыть смех, а Андрей мысленно поклялся ещё раз её сегодня уволить.
- Ничего, - пробормотала Катя и поправила очки на аккуратном носике. Жданову почему-то показалось, что на секунду с неё слетела степенность, она перестала быть крутым специалистом, пусть и на одно короткое мгновение, испугалась, растерялась, когда Ромка так неожиданно на неё налетел, и сразу как-то помолодела. Глаза вспыхнули, щёки порозовели, но Катя быстро взяла себя в руки и вновь потускнела, да так явно, словно все краски с неё стекли, и осталась привычная серость. Катя наклонилась за своим портфелем, но Малиновский её опередил. Поднял и присвистнул, оценив внушительный вес сумочки.
- Что у вас там такое?
- Всё, что мне необходимо для работы, - сухо проговорила Пушкарёва.
- Огнетушитель?
Андрей едва не застонал и уставился на друга с бешенством. А Катя растерянно моргнула.
- Простите?
- Он шутит, Катя, - поспешил её успокоить Жданов.
Она вроде бы призадумалась, но уже в следующую секунду снова ринулась к двери.
- До завтра, Андрей Палыч.
- До завтра, - с тоской отозвался тот, закрыл за Катей дверь, и лбом к ней прижался.
Ромка соображал несколько долгих мгновений, а потом весело поинтересовался:
- Чего она опять приходила?
- Даже не спрашивай, Малиновский.
- Что?
- Это она.
- Хоть это и трудно было сделать, но я разглядел.
Жданов отлепился от двери и повернулся к нему.
- Это её нанял отец, чтобы она из меня душу вынула!
Ромка открыл рот.
- Да ладно… Я думал, она пришла к нам из этой, как её?.. Санэпидемстанции.
- Ага, с огнетушителем в портфеле. – Жданов вернулся за стол и достал из нижнего ящика фляжку. Ромка пристроился за столом напротив него.
- Где он только нашёл такую. Такие ведь они самые въедливые. И настырные.
- Такие – это какие? – Андрей сделал глоток, и глаза на секунду прикрыл.
- Несчастные.
- С чего ты взял, что она несчастная? Может она кайф ловит от своей работы?
Ромка кивнул, соглашаясь.
- Не исключено.
- Лучше говори, что делать, Малиновский.
- А что ты собираешься делать? Расслабься.
- Не могу я расслабиться, когда под меня копают. Тем более, когда это делает мой собственный отец.
- Андрюх, мы выплатили все кредиты, придраться не к чему. О чём ты волнуешься?
- Я бы предпочёл, чтобы о некоторых наших долгах, пусть и выплаченных, отец так и не узнал. А теперь… - Жданов только рукой махнул. – А этой пигалице ещё и кабинет отдельный подавай! Где я его должен взять?
Ромка выпятил нижнюю губу и задумался. А потом ткнул куда-то пальцем. Андрей сделал ещё глоток из фляжки, а сам покосился в ту сторону, в которую Малиновский указывал.
- Что?
- Вот сюда её.
- В кладовку?
- Это не кладовка. Выбросим весь хлам, поставим стол, стул – и вот тебе кабинет.
- С ума сошёл? Зачем она мне нужна под носом?
- Ты дурак, Палыч? Да тебе глаз с неё сводить нельзя! Будет ходить по кабинетам и всё вынюхивать, а так под твоим присмотром сидеть будет, с девяти до пяти. И бумажки все ты ей выдавать будешь, под роспись.
Жданов хмыкнул, но потом засомневался.
- У меня терпения не хватит. Я её прибью.
- Ну и прибей. Слушай, а чего она так странно выглядит?
- Я откуда знаю? Молодая девчонка…
- Молодая? Ты уверен?
- Уверен. Но такая зануда!
Ромка рассмеялся.
- Ладно, в конце концов, это не навсегда. Сколько она здесь пробудет?
- Это мне сообщат через несколько дней, - скривился Жданов. – Если, конечно, сообщат. Кто я такой?
- Зато с Кирой помирился. Помирился ведь?
- Это самое интересное! – Андрей завернул крышку и сунул фляжку обратно в ящик. – Как оказалось, мы с ней и не ссорились.
Малиновский рассмеялся.
- Как всегда. А сегодня что, романтический ужин?
- Угу. Тематический вечер.
Рома развёл руками.
- А наш тематический вечер отменяется что ли?
- Не сыпь мне соль на рану! Откуда я мог знать, что она так быстро успокоится? Думал, ещё несколько дней у меня есть, а тут такая засада. Чёрная полоса в жизни – не иначе. Кира любит, отец не доверяет, какие-то Кати Пушкарёвы нервы треплют. И конца края этому не видно.
- Да уж, Палыч. Тяжела и неказиста жизнь российского бизнесмена. – Малиновский разулыбался, а Андрей отвернулся от него, подумал немного и крикнул:
- Вика! Иди сюда немедленно! – и гораздо тише добавил: - Я тебя уволю…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 19:39 

Очень необычно и интересно :grin:

Любимая, СПАСИБО!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 19:44 
Унесенная ветром

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
продочка :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа