НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:33 
деляга

:unknown: :sorry: Меня сживают с белого света

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:41 
Неисправимая оптимистка

Хто смеет, тока скажи! :friends: :tomato: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:41 
Неисправимая оптимистка

~8~
Катя открыла входную дверь, даже не спросив: «Кто там?» Девушка так была уверена, что это Зорькин, что уже открыла рот, чтобы представить молодым людям своего друга детства, но, увидев гостя, точнее, гостью, так и замерла, не в силах произнести ни звука.

- Хай, детка! – презрительно произнесла длинноволосая блондинка в норковом манто и с ногами от cамых мозгов. – Ты прислуга Жданова? Чего тогда вылупилась, прими шубку, отвали с дороги и не забудь закрыть рот, чтобы не выглядеть глупее, чем ты есть, - и девица визгливо захохотала, страшно довольная своей шуткой. Кате оставалось только молча повесить манто и отойти в сторону, иначе гостья сбила бы ее с ног.

- Андрюша, котик мой! – проворковала она, намереваясь задушить остолбеневшего Жданова в объятиях.
- Илоночка, солнышко… - начал Андрей, недовольно отстраняясь от навязчивой модели. - Я, конечно, понимаю, что хорошие друзья приходят в гости без приглашения, но все-таки Новый Год – семейный праздник и хочется встретить его в кругу близких людей. Прости, но я что-то не помню, чтоб приглашал тебя сегодня…

- А я не по твоему приглашению пришла, меня он пригласил, - и Илона ткнула наманикрюренным пальчиком в засмущавшегося Ромку. – Ведь правда, Ромио?
- Ну это… я же… - и он вдруг закашлялся.

- А еще господин Малиновский пригласил Диану, она тоже скоро будет, в пробке застряла, бедняжка…
Услышав, что охламон Малиновский пригласил целых две девицы, Андрей не выдержал и тихонько застонал от отчаянья. Что теперь про него подумает Катя?
Жданову даже в голову не пришло спросить себя, почему его вдруг стало это заботить? Раньше он забавлялся с моделями практически на глазах у своей помощницы, а теперь… теперь он стал совсем другим… с того момента, как увидел эту cказочную Шахерезаду…
- Ромио, надеюсь, ты не будешь теперь говорить, что пошутил насчет того, что мы будет отмечать не только Новый Год, но и расставание Андрюши со своей мегерой?
- Я… ну… - Малиновский не знал, куда деваться от пылающего гневом взгляда друга. Хорошо, что взглядом невозможно убить, а то бы он уже давно свалился тут замертво в расцвете лет…

- Ладно, мальчики, не стойте столбами, приглашайте гостей в комнату. За мной! – и Илона легко впорхнула в гостиную. – Андрею, Роме и Кате ничего не оставалось, как проследовать за ней. – А что, теперь модно праздновать вместе с прислугой? Эй, как там тебя, ты пока свободна…

- Послушай, Илона… не смей так разговаривать с этой девушкой. Катя – не прислуга, она моя… - Андрей вдруг смутился и запнулся.
- Кто? – у модельки округлились глаза.
- Моя коллега и гостья. Разговаривай с ней уважительно, иначе… - в его голове послышалась угроза.

- Знаете, я наверно пойду к себе, не буду вам мешать, - тихо произнесла Катя, направляясь к выходу.
- Катенька! – одновременно запротестовали Андрей с Романом, вскакивая со своих мест.
- Не уходите… - Малиновский картинно упал на колени.
- Останьтесь, я прошу вас, - тихо попросил Андрей и взглянул на девушку так, что у нее подкосились ноги. Пришлось сесть на место. Что же ей теперь делать? Cидеть и наблюдать, как мужчина ее мечты вместе со своим другом будет развлекаться с девицами? Хоть бы Зорькин поскорее пришел, тогда бы ей не было так неуютно и одиноко. Где же ты, Колька, застрял в сугробе или умудрился съесть по дороге все угощение и теперь лежишь где-нибудь, умирая от обжорства?

- Андрюша, зайчик, твоя киска хочет потанцевать, - капризно протянула Илона, бесцеремонно усаживаясь Андрею на колени.
- Илона, пожалуйста… - Андрей пытался оттолкнуть эту прилипалу, но та вцепилась в свою добычу, будто пиявка. Пришлось уступить, лишь бы она больше не лезла со своими поцелуями…

- Катенька… позвольте вас пригласить, - Роман галантно поклонился и протянул девушке руку.
- Но я… - тут ее взгляд обжегся об танцующую парочку. Илона страстно прижималась к Андрею и что-то шептала ему на ухо. Катя почувствовала, как все ее существо пронзила почти физическая боль… - А, давайте… - и она решительно протянула руку ликующему Малиновскому.

Увидев, как Ромка легко подхватил Катю и легко закружил ее под музыку, Андрей почувствовал, как земля уходит у него из-под ног… Стало невыносимо трудно дышать, перед глазами появилась темная пелена. Не осознавая, что делает, он так сильно сжал в руках тело Илоны, что она тихонько вскрикнула.
- Что ты делаешь, мне же больно!
- Прости… мне что-то нехорошо, давай посидим…
- Как скажешь… хочешь – посидим, хочешь – полежим…

Андрей ничего не ответил, потому что даже не слышал, что там лопотала эта пустышка. Он пожирал глазами танцующую пару.
Катенька была чудо, как хороша – ее нежные щеки разрумянились от смущения, глаза сияли таинственным светом, а каштановые локоны по-озорному выбились из прически. Малиновский что-то бесконечно говорил ей, наклоняясь все ближе к губам девушки…

Андрею показалось, что его сердце вдруг замерло и остановилось…
Неужели… неужели Ромка все-таки поцелует Катю? Тогда все пропало… девушка его мечты будет потеряна для него навсегда…

«Что? Девушка твоей мечты?» - насмешливо переспросил Андрея его внутренний голос. – «Но это же Катя… Катя Пушкарева! Ты взбрендил, Жданов, с чего это вдруг ты ни с того ни с сего воспылал к своей невзрачной помощнице нежными чувствами? Ведь вы почти сутками проводили время вместе на работе, и тебе даже никогда в голову не пришло ухаживать за ней. Что же случилось сейчас, в эту новогоднюю ночь?»

- Катенька… можно вас попросить? – промурлыкал Ромка, не сводя жадного взгляда с Катиного лица и особенно - c губ…
- Да, Роман Дмитрич…
- Во-первых, не называйте меня по имени-отчеству, а то чувствую себя стариком, а во-вторых, не могла бы вы посмотреть, мне что-то в глаз попало…
- Да, конечно… повернитесь к свету… Андрей уже в каком-то полузабытьи наблюдал, как Катя сама тянется к лицу Малиновского… И неизвестно, как бы он среагировал, если б этот поцелуй состоялся, но этого не произошло. В гостиной раздался звук дверного звонка.

- Это, наверно, Коля, - c облегчением выдохнула Катя и бросилась в прихожую. Не сговариваясь, молодые люди последовали за ней: очень уж интересно было взглянуть на своего главного соперника. Девушка открыла дверь, но вместо Коли на пороге стоял громила весь в черном и в черной маске. Грабитель направил на девушку пистолет и заорал:
- Руки за голову! Всем на пол, это ограбление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:47 
Кыса

Приключения продолжаются... Мурзя, я, конечно, повторюсь, но я тебя обожаю... :kissing_two:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:48 

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:48 
Марфушечка-душечка

У какую веселую ночку, ты им Мурзенька приготовила :pooh_lol: Это что же? Как НОвый год встретишь, так его и проведешь? :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:56 
Унесенная ветром

Мурзилка писал(а):
- Хай, детка! – презрительно произнесла длинноволосая блондинка в норковом манто и с ногами от cамых мозгов. – Ты прислуга Жданова? Чего тогда вылупилась, прими шубку, отвали с дороги и не забудь закрыть рот, чтобы не выглядеть глупее, чем ты есть, - и девица визгливо захохотала, страшно довольная своей шуткой. Кате оставалось только молча повесить манто и отойти в сторону, иначе гостья сбила бы ее с ног.

А что длина ног компенсирует отсутствие воспитания :oops: где только такую хабалку Малина откопал :dwarf: а если еще и Диана будет такая, то :suicide:

читаю дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:01 

Да уж... Веселья на этот Новый год не занимать. :swoon:
Даже предположить не могу, куда нас фантазия автора заведет. И это великолепно!
Мурзилка, спасибо! :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:03 

И теперь друзья -соперники закроют своими мужественными телами испуганную Катюшку, а потом потребуют поцелуй в качестве награждения :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:06 
Очень Дикий Кошка

Круто!
Бедные малчыки! :LoL:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:07 
Унесенная ветром

Мурзилка писал(а):
Где же ты, Колька, застрял в сугробе или умудрился съесть по дороге все угощение и теперь лежишь где-нибудь, умирая от обжорства?

:LoL:

Мурзилка писал(а):
- Как скажешь… хочешь – посидим, хочешь – полежим…

раскатала губу деточка, :evil: а полетать с ...надцатого этажа не хочешь, руки прочь от Андрюши :dwarf:

Мурзилка писал(а):
«Что? Девушка твоей мечты?» - насмешливо переспросил Андрея его внутренний голос. – «Но это же Катя… Катя Пушкарева! Ты взбрендил, Жданов, с чего это вдруг ты ни с того ни с сего воспылал к своей невзрачной помощнице нежными чувствами? Ведь вы почти сутками проводили время вместе на работе, и тебе даже никогда в голову не пришло ухаживать за ней. Что же случилось сейчас, в эту новогоднюю ночь?»

вот, Андрюша, кыса, подумай, и давай действуй, пока не увели, срочно избавляться от Илоны и Ромио, а не попросить их прогуляться за шампусиком например.

Мурзилка писал(а):
но вместо Коли на пороге стоял громила весь в черном и в черной маске. Грабитель направил на девушку пистолет и заорал:

да, вечер перестает быть томным... а может этому грабителю удасться сбагрить наглую хабалку, вместе с ее шубкой и цацками (надеюсь она ими увешана по самое нехочу) :oops:

Мурзя, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:21 

Вот это поворот сюжета :bravo: ...... нууу ооочень интересно :good: ......терь всех выручит "супер-герой" Коля :Wink:
Спасибо , :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:30 
Казашечка

Мурзилка писал(а):
на пороге стоял громила весь в черном и в черной маске. Грабитель направил на девушку пистолет и заорал:

:LoL: :LoL: :LoL:
Да уж попали они!!!Весёлая ночка!!!
Мурзя,спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:50 

Мурзечка - ты гений, нет такой поворот событий.
Antonella писал(а):
вечер перестает быть томным

Это точно, а если сейчас в этой веселой компании появится Коля и В.С. что-то будет. Спасибо Мурзилочка за хорошее настроение. :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:52 
не отрекаются любя

Antonella писал(а):
может этому грабителю удасться сбагрить наглую хабалку

Вот, Антонэлла озвучила мою идею. А, может, и грабителя пригласить на Новый год, всё равно уже романтичного вечера наедине не получится, так пусть хоть весёлый будет!
Спасибо, Мурзенька, никто не предполагал, куда заведёт наш автор такой необычный сюжет, :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:57 

:shock: :shock: :shock: КАТЯ!!!!!!!!!! так...Андрюша Ромачка это шанс)) спасайте ее скорее)))

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:02 
Казашечка

vicher писал(а):
А, может, и грабителя пригласить на Новый год

А чо грабитель подумает что энти буржуи сАвсем того :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:31 
Шпилька

Не, ну что за Новый год...сУПрЫз за сУПрЫзом :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Сначала Кирюха...ну, это прЫятный сУпрЫз...затем Шахерезада...в простонаречии именующаяся Катей Пушкарёвой...это тоже приятный...А вот дальше - неприятные...Илона с ногами от...тут я озадачилась... Мурзя, какие мозги :swoon: :swoon: :swoon: ну ладно бы ещё - от волос :-P :-P :-P :pooh_lol: Потом Ромашка недоуХаданный, который пригласил не только Илону...Потом танцы, Хде Катя почему-то не с ним...да не почему-то, а благодаря Ромашке :o Ну, и, под конец - Храбитель...Што-то мне этот Храбитель оченно Кольку напомнил с его дураЦЦкими розыХрышами :pooh_lol: Мурзенька, пасибки :kissing_you: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:50 
не отрекаются любя

Татьяна писал(а):
Ну, и, под конец - Храбитель...Што-то мне этот Храбитель оченно Кольку напомнил с его дураЦЦкими розыХрышами

Но - грабитель громила, а Коля у нас - худосочный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 22:26 

Это Потапкин не иначе... :suicide:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа