НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:55 
Я РАЗНАЯ

Спасибо! Начало интригующее! Жду
Palen писал(а):
Предупреждаю сразу - будет грустно,местами очень-очень грустно и героям достанется моральных страданий по самое не могу.

Люблю грустные истории!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:23 
филофоб

Привет всем!
Это снова я.
Погода в частности, да и жизни вообще как-то не дают расстаться с депрессией, а значит - и с героями.
Вот новые главки. Очень постараюсь выкладывать продолжения всеж почаще:)

Всех Лю!

11.
За неделю Клочкова умудрилась восстановить против себя всю женскую часть коллектива «Зималетто». За исключением Киры, конечно. Для женсовета Клочкова моментально стала излюбленной темой для разговора, возможно, поэтому появление еще одной секретарши Андрея Павловича прошло почти незамеченным. Единственное, что вызвало недоумение – так это рабочее место новой сотрудницы.
– Не, дамочки, там же кладовка была! А вообще – зачем там эта коморка? – возмущалась Тропинкина, совершенно игнорируя дребезжащий телефон.
– Да архитектор пьяный был! Вот и получилась эта… комната с позволения сказать! – безапелляционно заявила Локтева.
– Нет, Свет. Это на западе модно – в кабинете у босса есть потайная комнатка для... ну, скажем так, для неформальных встреч, – хихикнула Амура и сняла трубку.
– В любом случае, сажать туда человека, ра-бо-тать?! Это же…. я просто не знаю! – возмущалась Пончева.
– А куда? – спросила Шура. – Вот куда? Уж лучше там, чем с этой, – нервно дернула головой.
– Да все понятно, Шур, – согласилась Маша, – но все равно! Там же даже окна нет!
– А у нас с Шурупом есть? – треснув трубкой, возмутилась Амура. – Окна нет! Мы вообще, считай, в коридоре сидим! И ничего!
– В вашем коридоре светло и… – Маша закатила глаза, – … и весело!
– Это точно, – поставила точку в дискуссии Амура.
– Ну что, все болтаете? – к ресепшену подошла Ольга Вячеславовна. – Обедать-то идете?
– Вас ждем! – вскакивая, ответила Маша.
Девушки направились к лифту. Таня вдруг остановилась, посмотрела в сторону приемной президента:
– Девочки, а новенькая? Возьмем? Жалко ее! Эта кобра ей жизни не даст! И вообще, она такая… такая… жалко мне ее.
– О, Господи, Таня! Может ей вообще не до обеда?
– Не, дамочки, Пончик прав, надо позвать, – решила Тропинкина. – Погодите, я сейчас, – и решительным шагом направилась в сторону президентского кабинета.

– Вот, Катерина Валерьевна, я тут насчет рабочего места… – Андрей чувствовал себя неловко, и это совершенно не вязалось с его образом.
«Как он признается в любви? Как ухаживает?» – пронеслось в голове у Кати, она нахмурилась, помотала головой, будто это простое движение могло помочь прогнать ненужные мысли.
– Да, Андрей Павлович?
– Понимаете… Я думал, думал… – Он открыл неприметную дверь, почти рядом с собственным столом. До этого момента Катя была уверена, что за дверью что-то вроде кладовки. – Вот тут… не знаю, о чем думали, делая эту комнату… Видите, она большая, просторная даже…
Катя подошла и встала на пороге. В комнате стояло несколько шкафов, письменный стол. Кресла не было пока, да и вообще вид у комнатки был какой-то тоскливый.
– Я понимаю, нет окна, это конечно минус, зато близко, и на данный момент… – Андрей замолчал.
– Мне нравится, – ответила Катя. – Близко… к вам… и мешать никто не будет. У нас в банке такие огромные комнаты были. Последние полгода я сидела в кабинете, где кроме меня было пять человек, а до этого… Знаете, американская модель – огромный зал, перегородки невысокие. Я чуть с ума не сошла! Всегда мечтала о личном кабинете, – Катерина улыбнулась, – пусть даже без окна.
– Ну и прекрасно, – расцвел Андрей, – тогда дам распоряжения…
Этот разговор произошел в пятницу, а в понедельник Катя приехала на работу пораньше, поздоровалась с Потапкиным, который шутливо отдал ей честь, поднялась на нужный этаж…
Пусто, темно. Через час коридоры наполнятся обычным гулом голосов, звонками телефонов, жужжанием принтеров, через час официально начнется ее испытательный срок. Через час… а пока можно подготовиться.
Катя отперла кабинет, свою комнатку, включила свет и водрузила на стол коробку с разными мелочами. У стола уже стояло новое, еще в полиэтилене, кресло. Катерина не удержалась и уселась на него, откинулась на спинку, зажмурилась. Хорошо!
Ей действительно нравилась эта комната, нравилась изолированность от всего остального офиса и непосредственная близость к Андрею, а о последствиях такого близкого соседства она старалась не думать.

Предыдущая ночь была… романтической. Катя с радостью откликнулась на ласки мужа, надеясь этим окончательно перечеркнуть свою тягу к Андрею. И все было прекрасно! И даже в момент, когда от нарастающего наслаждения стало перехватывать дыхание, она не вспомнила об Андрее. Нет, она не думала о нем. Совсем…
Но потом, уже вернувшись из душа, лежа в темноте рядом с заснувшим мужем, она не могла отделаться от желания заплакать. Ей хотелось уткнуться в подушку и рыдать навзрыд, кусая ткань, завыть в голос, запрокидывая голову и молотя руками по кровати, вытянуться в струну и орать, пока усталость не возьмет свое.
Это стресс, просто стресс, это пройдет… А может, ПМС? Нет, рановато еще… Стресс. Смена работы, коллектива… Осень приближается, а отпуск получился скомканный из-за ангины Даньки… Это все стресс. Две слезинки выкатились из глаз, стекли, щекоча кожу, по вискам. Катя вытерла лицо, всхлипнула. Ничего. Завтра новый день. Первый нормальный рабочий день на новом месте…Все наладится... Но еще долго ей было не уснуть, и ни счет овечек, ни размышления над новыми методами расчета себестоимости на предприятиях легкой промышленности не приносили покоя. И только когда Колька, не просыпаясь, притянул ее к себе и, уткнувшись носом в ее плечо, сладко засопел, она задремала…

Андрей появился на рабочем месте без опоздания, озабоченный и хмурый.
– Катерина Валерьевна? – кажется, он был весьма удивлен, увидев ее выходящей из своей каморки.
– Доброе утро! – Катя присела на кресло и открыла ежедневник. – Я бы хотела уточнить задачи и… планы.
– Кофе бы, – глядя на часы, сказал Андрей, – тогда утро было бы добрым, но Вики на месте, как обычно, нет... Простите Катя, – он снял очки и потер глаза, – не выспался. Не идет этот чертов бизнес-план. Сколько я их видел – не передать, думал сделать его – плевое дело, а не идет и все! Полночи сидел...
– Давайте я сделаю кофе? Правда, в этом я не специалист...
– Не надо, – поморщился Андрей. – Я надеюсь, Вика все же вспомнит, что сегодня понедельник, что у нее есть работа. Или в кафе схожу. Заодно Малиновского убью за то, что он тоже опаздывает… Так что у нас? Вы говорили про планы? Планы...
– А можно…. – Катя закрыла и снова открыла ежедневник. – А можно я посмотрю ваш бизнес-план?
– Вы?
– С бизнес-планами у меня лучше получается, чем с кофеварками.
– Да, у каждого свои таланты. – Андрей раздумывал. Катя ждала, млея от возможности просто сидеть рядом, смотреть на него, рассматривать.
Мне больше ничего не надо! Это же не измена? Это же ерунда? Я буду просто вот так смотреть, слушать, быть рядом, помогать, и все! Это же не предательство? У нас же, естественно, просто не может быть ничего общего, он женат, он красив, он… Он не обратит на меня внимания… Дело даже не в этом, я сама себя не позволю ничего… Просто вот так смотреть и быть рядом, просто быть рядом
– Вы меня не слышите?
Оказывается, Андрей что-то сказал.
– Простите, задумалась, – она потупилась.
– Давайте, после обеда попробуем поработать.
– Но мне надо ознакомиться с планом и, возможно, надо будет поднять первичные документы…
– Ярослав,– Андрей застонал, запрокидывая голову и закрывая лицо руками.
– Ярослав?
– Финансовый директор, – устало начал объяснять Андрей, – Ярослав Ветров. Отношения у нас… скажем так – напряженные. Я бы не хотел пока, – он повысил голос на слове «пока», – их еще больше обострять. А Ярослав у нас считает, что кто владеет информацией, тот…
– Владеет миром?
– Вот-вот, – хмыкнул Андрей. – И даже мне, президенту, получить у него первичные документы почти невозможно! И ведь не отказывает, а юлит чего-то…
– Значит, ворует! – сказала Катя и тут же, ойкнув, прижала ладонь ко рту. – Я не могу утверждать, но это странно!
– Вот и мне это странно… – Андрей поднялся из-за стола. – Значит, давайте с бизнес-планом поработаем во второй половине дня, а сейчас я поеду… ну, по делам всяким. Выпью кофе, убью Малиновского и по делам, – сказал он таким тоном, что Катя невольно хихикнула. – Если Вики нет – на звонки отвечаете вы. Кому и что говорить – знаете.
Катя кивнула и постучала по ежедневнику, в котором уже было полным полно нужной информации.
– Вика предупреждена, если что – будет всех соединять с вами… Если придет.
На этом Андрей счел свой долг выполненным и ушел. Катя осталась в одиночестве.
Ну что ж… Попробуем? Она включила компьютер, пощелкала мышкой и сделал пометку в ежедневнике: некоторые программы надо переустановить, кое-какие обновить, а кое-каких попросту не хватает, в корпоративную сеть не войти – требуется пароль. Ничего, полно бумажной работы, – раскладывая папки, успокоила себя Катя, но спокойно погрузиться в дела не получалось: телефон звонил не умолкая. Пару раз пробежавшись до приемной и обратно, Катерина попросту забрала телефонные трубки с баз и разложила их на столе…
То, что Вика все же появилась на рабочем месте, выяснилось случайно, когда Катя через пару часов решила выйти в туалет. Спокойно подпиливающая ногти Виктория при виде Катерины вскочила, вылетела на середину приемной. Вид у Клочковой был столь воинственный, что Кате показалось – Вика не прочь вцепиться ей в волосы…
– Знаешь, ты, – шипела Виктория, приблизившись к Кате вплотную, – и не мечтай, что выжмешь меня отсюда! Ясно? Я в МГИМО училась – раз, а два – Кира Юрьевна не допустит, чтобы ты меня…
– Тогда стоит ли так волноваться? – спокойно спросила Катя, обогнула онемевшую Вику и направилась дальше. И только запершись в кабинке туалета и привалившись к дверце, Катя выдохнула. Что-то подобное она ожидала от Вики, но не в первый день и не так… открыто, что ли..
То ли еще будет, – с грусть думала Катя, моя руки. Все на нее смотрят. Все изучают. Думают, каким ветром ее занесло в этот оазис безупречной красоты… Интересно, кто следующий проявит свое отношение открыто?
Стараясь не смотреть по сторонам, Катя быстро ретировалась в свой кабинет. Вика, по всей видимости, сочла, что на первый день запугиваний хватит, и даже не подняла головы, когда Катя вошла в приемную. А может, ее захватило увлекательное чтиво – новый номер женского журнала?
– Вот, – Катерина вынесла Виктории телефоны.
– Что это?
– Телефоны. В твои обязанности входит отвечать на звонки, так? – как можно спокойнее спросила Катя.
– Ты мне не хами тут! Или тебе что-то непонятно? – пролистывая журнал, огрызнулась Вика. – Тебе я что ли должна?
– Не мне, а согласно штатному расписанию и инструкц…
– Чего? – Вика скривила рот в усмешке. – Если ты не поняла, то это я буду говорить, что тебе делать, ясно?
Катя ничего не ответила, развернулась и ушла к себе.
Все ожидаемо. Все, как и должно было быть. И ради чего терпеть это? Зачем ей это было надо?
И тут же зазвонил телефон.
– Тебя, – кинула Клочкова и соединила.
– Катерина Валерьевна? Справляетесь?
Вот для чего. Вот ради чего. Услышать голос Андрея и тут же найти ответы на все вопросы: Клочкова, косые взгляды других сотрудников, духота этой комнаты – все стало неважным в одну секунду.
– Да, Андрей Павлович, справляюсь.
– Прекрасно! Катя, посмотрите в верхнем ящике стола, там должна лежать папочка, на ней маркером надпись…
– Ага, вижу, – Катя, прижимая трубку плечом к уху, достала папку.
– Первый лист, прочитайте мне, что там…
Закончив разговор, Катя еще несколько минут улыбалась, сжимая трубку в руках.
Дура! Господи, какая я дура! – прошептала она, улыбаясь, и все оставшееся время до обеда работала в радостном предвкушении. Даже то, что Вика нагло переводила все звонки на нее, не могло расстроить Катерину.

12.
Предложение Тропинкиной пообедать вместе было высказано в такой форме, что отказаться от него возможным не представлялось. Катерина ничего хорошего от обеда с коллегами не ждала: все понятно – им просто хочется рассмотреть ее вблизи, выспросить подробности ее жизни, чтобы потом посплетничать вволю. Все понятно, только толку прятаться здесь, в каморке – никакого. Все равно раньше или позже придется через все это пройти…
Но ее опасения не оправдались – хватило 15 минут за общим столом, чтобы почувствовать себя совершенно непринужденно. Стоило Кате упомянуть про Даньку, как разговор тут же свернул на «детский вопрос»: А в какой садик ходите? Как быстро «летят» брючки – не успел купить, уже дырки! Аденоиды удалять надо! В нашем-то климате! Читаете? Вот мои… И Света Локтева, и Маша на перебой рассказывали про свои «сокровища», Таня Пончева внимательно слушала, заранее примеряя на себя роль мамочки, Ольга Вячеславовна посмеивалась, изредка вставляя замечания. Амура и Шура шушукались о чем-то своем… Потом разговор плавно перетек на сотрудников «Зималетто», в частности на Андрея Павловича. Сразу было ясно – тема для обсуждения излюбленная.
Каких только версий отношений Андрея и Киры не выдвигалось.
– Да не любит он ее! Не любит! Мне-то уж поверьте, – доказывала Амура.
– Амура у нас гадает на картах, – пояснила Маша, – Амур, тебе что карты это сказали?
– Мне это мои глаза и уши говорят! – с сарказмом ответила Амура. – Это же вид-но! Или нет?
– Да любой мужик прежде всего себя любит! – заявила Маша.
– Слушайте, ну они столько лет вместе! – то ли спросила, то ли удивилась Шура.
– Сколько – «столько»? – хмыкнула имеющая серьезный стаж супружеской жизни Света.
– Нууу, – для Шуры, самый долгий роман которой не продлился и полугода, срок «отношений» Киры и Андрея казался огромным.
– Да не в этом же дело, девочки, – сказала Ольга Вячеславовна, – не в сроках, а в другом. Вот не вижу, чтобы они оба счастливы были: ни Кирюша, ни Андрей… Будто их заставлял кто…
Катя опустила глаза: подумать только… Андрей тоже несчастлив! Она слушала разговор, но сама участие в нем не принимала, да и что она могла сказать? Но так упоительно было слышать «Андрей»…, узнавать мелкие черточки, ничего не значащие для других подробности его жизни. Нет, ее совсем-совсем, ни капельки не интересовала его личная, а тем более супружеская жизнь, просто… Просто, слушая о нем, можно было представить, что он становится ближе…

– О, заявилась! – Катя не успела войти в приемную, как ей снова преградила путь Клочкова. – Ну, и где ты шлялась? Тебе что, кто-то разрешал уйти?
Ответить на этот вопрос – все равно как – признать за Викторией право их задавать. Катя попыталась обогнуть Клочкову по дуге, но ничего не вышло, Вика была настроена решительно:
– Я тебе жизни не дам, поняла, ты?
– Мне надо работать, – спокойно, с достоинством сказала Катя.
– Конечно, надо! Хорошо бы не забывать об этом!
– Дай пройти. Пожалуйста, – теряя терпение, проговорила Катерина.
Как раз в этот момент в приемную, что-то бурно обсуждая, вошли Кира и Андрей.
– Так вот, Андрей, я… – Кира моментально оценила обстановку. – Что тут происходит? Почему вы не на своем рабочем месте? – безошибочно выбрав в качестве виноватого Катю, спросила Кира.
– Да взяла, ушла куда-то, а ты тут сиди, работай! Я вот на обед уйти не могу! – нажаловалась Вика. – Звонки, звонки.
Кира с видом «ну, что я тебе говорила?», оглянулась на Андрея.
– Девушки, – с обаятельной улыбкой произнес Андрей, – разберемся потом. Сейчас – работать.
Катя первой вошла в кабинет, плотно закрыла за собой дверь каморки.
– Ты видишь, Андрей? Ты видишь? Она взяла – и просто ушла, – Кира даже не пыталась понизить голос.
– Кира, со своими секретаршами я разберусь сам, – устало сказал Андрей. – Так что с директором магазина на «Соколе»?
– Подожди… Твоя сотрудница в первый же день, ушла куда-то, а ты…
– Если ты не заметила, – голос у Андрея изменился, в нем явственно угадывалось раздражение, – обеденный перерыв еще не кончился, это раз. А два – Клочкова еще ни разу не пришла на работу вовремя, я уезжал в десять, ее не было еще, а Катя пришла в восемь. Так и кого мне уволить?
Катя отошла от двери, провела рукой по столу. Подслушивать нехорошо, но… но когда речь о твоем будущем, тем более сами говорящие не считают нужным понижать громкость… И Катерина вернулась к двери, прижалась щекой к холодному стеклу.
– … в конце концов! Дай ей, им, задание, я более чем уверена, что Вика справится отлично.
– Ки-ра, давай оставим эту тему? Что там с директором?
Кира Юрьевна ушла минут через двадцать, и Андрей тут же вызвал Катю к себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:07 

Клочкова - зараза :dwarf: :evil:

Наташа :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:10 
филофоб

Яна писал(а):
Клочкова - зараза

Ага)))) Надоело из нее дуру делать))) пусть заразой побудет))))
:thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:19 

Palen писал(а):
пусть заразой побудет

:good: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:27 

Palen :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:good: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:36 
филофоб

Maksima
всегда пожалуйста)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:51 

Читала и захлебывалась от восторга! :Yahoo!: Просто видела всех героев, слышала их голоса. Не часто такое бывает! Как бы пересматривала начало сериала заново. :bravo: :bravo: :bravo:

Palen писал(а):
Выпью кофе, убью Малиновского и по делам,

ну он таки убил Малиновского?

Спасибо автору! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:58 
филофоб

lubim, спасибо! очень приятно такое слышать, с учетом того, что пишется, как ни крути, альт. :thank_you:
Нееее, Малиновский - живее всех живых.
Тут точно обойдусь без трупов, железно))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 13:24 
Независимая

Palen писал(а):
Тут точно обойдусь без трупов, железно

С чего это такая доброта? :LoL:

Palen писал(а):
Но потом, уже вернувшись из душа, лежа в темноте рядом с заснувшим мужем, она не могла отделаться от желания заплакать. Ей хотелось уткнуться в подушку и рыдать навзрыд,

Реализм почище жести. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 14:30 
Жертва Гламура

Наташ, а у меня сейчас похожая ситуация. Я неровно дышу к своему женатому + 1 шефу, с которым никогда, ни при каких обстоятельствах ничего не может быть (есть же ещё и sеxual harrasment, так шо ежели чего, даже в самых смелых мечтах - его бы уволили).
Но есть причина хотеть идти на работу, хорошо выглядеть, да и ваще...
Не, это даже полезно быть влюбленным на работе. И даже когда это совершенно, совершенно безнадежно.
Интересно, а твой фик будет грустным или трагичным? Вернее, полным ярких страшных событий или просто элегии?
Ну, хотелось бы знать, к чему себя готовить

Последний раз редактировалось Della 24 дек 2009, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:30 
филофоб

Della писал(а):
Вернее, полным ярких страшных событий или просто эллегии?

Ну, хотелось бы знать, к чему себя готовит

Я думаю, что скорее некий микс. Самые страшные страшности прячутся в самых обычных вещах, ИМХО.

Della писал(а):
Не, это даже полезно быть влюбленным на работе.

Вопрос отношения к этому, и еще - к общему фону жизни, от "входящих" условий много зависит. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:33 
филофоб

Modin писал(а):
С чего это такая доброта?

Так депрессия ж! Она странно на меня влияет))))

Modin писал(а):
Реализм почище жести.

:thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:55 
Стеснительная

Modin писал(а):
Palen писал(а):
Но потом, уже вернувшись из душа, лежа в темноте рядом с заснувшим мужем, она не могла отделаться от желания заплакать. Ей хотелось уткнуться в подушку и рыдать навзрыд,

Реализм почище жести. :good:

На то он и реализм. :-(
И спасибо тебе за него, Palen. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:56 
Марфушечка-душечка

Эх , Катька...в омут с головою? :-) Пока ещё на грани, а уж как полетит...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:10 
филофоб

Nurit писал(а):
И спасибо тебе за него, Palen.

Вам спасибо, что читаете! :thank_you:

lenushka писал(а):
Эх , Катька...в омут с головою? Пока ещё на грани, а уж как полетит...

Мне самой страшно, если честно :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:00 
Шпилька

Как же быстро Катя сошлась с женсоветом, мне показалось, что даже быстрее, чем в сериале...и почему-то сложилось впечатление, что здесь она к ним ближе и более открыта...А Клочкова на самом деле стервозная зараза...но и Катя не овечка, интересно будет за ними наблюдать...
Спасибо, Наташ :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:04 

Наташ! Спасибо!
и хоть что-то приятное для Катерины - Женсовет, принявший ее. Хоть какая-то отдушина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:16 
сказочница

Della писал(а):
это даже полезно быть влюбленным на работе. И даже когда это совершенно, совершенно безнадежно

Как я Вас понимаю...
Эти годы были лучшими в моем трудовом стаже...
("Звонок из прошлого").

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:20 
Жертва Гламура

Palen писал(а):
Вопрос отношения к этому, и еще - к общему фону жизни, от "входящих" условий много зависит. ИМХО

Ну, Наташ (ничего, что я осебе, любимой? :o ) уж в плане чернушного отношения к жизни мне равных нет! Да и обстоятельства похуже, чем у описываемой тобою Кати.
А все равно приятственно. Именно как наличие хоть какой-то мотивации к подогреванию интереса к жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа