НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 15:22 
SilveryRain

luci писал(а):
Не нада, а?

НадА, батенька! на-дА!!!!! :P

Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 16:58 

Господа читатели! Хто тута чиво-то с нетерпением ждаль? :o Точно ждали? :P ПОЛУЧАЙТЕ!!!!!!!!
А мы скрылися подальше! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Глава 14. Это страшное слово - ПОКАЗ!

Действительно, слово страшное, ужасное и такое притягательное! Показ мог сорваться, мог не состояться, мог не понравиться зрителям… Всё это, конечно, верно, но не тогда, когда речь шла о модном доме под названием «ЗИМАЛЕТТО». Каким же образом, даже находясь в отчаянно-тяжелом положении, компании удавалось вытягивать свои показы? Милко! Конечно же, МИЛКО ВУКАНОВИЧ!!! Все же он был гениальным человеком, и, не смотря на тяжелые времена в жизни компании, руководства и самого дизайнера, коллекции всегда были выше всяких похвал. В этот раз Милко нервничал больше обычного. Капризничал, срывался на всех и вся, да так, что даже Ольга Вячеславовна, не выдержав напряжения, накричала на гения и ушла из гримерки, хлопнув дверью. Вукановича и это не остановило. С самого утра он усердно мотал нервы Уютовой и Виноградовой. В итоге, к двум часам дня обе сидели в баре и молча пили чай, понимая, что с таким настроем они вряд ли смогут нормально провести показ.
Ольга Вячеславовна тяжело вздыхала, посматривая на Юлиану, которая с не менее скорбным лицом провожала взглядом очередную зареванную модель дизайнера.
- Так, Ольга Вячеславовна! Сейчас мы с вами уезжаем приводить себя в порядок. А он пусть… пусть тут хоть с ума сойдет! Если я сейчас отсюда не уеду, то заколю его собственным зонтиком!
- Ты права, Юлечка, но я боюсь его оставлять! Он же такого может наворотить! – ответила, качая головой, Уютова.
- Ну, скажем так, наворотить он уже ничего не сможет. Все, что было запланировано - сделано! И показ он прогнал дважды… так что, поехали?
- Ну что же… - тяжело вздыхая и слегка поморщившись, ответила Ольга Вячеславовна.
- Вам нехорошо? - с тревогой переспросила Виноградова и, увидев отрицательные кивки головой, пожала плечами.
Дамы покинули помещение с тяжелым сердцем. На вахту заступил господин президент, коим на сегодняшний день являлся Зорькин Николай Антонович. Долго держать оборону он не мог, а потому в срочном порядке зазвал на помощь ненаглядную Кирочку, которая в свою очередь вызвонила Жданова - единственного человека, способного усмирить буйный норов гения.
До показа оставалось еще 5 часов, а Андрей, Зорькин и Кира были совершенно без сил. Гениальная идея отправить Милко домой промелькнула у всех троих, и была тут же отвергнута, как наиглупейшая. Ведь, зная непредсказуемость гения, можно было предположить, что, Милко вполне способен исчезнуть из поля зрения администрации и укатить, кажем, на Багамы, или Гавайи… или к бабушке в Хорватию, благополучно сорвав мероприятие.
Разъезжаясь по домам, Кира задумчиво произнесла:
- Что-то мне подсказывает, что этот показ нам очень дорого обойдется!
Мужчины переглянулись и покачали головами, решив не усугублять и без того тяжелую ситуацию.
Семь часов пополудни. Ожидание ужасно!!! Ожидание чего? Явно не чуда! Каждый пытался предугадать, какой очередной финт может выкинуть Великий Гений. Но на удивление, Милко к началу показа был совершенно адекватен и спокоен, давая последние наставления бабОчкам и рЫбам, и заставляя негодовать тех, кто натерпелся сегодня от его буйного норова.
Жданов вошел в холл и огляделся – знакомые всё лица! И «Макрос-текс», и партнеры из Англии, и многие из тех, кто не верил в возрождение Зималетто вообще. То ли поглумиться пришли, то ли просто посмотреть…
«Ну-ну… Посмотрите, господа конкуренты! Вы будете искренне удивлены!!!» - подумал Андрей и подошел к гардеробу, на ходу здороваясь с гостями. Затылком почувствовал знакомый взгляд, но не обернулся сразу, отлично зная, кто может вот так в упор смотреть ему в спину.
Сдал верхнюю одежду, пару минут поговорил со стоявшим тут же Шнейдеровым и только после этого повернулся лицом к Воропаеву. Тот уже перестал пялиться на Жданова и помогал Катерине снять пальто. Андрей улыбнулся, глядя, как Катя, грациозно избавившись от пальто, запуталась в собственном шарфе. Взгляд скользнул по её стройной фигурке, отмечая, что этот шелк цвета бордо ей очень подходит. Жданов уже направился в их сторону, обаятельно улыбаясь повернувшейся ему навстречу Катерине. Она уже успела разделаться с шарфом, окинуть себя быстрым взглядом и отметить, что привлекает внимание присутствующих, и потому с обворожительной улыбкой следила за направляющимся в их сторону Андреем. Жданов отчего-то подумал, что недооценил силу Катиного внешнего вида и про себя решил не обращать внимания на умопомрачительное декольте, которое даже издалека привлекало внимание всех присутствующих представителей сильного пола. Ну, или по крайней мере попытаться не обращать!
- Добрый вечер, господа деловые партнеры! – улыбаясь, произнес Андрей и пожал протянутую Воропаевым руку. Надо отметить, что Алекс стоял бок о бок с Катериной, приобняв её за талию. Жданов кинул быстрый взгляд на этот собственнический жест и подумал о том, что как-нибудь потом обязательно начистит тому физиономию.
- Катя, вы обворожительны! Добрый вечер!
Он сказал это таким сексуальным баритоном, что Пушкарева закусила губу и улыбнулась, чувствуя, как щечки заалели. Жданов наклонился к протянутой руке и поцеловал тыльную сторону ладони.
Её рука непроизвольно вздрогнула от прикосновения губ. Жданов не мог не заметить этого и, победно улыбнувшись, добавил, глядя ей прямо в глаза:
- Этот цвет вам безумно подходит! Невнимание мужчин в этот вечер вам не грозит, будьте уверены!
- Андрюша, ты взгляни, насколько гармонирует цвет с блеском бриллиантов!
Жданов медленно опустил глаза и, все еще улыбаясь, совершенно бесцеремонно принялся пялиться в декольте. Бриллиантов он, кажется, не видел вовсе - его привлекало совершенно иное зрелище.
- Ты так бесцеремонен, что я просто диву даюсь!!! - воскликнул Сашка, заметив этот откровенный взгляд.
- Знаешь, Воропаев, когда я вижу такое… - он закатил глаза и продолжил, - такое умопомрачительное зрелище, то до бриллиантов мне, мягко говоря, нет совершенно никакого дела!
Жданов продолжал рассматривать грудь, слегка прикрытую тканью, явно наслаждаясь этим зрелищем.
- Я очень рада, господа мужчины, что вы по достоинству оценили мой вкус в выборе наряда и, надеюсь, ваши слова касательно внимания ко мне мужского пола станут пророческими, потому что мне очень бы хотелось повеселиться сегодня на славу. А сейчас, прошу меня простить, но мне нужно отлучиться… ненадолго…
Катерина переводила взгляд с одного на другого, искренне веселясь в душЕ. Направляясь в сторону дамской комнаты, она спиной чувствовала прожигающий взгляд черных глаз, думая о том, что если Андрей так и будет продолжать себя вести, то к концу вечера она просто умрет во цвете лет!!!
А мужчины, засунув руки в карманы брюк, смотрели вслед уходящей Пушкаревой. Только сейчас и один, и другой смогли, наконец, оценить всю прелесть её наряда. При ходьбе платье будто бы переливалось, облегая стройную фигуру девушки. Открытая спина могла, кажется, свести с ума любого представителя сильного пола, а уж то, что вырез заканчивался где-то в районе ягодиц, вообще будило всевозможные фантазии на тему отсутствия или наличия нижнего белья.
- И все-таки она пантера! – произнес Воропаев, рассматривая жадным взглядом Катерину.
- Смелая кошечка…
- Кошечка? Андрюша, да ты представить себе не можешь, насколько она НЕ КОШЕЧКА! Тигрица! Львица! Да кто угодно, только не кошка!
- Неужели на собственном опыте проверил? – повернувшись к Воропаеву лицом, спросил Андрей.
- Ну, уж поверь мне на слово - все сам! Всё сам! И прекрати так нагло на неё смотреть! Тебе все равно не видать её, как своих ушей!
- Хммм… Спасибо, что предупредил, СашЕнька!
- Да не за что! Кстати… я сделал ей предложение… - как бы невзначай произнес Воропаев.
Жданов перестал улыбаться, вытащил руки из карманов и удивленно промолвил:
- И…
- А что и?
- Приняла?
- Андрюша, мне еще ни одна женщина не отказала! Конечно! А ожерелье - подарок на помолвку! – гордости Александра Юрьевича не было предела. – Ну ладно, ладно, не расстраивайся! Тебе все равно ничего не светит!
- Значит отказала! Да, Сашка? Признайся! Катерина не такая девушка, чтобы в омут с головой бросаться! У неё всегда все просчитано до миллиметра… так что, ты бы раньше времени не обольщался… Еще поборемся, да?
Жданов подмигнул Сашке и направился в зал. Андрей подошел к бару, залпом выпил стакан воды без газа и выдохнул. Что есть правда? Неужели она и впрямь дала своё согласие??? Не-ет… Да он слишком хорошо знает Катю, чтобы вот так вот, с ходу, поверить бредням Воропаева! Да не могла она согласиться выйти за него! Вот только почему? Что она должна была делать? Ждать, когда он, Жданов, наконец, сподобится и подойдет? С повинной? Но с какой???
- Всё, хватит! Не сегодня! Не сейчас!!!
- Андрюша, привет! – подошедшая Кира положила руку ему на плечо и удивленно подняла бровь, наблюдая за барменом, наливающим второй стакан минералки Жданову.
- Привет, Кирюш… Ну, как наши дела?
- Милко чудит… Неспокойно мне, ой, как неспокойно!
В этот момент к ним присоединились Николай и Катерина.
- Коль, ну что? – с тревогой спросила Кира.
Зорькин развел руками и жестом попросил налить ему стакан воды. Женщины переглянулись, заказали то же самое, подняли бокалы, чокнулись минералкой и выпили залпом.
- Ну, с Богом! - прошептал Жданов, и все дружно направились в сторону подиума.
Они едва не столкнулись лоб в лоб с Юлианой.
- Ребята… Это катастрофа! Милко с ума сошел! - Виноградова в непривычной для себя манере - с горящими глазами и в явно растрепанных чувствах добавила, - он ищет какой-то сундук с костюмами, который должны были вот-вот доставить… И найти не может. Что делать будем?
Друзья переглядывались. Молчали.
- Что-что… пошли уговаривать нашего ненормального гения! - резко бросил Жданов и понесся в сторону гримерок. Уже на входе Катерину перехватил за локоть Воропаев и спросил:
- Что такое? Почему никто не открывает показ?
- Саш, Милко чудит… мы должны что-то придумать… срочно!
- Успокойся и отдыхай! Это уже не твоя проблема.
В этот момент Катерина услышала призыв Киры и, крикнув Сашке: «Извини… я должна», - скрылась в гримерке.
- Ну-ну… идите-идите! Давно пора было поставить этот шизонутого гения на место! Сколько всей компанией можно ходить перед ним на цырлах? - пробубнил Воропаев себе под нос и, остановив проходившего мимо официанта, взял у него с подноса бокал шампанского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 17:46 

Ура!!! Дождались!!! Спасибо!!!

Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 17:49 
Подозрительно спокойная Лиза

ПРОДА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 17:55 
Очень Дикий Кошка

Какой, аднака, котик откормленный...
Для моциону, видать, вышел...
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 18:21 
Унесенная ветром

Дож-да-лись!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Девочки, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 18:29 
Бегущая

crazy@bedlamite писал(а):
Пушкарева закусила губу

Вот любят аффтары фанарта эту фразу. :grin:
У Катюни уже губы должны были распухнуть в пол батона. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 18:35 
Просто Крэйз

luci писал(а):
У Катюни уже губы должны были распухнуть в пол батона.

Ан нет, не распухли иСЧо, погоди, скок еше придеЦЦа покусать губьев, пока финиш придет!!! :LoL:
Робяты, пасиб, что не размазываете по стенке! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 18:35 
Очень Дикий Кошка

luci писал(а):
crazy@bedlamite писал(а):
Пушкарева закусила губу

Вот любят аффтары фанарта эту фразу. :grin:
У Катюни уже губы должны были распухнуть в пол батона. :LoL:

Люсь, я всю жизнь кусаю губы, ты заметила у мине батон?
Или хотя бы половину? :unknown:
Привычка у мине такая... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 18:40 
Бегущая

Алька писал(а):
погоди, скок еше придеЦЦа покусать губьев, пока финиш придет!!!

ОООООО!!!!! Это вдохновляет.
Обязательно. Уря аффтарам!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 18:41 
Бегущая

Мурлыча писал(а):
Люсь, я всю жизнь кусаю губы, ты заметила у мине батон?
Или хотя бы половину?
Привычка у мине такая...

Дык неизвестно, какие б у тебе они были, если б не кусала. :o :grin: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 19:03 
Очень Дикий Кошка

luci писал(а):
Дык неизвестно, какие б у тебе они были, если б не кусала.

Известно. Такими же. Криминалисты подтвердят :wink: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 19:11 
Бегущая

Мурлыча писал(а):
Криминалисты подтвердят

Ждем. :o :LoL: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 19:28 
Очень Дикий Кошка

luci писал(а):
Ждем.

Спасииибо, дорогая, я всегда знала, что ты очень добра... :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 20:31 

Девочки! Спасибо! Интересно, какие у Катерины планы на этот вечер, раз ТАК оделась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 22:36 
Благодарный читатель

Ну что ж вечерок ожидается интересный.Вот только когда? :P
Кризанутые,спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 22:38 

Девочки, так мало? :cray:
Может ещё чего-нибудь добавите? :oops:
Спасибо! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 22:40 

УРРРРРАААААААААААААААА!!! Прода!
Ух, Катька со своими планами!!! Мужуки слюни пускают...!
Давайте дальше!

ЗЫ. Алька - клёвая авка! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 23:26 

Вечер обещает быть весёлым :Yahoo!: А Катька планы строит ... или как? Главное, чтобы мальчики не утонули в своих слюнках! :LoL:

А ещё ... ?! :unknown: :oops:

СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 23:56 
Хоббит Лютик

Ух ты, а вечер только начинается :o
Авторы, спасибо! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа