Привет, Яна, Синара, Н.В.шечка, varen, Larissa(R), Nurit, Dafna, Мурлыча, lenushka, Maksima, ma_mashka, Дуся!
Dafna писал(а):
кормить званым ужином будут?
А то! вот чичас..чичас...
Бета загулялла всерьез! Рискую...
Название: Искушение-20. Вверх-вниз.
Автор: Ramayana
Пейринг: Таня/Пончик
Количество слов: 421
Стать королевой!
Легко сказать, но с чего же начать?
Не имея четких представлений о том, что ей делать, Татьяна после работы направилась, куда глаза глядят. Уже через несколько метров она наткнулась на рекламный баннер салона красоты и сочла это знаком судьбы.
Опустившись в мягкое кресло в холле, Татьяна решила начать с ознакомления с прайс-листом на услуги. Книжечка в кожаной обложке содержала длинный перечень с приличными цифрами в конце. Мысленно прикинув размер наличности, Пончева сообразила, что вполне может позволить себе маникюр и укладку.
Она с радостью отдалась в руки мастеров, расслабилась и получила воистину неземное наслаждение, ведь одна мысль, что она выкроила время, средства и занимается исключительно собой, уже доставляла удовольствие. Плюс аккуратные прикосновения парикмахера, рассеивающее внимание чириканье ножниц, расслабляющие ванночки для рук, легкий массаж пальцев…
Из салона Татьяна выпорхнула в превосходном настроении, предвкушая, как удивится Пончик, увидев ее. Она даже такси взяла, чтобы быстрее оказаться дома.
- Привет, Танюш! Ты чего так поздно? – Пончик поцеловал жену.
- Заехала в салон, - Таня повернулась вокруг себя, - ничего не замечаешь?
- Ну… - супруг напряг внимание, но ничего особенного обнаружил.
- Вот же – маникюр! И прическа, посмотри! Нравится?
- Тань, ты же знаешь, я тебя всякую люблю. Ужинать будешь?
Женщина разочарованно вздохнула.
- Да, Тань, ты представляешь, мне сегодня позвонили с твоей работы и сказали, что у тебя роман с президентом, – я прямо обалдел!
Татьяна похолодела от ужаса, мысли заметались беспорядочно в голове: кто позвонил? Что теперь делать? Признаться? Ни за что! Она уже собралась разрыдаться, но голос Пончика привел ее в чувство.
- Вот ведь люди! Так и норовят наговорить гадостей про окружающих. Я трубку бросил и не стал дальше слушать, как какая-то завистливая дура поливает тебя грязью!
Таня была готова броситься мужу на шею. Милый Толстик! Он даже мысли не допускает, что его жена может так отвратительно поступить! А она... да ей жизни не хватит, чтобы искупить свои грехи! Но она будет очень-очень стараться! Снова собралась расплакаться: от облегчения и раскаянья.
- И главное, что придумала: ты и президент! Ну, насочиняла бы про бухгалтера для большей достоверности! – Продолжал разглагольствовать Пончик, - нет же – президент! Ваш Воропаев на такую, как ты и смотреть не станет!
- На какую? – тихо спросила Татьяна.
- Танюш, ты не обижайся, я же тебя так люблю! Но ведь ты понимаешь – где он и где ты… Что у вас общего? В вашей конторе даже сплетню не могут грамотно сочинить! Так что, я грею ужин?
- Я теперь не ужинаю! – сообщила Таня и закрылась в ванной.
Ну вот, расстроилась... и что он такого сказал? Мужчина недоуменно пожал плечами.