Cмотрю из вредности. Иногда сама себе поражаюсь. Правда, 4 года назад именно такое же недоумение и раздражение вбросили меня на форум НРК
Тогда меня напряг факт писания бизнесс-планов секретаршами...
В тот раз меня на форуме
полечили и
обратили. НРКмания оказалась заразной, передающейся через монитор

Хватило надолго

.
Сейчас посещать спецсайт как-то не хочется...
Слишком много ляпов. Обаяния Св(т?)ержакова и Берсеневой не хватает прикрывать эти ляпы в моих глазах.
Я теперь смотрю сериал"от противного"
Я поражась более всего тому, что, сценаристы и режиссер, явно, не имеют ни малейшего понятия об издательском бизнесе вообще, и офисной работе в частности...
Ну, толпы и толпы, блуждающие по офbсу редакции можно обьяснить тем, что съемочная группа продает возможность мелькать в кадре...
В принципе, многие бы заплатили( разумные деньги) чтобы "сняться в кино".
Проект Ивана Охлобыcтина , гхммм
Но вот то, что все, абсолютно все, герои удивительно. беспредельно грубы.
Такое впечатление, что между собою общаются не сотрудники, друзья, родственники, а кровные, не скрывающие ненависти враги.
Хм...я не встречала секретарш, которые выдержали бы болеее одного раза такие унижения, какие выносит Люся, причем, от всех поголовно, а не только от хозяина, Бориса Наумовича.. Не похоже, что бы ее зпарплата была адекватной . Впрочем, БН, хозяин тоже номинальный.
Я не понимаю, как можно называть Наташу богатой наследницей. если, явно, контрольным пакетом издательства владеет Гальяно...
И. вообще, на доход от реализации, обычно, ставки никто не делат.
Распострание, продажи- обуза и убыток. Все деньги издание глянца получает от рекламодателей. И даоговора. обычно. заключаются на некоторый срок...Один неудачный номер погоды не делает..
Сообщить, что-ли, сценаристам на будущее, что есть Интернет, и справочники, и, даже, существуют такие полезные ресурсы, вроде
Зверя-Обоснуя, созданные в помощь начинающим писателям, где специалисты совершенно безвозмездно могут ответить на вопросы по своей специальности...
Я знаю, что мне сейчас опять, как на сайте НРК будут кивать на особенности и специфику ведения издательского бизнеса в Бразилии( или Парагвае?)