НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:54 

Синичка! Какая ты молодчина, успела к Новому году выложить такую долгожданную проду! Прими мои поздравления с Новым годом и пожелания неиссякаемой творческой энергии. Лю. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 04:48 
мать-ехидна!

Упс! Кажется, Золушке придется спасать нашего принца-самозванца! Спасибо, Синичка, за подарочек под нашу большую елочку!

И вдохновения тебе в новом году нам на радость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 05:14 

СПАСИБО, ПТИЧКА-СИНИЧКА!!! Порадовала подарочком к НОВОМУ ГОДУ. Похоже теперь начнётся САМОЕ-САМОЕ..... Ща Катюха всё обдумает .....и начнёт спектакль. :Yahoo!: Ой, чё буууудет :grin: :grin:

С НОВЫМ ГОДОМ, ТЕБЯ СИНИЧКА!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 10:46 

Синичка, спасибо, порадовала!
С Новым Годом!
:Rose: :good: :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 13:07 
Благодарный читатель

ПТичка-Синичка,потрясающий новогодний подарок,да ещё и с таким обломинго у Ромика,порадовала :good:
С Новым годом!Исполнения всех желаний :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 15:12 
Хоббит Лютик

Как я люблю под Новый Год подарки :o
Не везет Роман Дмитричу :o Не знал он что значит ехать на общественном транспорте.
Синичка, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 17:10 
Жертва Гламура

Спасибо, Синичка! Классная главка. Предновогодняя по предвкушениям.
С новым годом вас и ваших близких. Всего самого наилучшего. И... залетайте к нам почаще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 23:38 

Ромика настиг полный облом ... бедненький :cray: И в автобусе покатался и кошелёк посеял ... ужас :o :grin:

Спасибо и с Новым Годом!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 20:56 
Восточная

Синичка , с Новым Годом!

Изображение

Спасибо за долгожданную проду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 01:44 

Девочки, пишу уже с родного компьютера. :D
Спасибо вам большое за поздравления. :D :D :D
Еще раз с Новым годом вас всех! Спасибо, за то что вы есть.
:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 15:35 

Синичка, с Новым годом! Всего-всего хорошего и побольше!

Пошла читать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 22:59 

СИНИЧКА, а когда ждать-то главку? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 02:09 
тихоня

С Новым Годом, дорогая sinichka! Спасибо за подарок - прочитала, аж два кусочка! :Rose:
Очень понравилось, как события стали развиваться :good:.
Катюша почти взяла себя в руки, уже стала способна анализировать, сопоставлять, вот-вот действовать начнёт. :P А от Ромки такой стойкости даже не ожидала... :shock: Во как слово держит! Ну и приложили Вы его..! :o
Траволта писал(а):
...чувствуется - огребет по-полной!
Только Андрюша опять тормозит, всё в себе разобраться не может... злится. :wink: Может Катя ему поможет чуть-чуть? :oops:
Жду продолжения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 03:30 

Тут где-то СИНИЧКА летает!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Птичка-Синичка, загляни к нам. Мы уж заждались! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 03:53 

Травка, привет! :D Ну надо же, как ты наблюдательна! Я на минуточку забежала, заметила вдруг немецкую речь у Фасси, не утерпела. Мне очень приятно, что ты и другие меня ждут и помнят. Спасибо! :D

Галя, likason, спасибо большое за пожелания и поздравления,
и Вам всего самого хорошего, исполнения всех желаний. :D
Галина писал(а):
от Ромки такой стойкости даже не ожидала... Во как слово держит!

Это в смысле, что за Катей сам помчался? Ну, он же человек ответственный и Клочкова ускорения придала :D

Спасибо вам, дорогие мои, я стараюсь, проду пишу, написала где-то половину, времени все еще мало, :-( надеюсь все же скоро выложу.
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 05:15 

Привет, девочки! Я с продой.
Простите меня, пожалуйста, что так редко выкладываю. Жду ваших откликов. Лю-ю-ю :D :D :D

Да что же это такое?! За что ему все это?! Лихорадочно ощупав дырку и заодно все другие карманы, Рома окончательно убедился: денег нет. У него вырезали бумажник, а там была вполне приличная сумма, несколько кредитных карт... Черт! Надо срочно звонить в банк, блокировать кредитки! Снимут еще все деньги!
Роман попытался успокоиться, сосредоточиться. Ничего страшного. Нужно собраться с мыслями. Он позвонит, и все будет нормально.
Что еще было в портмоне? Клубные членские карточки... Права! Где водительские права? Нет, они, кажется, в машине остались.
Ладно. Что делать сейчас? Как добраться до машины? У него нет ни копейки.
Рома поднял голову и посмотрел на светящиеся окна Пушкаревского дома. Пойти, что ли у Катеньки денежку на такси попросить? Может, обогреют, приласкают бедного страдальца? Нет уж. Лицезреть святое семейство нет никакого желания. Надо позвонить Жданову. Пусть выручает друга из беды. Чье идиотское задание он здесь выполняет? А будет издеваться, получит в морду! Приняв это мудрое решение, Роман принялся раздраженно тыкать замерзшими пальцами в кнопки мобильника.

Кире только-только удалось уговорить своего жениха поехать домой и провести вместе с ней тихий, семейный вечер. Она мило щебетала, ласково и в то же время кокетливо улыбалась, в общем, была в прекрасном настроении.
И тут раздался телефонный звонок. Результат короткого разговора Кире очень не понравился. Андрей вдруг сообщил, что должен ехать спасать своего дружка Малиновского, который оказался неизвестно почему неизвестно где без машины и без денег, и сейчас без него, Жданова, просто замерзнет и умрет. Что за чушь? Как можно такому поверить? Очередная выдумка двух оболтусов и бабников! Наверняка, сидит сейчас в каком-то кабаке с шикарными рыбками и призывает своего верного соратника к себе. Скучно, видимо, без него стало!
Хорошего настроения как не бывало. Кира надулась, раскричалась. Сколько можно считать ее идиоткой? Если ему так надо, он может идти к своим девкам и вообще не возвращаться! Андрей сначала попытался решить проблему мирно. Ведь они могут поехать вместе, и Кира сама убедится, что он только довезет Ромку до машины. Но, нет. Это ниже ее достоинства. Она не будет за ними гоняться, не будет срывать им развлекательную программу.
Жданов особым терпением никогда не отличался. Он, конечно, знал способ, как успокоить, утихомирить Кирочку и все же добиться от нее разрешения делать, то, что ему нужно. И пользовался этим способом неоднократно. Но не сегодня. Сегодня Андрей очень устал, чувствовал себя опустошенным и измученным. Нервы не выдержали, он тоже сорвался в крик. Почему она ему не доверяет?! Почему подозревает вечно Бог весть в чем?! Сколько это будет продолжаться?!
Ругались довольно долго и громко. Доносившиеся из-за закрытой двери президентского кабинета крики с интересом слушали задержавшиеся на работе сотрудники компании. В конце концов, Кира Юрьевна удалилась, громко хлопнув дверью и пожелав Жданову напоследок большого личного счастья.

Когда, наконец, машина друга гостеприимно распахнула перед ним дверцу, Роман уже совершенно окоченел. Модельные туфли на тонкой подошве и короткая, довольно легкая курточка абсолютно не предназначались для такого долгого стояния на морозе. Правда, Рома все это время не стоял - он прыгал, бегал, но уйти далеко от дороги не мог. Сразу после звонка он позволил себе немного погреться в подъезде Катиного дома, юркнув туда вслед за открывшей железную дверь женщиной, а потом уже боялся пропустить Жданова, и вынужден был торчать на улице. Почему он договорился так по дурацки, что будет ждать Андрея на автобусной остановке? Почему не где-нибудь в кафе? А черт его знает! Наверное, на него произвели неизгладимое впечатление и сам автобус и последствия езды в нем. Совсем мозги отшибло! Он, конечно, быстро одумался и хотел перезвонить, но мобильник разрядился, решив, видимо, что свое право на один телефонный звонок Рома уже использовал.
Машина все-таки за ним пришла. И Роман еще даже не превратился в ледяную статую. Еще как-то мог двигаться и сумел самостоятельно влить в себя горячительного расслабляющего средства, которое Андрей, увидев его, сразу извлек из бардачка и сунул ему в руки.
Минут через пять Малиновский перестал, наконец, стучать зубами, откинулся на спинку кресла и прикрыв глаза, удовлетворенно вздохнул.
- Ну что, очухался? - мрачно поинтересовался Жданов - Так что с тобой приключилось, я не понял? Что ты делаешь здесь, такой одинокий и несчастный? Где Катя?
Теперь, когда Рома немножко пришел в себя, и угроза умереть от переохлаждения над ним уже не висела, начали у него прорезаться и другие чувства. Например, раздражение и злость. И в ответ на вполне закономерные вопросы на язык просились не совсем литературные выражения. Но, в то же время, по телу разлилось приятное тепло, шевелиться не хотелось, в общем, он был еще не готов бурно описывать происшедшее, поэтому ограничился кратким:
- Меня ограбили. Вытащили бумажник в автобусе.
- Да ты что? А как ты в автобус попал? На экскурсию поехал?
Андрей был раздражен и демонстрировать свое сочувствие не спешил.
- Да, на экскурсию! Попутешествовать решил! Вместе с Пушкаревой твоей! - Рома начал все-таки закипать, - У меня деньги сперли и все кредитки! В банк надо срочно звонить! Поехали, давай, что стоишь!
Андрей тронулся, наконец, с места.
- Куда прикажете? Подвезти Вас к метро? - продолжал он источать сарказм.
- Иди ты к черту! Моя машина в Зималетто осталась!
- А что ж так? На автобусе интереснее ездить?
- Не захотела Катька со мной в машину идти! Взяла и села в этот идиотский автобус! А я тоже машинально за ней залез.
- Как это не захотела? Почему?
- Не знаю! Бзик у нее! Сказала, что устала, домой хочет, а тут автобус подошел.
Андрей посмотрел на Рому насмешливо.
- Ясно. Не сумел уговорить девушку покататься на шикарной тачке, решил быть ближе к народу. Ну, а дальше что? Ты ж ее догнал? Почему никуда не пригласил? Что, она не оценила твой порыв, и все равно ушла, что ли?
- Мы договорились на завтра. Сегодня она не может, у нее дела.
Жданов фыркнул.
- Да, Малина, стареешь, теряешь квалификацию. Какие такие дела могут быть, когда ТЫ ее приглашаешь? - и тут же помрачнел от пришедшей в голову мысли - А ты и рад стараться! Завтра так завтра! Ты же знаешь, что нельзя терять времени! К Зорькину она побежала, вот что за дело у нее!
Малиновский окончательно разозлился.
- Слушай, отстань от меня! Достало уже это все! Деньги украли, карман разрезали, брюки теперь надо выбросить! Костюм, между прочим, недешевый!
Роман вывернул карман и продемонстрировал нанесенный ущерб.
Андрей искоса глянул на друга
- Денег-то много было?
- Достаточно!
- Компания тебе компенсирует непредвиденные расходы, не волнуйся, - добавить в голос понимания не получалось, продолжалось подтрунивание, - все твои потери на передовой будут учтены и заслуги оценены по достоинству.
- Что, я заставлять ее должен был гулять со мной идти? Не денется она никуда!
- Ну, если девушку силой надо тащить на свидание с тобой, нет у тебя средств уговорить ее как-то...
- Это кто это здесь девушка? Что ты мне плешь проедаешь? Говорю тебе, чокнутая она! Двинутая на всю голову! Может, решила, что так себя вести положено, когда ухаживают за ней. Заигрывает так, сразу не соглашается, хочет, чтобы я по ней истосковался! Вот я и буду тосковать, черт бы ее подрал, мечтать о ней все ночь!
А может, тебе не нравятся мои методы? Я ж все неправильно делаю! У тебя свои идеи есть? Так флаг тебе в руки! Еще не поздно! Сам бегай за ней!
- Все, все, молчу, - пошел Жданов на попятный, - не ори уже.
- Умничает сидит! Оставь меня в покое!
Наконец, машина въехала в гараж Зималетто. Малиновский раздраженно хлопнул дверцей и пошел к своему БМВ.
- Ром, ну ладно, не расстраивайся, - Андрей его догнал и миролюбиво приобнял за плечи - Ты что сейчас делать будешь?
- Домой поеду, - буркнул Рома, - банки обзванивать.
- Ну да, правильно.
Роман быстро обследовал машину, нашел с облегчением права.
- Все, пока. Никакого настроения уже ни на что нет! - бросил хмуро и резко нажал на газ.

Чем это так воняет? Какой противный запах!
О, какая симпатичная мордашка!
- Девушка, могу я вам чем-то помочь?
Хорошенькое личико повернулось в его сторону и вдруг скривилось в брезгливой гримаске.
- Мужчина, это Вы мне?
Рома обворожительно улыбнулся.
- Вам, солнышко. Хотите, я помогу Вам устроиться в Зималетто моделью? Я в компании не последний человек. Для такой красавицы все, что угодно сделаю!
Девица фыркнула. Большие глаза с густо накрашенными ресницами презрительно смерили его с ног до головы.
- Занимайтесь лучше своим делом!
Стройные ножки на высоких каблучках гордо удалились в сторону президентской приемной.
Открылись дверцы лифта, оттуда выплыли две длинноногие нимфы. Сделали пару шагов по коридору и застыли как вкопанные. Они уставились на него! Потом переглянулись, одна красотка что-то прошептала на ушко второй, и они весело рассмеялись.
Рома почувствовал себя очень неловко.
- Почему вы смеетесь? Со мной что-то не так?
Нимфы его ответом не удостоили и также прошествовали куда-то к кабинетам начальства.
Что происходит? Рома в изнеможении прикрыл глаза. И провел рукой по лицу, пытаясь снять наваждение.
- Роман Дмитрич, что Вы стоите? - властный, раздраженный голос заставил его вздрогнуть, - Почему не работаете?
Кто это разговаривает с ним таким тоном?
Глаза испуганно распахнулись. Перед ним стояла, недовольно поджав губы, Екатерина Валерьевна Пушкарева. - Ну что же Вы? Смотрите, вон там очень грязно и здесь пятно какое-то на полу! А там вообще куча мусора валяется! - Гневно и, в то же время, свысока глядя на Романа сквозь свои круглые очки, она продолжала: - Может, мне вас уволить, раз Вы даже с таким элементарным делом не можете справиться? Немедленно уберите все!
Отчитав нерадивого работника, Пушкарева отвернулась. Рома растерянно молчал. Слов не было. Оставалось только смотреть, как к начальству подошла, заискивающе улыбаясь, Клочкова:
- Екатерина Валерьевна, подпишите, пожалуйста.
Вдруг неизвестно откуда набежала толпа журналистов, защелкали фотовспышки. Рому оттеснили, оттерли в сторону.
- Госпожа президент, расскажите, как вам удалось так быстро сделать такую головокружительную карьеру? - громко прозвучал вопрос какого-то корреспондента.
Что же это такое? Как же? Роман отчаянно потряс головой. Не может быть! Она - президент?!
Тут к Пушкаревой подошел высокий широкоплечий красавец в белом костюме, обнял ее за талию и легко чмокнул в щечку. Катерина обрадовалась.
- Коленька, привет.
И обратилась с улыбкой к журналистам:
- Господа, мой муж и вице-президент Зималетто Николай Зорькин с удовольствием ответит на все ваши вопросы.
Рома отчетливо почувствовал, как волосы на его голове стали дыбом. Боже мой! Что здесь творится?! Почему эти двое ведут себя, как хозяева компании?! Почему на него, Романа Малиновского, никто не обращает внимания?! Где Жданов?!
С трудом оторвав взгляд от улыбающейся, бойко дающей интервью парочки, Рома судорожно огляделся. Что он здесь делает? Что это у него в руках? Швабра?! Он держит швабру?! А вот и помойное ведро... Какой ужас!
Руки разжались, палка с грохотом, отозвавшимся сильной головной болью, упала на пол. Рома лихорадочно осматривал себя. Что на нем надето?! Что это за грязная рубаха с закатанными рукавами?! Он работает уборщиком?? Нет!!! НЕ ХОЧУ!!!

Малиновский сел в кровати, тяжело переводя дыхание и дико озираясь.
Слава Богу! Это только кошмарный сон! Такой реальный...
Он у себя дома, в своей постели... Все хорошо. Дрожащей рукой вытер со лба пот и снова откинулся на подушку. Господи! Приснится же такое! Эта Пушкарева точно сведет его в могилу!

Последний раз редактировалось sinichka 14 янв 2008, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 10:50 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 10:59 

Синичка, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Спасибо!
:bravo: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 11:14 
Независимая

Замечательно, теперь и Малина пусть снами помучается. А там и до Палыча дело дойдет.
Синичка, спасибо :Rose: С нетерпением слежу за продами. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 12:39 

Modin писал(а):
Замечательно, теперь и Малина пусть снами помучается. А там и до Палыча дело дойдет.

Вот, Ромочка, тебе звоночек: не делай гадостей, не то швабру в руки и прощайте, рыбки! Еще бы Андрюше какое видение послать, чтобы
"вспомнил" СВОЮ Катю. Спасибо, Синичка! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа