НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 21:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:28 

Максима, спасибо за оживление темки :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 11:46 

Небратья писал(а):
Maksima писал(а):
Так ГА все еще при Такшиной опять........

Шутка юмора или что-то конкретное известно? :o

Так они всегда в процессе :pooh_lol: :pooh_lol: :-P

такой раньше не видела
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:35 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:35 

:good: :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:06 

...Я всегда говорила, что эта женщина успеет в этой жизни всЁ! Она очень грамотно поступила, - сначала родила себе детей (сыновей!!!), ну а теперь можно и карьерой заняться! И понадобилось то всего навсего каких-то два-три года. Теперь она можно сказать "отстрелялась".- или пОпросту говоря, состоялась, как женщина. А впереди еще столько времени, и для ролей и для новых любых проектов. Очень мудрая женщина - ничего не скажешь. Не побоялась родить вне брака, не побоялась пересудов и огульных мнений толпы. Таким сам Бог помогает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:45 

РЫСЬ писал(а):
...Я всегда говорила, что эта женщина успеет в этой жизни всЁ! Она очень грамотно поступила, - сначала родила себе детей (сыновей!!!), ну а теперь можно и карьерой заняться! И понадобилось то всего навсего каких-то два-три года. Теперь она можно сказать "отстрелялась".- или пОпросту говоря, состоялась, как женщина. А впереди еще столько времени, и для ролей и для новых любых проектов. Очень мудрая женщина - ничего не скажешь. Не побоялась родить вне брака, не побоялась пересудов и огульных мнений толпы. Таким сам Бог помогает....

Кто ж это котику на правое ушко нашептал, интересненько?Н-дя, пра-а-а-льно, когда теперь самое время побольше внимания уделить и детям и мужу, можна свалить в какой-нить проект. Это называется состояться, как женщина? :o И не год и не два пройдет пока дети(два) будут требовать это самое внимание. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:19 
не отрекаются любя

Полностью согласна с Soli. Сама в возрасте ЮТ растила двух сыновей - это очень трудное время, им необходимо твоё внимание постоянно, каждый день. Да и как можно от них куда-то уехать надолго. Тем более младшему всего 4 месяца.
РЫСЬ писал(а):
ну а теперь можно и карьерой заняться! И понадобилось то всего навсего каких-то два-три года.

О какой карьере может идти речь, она поди его ещё грудью кормит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:22 

soli писал(а):
И не год и не два пройдет пока дети(два) будут требовать это самое внимание. ИМХО.

...здрассти! А как Ломоносова? После трех месяцев пришла в "Пигмалион". Да и много всяких-разных других актрис, которые сразу же после родов приходят сниматься и играть в театре. Волочкова вон уже сольную программу в Москве забахала. А уж Такшина с ее неуёмной энергией горы свернет - лишь бы работу дали. Можно подумать, что мамаши-неартистки слишком много времени своим чадам уделяют, - запихнут в ясли-сады и скорее на работу, потому что дома тоска зеленая сидеть. И ничего, - детишки вырастают. Самим то нам много внимания родители уделяли, - уверена, что здесь 99 процентов детсадовские воспитанники :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:27 

vicher писал(а):
Сама в возрасте ЮТ растила двух сыновей - это очень трудное время, им необходимо твоё внимание постоянно, каждый день. Да и как можно от них куда-то уехать надолго

...не знаю , - Я до года сидела и с одной и с другой, а потом вырвалась на работу и вообще ва командировки по полмесяца уезжала. Мне мама дочек вырастила и воспитала. Такшина тоже не сирота казанская, у нее между прочим, и муж какой-никакой есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:03 
Благодарный читатель

А у меня вопрос: а зачем тогда рожать этих детей?Для галочки? Детьми надо заниматься, бабушки-дедушки-это не плохо, но детям нужны родители! А если еще учесть, что в интервью ТЮ (от "большого" ума) заявила, что самое приятное и счастливое время для нее- это, когда дети спят, а не тогда, когда она с ними общается (если общается),то начинаешь задумываться, а для чего ей нужны были эти дети!!! ИМХО имхастое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:13 

Как женщина ЮТ состоялась, когда у шеста стояла. :o А теперь "отстрелялась" только детками, но не состоялась, как мать и жена. Ну, это если у нее все продуманно, тогда надо воспитывать детей и лелеять драгоценного мужа. Тогда уж, через n-ое количество лет(примерно 20) можно будет сказать о состоятельности. А сейчас пока все в таком тумане... Ой-й-ей! Дай бог ей сил и удачи в этом нелегком деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:17 

Margarita писал(а):
А у меня вопрос: а зачем тогда рожать этих детей?Для галочки

...Я скажу, как думаю лично Я. Не стану озвучивать "крылатые фразы". 1. Я если люблю человека, очень, то хочу от него детей. Так Я проявляю свою люовь, наверное. У кого не так?
2. Потом. Если люди живут вместе, то хочешь-не хочешь, как не предохраняйся у них всё же когда получаются дети (У меня так).
3. Затем. Если у женщины не складывается личная жизнь многие решаются родить ребенка "для себя", "что было кому воды в старости подать" и пр. Неужели кто-то в молодости задумывается о том, зачем ему дети? Получаются..и всё тут. Если бы так было, то люди давно бы вымерли. Осознанно не хочет детей, по моему, только Уварова и ей подобные, - остальные над этим процессом особенно не заморачиваются. Теперь. Дети появились, но мы же не все идеальные родители, мы, многие эгоисты и еще хотим пожить для себя и вот тут и начинаются проблемы, потому что разрываться между работой, детьми и пр. приходится почти многим. И как бы их не любили, всё равно мы от них когда-нибудь устаем, и злимся на них, и ругаемся, но без них всё равно не можем......И это называется жизнь. А тот, кто начинает задумываться, - зачем вообще нужны дети, тот наверное свою жизнь уже прОжил или ну очень мудрый человек. А вообще, дети - это так естественно, это инстинкт, это заложено природой. А мы часть природы. Не убедила?! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:22 

soli писал(а):
Как женщина ЮТ состоялась, когда у шеста стояла

...понимаю. Я тоже ТЮ не люблю. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:26 

..да между прочим, Инесса Арманд своих детей (кажется шестерых)воспитывала , аж, сидя в тюрьме. И ничего! Выросли. Приличные люди. Конечно, вот ей наверное, больше всего хотелось бы заниматься детьми дома. НО такова се ля ви. :pooh_lol: Мало ли чего мы хотим! А вообще, от сидения дома с детьми одуреваешь! И начинаешь бросаться на этих самых детей. Так что Я Такшину понимаю. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:27 

А за что ее не любить или любить? Ну нравится мне ее игра в нескольких сериях НРК и все. А больше и нечего сказать. Нигде и никак. Но, если, вдруг, когда-нибудь поразит своей игрой - тогда заценю. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:28 

Так Инесса состоялась, как революционэрка, то другое... :o А необязательно с детьми сидеть, им внимание уделять нада.Воть! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:49 
СТИХИЯ

РЫСЬ писал(а):
И начинаешь бросаться на этих самых детей.

Это как? :shock: Дети - это же самое лучшее что есть в жизни. Не понимают этого только совсем молодые родители, самим еще расти и расти. Когда дите сказал что-то (обалдеваешь и думаешь, ну вот откуда так в три года говорить можно), а когда улыбается - так всю вселенную благодарить хочется за него (за эту маленькую разумную жизнь).
Хотя, конечно, я неадекватна в этом вопросе, своих детей мне иметь не дано. Я сужу о своем племяннике. Да и вообще о детях! Когда они смеются - наверное сам Бог улыбается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:56 

FUTLARE писал(а):
Дети - это же самое лучшее что есть в жизни. Не понимают этого только совсем молодые родители, самим еще расти и расти. Когда дите сказал что-то (обалдеваешь и думаешь, ну вот откуда так в три года говорить можно), а когда улыбается - так всю вселенную благодарить хочется за него (за эту маленькую разумную жизнь).
:good: :friends:
Сегодня внук (2,5 года) сказал мне "лумблю", весь вечер под впечатлением. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 02:02 

...ндя! У нас на работе была такая дэвушка Люся. У нее детей не было. И вот всегда где в посольствах и представительствах были детки, то она неспамши бежала с ними играть. А мы со своими уже так наигрались, что были абсолютно равнодушны к чужим и очень славным. Поспать бы после долгого перелета....домой прилетишь, а детки лезут, - поиграй с ними, поговори, погуляй, просто до слез было....но работу было страшно бросить...ДЕНЬГИ! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 02:26 
СТИХИЯ

РЫСЬ писал(а):
поиграй с ними, поговори, погуляй, просто до слез было....но работу было страшно бросить

Киса моя дорогая. да это-то все понятно, что делать, если мир несовершенен и мамам не дают побыть с детьми хотя бы до 4-х лет, когда самый-самый важный возраст. Если бы обеспечили женщин не муками выбора между работой и детьми, а нормальным законом, по которому и деньги нормальные платили бы и позволили мамам быть с детьми...Только по-моему на такое решится только самый отважный политик! Ведь все держится на женщинах. Все!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа