НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 09:39 
Фантом

Деллачка, солнышко, с нетерпением жду дальше :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 18:59 

Делла, так хочется проды, кажется, что предыдущая была давным-давно, а посмотрела -
Della писал(а):
10-01-2008, 01:08
.
Жадные мы, читатели, но очень благодарные! Жду и люблю! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 20:50 

Катька наступает на одни и те же грабли ... жалко! :cray:
Кто же её потом утешать будет? :unknown: Случайно не Роман Дмитрич или может быть сам президент :wink:

Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 22:54 
Унесенная ветром

Ленка писал(а):
Катька наступает на одни и те же грабли ... жалко! :cray:
Кто же её потом утешать будет? :unknown: Случайно не Роман Дмитрич или может быть сам президент :wink:

Спасибо! :Rose:

Согласна, только с маленькой поправочкой - никаких РДМ, только ЖАПчик! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 01:23 
Жертва Гламура

Сегодня коротенько совсем. Джин с тоником, как выяснилось, работу мозга стимулирует плохо, а альтернативы у меня нет. Да, и еще translit.ru маньячит, так что ежели будут орфографические ошибки - сообщайте, будем чинить.

- Палыч, а что это сейчас было? – Малиновский с недоумением уставился на закрывшуюся за Катей дверь, - куда это она упорхнула с такой скоростью? Раньше я за ней подобной резвости не замечал. Да и уся такая из себя довольная. Не будь это Пушкарева, я бы подумал, что у нее свидание с каким-то хмырем.
Жданов мрачно хмыкнул:
- А у нее и есть... свидание с хмырем.
Малиновский воззрился на друга с открытым ртом:
- Э... это как это? Где же такой экстримал отыскался?
- Да вот, отыскался, козел один. Какие же все-таки бабы дуры, Рома! Даже самые умные из них, - Андрей подошел к шкафу и вынул из него бутылку виски. Плеснул себе в стакан, не предлагая приятелю, и сделал большой глоток, потом еще один. Стакан опустел, и он вновь наполнил его, на этот раз налив чуть ли не с «горкой».
- Нет, ты только подумай, этот мерзкий тип об нее ноги на протяжении нескольких лет вытирал, и вот – на тебе, свистнул, и она бежит, обо всем забыв и высунув язык от восторга.
Малиновский пытался осознать услышанное – у Пушкаревой есть любовник? Или был, потом пропал, а сейчас снова появился? И она его, судя по всему, без памяти любит, раз Жданов говорит об этом обстоятельстве с таким остервенением? Вот так компот! Просто в голове не укладывается. Так, значит, Андрюху она не любит, что ли? А он вообще откуда знает о ее личной, гхм, жизни? И чего так взбесился, вон, трясется весь? Похоже вы, уважаемый Роман Дмитрич, опростоволосились со всеми вашими психологическими выкладками. А он ведь был во всеоружии сегодня, даже подарок ей привез. Поначалу проклинал эту чертову командировку, которая сорвала его планы, а потом обрадовался, потому что появился дополнительный стришок в игре обольщения – разлука, млин, и все такое. Соскучился, только сейчас понял, что ты для меня значишь – и далее по тексту. Приезжает – а тут такой облом. У нее кто-то есть – и этот кто-то не безнадежный предмет обожания в виде Жданова, а вполне конкретный тип, с которым у нее отношения уже несколько лет. Ну ни фига себе! Чего только в жизни не бывает. Однако, надо все выяснить поподробнее, чтобы постараться сделать выводы, на сей раз более верные.
- Ты о ком, Андрей? Что за мерзкий тип?
- Да Денис этот! – Жданов весь кипел от негодования, - «любовь ее жизни», как она выразилась. Альфонс недоделанный! Пойти, что ли, поговорить с ним по-мужски.
- Может, просветишь меня, а то я через слово понимаю, о чем ты тут декламируешь.
Андрей плюхнулся в кресло и, продолжая тянуть виски из хайбола, с сомнением посмотрел на Малиновского. Рассказать? Он и так испытывал некоторый дискомфорт, пересказав Кире тот разговор в каморке. Это, конечно, не его тайна, но, с другой стороны, Катя не просила его молчать, а сейчас, когда Воропаева знает правду, ее отношение к помощнице Андрея изменилось. Ну, а сегодняшний инцидент произошел на глазах у Ромки, так что не о чем заморачиваться – в конце-концов, не в пятом классе, да и Пушкарева, похоже, ничего скрывать не собирается. А ему, совершенно непонятно почему, так хочется высказаться.
- Ладно, слушай...

«Какая прЭлестность. А ты, Малиновский, полный кретин. Досадно, однако - не конец света. Что же мы имеем? У Пушкаревой есть реальный хахаль. Который использует ее, гхм, по назначению. Молодец, мужик. Не погнушался в свое время ручки замарать, и вот плоды пожинает. Вернее, все время пожинал, прикладывая усилия по мере необходимости. Уважаю. Приручил ее по всем законам жанра – вон, даже с женатым согласна по первому требованию. Похоже, Роман Дмитрич, что нас опередили – перспектива новизны сексу для Екатерины Ужасной перестает быть заманчивой ловушкой. Но это не означает провала операции, пожалуй, даже наоборот – скоро красавчеГ ее опять кинет, и я окажусь тут как тут, чтобы утешить и посочувствовать – что и было в первоначальном плане. Правда, с другим значением переменной Предмета Ее Грез. Что несколько изменяет область определения функции. Потому как выглядит не как переменная, а как константа. Хотя, с чего бы это константа? Просто других не было. Нет-нет, я от своей формулы не отказываюсь пока. Все предельно просто – ждем хода нашего антигероя, подбираем Пушкареву с разбитым сердцем, лечим, а доморощенного Макиавелли мутузим так, чтобы желания вернуться больше не возникало. Птица он, судя по всему, не великого полета, так что методы воздействия найдутся. Ок, с этим разобрались. Но есть еще одно обстоятельство, которое нельзя сбрасывать со счетов и о котором раньше я не задумывался – Жданчик. Жданчик чего-то как-то странно себя ведет. Решил примерить на себя забрала рыцаря? Ну, так это нам не страшно. С его слоновьим тактом он, скорее всего, только подыграет мне. Сам факт пробуждения рыцарства несколько странен, однако. А хотя... Ничего странного тут нет. Жданов-то собственник, Катьку, с моей подачи, давно считает себе принадлежащей. Так вот чем объясняется его внезапно изменившееся отношение к Пушкаревой! Небось, рефлексировал тогда всю ночь, после ее откровений, проводя параллели между собой и этим Денисом. Решил исправляться. «Ну-ну», - сказала собака Баскервиллей, повстречав Герасима. Соблазни я ее сейчас, он бы мне, может, и морду стал бить, пылая праведным гневом. А поскольку мы это действо перенесем на потом, все может измениться. Андрюша таких дров наломает в процессе своего братского вмешательства, что опротивит ей по самое не хочу. И она сбежит от него, куда глаза глядят – а я уж постараюсь, чтобы глядели туда, куда мне надо. Да и терпение – не самая, как известно, сильная сторона Ждановской натуры. Надоест ему со временем эта воспитательная работа – слава Богу, у Жданова даже собаки никогда не было, заботиться о ком-то – не его стезя. Он все больше привык, чтобы о нем заботились. А Катенька сейчас степень и проявление заботы снизит, это уж как пить дать. Короче, командировочка моя – просто знак свыше. Не мешало бы узнать, однако, какие планы у нашего Дениски – а вдруг он надумал свою фирму открывать? Хотя, это вряд ли. Судя по всему, кишка у него тонка, даже имея Пушкареву. Мда, имея, во всех, так сказать, отношениях. Проконсультироваться, что ли? Не отвлекайся, Малиновский. Нет, наверное что-то в Германии не заладилось, вот он и будет работу искать теперь. Интересно, она его в Зималетто пристроит? Было бы просто замечательно! И Андрей показал бы себя во всей красе – не приняв его на работу, вызвал бы страшную Катькину обиду, а приняв – непременно начал бы портить тому существование, вызвав ее ненависть. Хотя она, по-моему, ненавидеть и не умеет. Ну, да просто не научилась. Тут и подсобить можно. Короче, гроссмейстер - игра вступает в стадию миттельшпиль.

Андрей был в отвратительном настроении. Он и сам понимал, что накручивает себя почем зря – он, в конце-концов, Кате не брат, не отец и не муж. Он ее начальник, пусть даже у них и возникли недавно дружеские отношения. Так чего переживать-то так? Да, девка совершает глупость, за которую потом поплатится, но что он-то может сделать? Поговорить с ней? Он-то поговорит, да только чувствует, что все будет по барабану. И это, в принципе, не его дело. Хотя, как это не его? Катино невменяемое состояние безусловно отразится на работе. А этого он никак позволить не может. А потом, когда все закончится (в том, что все закончится, причем так же, как и во все предыдущие разы, Андрей не сомневался), она еще сбежит куда-нибудь, в поисках новой терапии. Это в лучшем случае. А в худшем... Ладно, Жданов, хватит нагнетать обстановку – ТАКОГО худшего случая не будет. Она ведь разумный человек, и раз до сих пор об ЭТОМ не думала... Хотя, откуда тебе знать, думала или нет? Ну, а даже если и думала, глупости такого масштаба она не совершит – он ей не позволит. Андрей вдруг похолодел и тут же постарался отогнать от себя мысль о двадцать третьем этаже, на котором располагался их офис. Ну чего он, в самом деле! Катя – не мелодраматичная дура, да и зачем заранее предполагать трагический финал ее отношений с этим Денисом? А какой еще тут может быть финал? Он ведь женат, да и ребенок на подходе. А за эту дуреху даже вступиться некому. Да и как тут вступиться? Накостылять ему? Неплохая мысль. Он представил себе картинку, в которой держал ублюдка за патлы и методично опускал его голову в унитаз. Только как это поможет Кате? Она, по всей видимости, вбила себе в голову мысль о вечной любви. Будет любить его любого. Поступить, как во всех идиотских женских романах и попытаться откупиться от него? Всучить ему энную сумму денег и спровадить с глаз долой? А потом сидеть и часами утешать свою помощницу? В принципе, не самый худший вариант – конец-то все равно будет один, а так хотя бы отношения не разовьются, Кате легче будет пережить разрыв. Но мерзко это как-то – людьми манипулировать, пусть даже для их же блага. Чем он тогда от ее папаши отличается? Тот тоже из лучших побуждений все решает за дочь, доводя ее жизнь до абсурда.
Нет, он не будет бить Денису морду. Пока, во всяком случае. Но поговорит с Катей обязательно. Хотя и мало рассчитывает на пользу от этого разговора. Она обещала в субботу прийти в офис. Он тоже там будет.

Последний раз редактировалось Della 12 янв 2008, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 01:38 

Della писал(а):
Джин с тоником, как выяснилось, работу мозга стимулирует плохо

Делла, зря ты на джин жалуешься, замечательный текст! Орфография не мешает. :bravo: Слушай, а ведь, кажется, получается инструкция, только не от Малины Жданову, а от Киры Денису! Вот это номер будет. Хотя может быть я и ошибаюсь. :-) Спасибо, что выложила проду, такой кайф!

Последний раз редактировалось svecha4 12 янв 2008, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 01:38 

Большое спасибо, очень интрегуеше
Даа ну Катька дает, что делает!!! :shock:
Надеюсь ты не будишь меня томить и напишешь по скорее проду!!
:Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 01:59 
Фантом

Делла, аб-балдеть!!!
Малиновский - психолог хренов.
"- Лозунг правильный, а вывод - странный!
- Более, чем странный!" (с)

Палыч - ЫЫЫЫ!!!! Зайка такой
Цитата:
Нет, он не будет бить Денису морду

А вообще, полный атас - ежли б все три претендента сошлись в темном углу (независимо друг от друга), дабы набить Денису морду.
И, вместо Дениса, принялись бы валтузить друг друга :o

Пасиб, дорогая!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 02:11 
тихоня

Della, замечательно! :good:
Какие эмоции и мыслительные процессы вызывает поведение Катеньки у РД и АП! :grin: Оба готовы защищать и... даже драться за честь девушки! :o Малиновский превосходен в своих размышлизмах... Планы наполеоновские корректирует на ходу, и каков психолог - про Дениса всё сразу просёк и Жданова вычислил! :-P
А Андрей, хоть и в бешенстве, но... как здраво рассуждает, просто молодец! :grin:
Спасибо. :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 03:34 

И всё же...... Ну чиво он явился, этот Денис? Наша Катька ещё не прикипела к Жданчику... ну совсем. :cray: Нет ещё у ней противоядия от этой любви к мерзавцу-Денису. :-( Неужели Малина прав? Турнули парня, и он плакаться пришёл. :evil:
А Жданов... :evil: Блин, по секрету - всему свету.... :fool:
Зато ДУМАТЬ начал! %) Теперь все дружно начнут спасать Катюху. :Yahoo!:
СПАСИБО, ДЕЛЛОЧКА!!!!! :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 03:56 
Независимая

Делла, ну, на самом интересном месте :cray:
И что на субботу задумано? Умру от нетерпения. :grin:

:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 04:07 
Шпилька

Делла, спасибо! От одного только думающего Жданчика замерла в восхищении. А Малиновский... что ж, Малиновский всегда думает только одним местом и, к сожалению, это не голова. :o Поэтому то Андрюша всегда и выигрывает... ну и плюс харизма, конечно, её тоже не следует сбрасывать со счетов. :wink: Браво, Делла! :bravo: Теперь с нетерпением буду ждать субботы - Катька ведь должна в офис придти. Интересно, что же ей Жданчик скажет? :unknown: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 05:04 
легковерная

(злорадно потирая лапки) Ага!!! Забегали, чижики! Зашевелились!!! А ведь ещё СашЕнька должОн подключиться! Ой, какая же заварушка тады начнётся!
А меня сейчас один вопpос интересует: будет ли у Кати с этим Денисом... :oops: Ну, это самое? :oops: :oops: Или она решит остаться с принципами и сказать: "Пока у тебя жена, ни-ни!"?
Просто её прошлое - это её прошлое, а сейчас как-то не греет мысль о том, что Денис снова начнёт ей пользоваться не только в моральном плане, но и в физическом. :evil:
Спасибо, Della! Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 11:36 
тяжелый случай

Млин! Деллочка, спешу порадовать тебя фактом, что эта прода вызвала во мне бурю, нет, ураган сильных чуйств. Очень сильно захотелось набить морду обоим. И груши как назло дома не висит. Если так будет продолжаться придется прикупить. Не, ну какой придурок этот Жданов. Хуже бабы. Как же так можно? Убью гада.

А Малиновский, просто каждой мыслью своей просит сильный хук - то справа, то слева.

А ваще, у меня версия. Он в нее уже влюблен. Потому и затеял все это. Просто вот такая у него любовь. По другому не умеет и не сумеет никогда. Никогда, даже в мыслях, не скажет красивых слов о любви. Никогда не признается, даже самому себе, даже в глубоко-глубоко в душе, что кто-то ему просто жизненно необходим. Но вот вся эта упертость его указывает, что запал он на нее не падеццки. Таково мое ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 11:38 
тяжелый случай

Гы... Перечитала свой пост. Последний абзац про Малиновского, если кто не понял. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 12:07 
Лаврик- очаровательный свиненок

svecha4 писал(а):
Della писал(а):
Джин с тоником, как выяснилось, работу мозга стимулирует плохо

Делла, зря ты на джин жалуешься, замечательный текст! такой кайф!

Мне очень понравилось. А если бы джин без тоника? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 12:12 

Делла, очень необычно и интересно!
Спасибо!
:Rose: :good: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 13:50 
Хоббит Лютик

Ну Малиновский, стратег хренов, меняет свои планы на ходу :o
А Жданчика как пробрало :o
Делла, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 17:36 

Ой, а я сразу два кусика ухватила! (предпоследний - прохлопала)
Катька, у которой от чувств-СССС крышу снесло напрочь - красотень какая! А оба пацАна - так просто прелесть!
А вот теперича нам сиди и майся - чем ее Дениска нагрузит, и как Андрюша с ней воспитательную работу проводить будет. А да, и как Ромочка по результатам нагрузки и воспитательной работы по-новой свой план корректировать будет (от, тактик! на ходу подметки режет!). А уж как сюда СашЕнька со своими прожектами впишется!
Деллллаааа! А когда мы это все узнаем?!!!
Измучимся же все как есть! Не доводите до греха, не заставляйте автора к пьянству подталкивать! Нас же совесть потом закусает! :o
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 21:09 
Унесенная сетью

Della писал(а):
«Какая прЭлестность. А ты, Малиновский, полный кретин.

Della писал(а):
Андрей был в отвратительном настроении. Он и сам понимал, что накручивает себя почем зря – он, в конце-концов, Кате не брат, не отец и не муж
Поломал Дениска нашим красавчикам всю стротЭгию! :o :LoL: (Шепотом)- А СашеНЬка-то ничего еще не знает? :shock: Зато как зять для ВС Воропаев уже вне конкуренции! :o Интересно, что в субботу Катерина расскажет ЖАПу? :roll: :secret:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа