НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:23 
Ну что дружим?!

Цитата:
Соревноваться с однодневками серьезным актерам смешно .

не надо всех под одну лопату то :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:42 
мать-ехидна!

Волиана писал(а):
не надо всех под одну лопату то

где же одна лопата? Как, минимум, две ("однодневки" и "серьезные актеры") :pooh_lol:

А, вообще, давайте уважать друг друга: кому-то это голосование кажется увлекательной игрой, кому-то глупостью, кому-то значимым способом выразить благодарность любимым актерам. Друг другу навязывать и доказывать тут, имхо, что-то бессмысленно и непродуктивно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:14 
СТИХИЯ

ma_mashka писал(а):
превращать это в какой-то "коммунистический субботник"

Большое спасибо за такой исчерпывающий ответ...
Просто думалось, что мы все любим НРК и артистов и всем небезразлично какое место занимает НАШ сериал и НАШИ артисты. Если бы я была на форуме Алисы Фрейндлих, там я непременно голосовала бы за нее, но я на форуме НРКмания...Это слегка меняет дело, не находите? Если мы пришли сюда по зову сердца, то почему бы по зову того же сердца не голосовать за НРК? А если говорить, что все подтасовано и все подсчитано, то может нам тогда и на выборы главы государства не ходить, все равно ведь решат за нас?
Никто никого не заставляет...Это глубоко ваше желание голосовать или просто плюнуть и растереть. Знаю, что за такие слова меня по головке не погладят, только как иначе выражать любовь к НРК? На словах все гении и герои, а на деле?
И, к сведению, я голосую за наших великих артистов, за кого писать не буду, это те, кого я действительно ВЕЛИКИМИ.
В общем, кто любит и верит, тот будет голосовать, а кому просто нет дела, ну что ж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:32 
мать-ехидна!

FUTLARE писал(а):

В общем, кто любит и верит, тот будет голосовать, а кому просто нет дела, ну что ж...

FUTLARE, именно об этом я и говорю. Только формулирую не так категорично. Я думаю, что тут больше вариантов, чем просто любит и верит с одной стороны и нет дела - с другой стороны.
А, как Вы сами говорите, "зов сердца" - он по указке плохо работает. Наоборот, вызывает раздражение, когда тебе объясняют, по какой причине ТЫ оказался на форме и куда теперь ТВОЕ сердце должно тебя звать.
Т.е. мы можем (и должны, раз мы форум НРКмания) дать всем сюда приходящим максимально исчерпывающую информацию: тут можно поучаствовать в голосовании за..., тут можно почитать о..., тут можно посмотреть то-то... и т.д. Понимаете? А выбор, я предпочитаю, предоставить людям самим. И не раздавать им оценки за сделанный ими выбор - это их глубоко интимное дело.
Вы же как бы утверждаете что-то типа "вы пришли на форум НРКмания, значит свою любовь вы должны выражать так, как МНЕ кажется правильным (например, в массовом порядке проголосовать на том сайте, на котором МНЕ кажется важным голосовать). А тот, кто считает, что этот сайт (Рускино, К ПРИМЕРУ) - полная фигня, голосование на нем - игра в бирюльки, а свое уважение, любовь, интерес и т.д. к тому или другому актеру проявлять можно как-то по-другом, или вообще не проявлять никак, ТОТ ПРОТИВ НАС (потому что не с нами). Именно это я и называю "коммунистическим субботником".

Кроме того, интернет-пространство и так заражено спамом, поэтому я очень осторожно отношусь к любой массовой рассылке (это я про призывы в личке сейчас продолжаю рассуждать).

Как-то так.

И поверьте, что на этом форуме Вас
FUTLARE писал(а):
по головке не погладят
исключительно за неуважением к чужому мнению, а не за высказывание своего собственного, на которое вы имеете полное право, разумеется. А я пока просто пытаюсь показать, что сколько людей - столько мнений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:47 

Мне кажется, что неплохо было бы напоминать периодически людям о том, что есть сайт, на котором можно проголосовать за любимых актеров. Причем, не только здесь в достаточно запрятанной темке, а там, где люди чаще всего бывают. Может быть, действительно напоминать об этом иногда в новостях? Все, конечно, знают, что есть этот рейтинг, но забывают, это просто забывается (я сужу по себе), а я думаю, что, если все же они будут занимать более высокие строки в этом списке, это лучше будет для нас, их поклонников, возможно это и сыграет какую-то роль и увидим мы наших любимцев чаще в каком-нибудь новом проекте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:51 
СТИХИЯ

FUTLARE писал(а):
Если мы пришли сюда по зову сердца, то почему бы по зову того же сердца не голосовать за НРК?

ma_mashka писал(а):
ызывает раздражение, когда тебе объясняют, по какой причине ТЫ оказался на форме и куда теперь ТВОЕ сердце должно тебя звать.

Со всем моим уважением к опыту и мудрости...Даю для сравнения наши цитаты.
Никаких указаний на то, чтобы идти и голосовать...Прозвучал вопрос, почему бы не проголосовать...

И огромное спасибо всем тем, кто все же голосует за НРК и верит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:54 

FUTLARE писал(а):
голосует за НРК и верит!

Даже интересно стало , а во что вы верите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:07 

Ворона писал(а):
Я согласна , что голосование на Рускино - несерьёзная игра в догонялки никакого отношения к искусство Кино не имеющая.
ППКС
При всем моем уважении к Нелли, грош цена этому рейтингу-
где Уварова на 4 месте, Алиса Фрейндлих на 5, Муравьева на 14,а
Полищук- на 21!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:09 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
Мне кажется, что неплохо было бы напоминать периодически людям о том, что есть сайт, на котором можно проголосовать за любимых актеров. Причем, не только здесь в достаточно запрятанной темке, а там, где люди чаще всего бывают. Может быть, действительно напоминать об этом иногда в новостях?

Большое тебе спасибо, sinichka, сюда в эту тему и правда очень немногие заглядывают, а нас на НРКмании больше 1000...И кто-то вполне может даже не знать о таком голосовании...А кто-то просто забывает за чередой дел и забот... :Rose:

Ворона писал(а):
Даже интересно стало , а во что вы верите?

Верю в то, что НРК самый добрый и самый интересный сериал за все то время, что у нас снимают сериалы! Я верю, что НРК делает сердца людей добрее и даже не смотря на некоторые стычки - БУДУ ВЕРИТЬ! В свое время, этот сериал вытащил меня из жуткой пропасти (в которой не дай бог никому оказаться). И смеяться вот именно над этим, не стоит. Если напрямую - НРК оставил меня в живых! Это достаточный повод для того, чтобы верить и любить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:14 
мать-ехидна!

FUTLARE писал(а):
Со всем моим уважением к опыту и мудрости...Даю для сравнения наши цитаты.
Никаких указаний на то, чтобы идти и голосовать...Прозвучал вопрос, почему бы не проголосовать...

FUTLARE писал(а):

да, но вот вторая цитата - это уже не дружеский призыв, а не очень дружелюбная оценка тем, кто по каким-то причинам ему не внемлет. Ну, вот так это многоточие выглядит со стороны, имхо.

Синичка, солнышко, ты в курсе, что люди не только Ленту новостей не читаю, но и бегущую строку зачастую В УПОР НЕ ВИДЯТ!!!!!!!!!!! Я уже иногда не знаю, из каких еще штанов выпрыгнуть, чтобы что-то важное донести до максимального количества форумчан (но я все равно против массовых рассылок при этом, только в экстренных случаях, иначе и на них никто уже не будет обращать внимания).

:cray: :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:16 
мать-ехидна!

FUTLARE писал(а):
а нас на НРКмании больше 1000...

ммм, из них реально, наверное, дай бог, если 100 человек за сутки заходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:26 

ma_mashka писал(а):
Синичка, солнышко, ты в курсе, что люди не только Ленту новостей не читаю, но и бегущую строку зачастую В УПОР НЕ ВИДЯТ!!!!!!!!!!!

Да? Маш, а как ты понимаешь, что люди не видят сообщений? Tебе, конечно, в этом вопросе видней, пишут, наверно, что не знают чего-то по-прежнему? Я по себе сужу: я читаю новости всегда и сразу, а уж бегущая так в глаза бросается, что ее невозможно не прочитать. Может это только я такая - вообще все всегда читаю, что на глаза попадается, даже номера машин. :-)

Последний раз редактировалось sinichka 17 ноя 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:27 

ma_mashka писал(а):
FUTLARE писал(а):
а нас на НРКмании больше 1000...

ммм, из них реально, наверное, дай бог, если 100 человек за сутки заходит.

По моим наблюдениям активных - человек 50-60 наберется :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:37 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
По моим наблюдениям активных - человек 50-60 наберется

это в каждый определенный момент, но ведь они в течение суток меняются.

sinichka писал(а):
Tебе, конечно, в этом вопросе видней, пишут,

угу :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:38 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Может это только я такая - вообще все всегда читаю, что на глаза попадается, даже номера машин. Smile

*шепотом* а инструкцию по использованию ароматизатора воздуха в туалете???? :oops: Я очень тщательно изучаю, если больше нечего почитать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:41 
Подозрительно спокойная Лиза

ma_mashka писал(а):
а инструкцию по использованию ароматизатора воздуха в туалете???? Я очень тщательно изучаю, если больше нечего почитать!

:LoL: Я думала, шо я одна такая... :LoL:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:45 
Ну что дружим?!

Цитата:
ы в курсе, что люди не только Ленту новостей не читаю, но и бегущую строку зачастую В УПОР НЕ ВИДЯТ!!!!!!!!!!! Я уже иногда не знаю, из каких еще штанов выпрыгнуть, чтобы что-то важное донести до максимального количества форумчан (но я все равно против массовых рассылок при этом, только в экстренных случаях, иначе и на них никто уже не будет обращать внимания).

ярче сделать_чтоб в глаза бросалась :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:53 
Акын

Не успеваю за ходом ваших дискуссий. :pooh_lol:

Для меня ЛИЧНО, голосовалка для того, что бы каждый день, открывая страничку, видеть славное личико Гриши с лучистыми глазками. И паровозом еГА фильмы. Голосую только ради своеГА собственноГА спортивноГА интереса. Меня это жутко радует и забавляет. Я и так знаю, что этот рейтинг - фигня, по сравнению с мировым прокатом. И хорошие режики на этот рейтинг не смотрят. У них кастинг есть. :secret:

Поддерживаю всех, кто голосует! :drinks: :friends:
НО! считаю, что не надо никому навязывать свою точку зрения.

Если даже не успеваю за всех каждый день голосовать, Семакин и Гриша у меня первые! Потом за всех остальных и сериалы с фильмами. :oops: :boast:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 02:25 
СТИХИЯ

Я с голосования и у меня вот какие результаты. Со вчерашней ночи, т.е. за сутки за ГА отдано около 50 голосов, до этого прибавлялось максимум 20, а у НУ около 90...Вы до сих пор считаете что наши голоса ничего не стоят? Ровно через сутки отчитаюсь снова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 03:25 
порчу Малину

Я иногда захожу и голосую, может раз в месяц, может реже, когда совсем делать нечего)))
Рускино наверное в какой-то мере показывает сколько у актеров активных фанатов.
Не думаю, что другие там голосуют. Только именно фанаты.
А еще я люблю побродить по темкам с другими актерами и почитать об не нашей влюбленности))
Сейчас вот какой перл вытащила со страницы актера, сыгравшего главную роль в Обитаемом острове
Цитата:
Я задумалась, чем собственно меня привлекает Василий, кроме того, что красив? А тем, что он при такой внешности совсем не глуп ( мы тут как-то говорили на тему взаимоисключений). Хоть он у нас и двух слов толком пока связать не может тык-да-мык (пусть учится)), но видно же что есть в человеке природная мудрость какая-то, если хотите.

Умилили :tender:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа