Цитата:
Большова - Ванагас
Танец в целом мне понравился, если не считать того, что изначальное выражение лица Анны показалось чуть-чуть наигранно-трагичным, а первое преграждение ей пути Повиласом заставило вспомнить про Скорпионс Става-Тани. Следующее преграждение было уже горизонтальное и захотелось понять, куда же так стремится женщина, что мужчина не мытьём, так кАтаньем в прямом смысле этого слова пытается её остановить. И я, учитывая характер музыки Альбинони, решила, что она хочет не просто уйти, как считает мастер либретто Гомельский, а уйти из жизни. И, слава те Господи, у него получается вернуть её. В рамках моей трактовки всё сложилось. Потрясающе смотрелась поддержка, где она у него на колене в кольце (я могла всё перепутать...и кольцо, и колено, но поддержка всё равно хорошая). Но я видела помарки Ани и как-то дуэтности мне всё равно не хватило.
Алёна - Лёша.
Грешна, не сразу поняла, кто таков Тихонов в этом номере. Я как-то мешочек с деньгами недооценила и мне от Квазимоды до абрека что-то есилось. Мне стыдно, правда. Его я должна была узнать. Но в своё оправдание могу сказать, что Совесть недожигала (во всех смыслах), ИМХО и поэтому её я не идентифицировала до конца номера. А ещё я у Алёны видела все заходы на элементы, она их немножко дожидалась, поэтому с Машей согласна, музыка была сильнее номера, а Лёша актёрски сильнее Алёнки, как ни странно. Или это он так мастерство в присутствии Кати Стриженовой демонстрировал? Она его там свергать с роли не собралась? Теперь-то уж точно не снимет. А как он, лапочка, про Большову... "учитель". А ведь он прав, всегда буду помнить этот его глаз горящий любовью, болью, чем он только не горел...в "Мохнатом шмеле". Открыла она какие-то его драматические чакры.