sinichka писал(а):
Ксения писал(а):
Синичка!
Ну во-первых, осевший голос нужно не видеть, а слышать. Его –то ты слышишь?
Нет. Здесь, в этой сцене - нет.
А в какой – да? Ну да ладно. А я слышу, как и в первом: иди ко мне. Непросто найти что-либо чувственнее, чем когда мужчина говорит женщине: иди ко мне. С этими магическими двумя словами может поспорить только интимнейшее: ты – моя. В них есть что-то глубинное, и это прочувственно сложил Палыч в знаменитой открытке: ты принадлежишь мне, а я тебе.
sinichka писал(а):
Ксения писал(а):
Во - вторых,
- объясни, зачем Жданов в людном месте привлёк Катюшу на колени?
Надеюсь, не слишком шокирую ответом: :Wink
он пошел ей навстречу - видит же, что она уже из штанов, извините, выпрыгивает, так к нему хочет.
Да ниоткуда Катюша не выпрыгивала, когда держала – прижимала руку Палыча к себе и совершенно по-детски говорила: можно я руку не отдам, ну подержусь. И никакого «ажиотажа» на ней не было, а вот на Палыча этот «ажиотаж» снизошёл, да и немудрено: ну кто и когда вот так держал его за руку, да ещё и губами нежно оглаживал, это ему не стандартный нахрап той же Изотовой, это такая новизна ощущений, такая, что, наплевав на зрителей, я имею ввиду кафешку, захотел почувствовать – прикасаться – и также нежничать с этой невозможной девочкой. Ну а про язык любви Палыча я уже писала - прикосновения. Вот и в лице изменился, вот и взгляд потяжелел, вот и баритон интимный шёпот- охриплость приобрёл, вот и усадил Катюшу на колени. Ну а тут уже и на неё «ажиотаж» снизошёл. Как же она была хороша, прислушиваясь к своим ощущениям – чувствам, и вот это и ловил Палыч, считывал, как радар, не сводя глаз, наполняясь новизной собственных ощущений.
sinichka писал(а):
Ксения писал(а):
- этого что, требовали правила игры?
нет, согласна, не требовали. Посадил ее на колени, как маленькую - по отечески вроде как.

Утихомирить, успокоить.
В присутственном месте даже так на колени не привлекают. Но привлекают, если собственная охота пуще неволи, но не понянчить, а почувствовать. Вот интересно, если бы Шестикова сняла этот эпизодик на видео и предъявила Кире, то та бы наверняка много-много раньше сообразила, кто есть женщина Палычевой жизни.
sinichka писал(а):
Нет, ну хорошо, "сильно ее хотел, эротично трогал бантик!", но почему тогда нормально не поцеловал?! Что мешало?!
А что такое – нормально поцеловать? – заглотить, как Изотову? Так это уже было, а теперь другая эстетика на смену идёт – нежность в преддверии страсти.
sinichka писал(а):
Я говорю, что в этой сцене он ведет себя недостойно!
Он ведёт себя как влюблённый идиот, для которого всё, как в первый раз, а прежний опыт ему не подмога, и выглядит он так же, как и Катюша, ну об этом я уже писала: чем сильнее – новее чувство, тем нелепее оно проявляется на посторонний взгляд.
sinichka писал(а):
Прости, что сам произнес? Разве в его "2 раза в месяц достаточно" есть что-то про спать?
Конечно.
Сделаем раскадровку.
АП в кабинете – работает, с чувством- раздражением стучит по клавишам. Входит дружище:
Малина: - Соседка дома?
АП: - Пока нет!
Сказано пока боль-мень спокойно, но внутри всё полыхает и …… прорвалось, пошёл вразнос, смахнул с лица напряжение, чуть не загубил клавиатуру и давай показательно кричать:
АП: - Мало мне было Киры, так теперь ещё Катерина достаёт. С виду такая серая тихая мышка, а на самом деле тигрица!!! Я боюсь целовать её теперь, она меня вчера еле домой отпустила.
Палыч, ты что??? – ты что такое глаголишь, какая тигрица??? – мы же всё видели, видели нежную – ласковую девочку!!! Ты перед кем спектакль – то разыгрываешь - актёрствуешь? Ааа, перед Малиной, ааа, провоцируешь парня на конкретику, ну тогда ладно.
Малина: - А что ты хочешь? Что ты хочешь? Она ведь женщина, не смотря ни на что. Да-да-да, между прочим, ты её мышкой называешь, а она в свою очередь обладает весьма человеческими инстинктами.
Ага! Молодец, дружище, поймал Палычевы флюиды - намерения. Дальше поговорили – поюморили про чаёк, успокаивающий Катин пыл. Редиска ты всё-таки, Палыч – себе бы такой чаёк наладил. Ну да ладно. А дальше АП
сам берёт быка за рога, коль Малина не сообразил, но так….. как-бы невзначай.
АП: - Кстати, ты был прав. Надо что-то решать. Как ты думаешь, один раз в две недели будет достаточно?
Малина: - Позвольте узнать, вы о сексе? Вы сошли с ума?
АП: - Нет, я о Кате.
Малина: - Аааа.
АП: - Угу. Я больше, чем один раз в две недели видеть её просто не могу, понимаешь, обрыдло.
Ладно, Палыч, успокойся, знаем на кого актёрствуешь. Оно же ясно, что охоту, которая пуще неволи, скрываешь ….. пока.
Малина: - Дважды в месяц?
АП: - Да. Как ты думаешь, это охладит её пыл?
Малина: - Дважды в месяц это дааа, как получка с авансом! Естественно охладит любого, не сомневайся.
А почему любОГО, а не любУЮ? – играет Малина словечками- окончаниями! Чувствует, что чаёк пора обоим наливать.
АП: - Ну вот, вот и выход.
Малина: - Ну да, ты дошёл до ручки. Поздравляю.
АП: - Я больше не могу.
Вот и поговорил друг Палыч с дружищем Малиной о сексе.