НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:32 
Я РАЗНАЯ

ТРАВКА писал(а):
Дык говорил же. Когда на карусельке катался у дома Ольги Вячеславны. wink

Сейчас серию пересмотрю!
ТРАВКА писал(а):
lubim писал(а):
а СашЕньку ты не планируешь ввести?
Представила как он заходит....

И я представляю его горящие глаза от удовольствия!

Последний раз редактировалось Маринуся 11 ноя 2009, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:49 
Новенькая-на все готовенькая!

Maksima
Болдю от Вашей авки! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:58 
леди Сомнение

Jelizawieta, спасибо! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:45 
felicita

Jelizawieta писал(а):
- Да, я слушаю тебя! – раздражённо прокричал он, выхватывая у Николая телефон. – Я пьяный! И валяюсь под батареей!... У себя в кабинете!...С кем пил? С Малиной и с Зорькиным!... Да потому, что это моя жизнь, Кирюш! С кем хочу, с тем и пью! Где хочу, там и валяюсь!

:LoL: :LoL: :LoL:
Вторую ночь не вылезаю из-под стола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 03:42 
Ягодка

Лизхен, чо творишь, чо творишь!.. :dance: :bravo:
Зималетто-то устоит после таких потрясений?..
Jelizawieta писал(а):
- Да, я слушаю тебя! – раздражённо прокричал он, выхватывая у Николая телефон. – Я пьяный! И валяюсь под батареей!... У себя в кабинете!...С кем пил? С Малиной и с Зорькиным!... Да потому, что это моя жизнь, Кирюш! С кем хочу, с тем и пью! Где хочу, там и валяюсь!
- Отключилась, - пробормотал Жданов, пожал плечами и снова занялся своим шедевром.

вот женсчины - говоришь им правду - не верят! :o
спасибо, Лизавета! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 07:18 
Подозрительно спокойная Лиза

varen писал(а):
Ты что, Малина же на плу сидит, ишшо обварит себе нужнейшие части тела!

Автор - не садист! Автор - фулиган! :o
Синара писал(а):
А папа поймет
Гы... :secret: Спойлер: папа не поймёт даже после рождения лысенького! :pooh_lol:
Екатерина писал(а):
ПАЦТАЛОМ!!!

Вот хорошо! Помоги Кольке ключик найти! :o
Маринуся писал(а):
А Катюша Жданова прикованным к батарее увидит или нет?
Имено для этого мы все здесь и собрались! :o
vicher писал(а):
Андрюше натурщица нужна, сеанс давно начался, а Катеньки всё нет!
:secret: Катюха узрит уже готовое полотно. :pooh_lol:
Maksima писал(а):
Jelizawieta
Чё? :o
lubim писал(а):
Вот только один вопрос ( ну, я все о своем, родном) а СашЕньку ты не планируешь ввести?

ТРАВКА писал(а):
Представила как он заходит....

Ради Сашеньки нужно затевать отдельную хулиганскую историю, где он выступит главным героем. Автор над эти исчо подумает на досуге. :o
TANA_2 писал(а):
спасибо!
Пожалуйста!
Falchi писал(а):
Вторую ночь не вылезаю из-под стола.
И чё? Как видно наших? :o
Dafna писал(а):
Зималетто-то устоит после таких потрясений?..
:secret: Этого Лизхен не знает - она ПГС (промышленно-гражданское строительство) не заканчивала (а предмет "Основания и фундаменты" сдала на слабую "четвёрку" - скучный он до нельзя), она только трубы училась проектировать и всё, шо к ним прилагается, включая очистные сооружения, и даже диплом защитила на эту тему, но сие было давно и неправда. А ваще, батареи - не её специальность, а соседская, но мы их тоже проходили... :o
Спасибо, дорогие читатели! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Щас будет следующая порция... :oops:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 07:30 

Часть V
«Что делал слон…»
Частичка 4.
«Маленький ослик – не птичка, не слон…»

- Жданов, перестань скоблить батарею! – закричал Малина, едва успев закончить разговор с Людочкой. – Звук такой, что уши в трубочку сворачиваются!
- Ори, хоть заорись! Я ничего не слышу! – ответил Андрюха. – Мои уши свернулись в трубочку от твоего сюсюканья с Людоедочкой!
- Завидуешь?
- Да было б чему!
Малиновский зло глянул на друга, который ещё интенсивнее заработал «скребком». Ромке это бестолковое сиденье на цепи рядом с кающимся грешником порядком надоело. Его ждала Людочка, а вместе с появлением в президентском кабинете Зорькина, вернее, после его возвращения из обморочного царства, у Романа появилась надежда на освобождение. Наладив зрительный контакт с Николя, Малина собирался уже начать непринуждённую беседу, плавно переходящую в пламенную агитационную речь, по окончании которой Зорькин ринулся бы искать ключик. Но Николай заговорил раньше:
- Кто это вас так? Ну, в смысле, приковал…
- Меня – он! А его – тоже он!
- Я! – с гордостью подтвердил Жданов, не отвлекаясь от своего основного занятия.
- Из-за этого? – Колька кивнул в сторону инструкции и подарков.
Разговор приобретал нежелательный оборот. Если Зорькин понял, что перед ним автор плана по соблазнению, то шансов проснуться завтра (Пока ещё завтра!) в объятиях Людочки практически не оставалось. Но, как известно, надежда – компас земной, даже если твоего попутчика зовут Ваня Сусанин. И Рома решился прямо сказать про ключик, прозрачно намекнув на недавний обморок и свою спасительную миссию, но Колька опять его опередил:
– А ключи, стало быть, у господина Жданова?
- Нет, ареал их обитания значительно шире. Они где-то здесь, в кабинете. Вот сижу, жду. Может, найдётся благородный и благодарный человек, который их найдёт, - сказал Роман, сделав особое ударение на слове «благодарный».
- А…Ну, я пошёл. Что-то я у вас засиделся. Мне Катю надо поискать, домой её отвезти. Приятно было познакомиться!
– Николя! Вы ничего не забыли? – высокомерно спросил месье Малиновский.
- Ах, да! Мерси, монсиньор! Без Вас я бы здесь не засиделся, а залежался! – с нарочитым подобострастием ответил Колюня, раскланиваясь и расшаркиваясь.
- Нет, мон шер! Я не о том, хотя вы порадовали меня! Если юноши не забывают об оказанных им благодеяниях, то значит, они получили должное воспитание. А в наши времена это – редкость. Да, редкость! Ваша маман может по праву гордиться Вами! Но всё дело в том, что Вы не сможете ни проводить до дому мадемуазель Катрин, ни нанести визит той прелестнице, с которой Вы несколько минут назад любезничали по телефону. Врата «Зималетто» охраняет наш верноподданный барон де ПотапкИн, и Вас, виконт де ЗорькИн, без высочайшего соизволения, никто за пределы дворца не выпустит!
- Ах, так!
- Се ля ви, мой юный друг!
Зорькин пнул в сердцах одно из красных кресел и выдал такой лаконичный и ёмкий монолог, что мгновенно заставил покраснеть Андрея. Ещё бы! Дедушка Рудольф Карлович позволял себе подобные выражения только в исключительных случаях. Хотя Малина не только не уловил значения отдельный слов, но даже не был уверен, говорил Колька по-немецки или на идише, но по реакции Андрея и выражению лица Коленьки, Ромка просёк, что зорькинский спич содержал в себе нечто очень неприличное. С некоторых пор, то есть, вот уже более двух часов, Рома стал с бОльшим респектом относиться к ненормативной лексике, особенно импортной, поэтому невольно проникся уважением к Зорькину. Желая, однако, показать, что он тоже не лыком из лаптя щи хлебает, Роман похвастался:
- Подумаешь! Моя тётя Роза из Одессы ещё и не так может!
Но Коленьку, похоже, не слишком интересовали лингвистические познания одесских родственников Малиновского. Зорькин весьма активно начал прочёсывать помещение, подгоняемый мыслями о несчастной подруге, которую угораздило влюбиться в стукнутого президента, а также о строгом дяде Валере, могущем отлучить его от кухни, ну и, совсем чуть-чуть, о свидании с истосковавшейся Викусей. Вскоре поиски увенчались успехом. Правда, найденный ключ был от наручников Жданова. Андрюха взял его, даже не поблагодарив, спрятал в нагрудный карман и продолжил рисование. Ромка выразительно посмотрел на Кольку, тот покрутил пальцем у виска, кивая на Андрея, и принялся искать дальше. Но ключ от Ромкиных наручников не находился.
Колька утомился, сел, огляделся. Сумасшедший президент звонить охраннику не станет. Вице-президент тоже не позволит ему уйти из офиса, и, скорее всего, не из вредности - каждому хочется поговорить с умным человеком. Коля отряхнул костюмчик и сказал:
- Всё, больше искать не буду!
- Может, передохнёшь и с новыми силами…
- Не-а! – упрямо ответил Зорькин, мотая головой. – Мне нужно перекусить!
Николай с вожделением уставился на коробочку с печеньем. Ромкин желудок жалобно захныкал, вспомнив, что его тоже давно не кормили. Малиновский согласно кивнул, так как спорить с собственным нутром иногда совершенно бесполезно, и начал разрывать упаковку.
- Кажется, на ужин у нас было приготовлено другое блюдо, ваше сиятельство! – ехидно заметил Жданов, краем полупьяного глаза наблюдавший за происходящим.
- Я воздержусь от дегустации этого блюдО, во избежание блю после, так как у этого, с позволения сказать, кушанья, уже закончился срок годности, извольте посмотреть на упаковку, ваше высочество! Ваша экономка мадмуазель Катрин совершенно напрасно хранила его в своей кладовке, поскольку это - скоропортящийся товар. И, если мне память не изменяет, ваше высочество собирались употребить ЭТО месяц назад, когда ваш негодный слуга имел честь прислать вашему высочеству сей изысканный продукт.
- Ваше сиятельство, вы не правы! - в тон Малиновскому ответил Жданов. - То, что вы мне прислали, уже давно оттранспортировано на ближайшую помойку. Именно там самое место этому, извините за выражение, десерту. А то, что находится перед вами, мадмуазель Катрин собственноручно изготовила по вашему рецепту, а хранила для того, чтобы в полной мере насладиться сим блюдОм, а также угостить нас с вами. Кстати, её светлость мадмуазель Катрин – не экономка. Вы не находите, что эта должность мелковата для владелицы всея «Никомоды», благодаря которой наши угодья пока ещё принадлежат нам?
Крыть было нечем. Оставив высокий штиль, Малина проворчал:
- Далась тебе эта инструкция! Сам её жри! Она у меня в печёнках сидит! Я уже сыт по горло всей этой историей! А ты… Ты… Ты - осёл чёкнутый! Вот ты кто!

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 21 ноя 2009, 08:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 10:34 

сначала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
потом :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Jelizawieta писал(а):
- Может, передохнёшь и с новыми силами…

Кто о чем, а Коля о перекусить..

Спасибо, Лиза, :Rose: :Rose: :Rose:

убежала на работу, шаз там еще перечитаю.. все равно делать нехрена..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 10:43 

lubim писал(а):
все равно делать нехрена..

У нас в городе не так давно висела повсюду реклама хрена с надписью: "За каким хреном идти в магазин?" :o
Спаасибо за отзыв! :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 12:17 

Jelizawieta :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 12:28 
Акын

Jelizawieta :friends: :drinks:
Каким высоким штилем написана прода! :thank_you:
Коленьку срочно надо подкормит, и не просроченым товаром, а чем нить посущественней. Звать Викусю с бутерами! :o
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 12:42 

Пришла ( в буквальном смысле - прибежала) на работу, первым делом, не раздеваясь, включила комп, села перечитывать... ржу, как ненормальная...

Jelizawieta писал(а):
С некоторых пор, то есть, вот уже более двух часов, Рома стал с бОльшим респектом относиться к ненормативной лексике, особенно импортной, поэтому невольно проникся уважением к Зорькину. Желая, однако, показать, что он тоже не лыком из лаптя щи хлебает, Роман похвастался:

:LoL: :LoL: :LoL:

Jelizawieta писал(а):
Малиновский зло глянул на друга, который ещё интенсивнее заработал «скребком».

ну так когда же мы увидим художественное произведение Андрюши?

Jelizawieta писал(а):
Ради Сашеньки нужно затевать отдельную хулиганскую историю, где он выступит главным героем. Автор над эти исчо подумает на досуге.

Это радует... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 12:55 
Марфушечка-душечка

Jelizawieta писал(а):
. Ещё бы! Дедушка Рудольф Карлович позволял себе подобные выражения только в исключительных случаях.

До меня долго доходило это хто? :o :o :o :o

Такие перлы, такие :o :o :o :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 13:20 
Унесенная ветром

Jelizawieta писал(а):
надежда – компас земной, даже если твоего попутчика зовут Ваня Сусанин.

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :good:

Jelizawieta писал(а):
Врата «Зималетто» охраняет наш верноподданный барон де ПотапкИн, и Вас, виконт де ЗорькИн, без высочайшего соизволения, никто за пределы дворца не выпустит!

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Jelizawieta писал(а):
Дедушка Рудольф Карлович

а Андрюша у нас оказывается на половину или на четверть немец... ндя, нордическое спокойствие не передалось по наследству :grin:

Jelizawieta писал(а):
Хотя Малина не только не уловил значения отдельный слов, но даже не был уверен, говорил Колька по-немецки или на идише

по всей видимости познания Ромки в немецком ограничиваются "Das ist fantastisch" :pooh_lol:

Jelizawieta писал(а):
Желая, однако, показать, что он тоже не лыком из лаптя щи хлебает, Роман похвастался:

а что же ты Ромочка у неё не научился :-P сейчас бы блестнул эрудицией :o

Jelizawieta писал(а):
Правда, найденный ключ был от наручников Жданова. Андрюха взял его, даже не поблагодарив, спрятал в нагрудный карман и продолжил рисование.

ндя, велика сила раскаяния Андрюши, сам себе наказание определил, сам и отбывает :o

Jelizawieta писал(а):
Зорькин с вожделением уставился на коробочку с печеньем.

правильно, Колянчик, война войной, а обед по расписанию
:-P

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 13:42 
деляга

Лиза :LoL: :LoL: :LoL:
Спасибо тебе, дорогая :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 14:00 
Казашечка

Antonella писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Дедушка Рудольф Карлович
а Андрюша у нас оказывается на половину или на четверть немец... ндя, нордическое спокойствие не передалось по наследству

Мда.....судя по поведнию, у него испанцы в крови :grin:
Jelizawieta писал(а):
С некоторых пор, то есть, вот уже более двух часов, Рома стал с бОльшим респектом относиться к ненормативной лексике, особенно импортной, поэтому невольно проникся уважением к Зорькину.

Откуда-то такие познания у Коленьки? :pooh_lol:
Jelizawieta Спасибо!!! :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 15:05 
Благодарный читатель

Лиза!!! Ухохоталась!!! :good: В прекрасном настроении помчалась на работу!!! :kissing_you: Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 18:57 

Спасибо! Мне досталось сразу три кусочка позитива! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 19:16 
не отрекаются любя

Jelizawieta писал(а):
Кстати, её светлость мадмуазель Катрин – не экономка. Вы не находите, что эта должность мелковата для владелицы всея «Никомоды», благодаря которой наши угодья пока ещё принадлежат нам?

Вот молодец Жданов - не даёт Катеньку в обиду!
И где она - пора бы ей уже появиться, а то Андрюша совсем пропадёт ...

Лиза, :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 22:14 
Мирная

Однако, Николя определенно заслуживает звания не только мон шера, но и Спасателя года, причем, спасает он всеми частями своего бренного тела: головой - финансы Зималетто, руками и коленями - президента того же Зималетто. Ключик-то нашел, теперь страдальцы не пропадут, даже если злобное шипение батареи превратится в нежное цвиньканье просачивающейся струйки кипяточка :o Конечно, если Жданов захочет спастись от ошпаренья, а не переродиться по рецепту Конька-горбунка: "Бух в котел, и там..." У Малины слабое, подверженное ожогу место - та самая его пятка, все остальные малиновые органы дорогой друг может подержать на руках. Если захочет. :grin:
Спасибо, Лиза :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа