НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:00 
Мастер Пепка

ТРАВКА писал(а):
Именно за то что ОБО ВСЁМ ЗНАЛА,

А что знала-то?
Что мужик в разводе? А если мужчина бесхозный, расстроенный, что ж его не обогреть? А то, что он ещё и пьян, никак не способствует выявлению его большой и чистой любви к жене.
Или он тогда ещё не развелся? Тогда, что ж он плохо сопротивлялся в лапах этой хищницы Соньки?
Что мужик расстался с женой по причине бездетности брака - про это как-то все знали? Если не все, то многие. Почему, Катя что ли всем рассказывала? За такое всеобщее знание Андрюше моё презрение!

А в жизни каждый за себя! Сонечке нужно было в жизни устроиться, она же по сути одна, тетка не в счет. И рассчитывать Сонька могла только на себя. В институт она поступила, куда не каждого желающего берут, и отучилась. И работать по специальности она и до Жданова пыталась, и со Ждановым пытается. И опыт у неё был свой первый любовный неудачный.
Вот и пошла по расчету. И рассчитала, как надежней и выгоднее. И тело отдала, рискуя между прочим профессиональным реквизитом. И душу вложила, а что маловата душа кажется, так при таком окружении, довольно холодном и враждебном, она и усохнуть может. Без любви. Ведь после смерти родителей Соню никто больше никогда не любил.
А её враждебность в отношение к Кате не с Ждановской ли легкой руки взрощена.. Откуда Соня взяла информацию о том, что Катя не хотела ранее продавать акции? Такое можно узнать только у человека якобы владеющего такой информацией. Или у Жданова, например, при вопросе: " Почему бы тебе дорогой не выкупить у бывшей жены акции?" Каков был бы ответ? " Дык, Катя и не продает ничего, не хочет." А то, что теперь муж бегает от законной супружницы к своей бывшей, кого же это не взволнует?
Конечно, сама виновата. Ни сколько её не оправдываю.
ТРАВКА писал(а):
А если бы без поддавков, то всё может и случилось бы, но ГОРАЗДО позже.

А кто ж здесь все же поторопился-то?
Почему Жданов так безалаберно отнесся к выбору матери для своего ребенка? А я все ж считаю, что не была эта беременность для Жданова совершенно случайной. Не укладывается у меня в голове, что мужчина, полтора года прозанимавшийся сексусом с целью детозачатия, может при половом акте со случайной партнершей забыть, что от этого дети бывают. Даже если он пьян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:38 
Очень Дикий Кошка

Могу только ППКСнуть.

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:09 

Varen, со всем соглашусь, вот поэтому наверно здесь Андрей не вызывает у меня никаких положительных эмоций и зацепится не за что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:23 
не отрекаются любя

varen писал(а):
Что мужик расстался с женой по причине бездетности брака - про это как-то все знали? Если не все, то многие. Почему, Катя что ли всем рассказывала? За такое всеобщее знание Андрюше моё презрение!

Я думаю, что не Андрей был источником информации. Знали родители Андрея, и вполне возможно, Марго с кем-нибудь поделилась. Ну и по ветру понеслось. Знала Юлиана - тоже могла с кем-нибудь сочувственно поделиться знанием причины развода. Так что уж презирать Андрея по этой причине - не согласна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:28 

Девочки, вот два года молчала, в споры не влезала, читала себе потихоньку :grin: , но вот сейчас не могу промолчать. Что ж вы взъелись-то так на Жданчика, ну да, не принц он, как в других фиках, он здесь живой, обычный человек, даже больше скажу, обычный мужчина :Wink: , а много вы в своей жизни принцев встречали? Я вот ни одного не видела :unknown:. Как у той же Любимой в "Я сошла с ума..." - "Всё-таки мужчины довольно странные существа, совсем не похожие на женщин. С виду такие смелые и сильные, а внутри как дети, испуганные и запутавшиеся. Но разве женщины нужны не для того, чтобы их поддерживать и направлять?" Вот согласна 10 раз.

Любимая, спасибо тебе за эту историю, это ж надо так уметь чувствовать, и, главное, уметь написать, чтоб задело за самые струнки, тоже со всеми сижу, реву и сама над собой смеюсь, что реву над вымышленными персонажами, как будто у меня в жизни не над чем пореветь :grin:

Все, опять уползла в тень :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:33 
Мирная

green-eyed писал(а):
Все, опять уползла в тень

Зачем? Такой пост замечательный. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:34 
деляга

green-eyed писал(а):

Не надо в тень :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:39 
Мастер Пепка

vicher писал(а):
Я думаю, что не Андрей был источником информации. Знали родители Андрея, и вполне возможно, Марго с кем-нибудь поделилась. Ну и по ветру понеслось. Знала Юлиана - тоже могла с кем-нибудь сочувственно поделиться знанием причины развода. Так что уж презирать Андрея по этой причине - не согласна.

А Андрюша делом подтвердил все разговоры и догадки.
А мог бы и алиби какое-никакое для Кати организовать. Для чего? А для будущей Катиной жизни. Катина-то жизнь не кочилась, когда Жданов ушел. Что же он на ней крестище-то такой поставил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:42 
жужжалица

varen писал(а):
Что же он на ней крестище-то такой поставил?

А по мне так она сама поставила.... :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:43 
деляга

Пчёлочка
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:44 
жужжалица

А вообще...на сколько я помню встречу Леночки и Андрея....это она все вынюхала...и все написала...не за это ли Жданов ее послал.... :acute: :acute: :acute: а где вынюхала? да мало ли....но что то я сомневаюсь, что Жданов ей все рассказал в доверительной беседе....
Но ведь проще Андрея обвинить... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:59 
Шопоголик 2 степени

green-eyed писал(а):

:acute:

green-eyed писал(а):
и сама над собой смеюсь, что реву над вымышленными персонажами, как будто у меня в жизни не над чем пореветь

Вот в этом и смысл, чтоб над вымышленными пореветь, а над настоящими... Руку поднять и опустить :friends:

green-eyed, добро пожаловать :drinks:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:00 
Мастер Пепка

Пчёлочка писал(а):
varen писал(а):
Что же он на ней крестище-то такой поставил?

А по мне так она сама поставила....

Нет, Пчелочка, здесь много-много именно Жданчик всего наделал. И для того в том числе, что бы Катя этот крест САМА поставила.
Вам девченки пока этого не видно.
Пчёлочка писал(а):
Но ведь проще Андрея обвинить...

А я обвиняю Андрея не в том, что он кому-то что-то рассказал...
По пьяни? И с устатку? И кто, и что может вынюхать, если задасться целью скрыть такие интимные подробности личной жизни?
Обвиняю в том, что Катю не защитил от такого обсуждения в кулуарах.
Проще всего считать Жданова дитятком обиженным, ну какой с него спрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:34 
жужжалица

varen писал(а):
Нет, Пчелочка, здесь много-много именно Жданчик всего наделал. И для того в том числе, что бы Катя этот крест САМА поставила.
Вам девченки пока этого не видно.

Положа руку на сердце...не хочу видеть...проститЯ конеш...но это маразм во всем обвинять Жданчика...
varen писал(а):
А я обвиняю Андрея не в том, что он кому-то что-то рассказал...
По пьяни? И с устатку? И кто, и что может вынюхать, если задасться целью скрыть такие интимные подробности личной жизни?

А как простите скрыть, если Андрей и Катя ходили такие счастливые...а потом вдруг по врачам ходить начали...детей все нет и нет...с каждым дням отношения все хуже и хуже...у Кати подруги в конце концов были...к которым на крестины ездили...и так я думаю встречались...делится могла проблемами...
люди что слепые....любили любили а потом в одночасье разлюбили и развелись и никто ничего не знает...а врачи....я думаю не у одного врача были...а Марго я думаю с подругами делилась...
Но нет....легче обвинить Жданова...

:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:39 
жужжалица

varen писал(а):
Обвиняю в том, что Катю не защитил от такого обсуждения в кулуарах.

Встречное обвинение Кате...что ж она его от таких как Леночка и Сонечка не защитила...
varen писал(а):
Проще всего считать Жданова дитятком обиженным, ну какой с него спрос.

А я не считаю его ребенком...я считаю его мужчиной....человеком...не вещью которую можно швырнуть когда тебе плохо...забыв про его боль...и ждать, что всю жизнь возле твоей двери сидеть будет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 01:38 

На мой взгляд, единственное в чём Жданов виноват, так это в том, что так быстро Соню нашел. Причем судя по всему особо и не присматривался, что нашел-то. И это абсолютно не оправдывает его к ней отношения. Его абсолютно не волнует чего она хочет. Его вообще удивляет наличие у нее каких-то желаний. И естественно Соню это обижает. Она, конечно, "сама виновата", но все-таки хочется, чтоб и она была счастлива по-настоящему.
Самое страшное, что как бы Андрей себя дальше не повел страдать будет Антошка :cray: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 02:39 

Вот я тоже из тени - и в тень :oops: Я не понимаю Соню. "Подцепила" мужика, прекрасно знала о его любви к бывшей жене (это было в тесксте, если не ошибаюсь), в великой любви ей никто не клялся. Из-за ребенка женился. Все понятно, что всем хочется "как у людей", чтоб любовь была, но что изменилось? Теплоты в отношениях не прибавилась.. Так Почему поджатые губки? Топанье ножкой? "Я не соглашусь?"
Любимая, спасибо!!! Читала все. Перечитываю. Когда читаешь "по кускам" столько возражений, непониманий, кажется, сюжет пойдет в ту сторону, а когда перечитываешь целиком, все логично.. :Rose: Заболталась я..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 08:06 
Мастер Пепка

Пчёлочка писал(а):
...но это маразм во всем обвинять Жданчика...

Где же во всем- то? :shock:
Я ему только два пункта и инкриминирую?
И не осуждаю, вернее, не сужу за то, что от Кати ушел. Это правильно, как мне не горько от такой правильности.
Осуждаю зато, что после себя такие руины оставил, ничего не сделал для возможного возрождения психологического Катиного.
И осуждаю за то, что "мечту свою" так бездарно осуществил, что непременно скажется на сыне его Антоне.
Вот и весь маразмус в отношении Андрея! :unknown:

Катька под руку подвернется, я с неё перья пообщипаю! :o

Последний раз редактировалось varen 10 ноя 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:27 

Ах, какая картинка прелестная: чета Ждановых( в первом исполнении) и двое деток, девочка и мальчик, на прогулке зимой. Портит картинку толька жена вторая, нелюбимая. Но мне кажется, Соня сама все поймет и правильно сделает, патамушта Жданова ненадолго хватит. Он и так уже на пределе.
Я-любимая писал(а):
- Дело ведь не в том, что мне с ней плохо, Кать… Просто мне без тебя плохо и это всё чертовски осложняет.

А сложностей Жданов не любит, ему бы как по-проще. Не взирая на то, что кому-то от этого больно.
Спасибо, Я-любимая! :missing:
А прода будет вскоре? :sorry: Соскучились мы. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:52 

varen писал(а):
А что знала-то?

Что мужик в разводе? А если мужчина бесхозный, расстроенный, что ж его не обогреть? А то, что он ещё и пьян, никак не способствует выявлению его большой и чистой любви к жене.

Ну не всегда же он был пьян! И не после первой ночи она залетела. Она его привязывала к себе, создавала "уют" мать его! И думаю, что разговоры "по душам" у них случались, и он не клялся ей в любви никогда, и планы на совместное будущее не строил. А потом его перед "фактом" поставили. :o Да, за этот "факт" только его вина, потому и наказан семьёй, совершенно ему ненужной. :-(
varen писал(а):
А в жизни каждый за себя! Сонечке нужно было в жизни устроиться, она же по сути одна, тетка не в счет.
Дык какие вопросы-то? УСТРОИЛАСЬ! Разве нет? А уж любовь, душа, искренность.... Этого никто не обещал. И наследства кстати тоже! ЕЁ сын - Жданов, кажись она сказала, ну и что? У мужика может быть мУльон сыновей и дочерей, и всем он фамилиЁ своё даст, а уж кому усё достанется жисть покажет. :P Цинично? Да, согласна. Но Сонечка не достойна иного.
varen писал(а):
А я все ж считаю, что не была эта беременность для Жданова совершенно случайной
А я считаю, что случайна, во всяком случае неожиданна и не желанна. ОН НЕ ПРОСИЛ её об этом, но раз уж случилось - принял. И за "всё хорошее" наказал себя нелюбимой женой, и все его потуги выискивать хорошее в этой девчонке, скоро порвут его на части, если он не сбежит от этого щастья :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа