НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2400 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 09:06 
Подозрительно спокойная Лиза

sinichka писал(а):
Я вчера смотрела ночью, сижу и ржу.

Завидую белой завистью... Я ещё минимум неделю до дисков не дорвусь, надеюсь, что хоть на форум времени хватит... :cray: Мне принесли новый срочный заказ... С одной стороны хорошо, конечно, а то Небедная Лиза итак доНРКоманилась до ручки... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 09:11 
Подозрительно спокойная Лиза

sinichka писал(а):
А это уже оказывается 8-я серия

Браво! :bravo: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 19:31 

sinichka писал(а):
Она его просто не слышит. Раз уж она поддержала этот нелепый разговор, то должна была хотя бы понять, зачем он все это ей говорит.

Я думаю, она его слышит, только слышать это она не хочет, поэтому пропускает мимо. Если на этом не заострять внимание, глядишь, и рассосется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 19:44 
Лаврик- очаровательный свиненок

sinichka писал(а):
Как ты собираешься подводить итоги?

ЫЫЫ! На совете директоров! :o
Нет, девочки, роль Киры- самая важная для молодых девушек, смотрящих НРК, ибо учит - как не надо вести себя с любимым мужчиной! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 20:38 

sinichka, спасибо за этот диалог Киры и Андрея. Мне на протяжении всего просмотра всегда было интересно, как Андрей столько времени (а вроде бы вместе они были 4 года) умудрился терпеть Киру. Ведь встречались давно, а Презеденство замаячило только вот-вот.. Вряд ли у Андрея были настолько далеко идущие планы, когда они начинали встречаться. Значит, что-то он к ней испытывал.
Я понимаю поведение Киры с точки зрения реальности такого характера, но никогда не могла понять таких приставучих и пилящих.

sinichka писал(а):
Да она просто обязана была его сейчас выгнать к чертовой бабушке! Сразу! Пусть пойдет и подумает, получается у него быть ее женихом или нет! Хотя бы для виду надо было дать понять, что ей обидны подобные разговоры.

А зачем? Она же выбрала для себя линию поведения "всепрощение и всепонимание и не обращение внимание на очевидное"/ Так же проще - пошутили, перешли с сексу, утром счастливая пара. Обо всем надо договариваться на берегу - а вот Кира с Андреем не договорились. У них жизнь была по умолчанию...

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:02 

Екатерина писал(а):
sinichka писал(а):
Как ты собираешься подводить итоги?

ЫЫЫ! На совете директоров! :o
Нет, девочки, роль Киры- самая важная для молодых девушек, смотрящих НРК, ибо учит - как не надо вести себя с любимым мужчиной! :good:

Точно! :good: Это просто учебник, как не надо себя вести!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:12 

Iteria писал(а):
sinichka писал(а):
Да она просто обязана была его сейчас выгнать к чертовой бабушке! Сразу! Пусть пойдет и подумает, получается у него быть ее женихом или нет! Хотя бы для виду надо было дать понять, что ей обидны подобные разговоры.

А зачем? Она же выбрала для себя линию поведения "всепрощение и всепонимание и не обращение внимание на очевидное"/ Так же проще - пошутили, перешли с сексу, утром счастливая пара. Обо всем надо договариваться на берегу - а вот Кира с Андреем не договорились. У них жизнь была по умолчанию...

Мне кажется, что показать обиду надо было и надо было быть более серьезной, это было бы умнее, чтобы он чувствовал, что так себя вести нельзя, что есть какая-то гордость у нее, самоуважение и не так уж все надежно у него с ней, если бы Кира его выгнала, ему бы уже не до Кати было бы, бегал бы за ней и отвоевывал бы ее, потому что она ему тоже еще нужна. Да и вообще, это ведь действительно обидно, такие его разговоры. Катя бы точно разорвала бы помолвку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:20 

natashka писал(а):
sinichka писал(а):
Она его просто не слышит. Раз уж она поддержала этот нелепый разговор, то должна была хотя бы понять, зачем он все это ей говорит.

Я думаю, она его слышит, только слышать это она не хочет, поэтому пропускает мимо. Если на этом не заострять внимание, глядишь, и рассосется.

А почему она сводит все к сексу? Это даже странно. :unknown: Наоборот, хорошо ведь, что мужчина хочет любви, верности, это говорит о его серьезном подходе к семейной жизни, цени это, цени, что делится он с тобой своими представлениями, подхвати, это направление разговора. Он ей серьезные вещи говорит, а она как в детском саду: "я больше не буду". И он сразу раздраженно усмехнулся, отстранился, потому что разговор снова не получился, снова его слова упали в пустоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:25 
Казашечка

sinichka писал(а):
Да и вообще, это ведь действительно обидно, такие его разговоры. Катя бы точно разорвала бы помолвку.

sinichka,согласна :friends: Катя бы сказала что пусть поищет другую дуру

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:42 

dinkas писал(а):
sinichka писал(а):
Да и вообще, это ведь действительно обидно, такие его разговоры. Катя бы точно разорвала бы помолвку.

sinichka,согласна :friends: Катя бы сказала что пусть поищет другую дуру

Я думаю, что Катя сказала бы, что он совершенно правильно сомневается, это говорит о его серьезном подходе к вопросу женитьбы, это очень ответственный шаг, им нужно еще раз хорошенько все обдумать и все, до свиданья! :o
А еще можно сказать, что она хочет найти мужчину, который не будет ни в чем сомневаться, не будет ее экзаменовать, проверять, а будет ее любить. И любить такой, какая она есть. Он бы сразу пошел на попятный, начал бы говорить, что он ничего такого не имел в виду и вообще, пошутил. А потом, в будущем, когда она его простила бы, где-то через месяц, лучше бы базар фильтровал. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:15 
Влюбленная в...

sinichka писал(а):
А почему она сводит все к сексу? Это даже странно

Для нее это не странно. Помните она Вике говорила: "нам всегда удавалось помириться с помощью секса". Модель отношений у них была такая. Ему что-то в разговоре не нравится - он ее в постель тащит, ей не удается на него повлиять - тянет уже она. Возможно по другому они оба не умеют.
sinichka писал(а):
Он ей серьезные вещи говорит, а она как в детском саду: "я больше не буду". И он сразу раздраженно усмехнулся, отстранился, потому что разговор снова не получился, снова его слова упали в пустоту.

Ну не умеет Кира слушать. Ей важны ее сиюминутные желания. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:29 

Natalka писал(а):
Ну не умеет Кира слушать. Ей важны ее сиюминутные желания.

Я бы даже продолжила мысль :-) Ей важны штампы - статус невесты, свадьба, чтобы не изменял и удовлетворял... Она видит либо белое, либо черное... Больше конечно черное. Кстати, все, что с нами происходит - это результат наших мыслей. Слишком много Кира говорила и думала, что Андрей ей изменяет - мысль материальна.
И вообще, поди неплохо мужик устроился - есть официальная невеста для отваживания надоевших бабочек и есть бабочки наличие которых невеста всегда простит.

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:47 
Влюбленная в...

Iteria писал(а):
Я бы даже продолжила мысль Ей важны штампы - статус невесты, свадьба, чтобы не изменял и удовлетворял... Она видит либо белое, либо черное... Больше конечно черное. Кстати, все, что с нами происходит - это результат наших мыслей. Слишком много Кира говорила и думала, что Андрей ей изменяет - мысль материальна.
И вообще, поди неплохо мужик устроился - есть официальная невеста для отваживания надоевших бабочек и есть бабочки наличие которых невеста всегда простит.

ППКС! :friends: :drinks:
Ну вот как так можно жить, а? Всю жизнь знать об этих изменах, прощать их, надеяться, что все пройдет, Андрей перебесится, все будет хорошо. И ничего, абсолютно ничего не делать, чтобы переломить ситуацию, а только жаловаться на жизнь такую горькую и Жданова такого гулящего. А Андрюша знает, что его все равно простят, вот и делает что хочет. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:55 

Natalka писал(а):
Iteria писал(а):
Я бы даже продолжила мысль Ей важны штампы - статус невесты, свадьба, чтобы не изменял и удовлетворял... Она видит либо белое, либо черное... Больше конечно черное. Кстати, все, что с нами происходит - это результат наших мыслей. Слишком много Кира говорила и думала, что Андрей ей изменяет - мысль материальна.

ППКС! :friends: :drinks:

И я ППКС :friends: :-)

Natalka писал(а):
Ну вот как так можно жить, а? Всю жизнь знать об этих изменах, прощать их, надеяться, что все пройдет, Андрей перебесится, все будет хорошо. И ничего, абсолютно ничего не делать, чтобы переломить ситуацию, а только жаловаться на жизнь такую горькую и Жданова такого гулящего. А Андрюша знает, что его все равно простят, вот и делает что хочет. :o

Так жить ведь очень унизительно, правда? А что она может сделать? Иначе она вести себя не умеет. Вот интересно, что было бы, если б она выгнала его в этот момент? Ведь бегать бы за ней начал точно! Правда, не из-за любви, а по необходимости... Но может быть, стал бы чуть-чуть больше ее уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:01 

sinichka писал(а):
может быть, стал бы чуть-чуть больше ее уважать

Интересно было бы посмотреть... :-)

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:07 
Влюбленная в...

sinichka писал(а):
Но может быть, стал бы чуть-чуть больше ее уважать

Вот мы и выявили чего им в их жизни не хватало больше всего - уважения. Его - к ее страхам, ее - к его надеждам и планам. Была страсть, была влюбленность (когда-то), совместная работа, а уважения не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:14 

Natalka писал(а):
sinichka писал(а):
Но может быть, стал бы чуть-чуть больше ее уважать

Вот мы и выявили чего им в их жизни не хватало больше всего - уважения. Его - к ее страхам, ее - к его надеждам и планам. Была страсть, была влюбленность (когда-то), совместная работа, а уважения не было.

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:49 
Влюбленная в...

:thank_you: :friends: :drinks:

Последний раз редактировалось Natalka 27 окт 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:53 

Девушки, а что, Кира действительно о ком-то из девушек АП знает? Суть же в том, что она его доводит, будучи неуверенной в их отношениях, ревнуя абы к кому. И узнав об измене с Катькой, Кира простила потому лишь, что осознавала необходимость интима с Катькой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:05 
Влюбленная в...

gorchiha писал(а):
Девушки, а что, Кира действительно о ком-то из девушек АП знает? Суть же в том, что она его доводит, будучи неуверенной в их отношениях, ревнуя абы к кому. И узнав об измене с Катькой, Кира простила потому лишь, что осознавала необходимость интима с Катькой..

Естественно, знала. Она же сама говорила, что ей регулярно доносят о его похождениях. Она даже их поименно знала, помните перечисляла кто где. Кира поэтому и со свадьбой торопилась, потому что не была уверена в их отношениях, боялась уведут такое сокровище. А из-за Кати простила именно потому, что Катя не простила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2400 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа