|
В следующие выходные – Хэллоуин! Праздник, конечно, не совсем наш, но в качестве темы для игры, я думаю, сгодится вполне!
Итак, тема драббла № 25 – Страшилки Зималетто, и начинаться драббл может, например, как и всякая страшилка, словами: «В одном модном, модном Доме…».. Это - как вариант, первая фраза драббла может быть любой.
Количество слов в драббле - как всегда, 300.
Присущие Страшилкам атрибуты – такие как черная рука или гроб на колесиках – использовать можно, но не обязательно.
Пугать обитателей Зималетто может кто угодно - начиная с привидения истаявшей от голода манекенщицы, которую боялся Потапкин, до перевоплощающихся в ночь на... 13-е, Хэллоуин, Рождество - Киру, Амуру, Кристину, Александра и т.д. Главную Нечисть Зималетто каждый назначает сам, и ее действия и ей противодействие - тоже.
Игра будет конкурсной: написанные драбблы нужно присылать мне в личку, и уже я выложу их на общее обозрение, все враз, в ночь на 1 ноября, поэтому последний драббл должен быть прислан 31 октября не позднее 22.00 по московскому времени.
Все желающие могут выбрать три наиболее понравившихся им драббла – на этот раз обойдемся без подсчета очков и голосования. Драббл, названный наибольшим количеством читателей, и будет победителем.
Раскрывать ли тайну авторства – каждый решит для себя сам.
Оформлять драббл нужно, как всегда, за исключением указания автора.
Название: Рейтинг: Пейринг: Количество слов:
УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Синара 27 окт 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|