НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 04:24 
легковерная

А вам не кажется, что как-то уж очень вовремя появилась милая супружеская пара, желающая удочерить девочку? Или это у меня паранойя? :o
Аркаша... А чего на Аркашу наезжать? Ну не хочет человек ребёнка. Это не делает из него воплощение вселенского зла и махрового эгоизма.
И ещё... Травка, соглашусь с тобой. С какого перепуга все решили, что Андрей - истина в последней инстанции и что только он всё разрулить сможет? :unknown: Как бы мы его ни любили, но Андрюша президент всего лишь модного дома, а не бывшей страны Советов. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 08:11 
Казашечка

Ликантра писал(а):
А вам не кажется, что как-то уж очень вовремя появилась милая супружеская пара, желающая удочерить девочку? Или это у меня паранойя? :o

Ликантра у меня тоже закралось подозрение....
Любимая спасибо! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 08:12 
жужжалица

ТРАВКА писал(а):
Зря вы все на Аркашу гоните.

:LoL: :LoL: :LoL: Кому он нужОн...гнать мы на него будем... :o :o :o

Катя...
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 08:14 
жужжалица

dinkas писал(а):

Расскажите..а? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 09:35 
деляга

Пчёлочка писал(а):
Кому он нужОн

:drinks: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 09:51 

:Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 10:16 
Казашечка

Пчёлочка писал(а):
dinkas писал(а):

Расскажите..а?

Знаешь, Пчёлочка, как то быстро эта милая семейная пара нашлась...и да директриса грозно на катюxу смотрела... можете тапками закидать :tomato:

Последний раз редактировалось dinkas 24 окт 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 10:18 
Мастер Пепка

Травка, ППКС! То что Аркаша не готов удочерить ребенка - это не талько ожидаемо, это нормально. И то, что ребенок ему на текущем этапе жизни не нужен, тоже нормально. Нельзя брать на себя ответственность, которую не можешь или не хочешь нести.
А Катя о чем думала, когда зрела по поводу Юленьки. Сама созрела - хочу, а про юридическую сторону дела и не подумала, это она экономист и бизнес-вумен или кто. Она консультироваться у юристов по этому поводу должна была начать ещё когда? И про стимулирующие взятки в этой области всё должна была узнать, ей про щедрое спонсорство успешных приемных родителей сказали при первой встрече.
А про психологическую - живет с Аркашей, спит с Аркашей, а ... поговорить не удосужилась. Самой ей подготовительный период понадобился сразу после первой встречи с Юлей, да, ещё предыдущие два года.
А кроме Андрюши на свете ещё есть его родители, с которыми у Кати хорошие отношения и у которых в обществе сильных мира сего есть связи. Да и Аркаша, при правильном подходе, мог бы не только штампом в паспорте помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 11:41 

ТРАВКА писал(а):
А я шо щас скажу.... :o
А чего вы накинулись на Аркашу? ЧЕГО все от него ожидали? Вы не забыли КАК строились отношения у них с Катькой?И не виноват он в том, что не хочет ребёнка. Вот ТАКОЙ он человек. Что, разве таких не бывает? Бывает, ещё как! И Катюшка это знала и ПРИНЯЛА! Её это устраивало. Да её ВСЁ в Аркаше устраивало, и даже его любовь к ней. Да, не такая как у Жданова, но любовь была. Он с ней честен был всегда. И его реакция вполне понятна.

Вот соглашусь со всем. Аркадий нормальный, обычный мужчина. Он Кате еще раньше говорил, что детей не хочет и зная о ее проблеме со здоровьем хотел жить с ней, потму что ЕЕ любил.
ТРАВКА писал(а):
Она не спросила его ни о чём, есть только её "хочу!", насколько оно обдуманное и взвешенное это "хочу!" он не знает, она его не посвятила в это. НЕ ГОТОВ он к такому шагу и честно об этом сказал.

Вот это ее "ХОЧУ" меня и взбесило. А о других она подумала? Тайком в детдом ездила, все от всех скрывала и бац "ХОЧУ".
ТРАВКА писал(а):
А Катька... Жалко Катьку.

А чего ее жалеть? Она себе жизнь испортила и другим ее портит с завидной регулярностью. У Катерины проблемы и серьезные, она с людьми нормально отношения строить не умеет. Втом смысле, что длительные не умеет.
ТРАВКА писал(а):
Вот только не представляю чем может помочь ей Жданчик. :unknown: А ещё не понимаю чего её все к нему послали. Он ЧУЖОЙ МУЖ, люди! С какого перепугу он должен учавствовать в решении проблем ЧУЖОЙ(Катенька сама так решила, она теперь для него чужая, несмотря ни на что) ЖЕНЩИНЫ?

Вот именно. Они ЧУЖИЕ! Зачем ее к нему толкать? Да и что он сделает?
ТРАВКА писал(а):
И почему никому не пришла мысль сходить к юристу какому-нибудь, или это Андрюша тока может предложить? :o

Точно! Один Андрюша и может, больше ниу кого на это ума не хватит.
ТРАВКА писал(а):
Автору БРАВО! :bravo: :kissing_you:

Присоединяюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 11:52 

varen писал(а):
То что Аркаша не готов удочерить ребенка - это не талько ожидаемо, это нормально. И то, что ребенок ему на текущем этапе жизни не нужен, тоже нормально.

Не совсем согласна. Ожидаемо - да. Нормально - нет. Это не нормально - это обыденно и эгоистично. А еще очень трудно и сложно впустить в свою жизнь чужого человека, тем более ребенка, взять на себя ответственность за его жизнь и воспитание. Поэтому и не осуждаю Аркадия. По крайней мере он честно сказал, что ему это не нужно, не дал Кате ложной надежды, иначе ей еще хуже было бы.
И согласна с тем, что Катя просто использовала Аркадия, он ей был просто удобен в чем-то...

varen писал(а):
Она консультироваться у юристов по этому поводу должна была начать ещё когда?

просто слышу мамин голос... :LoL:

varen писал(а):
А кроме Андрюши на свете ещё есть его родители, с которыми у Кати хорошие отношения и у которых в обществе сильных мира сего есть связи.

полняй СЯП и ППКС!

Автору спасибо! :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 12:49 
Мастер Пепка

У меня был знакомый мужчина, сильно за мной ухаживал, очень женицца хотел, потому, видимо, был очень откровенен со мной.
Его родила его биологическая мать шестым, т.е. ещё пятеро у неё было. Отец неизвестен. Мать алкоголичка. Её лишили род.прав, именно в отношении к последнему ребенку, и мальчик годовалый оказался в детдоме.
Вот, оттуда его и усыновили в возрасте 5 лет. Усыновил мужчина, и пожалел и выбрал его мужчина. Жена его была не в восторге от самой идеи усыновления, но, ради мужа, тоже стала усыновительницей.
И, что в итоге у них выросло. Когда умирал отец сорокалетний сыночек высказал "всю правду". Что никогда не любил отца, и что всю жизнь хотел любви приемной матери, которой не случилось.
И ещё мальчик унаследоваль от биологической родительницы алкоголизм и имел просто потрясающую способность жить дармоедом, вызывая у всех окружающих ответственностьт за себя-любимейшего. Я до того знакомства даже не подозревала о продемонстрированных им приемах "выживания".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:29 
Шопоголик 2 степени

:cray: Напишу, а ничего не отправляется... Что за кошмар у меня сегодня :dwarf:

Девочки, спасибо! Я завтра попытаюсь ответить, сегодня весь инет против меня :unknown:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:53 
Добрая Фея

Кать, спасибо! :Rose:
А мне, например, не понятно почему Катерине понадобился чей-то совет, чтобы поехать к Андрею.
Нет, конечно, к Аркаше она должна была пойти, раз такая диспозиция жизненная сложилась. Но как только он отказался помочь - только Андрей. В таких ситуациях вполне логично идти за помощью к любимому человеку, который способен тебя понять. ИМХО
И совсем они здесь не чужие. Я этого не увидела. Просто старательно делают вид, чтобы выживать по одиночке.
А Юльку Жданов отвоюет. Я не знаю как - это в руках автора, но отвоюет точно. Потому что это Кате нужно. И в жизни так бывает.

- Да, настроение что-то не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 16:35 
Шопоголик 2 степени

Bnataly писал(а):
А мне, например, не понятно почему Катерине понадобился чей-то совет, чтобы поехать к Андрею.

:unknown: Не сообразила, наверное (мы с ней вместе не сообразили :oops: )
varen писал(а):
вызывая у всех окружающих ответственностьт за себя-любимейшего

Залюбили, зажалели :-(

Квартирный вопрос (6 прода)

http://fff.flyfolder.ru/topic1390-480.html

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:37 

Да.. тяжело... Не очень представляю, чем в данной ситуации может помочь Андрей.
Но, Любимая! я в тебя верю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 23:50 
Подозрительно спокойная Лиза

Гнать в шею такого Аркашу! :dwarf: Тоже мне, умник! :dwarf: Робот, сухарь, эгоист! :dwarf:

Девочку пусть Катюше отдадут! Ведь отдадут же, правда?
Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:29 

Я-любимая писал(а):
- И Андрюше не говорила?
Надо было сказать, что уж кого-кого, а Жданова такие новости точно не касаются, но Катя лишь головой покачала. Калерия тоже помолчала, не мешала ей думать, но хватило её не ненадолго, и принялась Катю теребить.

значит, к Жданову отношения не имеют такие новости, так чего же побежала к нему, как только помощь понадобилась?
И прав Аркадий:
Я-любимая писал(а):
- А ты как хотела? Я несколько месяцев тебя уговаривал!.. Катя, выходи за меня замуж! Катя, я тебя люблю, пусть у нас всё будет, как у людей! Но ты ведь сорок пять причин каждый раз находила, чтобы мне отказать. Ты просто не хотела за меня замуж! Почему – говорить не буду, повторяться не хочется. А вот теперь ты замуж захотела! Вот только я опять не при чём, - закончил он глухим, неприятным голосом.
Катя опустилась на диван, и устало прикрыла глаза.
- Я понимаю, Аркаш, я не права была. Но я… прошу тебя о помощи. Мне это очень нужно сейчас.
- Зачем? Чтобы ты тут же обо мне забыла? Тебе ведь не до меня будет. У тебя новая идея фикс. Ребёнок!

Эгоистка в квадрате здесь Катерина. О чувствах других не задумывается, если ей плохо, то все должны вокруг под нее прогибаться. Вот и к Жданову побежала не задумываясь о его чувствах.
Спасибо, Я-любимая! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:27 
не отрекаются любя

Любимая!
Уже соскучилась... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:49 

[quote="vicher"]Уже соскучилась...[/q
Я тоже :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:54 

А продолжение то когда?????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа