НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2400 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:05 

gorchiha писал(а):
охх, по-мойму Катя то на цыпочки приподнималась, то голосом играла, придавая ему томный окрас, то многозначительно говорила... Лично мне так привиделось)

Да? Хм... А я видела что она замерла возле него, как кролик, дыхание затаила, млела от его близости, смущалась, не могла поверить в происходящее... Но не играла! Откуда ей взять на это смелость? Дыхание у нее само сбивалось и голос садился, а она это первый раз не скрыла, от растерянности может быть. IMHO :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:12 
приветливая

sinichka писал(а):
А по первой части ты ничего не можешь сказать? Понимаешь, коробит меня это ее послеегипетское время... Катю я вижу совершенно другим человеком и говорить мне здесь нечего.... Да есть у нее тогда (после Египта) сомнения какие-то, но это у всех людей всякие сомнения есть, но общее полное перевоплощение... Красится она вполне нормально, держится уверенно, смотрит насмешливо... Это уже не Катя. И смотреть нудно.

Синичка, сказать про кого? Про Катю? Я сейчас на 63 серии, смотрю и сравниваю БД и НРК.. Правда, начала с периода охмурёжа.. :o
Поэтому про Катю пока мало чего могу сказать.. Но тем не менее, помню споры на оффе по поводу того, что я считала, что у Кати нет комплексов по поводу своей внешности.. Просто она однажды заявила миру (образно): "Я такая! И пошли вы все на фих!" :o и всё...
Я не помню (может и было), чтобы Катя потешалась над своей внешностью.. Её попытка измениться была для меня просто эстетическим вызовом.. :-( Я не видела в этом ничего смешного.. Откровенный, примитивный стёб, ставивший образ Катерины на грань психической нормальности.. Смеяться над идиотизмом мне было как-то не смешно (ссори за каламбур! :Wink: )
В БД.....
А надо про БД? :unknown: Тапком не получу? :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:16 

sinichka
что-то мне кажется, что я с тобой согласна :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:17 

Hola писал(а):
Тапком не получу?

Получишь двумя :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:23 
Казашечка

Hola писал(а):
В БД.....
А надо про БД?

Даже очень надо :acute:
Яна писал(а):
Hola писал(а):
Тапком не получу?

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:28 
приветливая

Яна писал(а):
Hola писал(а):
Тапком не получу?

Пойду переоденусь в латы...Изображение :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:34 

Hola писал(а):
Пойду переоденусь в латы...

А я пошла за мандаринами, лимонами, грейпфруктами. :evil:
Ещё капуста есть на засолку приготовили. :boast:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:39 
Я РАЗНАЯ

sinichka писал(а):
Hola писал(а):

И ещё хочется спросить - а Катя стала себя осознавать привлекательной женщиной? Расскажите об этом! Где, в каких сериях это можно понаблюдать.. Или
это просто ваши ощущения? Мне интересно, потому что в оригинале это было не так.. Smile

Серия 79
Я думаю после первой ночи с Андреем !!!
Помните .......
Не надо не надо меня жалеть !!
Да я не жалею тебя ты слышишь ?? Я тебя не жалею !!
Изображение
Ну тогда почему ??? Ну почему ты ??
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!
Не может этого быть ...
Изображение
Ты мне не веришь ??
Нет!!
Я ... тебя ... люблю..
Изображение
Честно - честно ???
Честно -честно!!!
Изображение
Старая старая сказка
Изображение
о бесконечной любви
ИзображениеИзображение
На красивой на открытке нарисую я улыбку и пошлю тебе лови
ИзображениеИзображение
Что же я наделала ??? Что я наделал Господи ?? Что я наделал ???
ИзображениеИзображение
Как твои дела ?? Веришь ли мечтам ?? Носишь майку с Че ???
ИзображениеИзображение
Кто вместо меня засыпает там на твоём плече ???
ИзображениеИзображениеИзображение
Как твои дела ?? Всё равно знаешь !! Это моя лучшая зима !!!
ИзображениеИзображение
Изображение
Я думаю каждый день в замалетто прибавлял ей по капельке уверенности !! Нет такого дня что бы конкретно -- есть ночь когда она это услышала !!! Я тебя не жалею !! Я тебя люблю !!! Думаю что это и было начало душевного переворота веры в себя !! Думаю после она нарисовала себе мечту я и Андрей вместе и я красивая !!! Эта мечта материализовалась !! Появилась волшебница Юлиана которая помогла ей стать красивой и обстоятельства -- разлука которая помогла им понять как сильно они любят друг друга и что они должны быть вместе !!! ИМХО

Последний раз редактировалось Маринуся 20 окт 2009, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:53 
колючая нежность

Hola писал(а):
Т.е. Бетти чётко отдавала себе отчёт, что внутреннее самоощущение - весчь очень заскорузлая, и для того, чтобы оно изменилось потребуется очень много времени..

Совершенно согласна.
Если отвлечься от сериала вообще, то в человеке что-то координально меняется вовсе не от того, что он сменил берет на шляпу.
А если вернуться к НРК, то я, например, как очень немногие, люблю Египет и производственный период. Именно там и вижу предпосылки для внутренних перемен Кати. Да, они с вызовом. Да, они где-то с перебором. Да, они напоминают стервозность. Но ведь не каждый же может, почесав макушку, сесть на табурет и решить, что теперь иначе будет чувствовать и думать? Иногда (и чаще) перемена идёт через надрыв или прорыв. А это всегда выглядит немного вычурно.

Hola писал(а):
Просто она однажды заявила миру (образно): "Я такая! И пошли вы все на фих!" Surprised и всё...

Не совсем так, как мне кажется. Наложились три вещи: она сама про себя видела, что как не нарядись- пугалом и останется; окружающие везде (кроме тех ситуаций, где она только работала и блистала умом) высмеивали её; и третье- папа, запрещающий одеваться где-либо, как не в военторге. И не то, чтобы он запрещал даже- родители для Кати до Жданова были основным центром Вселенной. И расстраивать их она не могла. Да ещё и сама считала, что по одёжке встречают только дураки.
Ну а жить-то и коммуникатировать с окружающим миром как-то надо? Отсюда и появилось "Я такая". Значило ли это, что ей по фигу? Отнюдь. Когда убираются обстоятельства, в которых"должен", начинаются желания - "я хочу".
имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:57 
приветливая

dinkas писал(а):
Hola писал(а):
В БД.....
А надо про БД?

Даже очень надо :acute:
:Yahoo!:
Ок.. Спасибо! :Rose:
В БД Бетти действительно считала себя дурнушкой.. С самой первой серии она подшучивала над своей внешностью.. Но это были шутки с горчинкой.. Мне, например, было очевидно, что это способ защиты.. Дескать, "не надо мне говорить о моих недостатках, мне очень больно об этом слышать, лучше я сама над собой пошучу"..
Потом было ещё немало моментов, показывающих, как она стесняется своей внешности, а главное, как она панически боится преобразований.. Когда её впервые подкрасили подруги из Команды на какое-то мероприятие - она столкнулась с Армандо в коридоре.. Она отвернулась от него, а потом и вовсе спешно ретировалась, не поднимая на него глаз..
Попытка измениться её была полна надежд, но и она провалилась.. Мне было так жалко её! Я понимала, чем для неё была попытка измениться, как чуждо ей было модное платье, которое она так и не решилась одеть.. И, в конце концов, она переоделась в те же нелепые шмотки, может только чуть ярче, чем прежде и совершенно безвкусно накрасилась и причесалась.. Вернее, её так накрасил и причесал "стилист" из бедного квартала..
Но она в отличие от Кати не выглядела смешно.. Она выглядела жалко.. И я вполне понимаю Армандо, почему у него сжалось сердце, и он пришёл в ярость, когда Даниэль безжалостно и открыто заявил ей о нелепости её попытки..

Изображение Изображение

Ну, а Картахена - это вообще песня.. О ней долго рассказывать.. Но этот период очень интересный в БД.. Как Каталина по капельке, очень тактично и осторожно вливала в Бетти уверенность в себе, как приучала её ко вкусу (если можно так выразиться), как способствовала её встречам с интересными людьми, которые многому её научили..
В общем, этот период был очень значимым в жизни Бетти, не менее значимым, чем период её романа с Армандо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:01 

Маринуся писал(а):
Носишь майку с чем ???

Только носишь майку с Че - Чегевара.
Маринуся писал(а):
Кто вместо меня засыпает там на твоём плече ???

аххх, какой вкусный слэшевый моментик... Роман поет об АП, который на Катьке заснул))

Hola
Ой, а мне Бетти понравилась :o Милые кудряшки, помада, очочки))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:01 
приветливая

Яна писал(а):
Hola писал(а):
Пойду переоденусь в латы...

А я пошла за мандаринами, лимонами, грейпфруктами. :evil:
Ещё капуста есть на засолку приготовили. :boast:

Не знаю, как у вас, у нас по ТВ посоветовали солить в период с 4 по 11 ноября.. Что-то там с луной связано.. Лучше квасится.. :victory:
ЗЫ: Приду попозже.. Сын стоит над душой:
- Мам, дай компьютер, дай компьютер! :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:06 
Я РАЗНАЯ

gorchiha писал(а):
аххх, какой вкусный слэшевый моментик... Роман поет об АП, который на Катьке заснул))

Класс !!! :grin: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

gorchiha писал(а):
Только носишь майку с Че - Чегевара.

Буду знать !!! Когда песню слушаешь непонятно что там !!!

Hola
Я БД не смотрела !! Где можно увидеть Бетти и красивой и не красивой ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:11 

Маринуся писал(а):
Буду знать !!! Когда песню слушаешь непонятно что там !!!

Это да. Я слова к песни дополнительно искала)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:16 

Hola писал(а):
посоветовали солить в период с 4 по 11 ноября..

Мы же не на зиму солим, два дня и можно кушать. :-P

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:25 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola
Ой, а мне Бетти понравилась :o Милые кудряшки, помада, очочки))

Она стала другой, но не добилась того, чего хотела.. Она не стала лучше, красивее.. Безвкусица пробивалась там отовсюду.. И гримёры здорово это показали, имхо.. А над бедной Катькой просто посмеялись.. Я помню, как на Оффе "падали со стульев" и "давились чаем, кофием" просто от ржача.. Ну выставили наши режики девчонку дурочкой и всё чего добились, имхо.. А можно было сделать всё тоньше.. Тоже имхо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 19:32 
приветливая

Маринуся писал(а):
Hola
Я БД не смотрела !! Где можно увидеть Бетти и красивой и не красивой ???

Маринусь, я не стала сюда вставлять пост с большим количеством скринов БД.. :oops:
Поместила ответ на твой вопрос в теме "Обо всех понемногу" (Некрасивые всех стран):

http://fff.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=574853#574853

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:48 

sinichka писал(а):
До осознания своей женской привлекательности она так и не дошла, правда? Не успела.

В фильме и не было того, что поверила в свою женскую привлекательность. На мой взгляд , тот долгий период её недоверия признаниям Андрея , именно оттого что она так и не поверила в свою женскую силу. Придумывала после Египта все что угодно , но то что в неё такую , мог влюбится Андрей - не верила.

sinichka писал(а):
И я уже говорила, что считаю ее такое скорое перевоплощение условностью, сказкой.

А такой тип талантливых девочек - женщин знаю :grin:

В подтверждение нашего спора о сказке в карьере Кати

Эвелина Хромченко

"Молва приписывает вам фразу: «Если бы я в нужный момент знала, как правильно накрасить глаза, я бы сейчас владела футбольным клубом».

- Нет, ну это витруальная фраза. Одно правда: если бы с самого начала я правильно пользовалась всеми девичьими инструментами, я была бы куда богаче, чем сейчас. Любые нормальные девушки, которые делают карьеру, первым делом отбрасывают маленькие женские хитрости. А на самом деле эти хитрости – очень нужное оружие. Мы – более слабые существа. Ты этого не замечаешь, пока не доходишь до уровня, на котором мужчины начинают с тобой соревноваться. И тогда умри все живое! До определенного момента тебе только помогают, потому что ты не конкурент. Ты просто никто: маленькое талантливое существо, которое чисто из любопытства играет во «все эти штучки», порхает и украшает жизнь. А потом существо превращается в серьезную женщину с четкими задачами, которая может представлять опасность. А ведь женщины гораздо боле качественны, чем мужчины, и как исполнители, и как руководители. Я сужу об этом не понаслышке, а по результату. И не только я… И вот в какой-то момент ты понимаешь, что ты могла бы достичь большего, но не достигла только потому, что когда-то ты настаивала на том, чтобы все оценили твой ум, а не красоту. А это неправильно, потому что женственность – твое оружие. Потому что потом они тебя тюкнут по башке тем, что ты женщина. Так используй оружие сразу! Дай им под дых своими правильно накрашенными глазами. Ведь все равно, когда ты победишь, они тебе дадут понять: да ты победила… Но еще не все и не всех."

И вообще Катю после Египта делали по типу Хромченко ИМХО

Хромченко с 25 лет Главный редактор модного журнала

Изображение
Изображение
Изображение
Причесочка и кстати жиденькие волосики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:22 

А-уу! Сегодня сюда ещё кто-нить придёт? :acute: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:27 

ТРАВКА
Тут я, тут)
Мы седьмую смотрим?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2400 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа