НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2400 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:13 
Влюбленная в...

Маринуся писал(а):
Это значит что не таким уж сладким было Кирыно детство . Если ребёнка действительно любят в семье он учится любить и дарить любовь

Маринуся, я ни в коем случае не оспариваю твое мнение.
Я счтаю, что детство Киры было таким же как, и у других обеспеченных детей, т.е. она получала то, что хотела по первому требованию, и это ее избаловало и не научило любить, сделало ее эгоисткой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:14 

ТРАВКА писал(а):
sinichka писал(а):
(а поговорить? )

Мы поговорим. :Wink: :tomato: :tomato: :tomato:

А я? :-) Я б про Киру тоже чего-нибудь сказала бы... Потом по ходу фильма проявились в ней хорошие какие-то качества, но вообще... я ее вижу разбалованной и деньгами и вниманием, привыкшей, чтобы все ее желания тут же исполнялись, она высокомерна, способна на подлые поступки, истерична и просто глупа. Но конечно, как и всех людей у нее не все плохо, есть и хорошее в ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:25 
Влюбленная в...

ТРАВКА писал(а):
Natalka писал(а):
А что в 2005 году, тем более в Москве, еще были такие мобильные?

Не забываем, что ЭТО - бедная семья.

Катя работала в банке, папа тоже без дела не сидел+пенсия, и это бедная семья? :o
У меня родители бюджетники: мама - учитель, отец - милиционер, я - парикмахер, брат - студент, за обучение, которого платили все мы, но и то мне на день рожения подарили самый навороченный в 2005 году телефон.
Зажрались что-то в Москве. :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:32 

Natalka писал(а):
Зажрались что-то в Москве.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Natalka писал(а):
Катя работала в банке, папа тоже без дела не сидел+пенсия, и это бедная семья?

Ну, судя по обстановке в их квартире, да одёжке....Да комп у Катьки - не фонтан, прямо скажем.... Не, незажиточная они семья. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:35 
Влюбленная в...

ТРАВКА, sinichka у нас уже пятый час, глаза слипаются, так что я пойду-ка спать. Давайте завтра сопритюкнемся здесь же. ТРАВКА, только ты не пропадай, с тобой интересно болтать, а то останемся мы с Sinichkой сооброжать на двоих. :friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:37 

Я вечером буду. :Wink: Честно-честно! :-)
Спокойной ночки всем! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:49 

Спокойной ночи! :kissing_you:
а я еще посижу, у нас только половина первого :boast: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 04:50 

А вот будущая бизнес-леди идет на работу. И по дороге все у нее падает и сама она падает много, много раз. :unknown:
Мама звонит, интересуется, как у Кати дела (наверное, давно они не виделись :o ) Сначала у Кати падает телефон - два раза.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Потом падаeт блокнот и все бумаги.

Изображение Изображение
Мама звонит просто так, пожелать ей ни пуха ни пера. :suicide:
Катя, со своим ангельским терпением, просто отвечает маме "спасибо". :boast: И ни слова о том, что из-за ее дурацкого звонка она чуть не упала, рассыпала все и вообще опаздывает. Героиня! :bravo: :bravo:

Изображение Изображение

Далее падает и сама Катя.

Изображение Изображение
И напоследок, когда она уже, наконец, попала в здание, у нее опять рассыпаются бумаги. :suicide:

Изображение

Так к чему это я? К нашему давешнему спору. :-)
Куда делись потом все ее неловкие движения? Позже она уже не падала, и ничего у нее не падало, и в машину она ловко садилась - туфля не спадала, и в ногах своих не путалась, и на людей не натыкалась. Все исчезло без следа. :shock:
Я думаю, что простой, новоприобретенной уверенностью в себе всю манеру держаться изменить нельзя. Эти привычки нарабатываются годами. Она постоянно сжимается, сгинается, при ходьбе смотрит в пол (потому и налетела на человека).

Изображение Изображение

А потом откуда-то взялась прямая спина, осанка, совсем другая походка, другие движения телом. Так измениться невозможно. ИМХО.

Изображение

Отвлекусь немножко - вернусь чуть-чуть назад. :oops:
Вот она говорит по телефону с мамой. Ни с кем-то важным, кого она стесняется или перед кем робеет, говорит со своей мамой. Все время гнется, скукорживается. Да, она держит папку, боится, наверно, ее уронить, но ведь ее можно положить на стол и выпрямиться! Почему она этого не делает? Куда делась потом привычка сжиматься?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 05:10 

Ладно, поехали дальше. :-)

Еще до того, как Воропаева сбили с ног, его сбили с толку. И сделал это самый остроумный сотрудник Зималетто - Потапкин. :LoL:

Изображение Изображение

- Милейший, зарезервируйте мне, пожалуйста, место на стоянке, если, конечно, хотите здесь работать.
(Oбыкновенное распоряжение начальника, хоть и слегка по-хамски выраженное)
- Я тут охранником работаю.
- И что?
- В мои обязанности не входит машины стеречь.
- Вы что, не хотите работать?

Изображение Изображение

И тут Потапкин проявляет чудеса остроумия, что ему, как мы знаем из дальнейшего, совершенно не свойственно. :shock:

- Понимаете, кто ж здесь захочет работать, обзор вообще узкий, путей отхода вообще никаких. Если только на первом этаже отстроить гнезда.
Озадачилася Воропаев.
- Какие гнезда?

Изображение Изображение

- Пулеметные. Видите, угол обстрела поганейший, еcли что, даже нас с вами накроет. Кто ж тут работать-то захочет? Только тот, кто в военном деле ничего не смыслит. Я бы например, перенес здание северней, вот туда, на пригорочек.
И Сашенька не нашелся, что ответить. Молча ушел. С каких это пор Потапкин у нас такой умный? :LoL:

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 05:39 

Ой, надо спать идти, но обещала Киру... :-) Вот она, хамка несчастная. :dwarf:

- Извини, Саша, забыла тебя предупредить, теперь в Зималетто не входят без каски и бронежилета.
Катя, как обычно скукорженная, вцепилась в свои дурацкие бумаги. Почему у нее нет портфеля, и она несет все в руках? :unknown:

Изображение Изображение

- А кто это?
- Я новая секретарша Андрей Палыча.
- Eсть еще одна, не волнуйся. Нормальная.
- У Андрея две секретарши?
- Да! А что здесь такого?
- Да ничего, надеюсь невеста одна.
- Ты идешь? Или остолбенел от встречи с прекрасным?

Изображение Изображение

Катя прибыла, наконец, на этаж. Интересно, где она была так долго? Bсе уже в конференц-зале сидят. :unknown: Вообще-то, не люблю я этот момент. Так обидно за Катьку, такая она нелепая здесь со своими идиотскими папками, и отчет у нее так погано забрали, а она даже не сказала ничего. Почему, спрашивается? :cray:

Изображение Изображение

- Между прочим, я из-за вас опаздываю на совет.

Изображение Изображение

- Вы сделали отчет? Я должна его проверить!
- Там все в порядке.
- Мало ли что вы со своей безалаберностью там понаписывали! Спасибо. Можете быть свободны. Что-то еще? Идите работайте!

Изображение Изображение

И все! :cray:

Изображение

Последний раз редактировалось sinichka 20 окт 2009, 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 06:42 
Казашечка

Цитата:
Изображение
Изображение

Бедный Саша :grin: Мало того сначала Потапкин приложил ,дак Катя напоследок ещё его :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:41 

Бедная Катя :cray: :cray: :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:32 

Девочки, в соседней темке Hola задала на мой взгляд очень интересный вопрос:

Hola писал(а):
И ещё хочется спросить - а Катя стала себя осознавать привлекательной женщиной? Расскажите об этом! Где, в каких сериях это можно понаблюдать.. Или
это просто ваши ощущения? Мне интересно, потому что в оригинале это было не так.. :-)

Hola, ты же не будешь возражать, что я твой вопрос сюда утащила? :friends: Хочется это пообсуждать. Что девочки думают по этому поводу? :-) Переношу и свой ответ оттуда:

Я задумалась... Даже не знаю, что сказать... Видела любовь, доверие... женского кокетства, раскрепощенности, то есть осознания своей привлекательности и правда не помню. Она не успела, прибило ее сразу. A на ее детские, наивные, неловкие попытки шалить или первой обнять, поцеловать его, (в машине, в кафе) мне очень неловко смотреть, прямо кошки шкребут от такой ее открытости и наивности. Неловко и досадно на нее.
Pазве что, после Египта все в ней загадочным образом образовалось.

Обсудим? :-) :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:35 

Хмм, думаю, Катя ощущала себя такой же девушкой, как и многие. Иногда привлекательна, иногда нет. Она видела в зеркале тот факт, что изменилась к лучшему. Это она и понимала. Осознавала ли себя красавицей - хмм, не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:45 

gorchiha писал(а):
Хмм, думаю, Катя ощущала себя такой же девушкой, как и многие. Иногда привлекательна, иногда нет. Она видела в зеркале тот факт, что изменилась к лучшему. Это она и понимала. Осознавала ли себя красавицей - хмм, не знаю.

Да в том то и дело, что осознавала она себя сначала очень некрасивой - страшилищем, потом вроде начала оттаивать, но выражалось это, по-моему, в ее доверии к нему, открытости, мягкости, но никак не в осознании своей привлекательности. Попробовала измениться - неудачно - вернулась к прошлому образу и все. По-моему ничего нового она в зеркале не видела. Поверила ему, что нравитсжя ему такой и все. Это в начале она мечтала, что зайдет и поразит всех своей красотой, но это были мечты, а потом, когда он вдруг обратил на нее внимание уверенности не было, только сомнения, детскость какая-то, нежность к нему... Кокетства не было, правда? Ей в голову не приходило флиртовать с ним. Я намеренно не говорю о ее явлении после Египта, там она совершенно другой человек. И я уже говорила, что считаю ее такое скорое перевоплощение условностью, сказкой.
Я говорю о времени ухаживания и любви. До осознания своей женской привлекательности она так и не дошла, правда? Не успела.

Последний раз редактировалось sinichka 20 окт 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:48 

sinichka писал(а):
Да в том то и дело, что осознавала она себя сначала очень некрасивой - страшилищем

Так это ж просто слова, создание определенного настроения, типа "меня никто не любит - и вешаться".
А вот ее мысли об обнаружении ее красоты окружающими, попытка стать красавицей лишь!!! сделав прическу и макияж - все это ясно свидетельствует о том, что Катька как девушка не считает себя уродиной в худшем смысле этого слова. Да, несимпатичная, но не более.
Флирта не было, здесь я согласна. Хотя сцена у окна после первого поцелуя.. Катька там отнюдь не спокойна..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:52 
приветливая

sinichka писал(а):

Ох, чувствую, достанется мне на орехи за то, что в конец сериала утащила.. :tomato:
Но, может будем считать это антрактом? :oops: :o
Я почему об этом спросила? Бетти, по крайней мере, дважды после преобразования подчеркнула тот факт, что она себя чувствует такой же дурнушкой..
Первый раз, когда она красилась перед судом - она сказала матери, что ощущает себя клоуном в новых нарядах и с разрисованным лицом.. (не дословно, но смысл такой)..
И второй раз она сказала об этом Даниэлю в ресторане.. Что она такая же "ла феа", только хорошо, со вкусом одетая.. Т.е. Бетти чётко отдавала себе отчёт, что внутреннее самоощущение - весчь очень заскорузлая, и для того, чтобы оно изменилось потребуется очень много времени..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:54 

gorchiha писал(а):
А вот ее мысли об обнаружении ее красоты окружающими, попытка стать красавицей лишь!!! сделав прическу и макияж - все это ясно свидетельствует о том, что Катька как девушка не считает себя уродиной в худшем смысле этого слова. Да, несимпатичная, но не более.
Флирта не было, здесь я согласна. Хотя сцена у окна после первого поцелуя.. Катька там отнюдь не спокойна..

А что еще? Пластическую операцию делать? Флиртовать она с ним просто не смела. У окна была она неспокойна, но что это значит? Показала немножко, что он ей небезразличен. (рискнула :-) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:59 

Hola писал(а):
sinichka писал(а):

Ох, чувствую, достанется мне на орехи за то, что в конец сериала утащила.. :tomato:
Но, может будем считать это антрактом? :oops: :o
Я почему об этом спросила? Бетти, по крайней мере, дважды после преобразования подчеркнула тот факт, что она себя чувствует такой же дурнушкой..
Первый раз, когда она красилась перед судом - она сказала матери, что ощущает себя клоуном в новых нарядах и с разрисованным лицом.. (не дословно, но смысл такой)..
И второй раз она сказала об этом Даниэлю в ресторане.. Что она такая же "ла феа", только хорошо, со вкусом одетая.. Т.е. Бетти чётко отдавала себе отчёт, что внутреннее самоощущение - весчь очень заскорузлая, и для того, чтобы оно изменилось потребуется очень много времени..

А по первой части ты ничего не можешь сказать? Понимаешь, коробит меня это ее послеегипетское время... Катю я вижу совершенно другим человеком и говорить мне здесь нечего.... Да есть у нее тогда (после Египта) сомнения какие-то, но это у всех людей всякие сомнения есть, но общее полное перевоплощение... Красится она вполне нормально, держится уверенно, смотрит насмешливо... Это уже не Катя. И смотреть нудно.

Последний раз редактировалось sinichka 20 окт 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:59 

sinichka писал(а):
Пластическую операцию делать?

Ну..да. А как еще исправить явную некрасоту? Или додумалась бы, что она с длиннющими ногами или увидела бы себя отредактированной - т.е. исправив якобы все недостатки будто фотошопом.
sinichka писал(а):
Показала немножко, что он ей небезразличен. (рискнула )

охх, по-мойму Катя то на цыпочки приподнималась, то голосом играла, придавая ему томный окрас, то многозначительно говорила... Лично мне так привиделось)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2400 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа