НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:35 

Nurlana-Sulu писал(а):
А вообще, если актер/актриса не нравится, можно просто на них не обращать внимание

..да Я не на нее обращаю внимание, а на ее почитателей. Меня до глубины души поражают восторги по Уваровой. Все эти эпитеты "чудо", "ах эти зубы!". - знАете у НУ глаза очень большие, но когда Я читаю всЁ это мои становятся еще больше...

Небратья писал(а):
А что, протез - это стыдно?

...протез, - это синоним слова "инвалид", протез заменяет то, что человек потерял, - зуб, ногу, руку, но когда актриса позирует в парике, что она хочет заменить? Отсутствие своих волос.? Если она этого не понимает, то она "душевный инвалид"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:57 
СТИХИЯ

РЫСЬ писал(а):
то она "душевный инвалид"...

Артист профессия зависимая от режиссера, гримера, оператора и т.д. Здесь очевидно была оговоренная в определенном ключе фотоссесия и не ей было решать, что и как надевать на себя. Мы все прекрасно знаем, что она предпочитает на самом деле.
А насчет душевного инвалида...вы это написали из-за раздражения, я понимаю, но может все-таки не надо так резко высказываться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:58 
СТИХИЯ

РЫСЬ писал(а):
то она "душевный инвалид"...

Артист профессия зависимая от режиссера, гримера, оператора и т.д. Здесь очевидно была оговоренная в определенном ключе фотоссесия и не ей было решать, что и как надевать на себя. Мы все прекрасно знаем, что она предпочитает на самом деле.
А насчет душевного инвалида...вы это написали из-за раздражения, я понимаю, но может все-таки не надо так резко высказываться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:16 

FUTLARE писал(а):
вы это написали из-за раздражения, я понимаю, но может все-таки не надо так резко высказываться...

..да, наверное это прозвучало резко, извините, но совсем не из-за раздражения.

FUTLARE писал(а):
Здесь очевидно была оговоренная в определенном ключе фотоссесия и не ей было решать, что и как надевать на себя.

...это так понятно, не увидев волос на голове актрисы, режиссер ей их придумал. :pooh_lol: , А вообще мне его жалко....

FUTLARE писал(а):
Мы все прекрасно знаем, что она предпочитает на самом деле.

...парики? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:27 

Рысь, лучше уж с париком, чем с короткой стрижкой. :sorry:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:46 

Яна писал(а):
Рысь, лучше уж с париком, чем с короткой стрижкой.

.опять-двадцать-пять. Дело не в длине волос.( Не могу Я видно объяснить). Помните, как в "Красотке" героиня Джулии Робертс была в парике, она его надевала для "работы", чтоб ее не узнали, видимо знакомые на "работе", это была или необходимость или ее каприз, НО, когда она его сняла ее собственные волосы были еще лучше. А Уварова надевает парик, чтоб скрыть свой недостаток, - жидкие волосы. Она не может красиво их отбросить рукой, встряхнуть ими, и поэтому она надела на голову "протез", "иммитатор", и этим протезом она совершает всякие-разные манипуляции перед камерой, убожество это, безвкусие и усиливает эффект ее природного недостатка. Непонятно? Ну Я не знаю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:49 

РЫСЬ писал(а):
А Уварова надевает парик, чтоб скрыть свой недостаток, - жидкие волосы.

Так что ты хочешь? :unknown:
Чтобы она его не скрывала? :acute:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:54 
СТИХИЯ

Рысь, вы наверное общаетесь только с людьми без недостатков, да? А такие разве существуют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:56 
Жадная до иллюзий

РЫСЬ писал(а):
...протез, - это синоним слова "инвалид"

Можно немножко поИМХовать? Тебе же, наверное, не хуже меня известно, что сейчас даже само слово "инвалид" стараются из обихода в приличном обществе убрать, поскольку его непосредственное значение "недействительный" не соответствует правде вещей. Люди с ограниченными возможностями порой демонстрируют гораздо более неограниченные способности, чем случайные живые манекены с прекрасными густыми шевелюрами и ровными белыми зубами, ИМХО. А по отношению к актрисе...Мне кажется, это несколько стандартный и однобокий подход к актёрской профессии, когда в женщине, принадлежащей к лицедейскому цеху, ъхотят видеть эталон внешней красоты. Раньше да, это было объяснимо, поскольку актриса была единственным носителем публичной (не равно продажной) красоты. Сейчас эту функцию взяли на себя модели главным образом. Актрисы получили возможность преображаться за счёт внутреннего богатого содержания, у кукол на этом пути более уязвимая позиция, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:59 

Яна писал(а):
Так что ты хочешь?
Чтобы она его не скрывала?

Я оправдываю парик в театре, в кино, в роли, ну не на фотосессии же. Она уже появлялась на обложках журналов в париках, в роли Лайзы Минели, еще там, - она "без комплексов", но это хорошо когда у человека есть чувство меры и вкус, а когда "без комплексов" люди, лишенные всего этого позиционируют себя, как актрисы, дизайнеры, художники, режиссеры - это страшно для общества. Они пропагандируют уродство и безвкусие и оно становится нормой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:59 
Жадная до иллюзий

Яна писал(а):
Так что ты хочешь?
Чтобы она его не скрывала?

Или чтоб она перестала быть актрисой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 02:27 

А я попробую впервые поддержать Рысь.Я давно наблюдаю(не всегда молчаливо) за ее реакцией на новые и старые сообщения о НУ и фотографии.Я вижу в Рыси неравнодушного почитателя таланта актрисы.
Ведь она знает о Нелли,зачастую,больше многих из нас.А то,что чаще нас всех ее ругает - так это от того,что желает любимой актрисе самого лучшего.Настоящий почитатель таланта видит не только достоинства,но и недостатки и не пытается их(недостатки) оправдать.По этому поводу есть одно народное выражение:кто кого любит,тот того и скубит.
За любовь всех нас НУ :drinks:
И я дико извиняюсь за флуд и за переход на личности.Надеюсь,что мой пост никого не оскорбил и не обидел.Все,разумеется мое личное ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 05:49 

Чена писал(а):
А я попробую впервые поддержать Рысь.Я давно наблюдаю(не всегда молчаливо) за ее реакцией на новые и старые сообщения о НУ и фотографии.Я вижу в Рыси неравнодушного почитателя таланта актрисы.
Ведь она знает о Нелли,зачастую,больше многих из нас.А то,что чаще нас всех ее ругает - так это от того,что желает любимой актрисе самого лучшего.Настоящий почитатель таланта видит не только достоинства,но и недостатки и не пытается их(недостатки) оправдать.По этому поводу есть одно народное выражение:кто кого любит,тот того и скубит.

Конечно, любовь и почитание таланта здесь абсолютно не при чем.
Просто элементарное нежелание видеть на экране и сцене актрису, которая кажется не соответствующей бытующим у этого конкретного человека (я имею в виду Рысь) представлениям о том, какой должна быть актриса.
Мне внешне очень не нравится Анджелина Джоли, я считаю ее некрасивой и необаятельной актрисой, но я не собираюсь на всех форумах раскрывать народу глаза и втаптывать ее в грязь, ну например, за ее губы. Глупое занятие.
По-насточщему любимую актрису принимают такой, какая она есть. Можно иметь претензии к уму, манере и стилю поведения в жизни, уровню актерской игры, но не к внешности. А когда высказываются претензии к фрагменту из фильма, в котором актриса недостаточно гламурно выглядит, о чем еще можно говорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:23 

Знаете, хотела оставить свое мнение в ответ на посты РЫСИ, но подумала, что, наверное не за чем говорить просто о зависти, которую, скорее всего, и испытывают некоторые, когда читают о том, что кому-то Нелли нравится и в парике, и без оного, и с со своей собственной обыкновенной внешностью... Потому что НРАВИТСЯ и все... БЕСПРИЧИННО. А кто-то этого не умеет, потому-то и начинает вот такие столкновения на расстоянии вслепую. ИМХО. Извините, если обидно кому-то показалось. Просто что почувствовала, то и написала. Да и то не так цветасто, как хотелось...

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:49 
Мечтательница

Леночек писал(а):
Знаете, хотела оставить свое мнение в ответ на посты РЫСИ, но подумала, что, наверное не за чем говорить просто о зависти, которую, скорее всего, и испытывают некоторые, когда читают о том, что кому-то Нелли нравится и в парике, и без оного, и с со своей собственной обыкновенной внешностью... Потому что НРАВИТСЯ и все... БЕСПРИЧИННО. А кто-то этого не умеет, потому-то и начинает вот такие столкновения на расстоянии вслепую. ИМХО. Извините, если обидно кому-то показалось. Просто что почувствовала, то и написала. Да и то не так цветасто, как хотелось...

Леночек, ППКСище! :good:

А я люблю Нелли за ее СОЛНЕЧНОСТЬ, она очень позитивный, добрый, светлый человек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 17:37 

Амина, спасибо за поддержку.
Амина писал(а):
А я люблю Нелли за ее СОЛНЕЧНОСТЬ, она очень позитивный, добрый, светлый человек!

И мне тоже так чувствуется. Ну, а тот кто не согласен, тот просто не с нами.
Так в Риме говорили.
А потом переделали во враждебно-настроенное: "Кто не с нами, тот против нас!"
А мне больше древнее изречение нравится: "Кто против нас - тот не с нами!". Это как-то больше по душе.
Так, что мы вместе.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:08 

FUTLARE писал(а):
Если бы все так судили о людях, возможно, у нас не было бы замечательной актрисы Инны Чуриковой

Небратья писал(а):
Мне кажется, это несколько стандартный и однобокий подход к актёрской профессии, когда в женщине, принадлежащей к лицедейскому цеху, ъхотят видеть эталон внешней красоты

..короче, НЕ об этом Я. Я ничего не имею против Чуриковой и Муравьевой. НО Чурикова никогда не играла "красавиц" потому что она прекрасно понимает что она из себя внешне представляет. Она даже в интервью постоянно как бы оправдывается и рассказывает, как ее долго из-за внешности не хотели брать на актерский. Ей роли подбирали соответствующие, - Таня ТЁткина, Марфушечка-душечка...понимаете. А Уварова при своей внешноси (ну некрасивая она) всегда играет "первых красавиц королевства". Самый ее глупый поступок это роль Дины в Тяжелом песке. Ей нацепили рыжый парик и приказали всем зрителям "Ну- ка все вместе уши(здесь, глаза) развесьте, лучше по хорошему - хлопайте в ладооооши!" :pooh_lol: , где черноволосая красавица Дина, на которую приезжали смотреть из других деревень? Типа, по умолчанию она красавица. То же самое в НРК. До тех пор пока у Катиньки были свои редкие косички она была великолепна. Как только ее начали позиционировать, как преобразившуюся в красавицу, она опять же в своем безобразном рыжем парике стала урод уродом, - опять зрителя надули, как воздушный шарик. Так, идем дальше "Обитаемый остров", там та же история и опять ПАРИК, всЁ он родимый. Опять она была первая красавица королевства, все говорили какая красивая жена у этого придурка не помню, как там его звали. Понимаете, НО она была опять страшна, как смертный грех. Потом , мадам Ренуаль, опять парик, - опять страх господний, хорошо, что это театр и издалека не видно. НО в бинокль...ужас. То есть Уварова при своей некрасивой внешности всегда лезет играть красавиц. Вот в чем проблема. Пусть бы она играла , соответствуюие ее внешности роли любых, простых и не очень женщин. Но почему она всегда лезет в красавицы? А потому что она "душевный инвалид", - она уверовала в свою исключительность и красоту, которую ей внушили ее спонсоры и толкачи. Она и талантлива и трудолюбива, НО некрасива и это в ней смешит и раздражает людей.
...и теперь в довершение всего, она еще и фотосессии в парике устраивает, как ни в чем не бывало, не понимая, что это фальш, уродство, подделка. Что делать? НЕ устраивать фотосесиий есоли нЕчем похвастаться, что она пропагандирует этими фотосессиями ? Качество корейских париков? Так бы и написали. Нелли Уварова демонстрирует великолепное качество париков...а она так смешно выглядит в этом длинном парике умудряясь еще им как-то поигрывать, как своими собственными волосами, это вообще ОТПАД!!!! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:27 

Н. Уварова - это красивая женщина, играющая красивых женщин, или некрасивых, в зависимости от конкретной актерской задачи.
Роли и тех и других ей предлагают режиссеры, которые далеко не всегда разделяют Ваше мнение о внешности и возможностях этой актрисы.
Ваше право не считать ее красивой (а также умной, талантливой, образованной и т.д.), это Ваша свобода выбора.
Но, слава Богу, Ваши убеждения не могут лишить актрису Уварову ролей, которые она может и должна играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:39 
СТИХИЯ

РЫСЬ писал(а):
она уверовала в свою исключительность и красоту, которую ей внушили ее спонсоры и толкачи. Она и талантлива и трудолюбива, НО некрасива и это в ней смешит и раздражает людей.

Знаете, вот не хотела больше спорить с вами по этому поводу, но не выдержала! Во-первых, я сомневаюсь, что Уварова уверовала в свою исключительность, не такой она человек. Это - трудяга! Она работает! Не знаю, где вы нашли спонсоров и толкачей...Может, как кто-то писал, вы о ней больше знаете...Я свечей не держала. Одно могу сказать, у всех свои мнения насчет красоты. Да, Нелли не голливудская красотка, но она талантлива, а для меня талантливый человек - красивый человек! И знаете, не надо так тщательно разглядывать людей и выискивать их недостатки, может развернуть зеркало в свою сторону и приглядеться к себе? Кстати, вы написали "она некрасива и это в ней смешит и раздражает людей". Я пока себя к приматам не отношу, вроде тоже хомо сапиенс, но она меня не смешит и уж тем более не раздражает. К людям вы, наверное, по ошибке причислили только себя? За всех говорить не нужно, у каждого есть свое мнение и вы его высказали и причем давно, не понимаю, к чему было повторяться...Не в моей манере так резко высказываться, но перегиб палки уже очевиден.
Может стоит уже научится по-настоящему видеть людей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:45 
Жадная до иллюзий

РЫСЬ писал(а):
, идем дальше "Обитаемый остров"

Не играла она там. По-другому фильм называется.
РЫСЬ писал(а):
Понимаете, НО она была опять страшна, как смертный грех.

Я проиллюстрирую:

Изображение
РЫСЬ писал(а):
мадам Ренуаль

Реналь. Рысь, ты так требовательна к другим... :acute:
РЫСЬ писал(а):
То есть Уварова при своей некрасивой внешности всегда лезет играть красавиц.

Про "лезет" поясни, пожалуйста
РЫСЬ писал(а):
она еще и фотосессии в парике устраивает, как ни в чем не бывало, не понимая, что это фальш, уродство, подделка.

Всеми этими хлёсткими словами можно клеймить компьютерные волосы из рекламы шампуней, средств для укладки и бальзамов-ополаскивателей. Цель актёрских фотосессий - создание образа с использованием необходимых для этого средств внешней выразительности - грима, костюма и парика в том числе. В данном случае был создан такой ... инфернальный образ, необычный для Нелли, утягивающий в омут своей неправильностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа