НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:58 
Мастер Пепка

То что Жданов ушел от Кати - это правильно. Им нужна была разлука, но на время. На какое - не заю, может быть на полгода, может и на два года. ЖАП не ушел в одиночество, предпочел ... быть с другой женщиной, как, оказалось, только телом, не душей. Нормально ли это? Для мужиков, к нашему бабскому сожалению, вполне. Мужчина может любить одну женщину, вести семейную жизнь и иметь детей с другой женщиной, посещать ещё пару любовниц, и все время удивляться, что его все эти бабы считают к...м. А только у кого-нибудь из его внебрачных дам заведется другой мужчина, всё - такая-сякая изменщица и "все бабы - твари"!
Осуждаю я Жданчика за скоропалительное рождение сына. Если он так много мечтал о сыне, ну не футбол же является определяющим. Мыслящий потенциальный отец должен задумываться в какой семье, в каком окружении будет жить и формироваться его ребенок. И здесь человек отталкивается от собственного опыта жизни в семье своих родителей, положительного ли , отрицательного. Для своего ребенка обычно хотят самого лучшего и правильного.
Жданчик что-то не того, не додумал. Или как-то припозднился с мыслями?
А Соня, заметь-те она попала именно в ту же самую модель семьи, как и семья её родителей. Папа-лошадь, мама и дети - пассажиры. Мама её , похоже, та ещё приживала была. Не сам же ребенок додумался до ненависти к фамилии, до "простоватого" папы и прочее.

Любимая, :thank_you: :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:07 
Шпилька

Мулен-а-Ван писал(а):
Татьяна писал(а):
Ань :drinks: :friends:
Да мужчины в основе своей инфантильны, они как ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетят, и не тоскливо это, а нормально

Да в том то и беда, что это не нормально.
Этим можно оправдать любого мужика, за любую пакость которуцю он может сотворить! И если это делать то инфантилизм и эгоизм расцветают пышным цветом, а если это душить то можнополучить в итоге вполне приемлемый екземпляр спутника жизни :-) Шучу.
Или придушить в конец...Тоже шутка
Мулен-а-Ван писал(а):
Но все же считаю что нормальным такое поведение считать нельзя.quote]Плохо было мальчику – он и отдался в утешительные объятия первой встречной дамочки, да так у неё под теплым бочком и продолжил свои переживания. Ну, а дурацкое дело не хитрое! А где была его такая умная-преумная голова тогда?
Да не отдался, а пытался выжить, и потом, Катя, насколько мне память не изменяет, тоже в монастырь не ушла и строить свою жизнь как-то пыталась. А про головы умные тоже промолчу, потому что ИНОГДА - ИНОГДА - мы тоже совершаем не самые умные поступки, вплоть до измены любимому человеку, потому что он так сильно нас обидел, что хочется в ответ причинить такую же боль. И только после наступает отрезвление и понимание того, чтосебе то больнее сделала.
Татьяна писал(а):
Девочкиииии! Вы текст читали? Андрей ушёл, потому что Катя сказала, что ОНА УМИРАЕТ РЯДОМ С НИМ . Он ушёл, потому что любимая женщина сказала, что ей с ним плохо . А пить он начал потому, что ему от себя деться было некуда
Мулен-а-Ван писал(а):
Вот когда МЫ женщины начинаем ТАК измышлять оправдания для таких мужских поступков в них инфантилизм и начинает расти. Как же эти женщины(вобще то слово было другое) все оправдают, все сами напридумывают и сопли вытрут.
А это не оправдание, это попытка не вешать ярлык негодяя, подлеца и подонка, а элементарное понимание того, что Андрей - не Бэтмэн, а обычный человек, со всеми слабостями и недостатками...нет, не недостатками, как учил нас в институте замечательный преподаватель по психологии, а особенностями, потому что недостатков в человеке нет по определению.
Вот такое вот ИМХО, девочки. И ещё...феминизм дело хорошее, когда он не превращается в человеконенавистничество :pardon:
Кать, извини, больше темку засорять не буду :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:19 

Дуся писал(а):
Мне и Сонечку жалко, нормальная девочка, не виновата она, что попала под молох роковой страсти!

:swoon: :swoon: :swoon:
Была нормальная девочка, пока не решила, что ей нужет ПРАВИЛЬНЫЙ муж. И сдела ВСЁ, чтобы он у неё был. Даже переступая через отвращение(иногда) к нему, даже пожертвовав собой(я говорю о беременности), а что до роковых страстей... да плевала она на них! У ней СТАТУС будет! Просчитала всё девочка, а Жданов как телок повёлся. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:24 
колючая нежность

Всё оффтоп, не удержалась. )))
(Катюш, прости, не успела начать читать рассказ, -пыталась по отзывам что-то понять, - а щас без инета не открыть главы. И смайлики! ((( )
Мулен-а-Ван писал(а):
Я когда-то думала что при таких проблемах у женщины мужчина живущий с ней и выбирающий эту женщину сознательно понимает на что идет. Думала, до тех пор пока на одном форуме не прочитала историю о том как жила себе такая семья 20 лет и на старости муж принялся жалеть о том своем выборе. Так жалел, так жалел - испортил все 20 лет совместной жизни...

Вот ещё одна история «нормального» мужчины. Жил с бездетной женой лет 15. Горделивый такой – что так благородно поступает. Потом нашлась бабёнка и наобещала ему выводок родить. И тот оскотинел – упрёк за упрёками жене, даже бил, разводиться собрался. И она ушла сама. А потом… Всё дивным образом вывелось на чистую воду- бабёнка та на его квартирку зарилась. Почесал тот, видимо, репу, и решил вернуть жену (Вернулась, дурочка… Велика же сила жертвенности и привычки!). А дальше ещё интереснее – выяснилось, что это он бездетный. И вернувшаяся жена теперь, видимо, его жалеет…
Согласна я с Таней вроде:
Татьяна писал(а):
Такое впечатление, что мы рассматриваем фантастическую, идеальную копию мужчины будущего, который: всё делает правильно, никогда не ошибается, существует для него одна женщина, он всегда подбирает галстук в цвет костюма, всегда моет чашку из-под кофе и...не существует, потому что это - фантазия, гротеск.

На этой неправильности и написаны все произведения и сняты все фильмы. Но одно дело – когда человек гнилой в целом, внутри, а внешне очень даже лицеприятен. Другое – всё наоборот. Сколько угодно Жданов может совершать идиотские поступки (или не совершать напрашивающиеся), но не гнилой он… А уж не супермен - точно.
varen писал(а):
Мужчина может любить одну женщину, вести семейную жизнь и иметь детей с другой женщиной, посещать ещё пару любовниц, и все время удивляться, что его все эти бабы считают к...м. А только у кого-нибудь из его внебрачных дам заведется другой мужчина, всё - такая-сякая изменщица и "все бабы - твари"!

Вот и живут такие мужики – размножаясь и плодясь- во вседозволенности да во всепрощении. А кем всё это завелось-то? Женщиной.
Всё, как всегда, имхо.

Последний раз редактировалось Мотылек 13 окт 2009, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:28 

Татьяна писал(а):
ещё...феминизм дело хорошее, когда он не превращается в человеконенавистничество

Танюша - СПАСИБО за посты, я полностью поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:48 

Татьяна писал(а):
Девочкиииии! Вы текст читали? Андрей ушёл, потому что Катя сказала, что ОНА УМИРАЕТ РЯДОМ С НИМ . Он ушёл, потому что любимая женщина сказала, что ей с ним плохо . А пить он начал потому, что ему от себя деться было некуда - от того, что ОН не сумел сделать Катю счастливой: что-то недодал, где-то неосознал, не знал, что в такой ситуации делать и куда бежать. У Кати Зорькин был, родители - и свои и Андрея, Карелия, в конце-концов, а Андрей наедине с собой остался, даже Маргарита ему сказала что Катю понимает, потому что Катя его отпустила, чтобы он был счастлив.

ой знаете - мне все равно как Катя это сказала. Ему любимая женщина говорит, что умирает, а он уходит и пьет! и другой ребенка делает. Да расстаться нужно было, но можно было как-то иначе женится на другой и ребенка заводить и при этом можно было помочь жене пережить такое горе! Для меня такая его быстрая женитьба и ребенок от другой - как предательство. он же даже не пробовал что-то понять и сделать. Хотя я согласна с Нюрой - он не гнилой, а очень такой человечный - его любовь к сыну это доказывает, но с Катей он именно "не додумал, не почувствовал". Я уверена, если бы он оказался бездетным и выгонял бы Катю - она бы не ушла - нашла бы способ и была бы рядом с ним и его бы поддерживала!

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:53 
деляга

Helium писал(а):
ой знаете - мне все равно как Катя это сказала

В том то и дело, что Андрею НЕ ВСЕ РАВНО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:02 

мне просто не понятно как можно уходить и ничего не делать, зная, что любимый человек умирает от горя?
я понимаю расстаться - но можно же было помогать - есть врачи, психологи и тд. для меня странно именно бездействие. и утверждать "люблю, жить без тебя не могу, ребенка хочу только от тебя", но почти сразу начать изменять и ребенка заводить? мне это не понятно. ИМХО опять же.

Загляните сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:04 

Helium
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:29 

Helium писал(а):
я согласна с Нюрой

Это Мотылёк в образе Нюрочки :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:37 
Шопоголик 2 степени

Вот сижу уже минут пять и думаю, что же написать :unknown:
Я сама настолько в этом фике утонула, что даже не знаю, что сказать. Только читаю

Спасибо всем :-)

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:53 

Любимая, это вам спасибо, за такое великолепие :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:54 

Татьяна писал(а):
Или придушить в конец...Тоже шутка

Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину.
Любви, чтобы прощать его.
Терпения к его сменяющимся настроениям.
Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти!(с неизвестный автор)
Татьяна писал(а):
Да не отдался, а пытался выжить

А это теперь ТАК называется? Вы еще скажите - попытался покончить с собой путем подхватывания неизлечимой болезни от неизвестного партнера.
Татьяна писал(а):
и потом, Катя, насколько мне память не изменяет, тоже в монастырь не ушла и строить свою жизнь как-то пыталась. :

Ну не сразу же.
Жданов у нас как пострел - везде поспел. И женится и ребенка родить и всего за 2 года. Причем ребеночек то годовалый.
Татьяна писал(а):
А про головы умные тоже промолчу, потому что ИНОГДА - ИНОГДА - мы тоже совершаем не самые умные поступки, вплоть до измены любимому человеку, потому что он так сильно нас обидел, что хочется в ответ причинить такую же боль. И только после наступает отрезвление и понимание того, что себе то больнее сделала.

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!(с Ф.Тютчев)
Татьяна писал(а):
А это не оправдание, это попытка не вешать ярлык негодяя, подлеца и подонка, а элементарное понимание того, что Андрей - не Бэтмэн, а обычный человек, со всеми слабостями и недостатками...нет, не недостатками, как учил нас в институте замечательный преподаватель по психологии, а особенностями, потому что недостатков в человеке нет по определению.

Да ради бога, не вешайте. Не является он ни подлецом, ни подонком, он просто предал свою любовь. Не любимую женщину, а любовь, то что было у них с Катей. Она отказалась ради его счастья (как она его себе представляла), а он предал.
Татьяна писал(а):
Вот такое вот ИМХО, девочки. И ещё...феминизм дело хорошее, когда он не превращается в человеконенавистничество :pardon:
Кать, извини, больше темку засорять не буду :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:55 
колючая нежность

Яна писал(а):
Helium писал(а):
я согласна с Нюрой

Я уже переоделась. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:56 

Мотылёк писал(а):
Я уже переоделась. ))

Теперь не спутают :good: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:04 

Мотылёк писал(а):
Яна писал(а):
Helium писал(а):
я согласна с Нюрой

Я уже переоделась. ))

упсс. сорри!

действительно у каждого своя правда.
Но я тоже такое поведение мужчины воспринимаю как предательство.
Мулен-а - Ван - крррасиво сказала!

Катюш, если бы не был так хорош твой фик и то, как ты пишешь - никто бы даже и не подумал спорить/обсуждать - а тут же прям прет пообсуждать (в ущерб работе)

спасибо огромное!

Загляните сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:26 
Шопоголик 2 степени

Helium писал(а):
в ущерб работе

Да ну её, эту работу Изображение

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:04 
жужжалица

Все те же, все там....все о том же.... :o :o :o
Выразить что ли свое ФИ.. :oops: :o
Во первых Танчие и Эсику ППКС и даже руку к сердцу, как Эсик приложила...и мне нужОн такой Жданов... :oops:
А вообще фи я по поводу Аркаши пришла сказать...такой супер пупер идеальный мужчина..и Катя рядом с ним, как курица...мож он и паспорт ей со штампом принесет...а она все будет гадать что бы это значило... :o

Последний раз редактировалось Пчелочка 13 окт 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:04 

А меня сейчас больше волнует будущее. Вот пришел Жданов на Катин праздник, произнес важные слова и ушел.
И что? Это все? Он о последствиях думал? Он чего хочет-то? Несколькими днями ранее он пытался наладить отношения с женой, убедить ее заниматься только семьей.
Теперь же не дает хоть как-то наладить жизнь Кате.
А вот представим себе, что Соня решилась и забросила свою карьеру и одновременно Катя решила, что Жданов прав и у них есть будущее. Что тогда?
Он ничего для себя не решил, действий тоже никаких не принял, но есть глобальное заявление. Такими словами бросаться нельзя. А Жданов, как мне, кажется опять ни о чем не подумал. Все на эмоциях. Это хорошо, но не в данной ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 07:20 
Мастер Пепка

Bell_Li, ППКС
Мотив у Жданчика какой? Одна злость и неудовлетворенность СВОЕЙ жизнью. И пока ни одного побуждения сделать что-то для счастья или хотя бы для душевного спокойствия "любимой" Кати. Одни претензии.
Люблю Катю и не сметь ей ни с кем быть. А что б и думать ни о ком кроме Андрюши не смела, вот тебе - виновата, это ТЫ не дала нам(!) никакого шанса. (Поставьте "мне" вместо "нам" - как сместятся акценты). Как Кате жить и чем, об таком и мысли не мелькнуло.
А Сонька проанализирует ситуацию, да и забеременеет второй раз. С таким Жданчиком все возможно!

У меня вся та ситуация с "уходом безвозвратным" ассоциируется с киношным штампом часто цитируемым в жизни. " Брось меня, командир! Уходи один, вдвоем нам не выбраться!" Попутно вспоминается ещё и Боливар (конь).

Бонус :-) http://vilavi.ru/pod/250107/250107.shtml

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа