НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 00:15 
Мать героиня

И как теперь продолжения дождаться? :cray: Я-любимаяСпасибо! :thank_you: :love_you: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 03:25 
легковерная

Ситуация типичного горя от ума.
Катя от большого ума выгнала любимого человека, Соня от ума не меньшего толкает Андрея к Кате, не давая ему о ней забыть ни на минуту.
Андрея жалко. Как Катя не интересовалась его мнением два года тому назад, так и Соню его мнение не слишком интересует после получения вожделенного контакта-сценария. Только и остаётся бедному человеку наличию единственного ребёнка радоваться.
По-моему хорошо, что этот двухлетний нарыв наконец-то был прорван и они оба смогли посмотреть на прошлое глазами другого. Правда, многое ли они увидели при этом? Ведь несмотря на всё услышанное, Катя по-прежнему уверяет себя в своей правоте. А с другой стороны, что ей ещё остаётся? Признать, что тогда она поступила эгоистично, оттолкнув любящего человека, признать, что не все решения, приходящие в её высокомудрую головку есть откровения свыше, признать, что она не является истиной в последней инстанции? Но это же разрушит весь её такой привычный мир и образ жизни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 06:41 
Подозрительно спокойная Лиза

Любимая, спасибоо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 08:46 
сказочница

Катя поступила "по-катиному"... Не уверена, что в жизни такое случается часто - мне кажется, бездетные пары больше цепляются друг за друга, по крайней мере жены.
Но как же часто в других ситуациях мы собственными руками разрушаем свое счастье, обрекаем себя на страдания! И пути назад в жизни часто не бывает...
Пусть они найдут этот путь и будут опять счастливы! За всех, кому не суждено...
Автору - :hi: :hi: :hi:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 09:45 

мне кажется, бездетные пары больше цепляются друг за друга, по крайней мере жены.
не всегда так, бездетность становится как бы клеймом, и женщина постоянноо комплексует, вечное "а дети есть, а что так" и это становится параноей - ребенок, эмоциональная нагрузка высока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:12 
Мастер Пепка

Нда, Андрюшик наворотил в своей жизни! И во всем теперь Катька виновата. Как удобно!
С горя горького, от обиды великой, оказывается, вся эта новая семья у него случилась! Я надеялась, что он действительно мать для своего ребенка выбирал, а все, как всегда, случайно да по-пьянке.
Плохо было мальчику – он и отдался в утешительные объятия первой встречной дамочки, да так у неё под теплым бочком и продолжил свои переживания. Ну, а дурацкое дело не хитрое! А где была его такая умная-преумная голова тогда? Прогоняла-ушел, как Катя велела все сделал - супер оправдание!
Как-то все это напоминает историю … с использованием Кати с её любовью и преданностью в прошлом. Андрей и тогда как-то не сразу додумался, что творит…
И женился ЖАП добровольно и без принуждения и шантажа на «плохой» Сонечке. По залету – смешно, залетел-то Жданов, не Соня. Это потом он разглядел, что девочка неплохая, но … не хорошая, умная и прочее, а неплохая! Жданов мать своего ребенка и не любит ( вполне ожидаемо), и не уважает. А это не преступно ли, по отношению к этой женщине, да и к сыну? Как в такой семье можно ребенка растить-воспитывать?
Дальше-то что? К Кате вернется, с Катей ЖАПчику будет хорошо, они должны же быть только вместе? Хм… И Антоху заберет с нянькой! А Соньку нафик, в артистки пусть идет!
А как же природой сформированная энергетическая связь мать-ребенок? Возможно ли это разрывать, даже если мать, как кажется окружающим, «плохая, не такая, как нужно-должно»?
Куда ни кинь-всё клин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:46 

Umka писал(а):
мне кажется, бездетные пары больше цепляются друг за друга, по крайней мере жены.

Скажем так, если люди имеют проблемі со здоровьем, то они поддерживают друг друга.
Umka писал(а):
не всегда так, бездетность становится как бы клеймом, и женщина постоянноо комплексует, вечное "а дети есть, а что так" и это становится параноей - ребенок, эмоциональная нагрузка высока

Да уж. Эмоциональная нагрузка будь здоров. Особенно если один из партнеров здоров. И может иметь детей. Тут такте перспективы для тараканов...
Я когда-то думала что при таких проблемах у женщины мужчина живущий с ней и выбирающий эту женщину сознательно понимает на что идет. Думала, до тех пор пока на одном форуме не прочитала историю о том как жила себе такая семья 20 лет и на старости муж принялся жалеть о том своем выборе. Так жалел, так жалел - испортил все 20 лет совместной жизни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:03 

Varen, как я с вами согласна. Такое ощущение, что Андрей подросток, который не ведает что творит. И жить ему так удобно и комфортно, все же плохие. Катя, выгнала, не поняла, Соня воспользовалась им, карьеру хочет сделать, не понимает его великой любви, кто там еще из женщин, про Киру промолчим.
И чему все радуются, честно мне не понятно. Положа руку на сердце в жизни кому-то нужен такой спутник жизни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:20 
деляга

projecter писал(а):
Положа руку на сердце в жизни кому-то нужен такой спутник жизни?

Кладу руку на сердце :secret: Видно? Кате нужен раз, Соне нужен два-с, даже мне нужен, только здесь наши желания с Андреем не совпадают :unknown: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:33 
Шпилька

Девочки, вот молчала, но вставлю свои пять копеек. Такое впечатление, что мы рассматриваем фантастическую, идеальную копию мужчины будущего, который: всё делает правильно, никогда не ошибается, существует для него одна женщина, он всегда подбирает галстук в цвет костюма, всегда моет чашку из-под кофе и...не существует, потому что это - фантазия, гротеск. А Андрей - типичный представитель нашего сильного пола, со всеми слабостями, недостатками, малодушием, неуверенностью, и - тем не менее, живой и понятный многим. Ну оглянитесь Вы вокруг, да 85% мужиков именно такие, и эти 85% меня не пугают. А вот те 15, которые остались - очень, потому как правильные тёмные лошадки меня всегда пугали. Но - каждому своё. Давайте просто согласимся и примем тот факт, что такие, как Андрей, тоже имеют право на существование :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:41 

Любимая, спасибо - такой чудесный рассказ!

Катю я очень чувствую и понимаю. Тут и горе и гордость и желание, чтобы хоть у Андрея ребенок был...

Андрея - не понимаю совсем... Он ничего не сделал, чтобы Катю поддержать (повторюсь, у нее было горе и стресс, он ДОЛЖЕН был нанять врачей/психологов/специалистов и вытаскивать жену из этого состояния), а он повел себя слишком типично - пить и ребенка по пьяни делать - самое было последнее дело. Тебе человек прямым текстом говорит "умираю!", а ты пить побежал... мне это непонятно! И сейчас чего он мечется? Жил же без Кати, а как только у нее появились серьезные отношения - Ждану крышу снесло?

Буду ждать, что дальше будет.

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:41 
деляга

Татьяна
:friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:42 

Соне, как я понимаю, нужен только кошелек Жданова и его фамилия, чтоб пробиться. Я помню, она даже аборт хотела сделать.
Ну если 85 процентов мужчин такие как Жданов, то жить совсем тоскливо. Никто не требует идеальности, но его инфантилизм просто зашкаливает. Ни одного решения взрослого человека я в этой истории я не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:45 

projecter писал(а):
Соне, как я понимаю, нужен только кошелек Жданова и его фамилия, чтоб пробиться. Я помню, она даже аборт хотела сделать.
Ну если 85 процентов мужчин такие как Жданов, то жить совсем тоскливо. Никто не требует идеальности, но его инфантилизм просто зашкаливает. Ни одного решения взрослого человека я в этой истории я не вижу.

ИМХО! Очень хочется, чтобы он хоть РАЗ решение сам принял и воплотил его в жизнь. А то - Катя сказала, Катя оттолкнула, Катя решила. А он где был в это время? За хлебом ходил?

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:46 
Шпилька

Ань :drinks: :friends:
Да мужчины в основе своей инфантильны, они как ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетят, и не тоскливо это, а нормально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:51 
Шпилька

Девочкиииии! Вы текст читали? Андрей ушёл, потому что Катя сказала, что ОНА УМИРАЕТ РЯДОМ С НИМ . Он ушёл, потому что любимая женщина сказала, что ей с ним плохо . А пить он начал потому, что ему от себя деться было некуда - от того, что ОН не сумел сделать Катю счастливой: что-то недодал, где-то неосознал, не знал, что в такой ситуации делать и куда бежать. У Кати Зорькин был, родители - и свои и Андрея, Карелия, в конце-концов, а Андрей наедине с собой остался, даже Маргарита ему сказала что Катю понимает, потому что Катя его отпустила, чтобы он был счастлив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:52 
деляга

А мне хочется, чтобы Катя хоть раз не думала за всех. Андрей то видел и чувствовал как она страдала, а Катя его метания и переживания видела? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:53 
Унесенная сетью

Татьяна писал(а):
Такое впечатление, что мы рассматриваем фантастическую, идеальную копию мужчины будущего, который: всё делает правильно, никогда не ошибается, существует для него одна женщина, он всегда подбирает галстук в цвет костюма, всегда моет чашку из-под кофе и...
ППКС, Танюша! :good: Мы так легко разбираемся в чужих бедах...а в жизни все не так однозначно. :unknown: Мне и Сонечку жалко, нормальная девочка, не виновата она, что попала под молох роковой страсти! А может, Кате и Андрею нужна была эта разлука ( настоящая, не понарошку), чтобы понять, они могут жить только вместе - третьего не дано!

Любимая, отдельно хотела выразить свое восхищение тебе! :thank_you: :Rose: Читала эту главу (ревела, как все) и поражалась таланту и мудрости, редкими в твоем совсем молодом возрасте! Спасибо, дорогая наша девочка! :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:03 

Татьяна писал(а):
Ань :drinks: :friends:
Да мужчины в основе своей инфантильны, они как ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетят, и не тоскливо это, а нормально

Да в том то и беда, что это не нормально.
Этим можно оправдать любого мужика, за любую пакость которуцю он может сотворить! И если это делать то инфантилизм и эгоизм расцветают пышным цветом, а если это душить то можнополучить в итоге вполне приемлемый екземпляр спутника жизни :-) Шучу.
Но все же считаю что нормальным такое поведение считать нельзя.
quote]Плохо было мальчику – он и отдался в утешительные объятия первой встречной дамочки, да так у неё под теплым бочком и продолжил свои переживания. Ну, а дурацкое дело не хитрое! А где была его такая умная-преумная голова тогда?[/quote]
Цитата:
Девочкиииии! Вы текст читали? Андрей ушёл, потому что Катя сказала, что ОНА УМИРАЕТ РЯДОМ С НИМ . Он ушёл, потому что любимая женщина сказала, что ей с ним плохо . А пить он начал потому, что ему от себя деться было некуда

Вот когда МЫ женщины начинаем ТАК измышлять оправдания для таких мужских поступков в них инфантилизм и начинает расти. Как же эти женщины(вобще то слово было другое) все оправдают, все сами напридумывают и сопли вытрут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:19 
деляга

А для меня поступок Андрея(я имею в виду уход от Кати) - это поступок любящего мужчины. Можете меня забросать тапками. :tomato: Пусть этот поступок, как некоторые считают, был неправильным, но всегда ли мы, люди, поступаем правильно? Можем ли мы заведомо знать как этот поступок отзовется в дальнейшей жизни? :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа