НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 09:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 20:59 
деляга

Мурзилка писал(а):
дописала и отправила

Доклад принят. Выражаю благодарность :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:50 

Мурзилка писал(а):
дописала и отправила

:dance: :Yahoo!: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 22:41 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
Докладываю - дописала и отправила

Маладца!
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 22:43 
Шпилька

Мурзя :friends: :kissing_two: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 04:29 
легковерная

Мурзилка писал(а):
Докладываю - дописала и отправила

Я, конечно, оченно стесняюсь, :oops: но не могу удержаться от вопроса: НУ И ХДЕ? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:02 
Неисправимая оптимистка

А вот и я :P
Огромное спасибо всем за терпение и поддержку :friends: :drinks: :P
Редактору - низкий поклон :friends: :kissing_two: :P :Rose: :Rose: :Rose:

Глава 40.

- Андрюш, мне кажется, сюда кто-то идет, - вдруг испуганно прошептала Катя.
- Кто? Где? – Андрей с неохотой оторвался от сладких губ любимой и с удивлением огляделся по сторонам. Казалось, он пытается осознать, где находится… ведь пока он ласкал Катю, ему показалось, что они улетели на небеса, поэтому был весьма удивлен, увидев вместо облака обычный обеденный стол…

- Наверно, Нина Павловна проснулась, - Катя вскочила и принялась суматошно одеваться. Андрей же только и успел, что застегнуть джинсы…

- Кто здесь? – раздался заспанный голос Нины Павловны. – Сейчас милицию вызову!
- Теть Нин, не надо милиции…
- Ой, Андрюша, Катенька? – женщина облегченно вздохнула. – А я проснулась от шума и спросонья решила, что к нам забрались грабители.
- А мы тут… - Андрей смущенно кашлянул. – Чайку с Катей решила попить…
- Пейте, пейте… Может, разогреть мясной пирог?
- Спасибо, теть Нин, на ночь есть вре… - Андрей осекся, заметив, что Катя проскользнула к выходу и скрылась в прихожей. – Очень… очень вредно есть на ночь. Спокойной ночи, теть Нин, - он чмокнул по-родственному Нину Павловну в щеку и бросился за девушкой.
- Спокойной, родной, - женщина с любовью посмотрела вслед Андрею и перекрестила его. – Да храни тебя Господь, сынок…

Катя забежала к себе в комнату, захлопнула дверь и поспешно заперла ее на замок. Подумать только, она только что едва не сорвалась в пропасть и чуть не поддалась этому коварному соблазнителю…
Куда делся ее здравый смысл? Грош ему цена, если он тут же улетучился, стоило его хозяйке лишь заглянуть в эти колдовские глаза…
Что это было, наваждение, безумие или гипноз? Почему этот бархатный низкий голос так беспардонно проник в каждую клеточку ее существа, сделав тело ватным, а душу - такой ранимой? Почему жажда его пьянящих поцелуев оказалась сильнее инстинкта самосохранения?

Cлишком много вопросов и ни одного ответа…
Нет, она должна взять себя в руки и найти в себе силы разрубить этот гордиев узел. Выход один: уйти…
А как же Лизонька? Какой удар будет нанесен ее любящему, доверчивому сердечку…

Катя тихонько застонала от собственного бессилия, схватила подушку, накрыла ею голову и рухнула на кровать.

Она не сразу услышала, как в дверь тихонько постучали.
- Кать, открой… - стук стал громче и настойчивей. – Открой, пожалуйста, нам нужно поговорить…

Катя вскочила, подошла к двери и ответила, стараясь, чтобы голос не дрожал:
- Андрей Павлович, идите спать…
- Кать, если ты боишься, что я… В общем, я пальцем к тебе не прикоснусь… если ты сама этого не захочешь…
- Вы сами не понимаете, что говорите… Уходите, я не хочу вас видеть…
- Только поговорить.
- Нет, - твердо ответила она, прислонившись спиной к двери и почувствовав, как по ее щекам катятся слезы отчаянья. Больше всего на свете ей сейчас хотелось открыть дверь и… не говорить ни слова, только целовать… целовать… целовать…

- Катя… - голос за дверью уже стал больше похож на рычание. – Открой, иначе я сломаю эту чертову дверь…
- Делайте, что хотите… Спокойной ночи… - последовал ответ…

Ее рука сама собой тянулась к ручке двери. Дабы избежать соблазна, Катя кинулась к кровати, упала на нее и с головой накрылась одеялом…

Однако Андрей не выполнил своего обещания взломать дверь. Ударив ее в сердцах плечом, он проворчал что-то невнятное, и Катя услышала звук удаляющихся шагов.
Она откинула одеяло и села на кровати.

Катя почувствовала, как ее накрыла волна разочарования. Девушка не хотела себе в этом признаваться, но она страстно желала, чтобы Андрей высадил дверь, а потом… потом…

Преследуемая нескромными мыслями, Катя почувствовала, будто внутри нее разгорается жаркое пламя… Она вскочила, подбежала к окну распахнула его настежь и…
- Андрей?! Что ты делаешь? – она с ужасом наблюдала, как Жданов карабкается на второй этаж без всякой страховки, хватаясь лишь за выступы кирпичей. Конечно, высота была не очень большая, но достаточная для того, чтобы в случае падения переломать руки, ноги или, не дай Бог, позвоночник.

- Это же опасно, ты можешь разбиться! – Катя едва не закричала, когда рука Андрея соскользнула и он чуть не сорвался вниз.
- А мне теперь нечего терять! – с усмешкой ответил он. – Меня не любят... не доверяют… обманули и предали…
- Андрюша! Пожалуйста… - взмолилась Катя. – Может быть, я была не права… и зря оттолкнула тебя.
- Может, может… - с раздражением ответил он, пытаясь дотянуться до карниза. – Ты ничего не хочешь слушать, не даешь мне слова сказать… не доверяешь. Разве так поступают, когда любят?

- Андрюш… прости меня! Мне жаль, что так вышло.
- Мне не нужна твоя жалость! – Андрей сделал последнее усилие, подтянулся на сильных руках и очутился в комнате. Затем он сел на пол, уронил голову на колени и обхватил ее руками.

- Андрей… - Катя присела рядом и робко коснулась его плеча. Ее сердце разрывалось от любви и раскаянья. Как она могла так не доверять человеку, готовому ради нее рисковать жизнью?
- Андрюша… пожалуйста, посмотри на меня… - ее пальцы нежно провели по черным взъерошенным волосам.
- Кать, не надо… Я же сказал, мне не нужна жалость. Я понял, что ты меня не любишь, все, что было между нами, считаешь ошибкой. Насильно мил не будешь…

- Какой же ты дурачок, - ее рука скользнула к сильной шее и принялась нежно ее поглаживать.
- Конечно, я дурак, кто бы сомневался, - глухо ответил он. – Влюбился, как последний идиот… безответно…

- Глупый, - Катя положила голову Андрею на плечо и прижалась к любимому всем телом.
- Катя, - он поднял голову и удивленно посмотрел на девушку. – Что ты делаешь? Зачем? Ты думаешь, я железный?

Катя ничего не ответила, лишь лукаво улыбнулась. Ее руки скользнули под футболку и принялись самозабвенно гладить широкую грудь…
- Кать… - его дыхание стало тяжелым и прерывистым. – Ты что… остановись, пока не поздно, а то я… я…
- Что - ты? – прошептала она, легонько касаясь губами ямочки на подбородке.
- Я за себя не ручаюсь… - прошептал он, сжимая руки в кулаки и впиваясь до боли в ладони ногтями… только бы удержаться от желания подхватить ее на руки, бросить на кровать и… Андрей сдавленно застонал.

- Мне уже начинать бояться? – Катя выдохнула эти слова прямо в его губы, едва коснувшись их своим горячим язычком.
- Кать… хватит издеваться… я уже едва сдерживаюсь. Такие шутки могут очень плохо кончиться…
- Это угроза? – улыбнулась Катя, становясь на колени и медленно развязывая поясок своего халата.
- Это реальность… - его голос стал хриплым. Он ласкал взглядом ее манящее тело, но все еще пытался сдерживаться. Есть у него гордость, в конце концов, или где?

Катя распахнула халатик, сбросила его на пол и осталась перед Андреем в одних трусиках. Он сдавленно застонал и прошептал:
- Все… я пропал…

Затем рывком сорвал с себя футболку, отбросил ее в сторону, подхватил Катю на руки и устремился со своей драгоценной ношей на кровать…

- Андрей… Андрюша… любимый… - срывалось с пересохших от желания губ Кати. – Люблю тебя… родной мой…
- Катька… мучительница моя… - простонал Андрей, нависая над ней своим напряженным мускулистым телом. – Ты сводишь меня с ума… любимая… Ка… тень… ка… - задыхаясь, он опустился ниже и принялся покрывать нежное дрожащее тело Кати жадными горячими поцелуями…

- Анд… рю… ша… - Катя крепко охватила голову Андрея и изогнулась дугой. Ей казалось, еще миг - и она умрет от наслаждения и счастья… Изощренные и умелые ласки любимого доводили ее до исступления…
- Иди ко мне… пожалуйста… - жалобно попросила девушка и откинула голову на смятую подушку… Разумеется, Андрей не заставил себя ждать, и до утра все уголки девичьей спальни стыдливо слушали стоны, вскрики и страстные признания счастливых влюбленных…

Утром следующего дня Кира безуспешно пыталась дозвониться Андрею.
- Ну, возьми же трубку, Жданов… возьми…
Но телефон, лежавший в спальне Жданова, так и не дозвался своего хозяина. Еще бы, ведь тот нежился в объятиях Кати…
Кира с раздражением нажала на сброс и швырнула мобильный на стол в своем кабинете. Затем она вскочила с места и нервно заходила взад-вперед.

С сегодняшнего дня Андрей был в официальном отпуске. Это было так некстати, ведь именно сегодня она собиралась сообщить ему радостную новость о том, что он скоро станет отцом. Зайти к нему в кабинет, присесть на краешек стола, нежно провести рукой по его волосам, а потом… потом… Он бы не устоял, ни за что не устоял…

Ведь она, Кира, создана для него природой. У них общие интересы, они понимают друг друга с полуслова, она может без труда угадывать все его желания и читать мысли. Подобрать нужный галстук, приготовить вкусное блюдо, ублажить в постели… И чего только ему еще надо? Неужели эта нянька-провинциалка так захватила воображение Андрея, что он решил на ней жениться? Чем же она его так пленила? Ничего особенного, так, серая мышка, ни красоты, ни лоска… Как же ей удалось подобрать ключик к сердцу Андрея Жданова? Ведь об этом мечтало множество красавиц, которым она и в подметки не годится? Неужели она сразила его, сделав вид, что любит его дочь – эту противную, капризную девчонку? Ну конечно! Все просто, как дважды два… Хитрая и ушлая стерва!

Ничего… скоро все изменится. Она родит Андрею прекрасного малыша… и их ребенок будет совсем не похож на этого подкидыша Лизку. От осины не родятся апельсины, кто может вырасти из дочери этой французской… «прости господи»? Нет, она, Кира все сделает, чтобы эта девчонка жила не с ними. Они отправят ее учиться куда-нибудь подальше или, на худой конец, отдадут мамаше.

Кира довольно улыбнулась своим мыслям, бросила телефон в сумочку и вышла из кабинета.
- Амура, я еду в торговые точки и, наверно, уже не вернусь сегодня.
- Да, Кира Юрьевна…

- Андрюш… доброе утро…
- И это все? – притворно удивился Андрей. Он приподнялся на одном локте, а другой рукой нежно щекотал разрумянившиеся щеки девушки. – Так-то ты здороваешься с любимым мужчиной?
- А как нужно? – Катя улыбнулась, разлепила ресницы и тут же утонула в бездонных карих глазах, смотрящих на нее с такой любовью и нежностью, что сердце зашлось от счастья.
- А я тебя сейчас научу… - произнес он внезапно охрипшим голосом.
- Андрей! – только и успела вскрикнуть Катя, как он резко сорвал с нее одеяло. – Ты что… что ты де-ла-ешь…

Через некоторое время они лежали, утомленные, опустошенные, но счастливые, и расслабленно нежились в объятиях другу друга… Катя посмотрела на часы.
- Ужас, уже пол-одиннадцатого… Лизонька, наверно… - не успела Катя закончить фразу, как в открывшейся двери показалась черноволосая кудрявая головка.
- Катя…

Единственное, что успел Андрей, - спрятаться с головой под одеяло.
- Лизонька, ты уже встала… - Катя натянула одеяло до подбородка и страстно пожелала провалиться сквозь землю от стыда.
- Кать, а что это у тебя там лежит под одеялом?
- А это… это…
- Наверно, это твоя любимая игрушка, без которой ты не можешь уснуть? – пришла на помощь догадливая Лизонька.
- Да, - Катя обрадовалась неожиданной подмоге. – Это… это мой плюшевый медведь… Я всегда ношу его с собой, талисман…
- Такой огромный? – удивился ребенок.
- Да… понимаешь, я очень боюсь спать одна, а этот мишка будто бы мой защитник…
- Как интересно! – малышка захлопала в ладоши. – А можно мне на него взглянуть? – и она потянула одеяло.
- Нет! Понимаешь, он такой старый и облезлый, что даже стыдно показывать…
- А это что? – и Лизонька с удивлением указала на показавшуюся из-под одеяла пятку. – Его лапа? А где же шерсть?
- Ну… я же предупреждала, шерсть облезла от времени.
- А он боится щекотки? – и плутовка принялась щекотать пятку Андрея. Разумеется, он дернулся, будто через него пропустили электрический разряд.
- Да… он у меня очень… очень впечатлительный…

- Ладно, - лукаво улыбнулась плутовка. – Я на кухню бегу к тете Нине есть мои любимые блинчики, а ты передай, сильвупле, своему старому облезлому медведю, чтобы не забыл, что обещал мне сегодня поездку в аквапарк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:09 

Мурзилка писал(а):
обещал мне сегодня поездку в аквапарк.

Какой сообразительный ребёнок!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Киру - на мыло!!! :dwarf: :evil:

МУРЗЯ :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:13 
Неисправимая оптимистка

Янчик :shock: ты шо, заканчивала курсы скорочтения? :pooh_lol:
Ню ты и спринтер, пасибки за операвтивность :friends: :drinks: :kissing_two: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:25 
Благодарный читатель

Лизонька, чудо!!!
Но вот что-то мне подсказывает,что не долго будет музыка играть (с), Кирочка постарается на славу и все испортит, ведь Катюша у нас девочка впечатлительная,всё воспримет за чистую монетку!
Мурзя, :good: спасибо!!! :kissing_you: Уже начала ждать продолжение! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:46 

Мурзилка писал(а):
Катя забежала к себе в комнату, захлопнула дверь и поспешно заперла ее на замок.

Мурзилка писал(а):
- Катя… - голос за дверью уже стал больше похож на рычание. – Открой, иначе я сломаю эту чертову дверь…

Мурзилка писал(а):
она с ужасом наблюдала, как Жданов карабкается на второй этаж без всякой страховки, хватаясь лишь за выступы кирпичей.

А вот Лизонька ничё так... Справилась :Wink:
Мурзилка писал(а):
не успела Катя закончить фразу, как в открывшейся двери показалась черноволосая кудрявая головка.

- Катя…

:pooh_lol: :pooh_lol:

Мурзя, значит ты КирЛюшу на Жданчика, Маклашова на Катюшку.... Как же они, а? :-( Но, ты хлавное оставь его(Андрюшу) в отпуске на подольше :Wink: Шоб с семьи - никуда! :acute: Они вдвоём спрявяться с врагами. :victory:

Спасибочки! :kissing_you:

Последний раз редактировалось ТРАВКА 11 окт 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 15:01 
деляга

Мурзилка писал(а):
- Андрюш, мне кажется, сюда кто-то идет, - вдруг испуганно прошептала Катя

Она ещё что-то соображает :unknown: Фантастика :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Казалось, он пытается осознать, где находится… ведь пока он ласкал Катю, ему показалось, что они улетели на небеса, поэтому был весьма удивлен, увидев вместо облака обычный обеденный стол

Спустили с небес на землю, да что ж такое то? :unknown: :sorry:
Мурзилка писал(а):
- Кто здесь? – раздался заспанный голос Нины Павловны. – Сейчас милицию вызову!

Обычно это последнее, что произносят в случае нашествия воров :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Катя забежала к себе в комнату, захлопнула дверь и поспешно заперла ее на замок

И кто ее научил так быстро бегать? Изображение И главное, зачем? Изображение
Мурзилка писал(а):
Cлишком много вопросов и ни одного ответа

Иногда думать вредно :secret: :o
Мурзилка писал(а):
Открой, пожалуйста, нам нужно поговорить

Действительно, на кровати "договаривать будет удобнее, чем на кухонном столе :secret: Изображение
Мурзилка писал(а):
Уходите, я не хочу вас видеть

ГлазЫ закрой Изображение :o :o :o

Мурзилка писал(а):
Делайте, что хотите… Спокойной ночи… - последовал ответ

Кремень :swoon: :sorry:
Мурзилка писал(а):
Девушка не хотела себе в этом признаваться, но она страстно желала, чтобы Андрей высадил дверь, а потом… потом…

Нюююю, договаривай, что потом... :bravo: :bravo: :bravo:
Мурзилка писал(а):
ты ничего не хочешь слушать, не даешь мне слова сказать… не доверяешь. Разве так поступают, когда любят?

Действительно Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
Что ты делаешь? Зачем? Ты думаешь, я железный?

Ты не железный и это оченно радует! :Yahoo!: :Yahoo!: :dance:
Мурзилка писал(а):
- Кать… хватит издеваться… я уже едва сдерживаюсь

Не сдерживайся Изображение :bravo:
Мурзилка писал(а):
Катя распахнула халатик, сбросила его на пол и осталась перед Андреем в одних трусиках.

Ммм, общение с Андрюшей наложило свой отпечаток на Катюшину скромность :dance: :dance: :dance:
Мурзилка писал(а):
Все… я пропал…

Ну наконец-то :bravo: :bravo: :bravo:
Мурзилка писал(а):
Утром следующего дня Кира безуспешно пыталась дозвониться Андрею

Тааааак :evil: :evil: :evil: :dwarf: Изображение
Мурзилка писал(а):
Это было так некстати, ведь именно сегодня она собиралась сообщить ему радостную новость о том, что он скоро станет отцом

И чего она от него ждет? Изображение Наивная Кирятина :-P Изображение
Мурзилка писал(а):
Он бы не устоял, ни за что не устоял

Конечно бы не устоял, медленно, но верно сполз бы под стол, от такой "радостной" новости :swoon: :suicide:
Мурзилка писал(а):
- Амура, я еду в торговые точки и, наверно, уже не вернусь сегодня

Лучше бы ты в Намибию умотала и не вернулась Изображение :evil: :evil: :evil:
Мурзилка писал(а):
- И это все? – притворно удивился Андрей. Он приподнялся на одном локте, а другой рукой нежно щекотал разрумянившиеся щеки девушки. – Так-то ты здороваешься с любимым мужчиной?

Андрюша, если с тобой здороваться ТАК, как тебе нужно, вряд ли вы вообще из кровати выберетесь :unknown: :o :dance:
Мурзилка писал(а):
- Наверно, это твоя любимая игрушка, без которой ты не можешь уснуть?

Оооо, да :secret: :grin:
Мурзилка писал(а):
Понимаешь, он такой старый и облезлый, что даже стыдно показывать

:LoL: :LoL: :LoL: Вот так приласкала :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Я на кухню бегу к тете Нине есть мои любимые блинчики, а ты передай, сильвупле, своему старому облезлому медведю, чтобы не забыл, что обещал мне сегодня поездку в аквапарк

Облезлый медведь, ты все слышал? :acute: :o

Мурзя, ну ты знаешь... :kissing_two: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 15:47 

Лорочка!!! :oops:
Изображение
Ох, какие страсти! Какая доча у тебя, точнее у Андрюши, сообразительная!!! С огромным удовольствием читаю! Спасибо!
К сожалению, теперь по большей части твой подпольный читатель,
Сашка :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:55 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
а ты передай, сильвупле, своему старому облезлому медведю, чтобы не забыл, что обещал мне сегодня поездку в аквапарк.

Мурзя, давно я так не смеялась... спасибо, дорогая!
Столько позитива!!! Эта троица - просто чудо!!! :good: :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:42 
сказочница

Мурлыча писал(а):
Столько позитива!!!

И я того же мнения... Специально читаю после всех остальных фиков - как конфетку, чобы сладко было...
спасибо, Мурзя! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:44 

Медведька-альпинист!!!
Восторг! Муркин - спасибо!
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:46 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
ведь именно сегодня она собиралась сообщить ему радостную новость о том, что он скоро станет отцом. Зайти к нему в кабинет, присесть на краешек стола, нежно провести рукой по его волосам, а потом… потом… Он бы не устоял, ни за что не устоял…

Это, фсмысле, она решила 100% попасть именно сегодня? Или это фсмысле результат их "жаркой" ночки, када он продрых от снотворного? :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:11 
Неисправимая оптимистка

Маргарит, на здоровье! :o я уже начала обдумывать продолжение :oops: :wink:

Травкин :friends: :good: усе разложила по полочкам :o спасибки, мине это щас очень даже поможет, шоб самой не запутаца :swoon: :P

Эсинька, солнышко... спасибо тебе за такую огромную порцию позитива и прекрасного настроения :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ЛЮ :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :P

Сашенька :shock: а что у тебя с лицом? :swoon: всегда очень-очень рада видеть :friends: :kissing_two: :P

Мурлычик, какие люди :friends: :pooh_lol: рада, что угодила :oops: тока не гарантирую тиши да глади в сл главах... сама понимашь, нада все разруливать :o

Люда, спасибо за теплые слова... очень... очень приятно :friends: :Rose: :Rose: :-)

Мариш, на здоровье, моя старалась :oops:

Ленушик :acute: терпение... усе скоро узнаете :P
пасиб :Rose: :thank_you:

Солнышки, еще раз огромное все спасибо за море доброты и хорошего настроения :thank_you: :P :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:19 
жужжалица

Изображение
:thank_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:22 
Неисправимая оптимистка

Пчел :shock: :swoon: у меня шо, в Хлазах двоица? :sorry: :unknown: :pooh_lol:
Фулиганка какая! :acute: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:24 
жужжалица

Это типо я тут была :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
у меня шо, в Хлазах двоица?

:pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
Фулиганка какая!

:boast: :boast: :boast: :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа