НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 16:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 07:58 
Кыса

soli писал(а):
а кто в этой сцене?

Клара и Руслан

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 13:23 

Тигра, спасибо! :friends:
Интересно, сегодня посмотрю, что за сцена такая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 18:36 

Художница писал(а):
Анонс на 19 серию
Руслан очень интересуется повседневной жизнью Клары, похоже, хочет нанять частного детектива.
Фельдман приходит к маме Лизы и спрашивает, давно ли Клара является её студенткой.
Руслан игнорит Клару, когда она пытается с ним поговорить.

:shock: Экшен продолжается :o

Цитата:
С Тараторкой мне понравилось,тут еще и маманя ее с отчимом сплыли.Этот аристократ поганный ее изнасилоал!!!Гад...Короче жизнь у нее не сахар.

ППКС.
Тараторка рискует стать самым драматическим персонажем во всем сериале :cray:
Маман у нее просто жуткая, совершенно стерильная вплане эмоций к дочери. А тепрь она ещё и связана с ней кабальным контрактом.

Цитата:
Зато она искренне рада,что беременна.А вот Р совсем не рад :dwarf:

Руслика понять можно - он четко знает, что забеременела она много позже, чем ему об этом сказала :acute: Его вроде как использовали.

А за Анжелину я искренне рада. Только вот смоневаюсь, что по сюжету этот ребенок все-таки появится на свет :sorry:

Цитата:
Прикольнул Фельдман:Руслан Антольевич,это я вашу яхту купил :LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: )))))))))))

Полицеймако вооще здесь прелесть, хоть и гад :secret:

Цитата:
Прикол:Надя гоорила с Кларой,посмотрела в зеркало,а там Лиза :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Она решила- у нее жиза,и упала в обморок :pooh_lol:

"Хорошо что каждому современному человеку прекрасно известно значение слов шизофрения и галлюцинации" :LoL: :LoL: :LoL:

Цитата:
Сцена в парке очень вкусная :good:
Семкина мне первый раз за сериал понравилась. :good:

Мне тоже очень понравилась :good: Наконец-то её героине получается сопереживать, а актрисе есть, что играть :-)

Цитата:
Меня все большо начинает посищать мысль,что Клара и Лиза разделятся.

Это был бы оптимальный вариант, но "начинка"-то у них одинаковая :unknown: Мозги, чувства, привязанности Лизы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 18:53 

Забавное: для одного из первых Лизиных глюков по мотивам любовного романа :pooh_lol:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 23:36 

Девочки :hi:
Появились вконтакте анонсы(говорят,что из какого-то Украинского журнала)
19 серия

Наташа решает вернуть в фильм "Плохая блонлинка" Анжелину. Денис уговаривает Лизу опять превратиться и спасти Сергея. Руслан нанимает детектива, чтобы узнать о Кларе все. Клара идет с Денисом на дискотеку, она принимает наркотик и проводит ночь с Русланом... Утром оказывается, что это был Сергей.

20 серия

Клара опять снимается в "Плохой блондинке" и опять всё время опаздывает на съемки. Настя возвращает Антону договор на производство фильма. Павел скупает через подставное лицо часть акций Руслана. Клара слышит, как Антон грубо отзывается о ней, и решает уйти из фильма.

21 серия

Антон снимает "ПБ" на другой студии с Анжелиной в главной роли. Лиза решила покончить с Кларой и переспать с Русланом в ее облике, но затем меняет свое решение. Фельдман рассказывает Руслану, что Клара работает у Лизы лаборанткой. Руслан мчится к Лизе, чтобы узнать подробности.

22 серия

Руслан расспрашивает Лизу о Кларе. Мама Лизы выясняет мистические подробности о Чёртовой чаще. Ганна сознается Анжелине в том, что тоже беременна. Наталья по просьбе Павла печатает в одном из своих журналов статью о том, что "Эстетек" на грани банкротства. Павел получает половину доли компании.

23 серия

Павел пытается выяснить подробности о проекте Лизы. Руслан пытается найти Клару и извиниться перед Лизой за грубость. Лиза не хочет с ним разговаривать.

24 серия

МакГиллан предлагает Лизе уехать в Лондон и заниматься своим проектом там. Диза отказывается из-за Руслана. В "Эстетек" пытаются найти сообщника Павла. Анжелина вынуждена заложить недвижимость, чтобы вернуть долг отчиму.

25 серия

МакГиллан соглашается сотрудничать с "Эстетек" и оплатить долги компании, если Лиза предоставит ему новые данные по проекту. На фабрике Руслана рабочие устраивают забастовку. Лиза пытается сделать очередное открытие, но директор института забирает у неё все оборудование. Сергей пытается завоевать Лизу, но она думает только о Руслане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 23:44 

Cinnamon писал(а):
ППКС.
Тараторка рискует стать самым драматическим персонажем во всем сериале
Маман у нее просто жуткая, совершенно стерильная вплане эмоций к дочери. А тепрь она ещё и связана с ней кабальным контрактом.

Из анонсов следует,что маман круто ее потрясет.Вообще Анжелину любят только Ганя,и как не странно...Антон!Мне кажется он ее до сих пор любит,не смотря на ее подколы,и т.д.Вон и в кино снимает,помогает чем может,и за зад схватил(в первой серий) :acute: а все остальные бабы у него так...Олесезаменители.
Cinnamon писал(а):
Руслика понять можно - он четко знает, что забеременела она много позже, чем ему об этом сказала Его вроде как использовали.
А за Анжелину я искренне рада. Только вот смоневаюсь, что по сюжету этот ребенок все-таки появится на свет

Вот я тоже сомневаюсь:cray: будем надеятся на лучшее :-)
Cinnamon писал(а):
Полицеймако вооще здесь прелесть, хоть и гад

Звезда 19 серий :drinks:
Соломоныч конечно отжег...Проснулся в постеле с лысой бабой...Это что-то!!!
Cinnamon писал(а):
Это был бы оптимальный вариант, но "начинка"-то у них одинаковая Мозги, чувства, привязанности Лизы...

:cray: :suicide: :cray:
Хотя это-же сериал-сказка,все может быть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 23:47 

Про серию...
Самое интересное!!!!!
Лиза в облике Клары переспала с Сергеем.А потом сказала,что ошаблась
В анонсе Сергей чуть ли не на коленях перед Лизой,говорит,что любит ее,а не Клару

После всего этого одна мысля:Руслана в топку!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 14:00 

:hi:
Привет всем,кто читает эту темку.
Н-да....Гг разонравился мне совсем,после того как разорал фото Клары.
Лиза/Клара...уже клиника.Она все-таки очень задела Сергея,может она его обидела потому,что была в облике Клары,а Кларой она станоится тупой как пробка. :evil:
Интересно получается, сама на него накинулась, а Сергей ещё и виноват, получается!! Или это типа обида на Руслана за то же, что он с Лизой сделал? :shock:
Если детектив нанятый Русланом заснимет Клару на пленочный фотоаппарат, то Руслан сразу догонит, что Лиза и Клара, это один и тот же человек...Только врятли так быстро падет главная интрига.
Анонс выбиавает почву из под ног.Сергей кричит на Лизу,что она дура,эгоистка,дрянь и т.д...Ппц.
Прикольнуло как Анжелина с Антоном обнимались-целовались.
Булавин с начала три таблетки выпил,потом это все запил вискарем...
Наверно проснется опять с "феей"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 23:18 

Если меня кто-то читает,я рада...Собеседники ау!!! :unknown: :acute:
Млин,ну как лихо завернули с анонсом на 21 серию=)) Сергей уже пал в моих глазах,ан нет!Это просто шоковая терапия была.)) Кстати Лиза вроде разглядела она в нем мужчину,просто все мысли о другом,голова понимает,а сердце нет... Прикольнул момент:
Сергей:Лиз,найди мне дуру... :LoL: :LoL:
Тараторка совсем сума сошла,точно потеряет ребенка с таким образом жизни... Руслан...Ну ё-мое...ПИП-ПИП-ПИП...
:suicide:
Ну бесит меня Клара! :suicide: И дело даже не в актрисе.(В дочках Семкина рулит) Просто тупая,наглая баба какая-то эта Клара,не лучше Руслана,бежит по трупам и делает многим больно. +у меня проблема,никак не могу связать Лизу и Клару в одного человека...
Анонс вообще...Клара пляшет перед Сергеем,целует Дениса в засос,и говорит,что она и Денис теперь будут жить вместе.. :grin: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:46 

Художница, :hi: ! Смотрим, смотрим тока в записи и по несколько серий сразу.
Спасибо за анонсы :Rose: и извини, пожалуйста, что редко отзываемся. :sorry: У меня, к примеру, времени свободного маловато и почти не захожу в интернет.
Художница писал(а):
Сергей уже пал в моих глазах,ан нет!Это просто шоковая терапия была.))

Сегодня посмотрела 21- ю серию. Так приятно меняется Сергей, когда остается с Лизой наедине: взгляд умильный, голос нежный и глупеет на глазах. Как он ей про дуру сказал, а сам гладит по спине и думает, наверное, дурочка ты моя любимая, никто кроме тебя мне не нужен. Хорошо актер любовь играет.
Художница писал(а):
Руслан...Ну ё-мое...ПИП-ПИП-ПИП...

Вот, вот ни то, ни сё, ни рыба, ни мясо. Страдалец!
Художница писал(а):
у меня проблема,никак не могу связать Лизу и Клару в одного человека...

И я их тоже не могу соединить в одного человека. Но, кажется, Сергей объяснил в сегодняшней серии, почему так получается.

А на анонсы, наверное, не надо вестись, иногда додумаешь такое, что в голове не укладывается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:01 

Привет! :hi: (может сама себе? :o )
Во вчерашней серии порадовала мама Чайкина! Клоун от Полунина! :LoL: :LoL: :LoL: Я чуть со стула не свалилась, когда ее увидела. Бедный Сергей( герой и актер), кажется, актер еле держал лицо, шоб не заржаать.
Поражаюсь, как актриса выдержала енто издевательство над внешностью.
Н-дя, по-видимому, мужской пол бросился на семью Чайкиных, как на амбразуру, уж, не знаю, по какой причине. То ли, действительно, место заколдованное, то ли запахом, то ли внешностью неординарной берут за живое. Про бабульку с Мишаней ваще промолчу, не активизируется чет, молчел! Чего ему нада? :unknown: Помнится Клару, когда вызволял из ямы, тоже из того заколдованного местя вышел. Мож, из параллельного мира? :o И там он старичок древний, так что в нашем мире с бабушкой самое то. Во, занесло меня, скора начну писать серьялы. :oops:
Ну, не знаю уж, почему, но нравится смотреть этот бред. Легко, смешно и грустно.
Лизу жаль. Руслан - козел. Сергей - "скорая помощь", нелогично себя ведет, мазохист или оптимист? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 19:08 

soli писал(а):
Привет! :hi: (может сама себе? :o )

Неа, я тоже добралась-таки до темки :friends:

Цитата:
Во вчерашней серии порадовала мама Чайкина! Клоун от Полунина! Я чуть со стула не свалилась, когда ее увидела. Бедный Сергей( герой и актер), кажется, актер еле держал лицо, шоб не заржаать.

Да, сцены с мамой чудные. И Сергей с ней сразу нашел общий язык :Yahoo!: А как прочувствовано было сказано Клара - зло! :pooh_lol:

Цитата:
Про бабульку с Мишаней ваще промолчу, не активизируется чет, молчел! Чего ему нада? Помнится Клару, когда вызволял из ямы, тоже из того заколдованного местя вышел. Мож, из параллельного мира? И там он старичок древний, так что в нашем мире с бабушкой самое то. Во, занесло меня, скора начну писать серьялы.

:pooh_lol: А мальчик тогда из избушки вышел или просто около ямы появился? Я как-то не запомнила.
Меня всё больше интересует феномен Чертовой чащи. И маман Лизхен с её изысканиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 19:16 

soli писал(а):
Ну, не знаю уж, почему, но нравится смотреть этот бред. Легко, смешно и грустно.

У меня такие же ощущения. Первоначальный интерес прошел, потому как уж очень странно они реализуют идею с этими метаморфозами. Жизненно, но мне от этого не радостно :acute:
На одних сценах сидишь плюешься на Клару/Руслика/маму Руслика/Архипову, а потом на сцену выходят Лиза/Сергей/Анжелина с Ганой, беременные наши/секретарша Полина с её астрологическими штучками и сразу снова становится интересно и уютно смотреть это кино. Надо было умудриться снять сериал, чтобы второстепенные линии вызывали гораздо больше симпатии, чем главные :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 19:21 

soli писал(а):
Художница писал(а):
Руслан...Ну ё-мое...ПИП-ПИП-ПИП...

Вот, вот ни то, ни сё, ни рыба, ни мясо. Страдалец!

Уже задолбал своими метаниями из-за Клары :evil: и разговор с Лизой в начале прошлой серии просто ужас... Лизу было жалко просто до слез :cray:
У него самые прочные и стабильные отношения за 20 серий сложились с героиней Баскаковой, которая стриптизерша :o

Зато очень понравилась "шоковая терапия" для Лизхен. Как здорово он все по полочкам разложил по поводу Клары/Лизы :good: Только бы Чайкина прислушалась, потому что так дальше нельзя :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 00:15 

Добрый вечер!
Cinnamon писал(а):
А мальчик тогда из избушки вышел или просто около ямы появился?

Он проходил мимо ямки, куда угодила Клара. Случайно ли оказался в нужном месте? :unknown:
Cinnamon писал(а):
Надо было умудриться снять сериал, чтобы второстепенные линии вызывали гораздо больше симпатии, чем главные

:friends: Причем, некоторые из героев появляются вдруг ниоткуда и потом пропадают надолго или навсегда вникуда. Как братья лилипуты, например. К чему их вводили в сюжет? :unknown: Или это необходимый атрибут ружья на стене.
Художница писал(а):
Если меня кто-то читает,я рада...Собеседники ау!!!
Сегодня вот хотела бы почитать рассказ о серии и анонс на следующую, а тебя нет. :cray: Пиши, пожалуйста, по возможности. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 00:40 

Cinnamon
soli
Навалилось,даже времяни на форуме посидеть не было....Ух...
soli писал(а):
Сегодня вот хотела бы почитать рассказ о серии и анонс на следующую, а тебя нет. Пиши, пожалуйста, по возможности.

Всегда пожайлуста!!! :friends:
Руслан звонит Кларе,она его отшивает и говорит,мол извиняйся перед Лизой-->наш Гг напивается и идет к Чайкиным -->Требует Лизу--> Она не может выйти т.к не превратилась и сидит в облике Клары--> Руслан входит в комнату--> На него падает андрксоль он в нокауте-->
:grin: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Приходят бабушка и Миша,они всем табором перетакивают Булавина на кровать.Клара уходит,через 5 минут приходит Лиза.
Павлик(Морозов :pooh_lol: )скупает 49% акции Эстатека,
Соломоныч в начале серии,думая,что все обошлось целует и обнимает Полину :pooh_lol: :Yahoo!: Это что-то...Уж не намек ли на сближение?))))
Радует Антон,не хочет Наташу обирать.А она в свою очередь дает тайные сигналы"вас едят"....
За серию столько классных моментов все и не упомнишь,порадовало в 22 серии,как не грамотная,читающая по словам Валина служанка,декламировала стихи и теоремы...=)))
Палик(Морозов)явно не ровно дышит к Лесе,как он свою курицу турнул-то...
Миша,Лиза,Руслан,мама и бабушка как будто всю жизнь так за столом сидят,прямо семейная идиллия(вкусная сцена).
:good:
Мишель:"Да ладно забыть как антресоль на голову упала,никто не будет огорчатся как жалко,не помню как в 36 году на меня упала андресоль,а вот ,что провел ночь с любимой девушкой и забыл...."
Руслан сразу так нервно задергался...Он от Чайкиных и уходить-то не хотел...И тут принеслась Анжелина...Всем сказала как надо жить. :dwarf:
Анонс:В офисе ущут предателя,Лиза просит бабушку разобраться в составе крема,Лиза и Булавин разговаривают насчет Макгилана.

В итоге у Булавина 49 акции,у Пвлика-49 акции,и какой-то мистер х купил 2 процента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 00:47 

Cinnamon писал(а):
А мальчик тогда из избушки вышел или просто около ямы появился? Я как-то не запомнила.
Меня всё больше интересует феномен Чертовой чащи. И маман Лизхен с её изысканиями.

Скорее всего Миша и есть Незнакомец,только в другом обличии,http://krem.1plus1.ua/article/video/daniila-belogo-bolshe-vsego-privlekaet-v-semkah-vkusnyi-obed-4.html
Cinnamon писал(а):
Уже задолбал своими метаниями из-за Клары и разговор с Лизой в начале прошлой серии просто ужас... Лизу было жалко просто до слез
У него самые прочные и стабильные отношения за 20 серий сложились с героиней Баскаковой, которая стриптизерша

ППКС :evil:
И самое интересное,в итоге оказался у мамы под крылышком.
Cinnamon писал(а):
На одних сценах сидишь плюешься на Клару/Руслика/маму Руслика/Архипову, а потом на сцену выходят Лиза/Сергей/Анжелина с Ганой, беременные наши/секретарша Полина с её астрологическими штучками и сразу снова становится интересно и уютно смотреть это кино. Надо было умудриться снять

Многим нравится Клара,одна девушка смотрит вообще только из-за Архиповой,а меня от них тошнит :evil:
Еще на Соломоныча всегда интересно посмотреть :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:31 

soli писал(а):
Причем, некоторые из героев появляются вдруг ниоткуда и потом пропадают надолго или навсегда вникуда. Как братья лилипуты, например. К чему их вводили в сюжет? :unknown: Или это необходимый атрибут ружья на стене.

+1. Много суеты и целый табун героев. Или повисшие в воздухе линии :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:40 

100 серий надо же чем-то заполнить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:43 

soli писал(а):
100 серий надо же чем-то заполнить

Вроде 80....Да и события быстро идут.
Анонс на 25 серию:Лиза говорит Сергею уходи,а он целует Лизу в наглую.Ганя и Цандик узнают,что Антон спал с секретаршей,Фельдман говорит Лизе,что надо срочно предъявлять америкосу материал.

Серия сегодня была довольно интересная,Булавина и правда наркотой торгует :LoL: :suicide:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа