НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 02:36 

Буду ждать,надеяться и верить... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 23:37 
посол мира

Яна, Чена - :-)

Боюсь, читатели забросают меня тапками или даже камнями, потому что я опять без продолжения... :-( Но кое с чем другим :D

Пока глава бетится, моя дурная голова дала массу работы моим кривым ручками. Я не клипмейкер, никогда им не была и не претендую на это звание, которое еще надо заслужить. Я просто дилетант-недоучка, которому в столь же шаловливые, сколь и кривые руки попала программа, в которой можно делать клипы. После первого своего "творения" я дала себе слово, что никогда больше не стану насиловать ни в чем неповинную программу... и не сдержала его. Умнее всего было бы не выкладывать получившееся у меня безобразие - клип по "Королевству" - на всеобщее обозрение, но я иногда явно не птица Говорун и умом и сообразительностью не отличаюсь. В моем клипе хромает абсолютно все - от музыкального сопровождения до монтажа, но на большее я, увы, в принципе не способна.
Итак, те, кому интересен авторский взгляд на фик, перенесенный на пленку, т.е. клип по "Королевству" (хотя я не стала бы называть это клипом, скорее - схемой трейлера :grin: ), могут скачать его по нижеприведенным ссылкам в формате .mp4 (размер 52.09 Мб).

http://flyfolder.ru/14210872
http://rapidshare.com/files/285775858/____-2.mp4.html
http://narod.ru/disk/13586873000/%D0%9F ... 2.mp4.html

P.S. Настоящие клипмейкеры - я дико извиняюсь, что позорю ваше доброе имя; я больше не буду, честное-пречестное :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 00:01 

Бати, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

СПАСИБО!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 00:20 
Шпилька

Бати, мне очень понравилось - каждый кадр на своём месте и музыкальное сопровождение очень точно отражает состояние произведения :good: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 18:02 
посол мира

Яна, Татьяна - спасибо :Rose:

Хотя, уверена, правильные клипмейкеры и клип-зрители с вами не согласятся, но будем считать, что этот клип - единственные сохранившиеся видеоматериалы того времени, так что, как говорится, чем богаты, тем и рады :grin:
Но правильно мне домашние сказали по поводу не то первого, не то второго моих клипов: "Работай лучше головой, у тебя это лучше получается", так что пошла я прописывать драматические моменты 19-й главы :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 18:10 
Очень Дикий Кошка

А я не смогла посмотреть клип, у меня только музыка играет... :oops:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 18:51 
Унесенная ветром

Bathilda, клип очень понравился... и музыка подобрана очень точно :good: но уже очень хочется проду почитать :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:02 
посол мира

Antonella - спасибо :Rose:

Antonella писал(а):
но уже очень хочется проду почитать :oops:

Да я понимаю... Но пока все еще бетится. Правда, как я уже не раз говорила, хорошая новость в том, что пока бетится одна прода, я пишу новую, так что потом ждать нового кусочка будет недолго (а, может, и не одного...) (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :grin: )

Мурлыча писал(а):
А я не смогла посмотреть клип, у меня только музыка играет... :oops:

Подозреваю, что одна музыка производит бОльшее впечатление, чем все вместе :grin:

У тебя этот формат не идет, да? В принципе, у меня есть этот клип в других форматах, если хочешь, выложу. Собственно, выложу сейчас, если что - удалю.

В формате .avi (73 Мб)
http://flyfolder.ru/14222472
http://rapidshare.com/files/286087478/____-6.avi.html

В этом же формате, но совершенно монстуозный, на 240 Мб
http://narod.ru/disk/13613824000/%D0%9F ... 4.avi.html

И в формате .wmv (48 Мб)
http://flyfolder.ru/14222765
http://rapidshare.com/files/286091270/____-7.wmv.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:13 

Bathilda
Мне очень понравилась музыка и те иллюстрации, которые ты предлагаешь посмотреть. А в ожидании сражений сама кое-что нарыла.
http://www.clubavalon.ru/gallery/
Если понравится - мне будет приятно.

:Rose: :Rose: :Rose:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:22 
Очень Дикий Кошка

Батюш, спасибо. Качаю. :Rose:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:35 
Мирная

Бати, какая замечательная иллюстрация у тебя получилась! Нет, даже не иллюстрация, а совершенно полноценный фильм. Очень хотелось бы, чтобы он стал многосерийным :-)
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 17:56 
посол мира

Леночек, Синара - :-) :Rose:

Леночек писал(а):
А в ожидании сражений сама кое-что нарыла.
http://www.clubavalon.ru/gallery/

Очень понравилось, они все кажутся такими настоящими (по крайней мере, мне, как неспециалисту), что веришь, что это реальные хроники давних событий :-)

Синара писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы он стал многосерийным :-)

Нет, думаю, многосерийность останется только на бумаге, ибо если экранизировать "Королевство", то получится настоящая "Санта-Барбара" :grin:

P.S. А вообще, очень хотелось бы увидеть качественный отечественный фэнтези-сериал... :D

P.P.S. Я уже боюсь появляться в этой теме, чтобы не разочаровывать читателей отстутствием продолжения. Но могу утешить только тем, что к тому времени, как продолжение отбетится, как минимум половина следующей главы, а то и больше, будет готова, так что следующей "серии" придется ждать гораздо меньше :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 19:46 

Bathilda писал(а):
P.P.S. Я уже боюсь появляться в этой теме
не бойся, больше пугает твое отсутствие! :pooh_lol:
очень понравился клип! Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 20:59 

Bathilda писал(а):
Очень понравилось

Всегда пожалуйста...
:oops:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 18:55 

Батильда, Поздравляю :Rose: сегодня ровно год, как мы читаем твоё удивительное творение, и заметь интерес к нему не угасает.
Пиши, твори, а мы с нетерпением будем ждать продолжения. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:14 

Bathilda писал(а):
05-10-2008, 19:52 Тема: ПрOклятое королевство, гет, фэнтези, AU, апд. 12.07

Bathilda! Спасибо тебе за твою такую замечательную историю!!!!!!!!!
Изображение
(по случаю праздничной даты новой главы не намечается?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:08 
посол мира

Ирна, Savinka - :Rose:

Ирна писал(а):
Поздравляю :Rose: сегодня ровно год, как мы читаем твоё удивительное творение,

Спасибо, без вас я никогда и ни за что не этого не узнала бы, я же росомаха :wink: А вообще, я как-то даже немного шокирована - так много времени прошло? Ужас :o

Savinka писал(а):
(по случаю праздничной даты новой главы не намечается?)

Ирна писал(а):
Пиши, твори, а мы с нетерпением будем ждать продолжения. :Rose:

Я пишу и творю, но когда будет продолжение зависит сейчас только от Тиши, хотя, поскольку от меня осталься только чисто обглоданный скелет - все остальное сгрызла совесть, я так чувстую, что скоро решусь выложить и "сырую" небеченую версию: мне и самой хочется узнать, как ее воспримут дорогие читатели. А пока что, по случаю годовщины, ма-а-аленькая зарисовка по миру "Королевства" (небеченая, тапки приветствуются):

Мир окутан мраком чар,
Он прекрасен, хоть и стар.
Злые маги исказили
Землю, где все славно жили.

Подвиг рыцаря – сражаться
С тем, кто хочет злу отдаться,
Толки коль о нем нелестны,
Он с собой пребудет честным.

"Рыцарь Дон Кихот"
Хохлова

В офисе «Зималетто» Коля был один, все остальные сотрудники давно уже разошлись по домам. Но, наверняка, в здании еще оставалось с десяток тружеников, задержавшихся на работе по разным причинам: у кого-то впереди маячило повышение, у кого-то, наоборот, выговор начальства, у кого-то были проблемы в семье, к которой не хотелось даже возвращаться, а кто-то коротал время до назначенного свидания. Коля же… ни одно из этих объяснений к его случаю не подходило. Он не торопился домой, потому что… Да он и сам не знал, почему. Вроде, все документы к завтрашним встречам были давно подготовлены и сто раз проверены, отчеты – прочитаны и проанализированы, ЦУ – разосланы; с родителями и Ленсанной и Валерием Сергеичем, то есть с теми, кого Зорькин считал семьей, Коля уже сто лет не ссорился, а свиданий у него не было еще дольше, но он все равно не мог заставить себя встать с кресла, одеться и отправиться наконец в «родовое гнездо», в опостылевшую за двадцать пять лет квартиру, в которой давно уже пора было сделать ремонт, и свою комнату с узкой кроватью. Девичьей кроватью, как называла Колин старенький диван Катя. Эх, Катя–Катерина, подруга дней моих суровых, что же с тобой случилось? Что случилось с обеими его Катями?

Коля тряхнул головой, отгоняя тягостные мысли, как животные отгоняют мух и прочих насекомых, и титаническим усилием воли оторвал свою пятую точку от президентского кресла. Его шаги гулко отдавались по пустым и полутемным коридорам офиса (дисциплинированные сотрудники, доведенные до белого каления нотациями нового финдиректора и одновременно и.о. президента компании об экономии, теперь выключали свет везде, где только могли), и Коля поежился: вот так люди и наживают себе неврозы. К счастью, ресепшен был ярко освещен, и Зорькину не пришлось еще и там шарахаться от теней непонятного происхождения. Коля, подперший в ожидании лифта стену, закрыл глаза и незаметно для себя задремал. А разбудили его с лязгом открывшиеся двери подъехавшего лифта. Коля, никогда прежде не обращавший внимание на то, как шумят при открытии эти железные двери, вздрогнул. «А ведь это тот самый лифт», – некстати подумалось ему. Строго говоря, тот лифт чуть меньше года назад превратился в груду металла и восстановлению не подлежал, но это была та самая шахта, по которой спускался тот самый лифт, послуживший единственным свидетелем исчезновения Кати, Жданова и остальных. Милиция до сих пор не смогла выяснить, что же тогда произошло. У Коли были свои подозрения и он многое отдал бы за то, чтобы их подтвердить. Так или иначе, вторая Катя пропала из его жизни, как и первая, и пережить это было тяжело. Немного спасало только то, что Пушкаревым было гораздо хуже, чем самому Коле, а значит, ради них он должен был держаться. Как ни странно, несмотря на то, что с Катей–номер–два Коля был знаком всего каких-то полтора года, он скучал по не ней не меньше, чем по его родной Катьке, лучшей подруге еще с пеленок.

Катя–номер–два, Катя–не–совсем–Катя или, даже, Катя–совсем–не–Катя (Коля почему-то никак не мог назвывать ее по истинному имени, и она для него все время оставалась не–Катей) была… О, какой только она не была! До нее Коля не знал, что можно быть одновременно весьма самоуверенным и крайне испуганным. Оказывается, можно – это когда голова гордо поднята так высоко, что в карих глазах цвета горького шоколада невозможно разглядеть страх. А боялась не–Катя многого, хотя никогда в этом не призналась бы. Да вот, например, того же лифа… Коля грустно усмехнулся, зашел в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Ну, не самого лифа, а скорее его дверей, которые могли в самый неподходящий момент захлопнуться и ударить не–Катю. Точно также настороженно она относилась к турникетам метро, через которые она пробегала так быстро, как только позволяли приличия, и дверям вагонов столичной подземки. А еще Коле потребовался не один месяц, чтобы научить ее переходить дорогу в тех местах, где нет светофоров – машин, стремительно мчащихся по московским трассам, не–Катя тоже побаивалась (пару раз она даже взвизгнула, правда, тихонько, а однажды выругалась так, как пристало только базарной торговке, а не принцессе). Впрочем, к счастью, не все достижения цивилизации вызывали у не–Кати такую реакцию. Как-то Коля застал ее сидящей на полу кухни Пушкаревых: девушка заворожено смотрела на работающую стиральную машину, наблюдая, как крутится ее барабан. А как-то, еще в самом начале пребывания не–Катя у Пушкаревых, она увидела по телевизору самолет.

– Это тоже фантастический фильм? – наморщив лоб, спросила она, когда железная птица на экране взлетела.

– Да нет, – рассеянно отозвался Коля, погруженный в разглядывание журналов мод и изображенных в них моделей. – Это называется самолет, и в них все летают с континента на континент. И вообще, летают.

– Ты шутишь, – убежденно сказала не–Катя.

– Вот еще, нет, конечно, – обиженно ответил Коля. – Их изобрели аж в конце позапрошлого века, хотя в то время они не были такими быстрыми и надежными, как сейчас. Ну, в наши дни они тоже падают и вообще, но все равно…

Когда не–Катя поняла, что Коля говорит серьезно, она вдруг встала посреди комнаты, закрыла глаза и долго стояла так, молча и неподвижно, а затем обхватила себя плечи таким до боли знакомым, чисто Катиным жестом, что сердце Зорькина пропустило удар.

– Я ее не чувствую, – с отчаянием произнесла не–Катя, став на удивление похожей на привычную Коле растерянную и трогательную в своей слабости Катю.

– Кого? – опешил Коля.

– Магию. Вы с Валерием Сергеевичем и Еленой Александровной утверждаете, что в вашем мире магии нет, я ее не чувствую, но как же тогда, если не с помощью магии, эти огромные металлические конструкции летают по воздуху и не падают?! Разве это не волшебство.

– Неа, наука, – важно ответил Коля и, пытаясь объяснить не–Кате принцип работы самолета, решил, что лучше ей пока не рассказывать про подводные лодки.

А еще она не пила молоко, потому что «на вкус это что угодно, только не молоко», и с опаской относилась ко всему, вынутому из морозилки: в ее понимании, еда, сначала неизвестно где и неизвестно как замороженная, а потом размороженная и приготовленная, могла называться нормальной едой только с о-очень большой натяжкой. Зато шоколад, особенно черный, она полюбила сразу и навсегда. И конфеты «Аленка». И, как ни странно, селедку в винном соусе.
Московским воздухом не–Катя дышала с трудом («Что за гадостью тут у вас воняет»? – постоянно спрашивала, хмурясь). Она почти не умела готовить, зато отлично резала овощи на аккуратные кубики и кольца. И не любила, когда к ней прикасаются. А еще… А еще… А еще было много всего, что делало не–Катю той, кем она являлась: принцессой далекого королевства, попавшей в ловушку в чужом мире, и, собственно, не–Катей. Настоящая Екатерина Валерьевна Пушкарева, Колина Катя, просто Катя, обожала молоко и была равнодушна к сладостям, а самым вкусным лакомством для нее был бутерброд с черным хлебом и сервелатом, запиваемый сладким кофе. Катя была явным кинестетиком и не любила смотреть людям в глаза из-за врожденной стеснительности. В ней нельзя было найти и половины той самоуверенности и гордости, граничащей порой с надменностью, которые в избытке имелись у не–Кати. Хотя упорства и силы воли у обеих хватало с избытком. Впрочем, роднило их не только это: обеих больше не было. Ну, по крайней мере, не было в жизни Коли. И, наверняка, больше никогда и не будет. И если о судьбе Кати–настоящей ему было неведомо (и, в глубине души, Коля и не желал знать, что именно с ней случилось, предпочитая сохранить в памяти образ живой и веселой подруги), то насчет участи не–Кати у Зорькина имелись определенные предположения, и он надеялся, что он прав. Скорее всего, она отыскала способ вернулась домой, хотя и не верила в то, что это возможно, а заодно прихватила с собой Жданова, Малиновского и Воропаевых – не оставлять же их в падающем лифте. А что до того, почему акционеры «Зималетто» до сих пор не вернулись… так, может, они тоже оказались запертыми в мире не–Кати, как она была заперта на Земле. В любом случае, Коля хотел верить, что все так и есть, что не–Катя и сотоварищи сейчас спят на лебяжьих перинах, едят с золотых тарелок и наслаждаются танцами и турнирами. Думать так было несоизмеримо приятнее, чем представлять себе, что на самом деле могло с ними произойти…

Коля вздохнул и решил, что плотно общаться с народом в битком набитом троллейбусе у него пока нет желания, а посему он лучше пройдет пару остановок до метро, там многие выходят, и дальше он поедет в относительном комфорте: не сдавленный со всех сторон и не размазанный по окну. А вдруг не–Катя еще вернется? Мало ли, чудеса ведь случаются. Вот придет она и скажет: «Коля, в благодарность за все, что ты для меня сделал, я приглашаю тебя погостить в моем дворце». Разумеется, он согласится. Они и Ленсанну и Валерия Сергеича с собой возьмут. Здорово будет посмотреть на другой мир и других людей. И на магию. Он обязательно примерит доспехи и попросит научить его фехтовать и….

Коля медленно брел вдоль дороги – тощий нескладный сутулый парень, чье одиночество было крупными буквами написано у него на лбу, а в глазах его, карих глазах за толстыми стеклами очком, отражались реющие на ветру алые турнирные стяги, блестящие кольчуги, встающие на дыбы породистые скакуны и огнедышащие драконы. И мало кто узнал бы в нем рыцаря, того самого, истинного – верного и без страха и упрека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:18 

Бати СПАСИБО!!! :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:25 
Шпилька

Бати, как мало и как МНОГО :bravo: :bravo: :bravo: Спасибо :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:54 

Bathilda, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа