НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 01:09 
Жадная до иллюзий

Далее было сражение танков с ...нетанками. Ну было понятно, что против Навки нет приёма. Сегодня убедились окончательно: сколько втихорца ей шнурки не развязывай, от 6.0 не убавится...Поэтому надо брать своё своим танцем. Что, собссно, наконец-то, Макс с Алисой и проделали. К исходу дуэли это не имеет никакого отношения. Сегодня была пара, был энергетически бьющий, насыщенный технически и доведённый при этом до ума номер с абсолютным попаданием в характер музыки. При этом спору нет, всё ещё вихляются чуть-чуть бедные ножки Алисоньки, нещадно доворачиваемые малШиками. Но они в своей стихии были. Оба. Что самое главное, ИМХО. Поддержка в кораблике обалденная.

А после программы Время мы увидели первый выпуск нового шоу " Звёзды ФК на сцене погорелого театра". Про то, как актёры учат фигуристов сценическому мастерству и сценической речи. Ну, наконец-то Башаров отыгрался на Тане-Тане-Танечке! За всех. За Вилле и за Вадичку и за себя лично. Потому как актриса из Танюши даже не нулевая. Такой плохой художественной самодеятельности я не видела давно. Танец...А был ли танец? Я успевала только гнусавый прононс переваривать. Грубо, да. А нечего было Мараткины прошлонедельные лавры вожделеть. Не в свои сани не садись.

Разбегаев - Анжелика. Мне понравился густой эмоциональный настрой обоих с самого начала. Безусловно, прогрессируют. Глаз не цепляется за корявины уже. Но я как-то быстро обнаружила, что отвлеклась от номера и не воспринимаю его уже. Пересмотрю, конечно. Но, видимо, мне чего-то не хватило.

Петя - Ксю. так случилось, что я совершенно не помнила, что писали очевидцы про эту пару в этом выпуске. И я уже опять настроилась на стенания по Ксю, и тут бахнуло. Настолько цельно, драматургически, пластически, идейно и эмоционально, что захватило дух. Бог даст, нащупают свою жилу, разработают. Я, глядя на их номер, вообще своих любимых французов вспомнила. Тех, что Делобель - Шонфельдер. Помните, с перчатками, превращающимися в маски. Нет, танец совсем иной, конечно,но вот вспомнилось....И как Ксюша заплакала у Ильи на плече. Как же тяжело ей в этом сезоне.

Последняя дуэль. Калечный с фильма номер о зайцах и перламутровых пуговицах. Нет, ну попадание в образ - великая вещь, что говорить! Но как бы это сказать...изюм весь - он уже из компота...Но опять-таки... с жаром, с задором, катались, о руках-ногах их не думалось, и кто знает, может, звёзды уже так не встанут, чтоб на 12...поэтому нехай буде...

Албена - Бутман. Сразу скажу, для меня выбор песни неудачен. И сам по себе, и для этой пары в частности. Как-то пафосно-тяжело это сопровождение звучало. Да и париковость повышенная с блестючестью тоже против них сыграли. Номер как-то заслонился. Не исключаю, что надо пересмотреть. Но пеорвые впечатления таковы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 01:32 

Небратья писал(а):
вообще своих любимых французов вспомнила. Тех, что Делобель - Шонфельдер. Помните, с перчатками, превращающимися в маски.

http://www.youtube.com/watch?v=zd7QKSHB ... re=related

И "нарезка" :Wink:

http://www.youtube.com/watch?v=HPoQfZMi ... re=related
:Wink:
:dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 02:21 
dangerous mind

Небратья писал(а):
ТАТ в комментах допустила первую бестактность, которых сегодня было много и у жюри, и у спортсменов. Как можно после после номера, где главный персонаж -Медведь, образ Абдулова, долго-долго говорить о великом русском артисте и назвать только Янковского.

вот ПППКС.Когда ТАТ только начала речь,я подумала,что она об Абдулове говорит...
А потом как-то даже неловко стало...и неприятно :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 11:19 
Неисправимая оптимистка

ERIANE писал(а):
Небратья писал(а):
ТАТ в комментах допустила первую бестактность, которых сегодня было много и у жюри, и у спортсменов. Как можно после после номера, где главный персонаж -Медведь, образ Абдулова, долго-долго говорить о великом русском артисте и назвать только Янковского.

вот ПППКС.Когда ТАТ только начала речь,я подумала,что она об Абдулове говорит...
А потом как-то даже неловко стало...и неприятно :-(

ага :-( все-таки ТАТ странная немного...

Мне тоже страшно не понра голос Навки (что не могу сказать о самом танце) им лучше было бы оставить оригинал - Алентову и Баталова. :unknown:

Волочкова тоже седня не понра, признаться, от нее уже жду большего.
В общем, зацепил только наш Петя :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Остальные не раздражили - и не более того :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 13:50 
Жадная до иллюзий

ТРАВКА писал(а):
Я прекрасно понимаю, что вальс - самый трудный танец, но надо делать скидку на то, что основам Лера научена была изначально.

Трав, это всё понятно про наученность, но в том и была антифишка, что при всём при том почти все их номера мимо касс очень многих. Мимо моей уж точно при всём обожании Ягудина-спортсмена и артиста на льду. А этот их. Для обоих. Про сравнение уровня катания с другими парами,никто и не говорит, всё уж сказано в прошлом сезоне.

Мурзилка писал(а):
В общем, зацепил только наш Петя

Не могу ничего понять про себя. Может, не теми глазами смотрю, но вроде куда уж больше обожающими? Мне прям больно вчера было за него. Как кол в одном месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 14:07 
порчу Малину

Небратья писал(а):
Мне прям больно вчера было за него. Как кол в одном месте.

Первые три танца снимались за одну неделю. Два последних выпуска подряд, Петя только с поезда из Кирова слез - сразу съемки. Станцевал под металлику, снял костюм, одел треники и пошел репетировать этот танец. Поэтому там вообще сложно изобразить было офигительный прорыв.
Ждем дальше. Пока я тоже не вижу у него того драйва, который был в танцах на льду :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 15:58 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Первые три танца снимались за одну неделю. Два последних выпуска подряд, Петя только с поезда из Кирова слез - сразу съемки. Станцевал под металлику, снял костюм, одел треники и пошел репетировать этот танец.

Да я в курсе, 7, 15 и 16, но он не один в таком положении, та же Алиса, например. Правда, у них тоже не всё получается, но причина тоже не в отсутствии времени. И потом, собственно фигурнокатательно всё неплохо, база у него помощней, чем у многих. Ща принесу с неоффа, чё думаю.

Цитата:
мне кажется, сейчас Петя, будучи новичком на первой кнопке, никак не изживёт некий комплекс неполноценности, хотя он-то на второй кнопке был одним из самых полноценных и спортивно, и актёрски. И Рита его подмяла под свой образ. И с темпераментами пока нелад. Дьяч был с ней параллелен в страстности, синхронен, отсюда эффект, Миллер - перпендикулярен, это вообще классно смотрелось, а Петя диагонален пока как-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 16:19 
порчу Малину

Мне Рита пока не нравится :unknown:
Я не люблю, когда так сильно гримасничают лицом и заламывают руки. Для меня это жуткий переигрыш. :cray:
Но вроде как только я так вижу, остальным наоборот все происходящее кажется сильной игрой.
Именно из-за этого я не смогла в основном проникнуться последним танцем.
Но у меня есть второй, который мне очень-очень понравился. Вот он на мой взгляд 12 заслуживал более.

Да, Петя как-то скромничает. :-(
И вообще он какой-то другой стал. :cray:
Хочу что бы в нем снова загорелось солнышко. Тяжко смотреть на его слезы. У меня прям материнский инстинкт какой-то проснулся, глядя на него такого.
Но вроде никто более ничего не замечает опять же. Так что я пытаюсь убедить себя. что это во мне так преувеличенные фанатские переживания фантазируют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 17:38 

По доброму завидую всем кто любит фигурное катание и получaет кайф от этого шоу.
А у меня вот со льдом не задалось. Мама у меня любит и смотрит все сезоны, а я так - краем сознания, мимопроходящая... В свое время нашла офф сайт с которого черпала инфу для мамы ( :Wink: кто ж не хочет знать наперед)
В этом году - Петя! Не смотреть просто не могу и сужу, как умею без какого-либо обоснования на "принял-не принял", поэтому и помалкиваю
За все прошлогодичные выпуски было несколько номеров, которые даже такой "ледовый чурбан", как я прочувствовала:
Костомаров с Чулпан "Здравствуйте, я ваша тетя"
Ставиский-Арнтгольц "Реквием по мечте"
а в этом:
Петя с Ритой - Легенды :bravo:
Может я и пристрастна (к Пете), но этот их номер посмотрела уже не единожды: стиль, мощь, мурашки...

На вчерашний выпуск опоздала и смотрела только с Навки-Башарова.
Я, конечно, ни разу не специалист и даже не любитель, но было "нечто" в районе буквы Х... и это не слово "хорошо", не говоря уже о 12-ти баллах :-(
Порадовал только ледовый перлометчик - комментатор сказанув про Навкин болтающийся в невесомости шнурок - " сама наступит - ладно, а вот если упадет Марат..."
Байба писал(а):
Вот он на мой взгляд 12 заслуживал более.

:friends: Точно - заслуживал!
Надеюсь еще будет нерв и мурашки от номеров Пети и Риты. Просто, не может не быть :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 17:51 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Но у меня есть второй, который мне очень-очень понравился. Вот он на мой взгляд 12 заслуживал более.

И мне так кажется.
Байба писал(а):
И вообще он какой-то другой стал.
Хочу что бы в нем снова загорелось солнышко. Тяжко смотреть на его слезы. У меня прям материнский инстинкт какой-то проснулся, глядя на него такого.
Вот-вот-вот.
Байба писал(а):
Мне Рита пока не нравится

Мне в этом сезоне не нравится именно в силу того, что не может отойти от привычных для себя образов, которые за два сезона во всех вариациях уже утомили. Хотя с Миллером их пару обожала. Но с Петей надо в другую сторону копать, в другие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 18:40 
Хоббит Лютик

Небратья писал(а):
Но с Петей надо в другую сторону копать, в другие.

А покопают, не смотря что уже три выпуска, Петя как мне кажется не освоился, а как начнет свое предлагать и Риту мастерсву актерскому подучит :-)
А мне танец понравился, вот бы загасить немного яркость Риты :unknown:
И уж конечно намного выше чем танец Навки и Марата, это :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 18:53 
Жадная до иллюзий

zszu писал(а):
И уж конечно намного выше чем танец Навки и Марата,

Не, ну с ними даже сравнивать не надо, ИМХО, поскольку это было за гранью.
zszu писал(а):
а как начнет свое предлагать и Риту мастерсву актерскому подучит

Своё - да, тоже жду, но загасить Риткин темерамент ох непросто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 22:28 
dangerous mind

Поняла-таки,почему номер Риты-Пети не зацепил.Петя был не на кураже,не так эмоционален,как мог бы.У меня сложилась впечатление,что он весь в себе был :-( :-( :-(
А Рита-цыганка...Ну сколько можно.Уже сто раз видели Риту-цыганку,испанку,мексиканку и т.д.Пора меня ампула :-( :-(
Вот в чём Рита проигрывает Навке,так это в умении перевоплощаться на льду в танце(именно в танце,до сих пор с содроганием вспоминаю диалог Тани с Маратом :suicide: ) :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 23:53 
Жадная до иллюзий

ERIANE писал(а):
Вот в чём Рита проигрывает Навке,так это в умении перевоплощаться на льду в танце

Не знаю, у Навки зачастую тоже сплошная разлюли-Калинка и разбитная деваха, в принципе забодала тоже. Сейчас интересней наблюдать за Крыловой, она только раскрывается и в принципе она более тонкая, чем Рита и Таня. А вообще в своей лучшей ЛПшной форме очень хороша Лобачёва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 00:08 

Небратья писал(а):
у Навки зачастую тоже сплошная разлюли-Калинка и разбитная деваха, в принципе забодала тоже

Она все номера для ТАТ делает. Чтобы ей понравился. Танюха прекрасно знает вкус ТАТ, и не будет рисковать какой-нить "Металикой" ради зрителя, зная что это НЕ ЛЮБИТ ТАТ. Все предыдущие "Ледниковые" это доказывают. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 00:33 
Жадная до иллюзий

ТРАВКА писал(а):
Танюха прекрасно знает вкус ТАТ, и не будет рисковать какой-нить "Металикой" ради зрителя, зная что это НЕ ЛЮБИТ ТАТ.

Это ты правильно говоришь. Просто вкус ТАТ несколько напрягает. В смысле странно, что ей нравится многое из того, что они берут. А с другой стороны, возьми "Танюха" Металлику, она бы стала ей всё равно дифирамбы петь, говоря, что Навка может всё, даже Металлику, которую она не знает\не любит. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 01:15 

Байба писал(а):
И вообще он какой-то другой стал. :cray:
Но вроде никто более ничего не замечает опять же. Так что я пытаюсь убедить себя. что это во мне так преувеличенные фанатские переживания фантазируют.

Ну, нас как минимум двое, с преувеличенными фанатскими переживаниями и материнским инстинктом ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 01:44 
dangerous mind

Небратья писал(а):
сплошная разлюли-Калинка и разбитная деваха

эт да,но были у неё и серьёзные глубокие танцы с Вилле и Вадимом.
Анжелика мне нравится очень.У неё такая пластика особенная,такая лёгкая она,неземная :good: Но смущает меня Разбегаев.Как в фигурно-катальческом( :o ),так и в актёрском смысле :-( :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 23:48 
мать-ехидна!

Марьянов прилетел в Израиль на гастроли на неделю. Как эта вся фигня с репетициями и записями работает??? Я не понимаю! Какая-то, имхо, халтура сплошная в этом сезоне. Или так всегда было?

(гы, в качестве курьеза: Куценко, играющий с Марьяновым и Апексимовой в этом гастрольном спектакле, ... опоздал на самолет. только что в новостях ржали над ним). :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 21:05 
Жадная до иллюзий

ma_mashka писал(а):
Как эта вся фигня с репетициями и записями работает???

Выпуск уже давно записан субботний. Они снимали 7,15, 16 и 22 . Сейчас перерыв до 06.10.
ma_mashka писал(а):
Какая-то, имхо, халтура сплошная в этом сезоне
Просто звёзды уже все более-менее тоже катающиеся, поэтому на коленке многое делается и да, халтуры много.
ma_mashka писал(а):
Или так всегда было?

По-разному было, но всё-таки катались-то почти с нуля, поэтому и тренировок было больше, и над номерами работали дольше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа