НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 13:32 

Modin писал(а):
Ну, да. Получить деньги, а потом шантажировать. Круто. Это специально, чтобы не было и помыслов о суррогатном материнстве?

В данном случае суд может обязать женщину вернуть затраченные второй сторной средства, рассматривая заключенный между ними договор, как договор займа, например. Но заставить ее отдать ребенка, если она решила его оставить, не имеет права никто. Если она зарегестрировала ребенка как своего, то всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 13:38 

slavna писал(а):
Я верю, ты найдешь решение - как сделать чтобы Катя и Андрей были вместе. Я верю в чудеса в жизни...

:bravo: :bravo: :bravo: :-) :-) :-) :-) :bravo: :bravo: :bravo:

- Так будет правильно, Андрюш, - забормотала она в сторону. – Пойми. Подумай о своих родителях. Тебе тридцать пять почти, они и так слишком долго ждали, у них должен быть внук. Родной, понимаешь, они заслужили. Так же как и ты. Никто не виноват… просто так случилось, и надо как-то жить дальше. А я не смогу каждый день думать о том, чего я тебя лишила. И их. Я с ума сойду от чувства вины, ты понимаешь?

Катя в своём репертуаре...
А вот Андрей... Как же так?..

а Андрей минуту смотрел на её спину, на вздрагивающие от рыданий плечи, а потом ушёл. В первый и в последний раз он ушёл, когда она плакала и нуждалась в нём. А он тихо, но плотно прикрыл за собой дверь своей квартиры и больше туда никогда не возвращался
Катюша, :Rose: :Rose:
спасибо за твой талант, за наше беспокойство и сопереживание, за наши слёзы...
Отчаянно надеюсь на лучшее, на то, что любимые герои всё переживут и будут ВМЕСТЕ! Ну не может же быть по-другому, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 15:25 
жужжалица

Эса писал(а):
А по-моему вот эти слова на Андрея окончательно и повлияли.

:friends: Сама хотела утром написать...но меня форум гаЦЦкий не пустил...счас с рабочего пишу....в общем...я не представляю, как можно остаться жить с любимым человеком, если он говорит, что рядом с тобой он умирает... :unknown:
Лично я бежала бы и не оборачивалась... :sorry: может слабость...может трусость...или нежелание бороться...а может самое большое доказательство любви...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 15:46 
Независимая

леди Неизвестность писал(а):
Но заставить ее отдать ребенка, если она решила его оставить, не имеет права никто.

Бред. :suicide:
Значит, заграницей в целом спокойнее и дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 15:52 

Modin писал(а):
Но заставить ее отдать ребенка, если она решила его оставить, не имеет права никто.

Бред. :suicide:
Значит, заграницей в целом спокойнее и дешевле.

Заграницей действует то же правило :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 16:25 
Независимая

Заграницей действует то же правило

Вообще-то, в некоторых заграницах, "договор дороже денег". Т.е. контракт нарушить нельзя просто потому, что передумал. Иначе бы этим способом не пользовались довольно широко и успешно.
Усыновление\удочерение тоже чревато иногда последущими проблемами с б. родителями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 16:32 
Очень Дикий Кошка

Заграницей действует то же правило

Маш, далеко не везде.
Но наш ведь закон самый гуманный закон в мире... :sorry:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 16:45 
мать-ехидна!

насколько я знаю, мои знакомые россияне, планировавшие суррогатное материнство, выясняли, что в Израиле правовая база вполне уже отработана и собирались все это проворачивать тут. Но они в результате так и не решились почему-то (не знаю почему, может денег не хватило).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 17:02 

ma_mashka писал(а):
насколько я знаю, мои знакомые россияне, планировавшие суррогатное материнство, выясняли, что в Израиле правовая база вполне уже отработана и собирались все это проворачивать тут. Но они в результате так и не решились почему-то (не знаю почему, может денег не хватило).

для меня весь вопрос в том, почему они оба не захотели бороться за свою семью, любовь, ребенка. Ведь уйма есть вариантов, а они выбрали самое простое - расстаться, Жданову родить на стороне и мучаться каждому по отдельности. Мне кажется - нужно как той лягушке - бороться.
И потом - ну что такое ему 35? Вон Чаплин в очень преклонном возрасте ребенка родил. Короче для меня Катя здесь поступила ну уж слишком благородно, а Жданов просто трусливо! (Ну сказала ему любимая женщина, что умирает рядом. Но ведь он же ее уже к тому времени 4 года знал и 3 из них рядом прожил. Ну видел же, что горе у женщины, что каменный век? Кроме развода есть же выход! АЯДОМ НАДО БЫЛО БЫТЬ! А он при первой проблеме сбежал. (мог бы еще ее сам в монастырь тогда отправить как Генрих 8)

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 17:21 
деляга

Helium писал(а):
Ну сказала ему любимая женщина, что умирает рядом

Она ему не просто это сказала, она действительно рядом с ним умирала, какого наблюдать любящему человеку, когда из-за твоего присутствия человек в тень превращается? :unknown: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 17:25 
стервочка

Helium писал(а):
ma_mashka писал(а):

для меня весь вопрос в том, почему они оба не захотели бороться за свою семью, любовь, ребенка. Ведь уйма есть вариантов, а они выбрали самое простое - расстаться, Жданову родить на стороне и мучаться каждому по отдельности. Мне кажется - нужно как той лягушке - бороться.
И потом - ну что такое ему 35? Вон Чаплин в очень преклонном возрасте ребенка родил. Короче для меня Катя здесь поступила ну уж слишком благородно, а Жданов просто трусливо! (Ну сказала ему любимая женщина, что умирает рядом. Но ведь он же ее уже к тому времени 4 года знал и 3 из них рядом прожил. Ну видел же, что горе у женщины, что каменный век? Кроме развода есть же выход! АЯДОМ НАДО БЫЛО БЫТЬ! А он при первой проблеме сбежал. (мог бы еще ее сам в монастырь тогда отправить как Генрих 8)

ППКС. Бороться надо. За свою семью, за свою любовь, за любимую женщину, за себя в конце концов, потому что без любимой женщины нет смысла в жизни. Катя как всегда пожертвовала собой ради Андрея, а Жданов "ради счастья Кати" просто сбежал, струсил.
Любимая :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь они все таки будут вместе, несмотря ни на что!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 17:30 

Значитца так про ЭКО, донорские яйцеклетки, сурогатных матерей и т.д. давайте не будем. Ладно? Автор ТАК увидел. Герои ТАК решили проблему.
Меня тут другое интересует у соседа с верху жена имеется? Что-то он подозрительно нарывается. Может познакомится хочет с симпатичной соседкой? А может у него уже трое детей в наличии и жена от рака померла? Очень хочется чтоб рядом с Катей появился мужчина.
Пусть Жданова поколбасит.
По поводу брака. Какой контракт, какой договор. Нормальный у него брак. Как у всех. И знаете не нужно его ни осуждать ни к Кате толкать. Он сам выбрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 17:34 
Независимая

Эса писал(а):
Она ему не просто это сказала, она действительно рядом с ним умирала, какого наблюдать любящему человеку, когда из-за твоего присутствия человек в тень превращается?

Да , сидя на диване такое кино тяжело смотреть. :pooh_lol: Сочувствую. Но совместная жизнь в семье как-то предполагает, что не всё время будет в шоколаде, и периодами придется и сильно страдать, и бороться и пр.
Не вижу, что хоть кто-то тут думал о чем-то, кроме результатов анализов. Не похоже на деятельных людей, умеющих и привыкших искать выходы из сложных ситуаций. Хотя бы их домработница могла бы найти выход, раз уж Президент с вице-президентом, а также Марго с ПО, в ступор попали. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 19:08 

Я-любимая писал(а):
Вы хорошо ругались! Не приедут!!!

:dance: :Yahoo!:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 19:47 
жужжалица

Ой, деффчи...старо, как мир...
Жданов ревнует и начинает действовать...фи...почти в каждом фике...
:-P :-P :-P :-P :-P
Автор, удиви нас :Wink: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 19:56 
деляга

Пусть уже Катька его поревнует и начнет действовать :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 20:00 
Неисправимая оптимистка

А мине почему-то каца, что Сонька Андрюше изменяет :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 20:01 
Мирная

Эса писал(а):
Пусть уже Катька его поревнует и начнет действовать :o

Катька - птица гордая: страдать будет, а вот действовать в этом направлении - вряд ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 20:11 
жужжалица

Мурзилка писал(а):
А мине почему-то каца, что Сонька Андрюше изменяет :oops:
:o :o :o
С Катиным соседом сверху... :LoL: :LoL: :LoL:

Последний раз редактировалось Пчелочка 24 сен 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 20:12 
Неисправимая оптимистка

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа