НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 05:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:54 
Неисправимая оптимистка

Эсик, Янчик, Татка спасибо, что ждете :friends: :drinks: :kissing_two: :kissing_you:

Кристин, эт не Мурзя сделала :acute: а бомжи :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 17:01 

Ты же придумала это шедевр :friends: :wink:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 21:28 
не отрекаются любя

Такого ещё не было! Воропаев - бомж без памяти, а почему-то жалко (по привычке жалею убогого, хотя он такого натворить задумал).
Мурзенька, и что же теперь будет?
Потапкина - на губу! А, может, ему тоже досталось при эвакуации? Тогда губа отменяется.
СПАСИБО,
АВТОРУ - :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 19:38 
Неисправимая оптимистка

Кристин :friends: :kissing_two: :kissing_you: тоже мне, шедевр нашла :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: нот все равно спасибо :Rose:

vicher спасибо за отзыв :friends: :kissing_two: :Rose: а что будет дальше вы можете узнать прямо сейчас :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 19:40 
Неисправимая оптимистка

:victory:
Глава 35.

- Доктор, что с ней? – Андрей вскочил со стула и бросился к высокому седовласому мужчине – заведующему отделением травматологии.
- А вы ей кто будете?
- Жених… Господи, почему вы спрашиваете? У Кати что-то ужасное, она при смерти?!
- Да не переживайте вы так, жених, - врач тепло улыбнулся. – Ваша невеста в рубашке родилась. Осколки лишь незначительно оцарапали область затылка и шею… ей очень повезло, что артерия оказалась незадетой, иначе мы бы ее не спасли…

Потрясенный Андрей тяжело дышал, не в силах сказать ни слова.
- Так что забирайте скорее свою невесту и везите подальше от города, на свежий воздух. Там она быстро восстановится и оправится от нервного потрясения.
- Значит, я могу увезти ее прямо сейчас? – обрадовано спросил Андрей.
- Да. Только зайдите в ординаторскую оформить документы.

Андрей помог Кате забраться на заднее сиденье такси, сел рядом и захлопнул дверцу машины.
- Поехали, командир.

- Как ты себя чувствуешь, солнышко? – спросил он, трепетно сжимая ее прохладную ладонь.
- Я не знаю, Андрюш… до сих пор не могу прийти в себя… Какой ужас… - девушка закрыла дрожащими руками лицо.
- Катенька, это я во всем виноват. Если бы я не пошел за этим чертовым кофе и не оставил тебя одну в кабинете…
- …то мы бы тогда поехали в банк, сели в твой джип и… - она судорожно всхлипнула.

- Катюш… не надо плакать… Мы живы, все хорошо…
- Андрей, но почему машина взорвалась, ты уже знаешь причину?
- Да… мне звонил оперативник… Катенька, давай поговорим о чем-то более приятном, - Андрей попытался увести разговор в другое русло, дабы не волновать Катю.
- Нет, - тихо, но твердо произнесла девушка. – Ты не хочешь меня расстраивать, но я все равно должна знать правду… Скажи мне все, Андрей!
- Кать, я…
- Ладно, как знаешь, тогда я сама тебе скажу. В машину подложили бомбу, и она должна была взорваться, когда ты туда сядешь?

Андрей замялся, но все-таки кивнул.
- Да… специалисты уже нашли остатки взрывного механизма.
- Тебя хотели убить?
- Выходит, что так…
- Это он… он… - с ужасом прошептала девушка, глядя на проносившиеся за окном дома и деревья застывшим взглядом.
- Кто, Кать? Мой главный конкурент – господин Хмелин?
- Нет, это… - Катя поймала в зеркале заднего вида заинтересованный взгляд водителя и осеклась. – Ладно, дома поговорим.

Маклашов Юрий Евгеньевич, владелец солидной фирмы, с раздражением слушал длинные гудки, раздававшиеся из его мобильника.
- Возьми же трубку, гаденыш… Ну же…
Однако вместо голоса того, кого он «любовно» называл гаденышем, Маклашов услышал вкрадчивый женский голос:
- В данный момент времени абонент не отвечает. Пожалуйста, оставьте ваше сообщение после звукового сигнала или перезвоните попозже…

Дождавшись, пока противный писк закончится, Маклашов зашипел в трубку:
- Cлушай, ты, гнида поганая… На дно решил залечь, на мои звонки не отвечаешь, дома не появляешься? Операцию провалил - и в кусты? Лучше не играй с огнем, Сашенька, а то ведь и обжечься можно… Значит так, щенок трусливый, если до завтрашнего утра не появишься в условленном месте, из-под земли достану, кишки выпущу и на шею намотаю… До встречи, дружок, - последнюю фразу он произнес слащаво-сладким тоном, затем нажал на сброс и с раздражением швырнул трубку на пол…

Катя и Андрей сидели на диване, обнявшись. Верхний свет был потушен, камин уютно полыхал пламенем, обстановка была спокойной и умиротворенной… Словно и не было никакого взрыва, лопнувшего стекла, упавшего на Катю… тревог, волнений, страхов… Когда влюбленные были вместе, для них переставал существовать весь окружающий мир…

Андрей задумчиво смотрел на огонь, а Катя смотрела в его глаза.
- Андрюш…
- Да, мое счастье…
- Что ты теперь будешь делать со всем этим?
- C чем?
- Как с чем? C опасностью, которая угрожает твоей жизни.
- Прежде всего я отвезу вас с Лизой и Ниной Павловной на дачу, а уж потом…
- Не ходи к нему, я тебя умоляю! – Катя обхватила ладонями его голову и умоляюще взглянула в глаза. – Андрюш, ради всего святого, пообещай мне, что не будешь встречаться с эти страшным человеком…
- То есть ты хочешь, чтобы я сидел сложа руки и спокойно ждал, пока эта сволочь попытается убить меня еще раз? Или, не дай Бог, протянет свои грязные лапы к тебе и Лизоньке?
- Но, Андрюш… ведь есть органы… закон… - попыталась возразить Катя.
- Да, есть… уголовное дело уже заведено, расследованием занимаются специалисты из ФСБ, но…
- Что, но?
- Понимаешь, они говорят, что против Воропаева у них нет никаких улик. Если бы мы тогда сдали на химический анализ пробы шампанского, тогда другое дело… И со взрывом тоже все концы ушли в воду: Потапкин дал показания, что видел какого-то грязного оборванного бомжа, бросившегося под машину за закатившейся пустой бутылкой…
- Так это и мог быть человек Воропаева! – воскликнула Катя.
- Да, но есть одна загвоздка: наш доблестный «Цербер» едва держался на ногах во время допроса. Завтра же уволю этого алкаша! Поэтому его показания не могут играть весомой роли в расследовании: кто знает, показалось ему или нет… Одним словом, они сказали, что обязательно вызовут Воропаева для дачи показаний, но предъявить ему пока совершенно нечего…
– Но как же нам тогда справиться с нашим врагом? Ведь пока он гуляет на свободе, мы все в опасности…
- Катюш… - Жданов мягко улыбнулся и бережно заправил ей за ухо выбившийся локон. – Ты забыла, что мы теперь с тобой одно целое? Неужели ты думаешь, что я позволю какому-то подонку причинить тебе вред? Доверься мне, я все улажу сам…
- Но, Андрюш… это же опасно…
- Не думай об этом… Тебе сейчас вредно волноваться… - он склонился к ее лицу и нежно поцеловал. – Пойдем, я провожу тебя до твоей комнаты, а то уже поздно, а тебе придется завтра рано встать, чтобы мы доехали до дачи без пробок.

Когда они дошли до двери Катиной комнаты, Андрей остановился и произнес с тяжелым вздохом:
- Спокойной ночи…
- Спокойной ночи… - Катя быстро поцеловала любимого и проскользнула к себе.

Андрей уже начинал дремать, как вдруг сквозь сон услышал звук отворяемой двери и легкие шаги.
- Катенька, ты не спишь? – он привстал на локте.
- Да, никак не могу уснуть… Можно я побуду с тобой?
- Конечно, иди ко мне… - Андрей сел на кровати, усадил Катю радом и нежно обнял за плечи. Близость любимой сводила Жданова с ума, но он из последних сил старался держать себя в руках, ведь она столько пережила сегодня, он должен хотя бы одну ночь не трогать ее…

- Андрюш… мне страшно… Я боюсь за тебя… - Катя еще крепче прижалась к нему. Андрея будто обдало огнем с ног до головы. Кровь превратилась в кипящую лаву, а в голове с бешеной скоростью стучал отбойный молоток.
- Катенька, не надо… волноваться… Все будет хорошо…
- Андрюш… а почему ты так тяжело дышишь? – с тревогой спросила девушка. – С тобой все в порядке? Ты не заболел?.. Да ты весь горишь! – Катя прикоснулась легонько губами ко лбу Жданова, невольно притронувшись тугой грудью к его щеке… Андрей в ответ глухо застонал и обессилено откинул голову назад.
- Кать… прости, ты бы не могла меня сейчаc оставить?
- Ты меня прогоняешь? – в ее глазах промелькнула горечь обиды и разочарования.
- Что ты… Как ты могла такое подумать! Просто я тебя так сильно люблю, что едва уже могу сдерживать желание… Ну… Ты понимаешь, о чем я… - и он отчаянно заерзал на кровати.
- Догадываюсь, - ответила Катя, мгновенно залившись краской смущения. - Только я не пойму, зачем себя сдерживать? – и вдруг она, неожиданно для себя самой, протянула руку и легонько провела по щеке любимого, затем скользнула к широкой груди и робко опустилась к подрагивающему животу…

- Ну как же… Ведь тебе нельзя… Ты же сегодня… О-о-о… Кать, что ты делаешь… Пощади…

Но Катю уже было не остановить. Она вдруг так вошла в роль роковой соблазнительницы, что необычайно осмелела. Обольстительно улыбаясь, она встала на пол, легким движением руки распустила по плечам свои каштановые волосы и принялась медленно развязывать пояс халатика.
- Кать… ты что… я… я… - пожирая пылающим взглядом ее нежное тело, Андрей уже не мог говорить, только тяжело дышал…

- Кто тебе сказал такую глупость? – прошептала Катя, усаживаясь к Андрею на колени и покрывая жадными поцелуями его лицо, шею, плечи и грудь. – Я люблю тебя… Как же я тебя люблю… - последнее слово утонуло в протяжном стоне Андрея, который перестал себя сдерживать…

На следующий день Андрей перевез Катю, Лизоньку и Нину Павловну на дачу. Коттедж уже был полностью готов, поэтому можно было не опасаться, что ребенку придется дышать ремонтной пылью.
Лизонька пришла в неописуемый восторг от дома с огромным бассейном, сауной и шикарной детской. Хотя детская - это слишком простое название для целого сказочного городка, который занимал почти весь второй этаж. Горки, сухой бассейн с шариками, причудливые замки, лабиринты, домики - в общем, все, о чем только могла мечтать юная принцесса, было в ее распоряжении. Кроме того, Андрей оборудовал для дочери прекрасный спортивный уголок – шведскую стенку, кольца и батут.

- Папа, хочу жить здесь круглый год! – всплеснула руками малышка, когда они с Катей и Андреем все осмотрели. Андрей хитро прищурился и ответил:
- Маленькая принцесса хочет жить в замке?
- Да! – и девчушка радостно захлопала в ладоши. – Пап, надеюсь, это можно расценивать как согласие?
- Если только вторая принцесса согласится…
- Вторая? А это кто? – удивленно спросила девочка.
- Она перед тобой, - и Андрей указал на страшно засмущавшуюся Катю.
- Катя теперь для тебя принцесса?
- А что тебя так удивляет? – улыбнулся Андрей.
- Ничего… Я давно это знала, потому что она очень красивая и добрая, самая лучшая на свете!
- Солнышко… - и Катя порывисто обняла девочку.

Всю обратную дорогу Андрей ехал и счастливо улыбался. Он представлял, как через несколько дней он вернется на дачу и они будут отдыхать втроем, как настоящая семья… Вот только уладит одно дело и вернется.

Застряв в пробке уже ближе к городу, он в который раз набрал номер Воропаева и в который раз услышал длинные гудки.
- Ладно, Сашенька, не хочешь отвечать мне, не надо… Я все равно найду способ с тобой встретиться, и ты мне за все ответишь…

В офисе компании его ждала заплаканная Кира. Всхлипывая, она сообщила Андрею, что ее брат пропал. Вчера они должны были встретиться в кафе по очень важному делу, а он не пришел. Дома не ночевал, а мобильный молчит как партизан. Предположение Жданова о том, что ее брат мог зависнуть у какой-нибудь особы, она гневно отмела. Сашка никогда бы не пропустил работу, даже никого не предупредив. С ним что-то случилось, она это чувствует.
Андрею ничего не оставалось, как пообещать Кире помочь в поисках. Конечно, он нисколько не сомневался, что Воропаев прячется от него и искусно заметает следы, словно хитрющая лиса, путающая гончих собак. И он обязан как можно быстрее найти этого мерзавца, чтобы быть спокойным за безопасность двух самых дорогих для него в мире людей…

С помощью специальной программы нахождения абонента по номеру мобильного Андрей нашел адрес, где сейчас должен был быть Воропаев. К его удивлению, по указанному адресу находился нежилой дом под снос.

Андрей вышел из машины и обошел несколько раз вокруг дома. Его внимание привлекла приоткрытая дверь подвала. Жданов подошел к ней и осторожно приоткрыл… Осветив себе дорогу телефоном, он увидел какой-то пакет. Андрей вытряхнул содержимое на пол и ахнул: это были мужские брюки, рубашка, пиджак и мобильный… Жданов набрал номер Воропаева и услышал, как мобильный с пола ответил…
Андрей внимательно изучил оставленные голосовые сообщения. Среди них было несколько деловых звонков и один, который очень заинтересовал новоявленного Пинкертона.

«Слушай, ты, гнида поганая… На дно решил залечь, на мои звонки не отвечаешь, дома не появляешься? Операцию провалил - и в кусты? Лучше не играй с огнем, Сашенька, а то ведь и обжечься можно… Значит, так, щенок трусливый, если до завтрашнего утра не появишься в условленном месте, из-под земли достану, кишки выпущу и на шею намотаю… До встречи, дружок…»

Андрей уже собрался повернуться к выходу, чтобы мчаться в офис – пробить номер мобильного этого нелюбезного типа по базе данных, но вдруг почувствовал тупую боль в затылке от удара чем-то тяжелым, медленно осел на пол и отключился…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 20:06 
деляга

Мурзилка писал(а):
Маклашов Юрий Евгеньевич, владелец солидной фирмы, с раздражением слушал длинные гудки, раздававшиеся из его мобильника.

Ещё одЫн гаденыш нарисовался! Ничего, для всех пуль хватит Изображение
Мурзилка писал(а):
- Катюш… - Жданов мягко улыбнулся и бережно заправил ей за ухо выбившийся локон. – Ты забыла, что мы теперь с тобой одно целое? Неужели ты думаешь, что я позволю какому-то подонку причинить тебе вред? Доверься мне, я все улажу сам…

Ах, какой муССина Изображение ИзображениеИзображение
Мурзилка писал(а):
Просто я тебя так сильно люблю, что едва уже могу сдерживать желание… Ну… Ты понимаешь, о чем я… - и он отчаянно заерзал на кровати

Это чего это он на на ней заерзал? И каким местом хотелось бы знать :o :o :o Ой, какая я извращенка :sorry: :oops:
Мурзилка писал(а):
- Кто тебе сказал такую глупость? – прошептала Катя, усаживаясь к Андрею на колени и покрывая жадными поцелуями его лицо, шею, плечи и грудь. – Я люблю тебя… Как же я тебя люблю… - последнее слово утонуло в протяжном стоне Андрея, который перестал себя сдерживать…

Ооо, вижу Андрюшины уроки не прошли даром! Катька развратница! :Yahoo!: :dance:
Мурзилка писал(а):
В офисе компании его ждала заплаканная Кира. Всхлипывая, она сообщила Андрею, что ее брат пропал. Вчера они должны были встретиться в кафе по очень важному делу, а он не пришел.

И по какому такому делу? Дефектива, однако Изображение Изображение Изображение

Мурзилка писал(а):
Андрей уже собрался повернуться к выходу, чтобы мчаться в офис – пробить номер мобильного этого нелюбезного типа по базе данных, но вдруг почувствовал тупую боль в затылке от удара чем-то тяжелым, медленно осел на пол и отключился…

:swoon: :swoon: :swoon:
Мурзя, ты решила ещё одного бомжа заделать?
Мое слабое сердце такого не выдержит! :cray: :suicide:

Спасибо, солнышко! :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 20:10 
Благодарный читатель

Мурзя!!! :dwarf: :dwarf: :evil: :evil:
И шо теперь...опять ждать?!!! Так все хорошо было... и на тебе!!! :acute:
Спасибо!!! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 20:33 
Очень Дикий Кошка

Эса писал(а):

Мое слабое сердце такого не выдержит!

Спасибо, солнышко!

:good: :LoL:

За бомжа или за слабое сердце спасибо? :Wink: :o

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 20:35 
деляга

Мурлыча писал(а):
За бомжа или за слабое сердце спасибо?

За главу :o :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 20:36 
Неисправимая оптимистка

Эса писал(а):
Ах, какой муССина

не Ховори, подруга :tender:

Эса писал(а):
Это чего это он на на ней заерзал? И каким местом хотелось бы знать

:LoL: :LoL: :LoL: какая любознательная девочка :acute: будешь мноГА знать, сама знашь, что... :pooh_lol:

Эса писал(а):
Ооо, вижу Андрюшины уроки не прошли даром! Катька развратница

недаром же он - лучший педаХоХ усех времен и народностей :grin:

Эса писал(а):
:cray: :suicide

а что, это идея! :good: :LoL:

Эсик, солнышко, ты прелесть :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose: получаю море удовольствия от общения с тобой :P

Маргарит, када все хорошо, становится скучно :pooh_lol:
спасибо, дорогая
:friends: :drinks: :Rose:

Мурлысик :friends: :drinks: :kissing_two:

Последний раз редактировалось Мурзилочка 09 сен 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 20:40 
Очень Дикий Кошка

Оставлю-ка я свои идеи при себе...
Мурзя, спасибо за главку! :Rose: :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 20:43 
деляга

Мурзя, ЛЮ, ну ты же знаешь :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 20:44 
Неисправимая оптимистка

Мурлыча писал(а):
Оставлю-ка я свои идеи при себе...

Ты намекаешь, что я могу невзначай ними воспользоваца :pooh_lol:
Наше вам ответное мурррррррррррррррррр :friends: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 21:14 
Шпилька

Мурзенька, ну что ж ты делаешь :cray: В прошлой Хлаве - Катя, теперь Андрей :dwarf: Вот мучайся теперь в неизвестности до следующей главы :cray: Но, всё равно, пасибки, солнышко :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: Чувствуется мне, что дело пахнет керосином, и на Андрюшу напали люди того очаровашки, который по телефону СашЕньке звонил :dwarf: СЧаЗ похитЮт нашего Жданчика, а Катя будет его спасать :dance: :dance: :dance: Ой, чИво то я увлеклась... :oops: :oops: :oops: Мурзя, срочно прода нужна :tomato: :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:20 

Спасибо!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:25 

Мурзя, шо ж ты Жданчику по голове так заехала? :cray: Не будешь большЫ кинЫ про М.Саблина смАтреть! Приеду, заберу нафиккккк! :acute: :dwarf:
А так хорошо усё було.... Дом загородный, прЫнцесы радышкой, домоработница. ПРЫРОДА наконец! Ну чиво не посидеть Андрюше спокойненько, нет надо выяснялками занимаца! :acute:
Э-эээх... Шо ж будит-то? :sorry: :unknown:

Спасибочки! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:34 
Такса с пропеллером

Мурзя!!! Опять!! я ж не выдержу до продолжения!!! аж в затылке заболело.. И зная твою неуемную фантазию, боюсь даже предположить, что ты еще можешь Жданову повредить!! :swoon: :swoon:

Сыпасиба!

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:43 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
почувствовал тупую боль в затылке от удара чем-то тяжелым, медленно осел на пол и отключился

Мурзя...ты инхфаркта мово хочешь, а? :-( :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:46 

Ну, прям, дютюктив !!! :good:
Воропаев, небось, за вещичками пришёл, а там глянь ... Андрюша, собственной персоны. Ну, как же не воспользоваться таким случаем и не треснуть его по голове чем-нибудь тяжёленьким ... :pooh_lol:
В автора верю - Андрюшу в обиду не даст !!!
Мне воть только, что интересно - джип Жданчика ухнул, а ужо на следующий день, Андрей повёз всех на дачу. Спрашивается в задаче - где тачку взял ... ?! :o :tomato:

Мурзилка, с нетерпением жду продолжения !!!

СПАСИБОЧКИ !!! :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:48 

Ленка писал(а):
Спрашивается в задаче - где тачку взял ... ?!

Купил наверное :unknown:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа