НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 14:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 10:18 

Бывают разные красные дипломы :tomato: , но у Кати он по праву. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 10:34 

Любимая, спасибо!
Концовка очень-очень понравилась.
Да и вообще глава замечательная.
А про красные дипломы, да, они разные бывают. Даже в одной группе. Но у Кати настоящий:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 10:41 
деляга

Ян,так и я о чем? Кто Кате это право на диплом дал? Она сама его заработала! Не сам же он ей в руки приплыл. Я к тому говорила,что хватка у Кати есть и надо вспомнить как ей пользоваться в борьбе за свою семью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:35 
жужжалица

Эса писал(а):
Как обладатель красного диплома ответственно заявляю - не высидишь его просто так, робко выглядывая из под парты.

:friends:
А вот купить можно :Wink: я когда увидела сколько у нас в группе кр.дипломов и кто их получил :shock: :shock: :shock: шок...это по нашему... :o :o :o и главное нафииххх они их покупали, если работают сейчас не по специальности... :unknown: и все время звонят мне или моей лучшей подруХе за советом по работе :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:40 

Спасибо большое!
Любимая, такая хорошая глава! Наконец-то Катя начала делать что-то! Я вообще не понимаю в чем проблема? Работу в Москве да еще и с пропиской и с дипломом ваще не проблема найти!
:evil:
Конечно проще дома сидеть и ничего не делать... Но это не про Катю я надеюсь.

Андрея вообще не понимаю. Он что решил, что купил себе куклу, потом домик для куклы и можно продолжать жить как ему нравится?

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:58 
жужжалица

Helium писал(а):
Я вообще не понимаю в чем проблема? Работу в Москве да еще и с пропиской и с дипломом ваще не проблема найти!

Это тебе не во Владике работу искать :cray: :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:21 
жужжалица

Я-любимая писал(а):
- Я не об этом. Он, наверное, что-то тебе говорил, рассказывал, но это просто нужно пережить вместе с ним. Он столько лет к этому шёл.
- Пережить вместе с ним? – зачем-то повторила Катя.

А ведь ей Кира подала отличную идею... :Wink: надеюсь поймет :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 13:44 
просто читатель

Татьяна писал(а):
Но ты нашла наилучший выход из положения - работа, работа и помощь, потому что ничто так не сближает, как совместное дело. И Катя справилась просто блестяще, даказав и себе и, главное, Андрею, что она профессионал. Не на словах, а на деле разрулив сложную ситуацию, которая сложилась в компании. Именно поэтому Кира и забеспокоилась, поняв, что Катя - это та опора и поддержка, которая Андрею просто необходима. Думаю, Андрей это и сам понял, иначе бы не сказал то, что сказал.

В точку!

ERIANE писал(а):
а я за то,чтобы расстались

А развестись это легче всего, а вот сложить домик - это сила.

И пусть Катюша почаще слова Маргориты вспоминает, и вообще, что то довно они не общались.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:25 

Пришла защисЧать АндрУшу. :boast: :Wink:
Согласна, не всё ладно в Датском королевстве.. А шо вы хотели? Ведь они с Катюшкой знакомы всего ничего(всё ещё) не смотря на брак. Идёт процесс узнавания-притирания, первые трудности. Эйфория от обладания друг другом прошла, они СЕМЬЯ. Но ещё не совсем знают что за человек рядом оказался. Они ещё не совсем изучили характеры друг друга, и не всегда готовы к проявлениям этого характера. Иногда сУрпризы случаются. :o Как, например, поведение Катюшки, учуявшей духи другой женсЧины.... Кирюшка бы душу вытрясла, а ЭТА - "не хочу!". Ступор просто. НЕ ГОТОВ Андрюша к такой реакции. Задумался :Wink: Случился в его жизни этот брак, причём расчитывал-то он на другие отношения в этом браке, а тут ЛЮБОВЬ... Но прошлая жизнь не совсем отпустила, да ещё проблемы в компании, да стремление всем доказать, что "Сами с усами", а жена не напрягает, не устраивает сцен, ждёт и принимает его таким какой он есть, и о моделизме позабыл, потому как ему и дома хорошо. И что не говори, а ТА его философия о жизни в браке ещё не вся выветрелась, хоть и любовь сгладила все остроты и крайности, он считает себя достаточно свободным человеком. Катюшка не приковала его кандалами, как сделала бы Кирюшка, чего он больше всего боялся. Тык шта Андрюша вполне счастлив. Всё что ему надо - у него есть. Пока ему всего этого хватало. Только вот Катюшке чего-то не достаёт, он чувствует, но помочь не может. Не научен ещё думать о других и надеется на "всё уладится, надо только переждать", ведь раньше всегда так было.
Отношения с Кирой.... Не нужны они ему и ОНА ему не нужна. Он это понял и стыдился своих"экспериментов", стало невозможно измазать жену самим собой, после поцелуев с Кирой. Захотелось очиститься... От этого и получилось это отдаление друг от друга. Но променять Катюшку на Киру или кого другого? Нееееет, на это он не согласен! И вовсе не потому что она оказалась ещё и опорой в бизнесе, он её и без этого не отпустил бы. :P Сам ещё не понимал ЧТО держит его рядом с ней, но уже знал, что Катька - ЕГО ЖЕНЩИНА. Надо только время, чтобы изучить её до молекул, и ещё больше убедиться, что она ЕГО. :victory:
Катька.....
Эса писал(а):
А то взяла моду глазки перед ней тупить, в сторону смотреть. Это Кирятина пускай глаза отводит и трясется как лист осиновый перед Катей!
Беда в том, что Катька всё ещё хорошо помнит причину их брака. После свадьбы Киры, Андрюша был очень сильно подавлен.Вот она и думает, что обида прошла, а чувства могли вернутся.... Всё-таки они ВСЮ ЖИЗНЬ вместе были, их связывает общее прошлое, а теперь и настоящее всё ближе притягивает. А Она(Катюшка) при этом ждёт дома, когда Андрей вспомнит о ней... И если бы при всех этих проблемах и его занятости, не было бы Киры в Зималетто, то Катюха гораздо легче пережила невнимание супруга к ней. Дело в Кире. ЕЁ она боится. Она такая красивая, благородная( :grin: ), умная, своя. И ОН её любил. Они жили вместе не один год.... Это вам не Дениска с его поцелуями, это вам ЖИЗНЬ, почти семейная. :acute: Вот Катюшка и посчитала себя лишней на этом "празднике жизни". Уйти в сторону и не мешать. А он вернёт себе свою любовь... :sorry: Так ведь было задумано? Не обманывать, а отпустить без истерик. Она почувсвовала себя ненужной ему. В бизнесе оказалась очень даже нужной, а в семье чувство "нужности" не вернулось. Задача Андрея - изменить мнение Катьки. :victory:
И эта..... Беременности нам не нать пока! :acute: РАНО! :acute:

Автору БРАВО! :bravo: :good: Любимая, здорово ты выкрутилась с Ветровым-Катюшкой! :good: Лучше не придумаешь! :Wink: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:00 
Шопоголик 2 степени

Травка, снимаю шляпу :hi:

ТРАВКА писал(а):
И эта..... Беременности нам не нать пока! РАНО!

Нет, ну интересно... Катька скоро пожелтеет, как китаец, от морковного сока, а им не нать :unknown:

ТРАВКА писал(а):
Любимая, здорово ты выкрутилась с Ветровым-Катюшкой!

А скольких нервов мне это стоило. И не только мне :grin: Всем консультантам :kissing_you:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:05 

Никаких разбеганий!
Кира приехала на свадьбу, правда задолго заранее. Сейчас не могу сказать точно на сколько (не нашла в тексте).
Но в тексте была фраза "показ через полтора месяца".
Показ еще не состоялся, т.е. прошел очень короткий срок.
Да, тяжело, напряжно, Кира достает. Но период прошел очень короткий.
Так что не надо Катю упрекать что не носится в поисках работы и не уходит от Андрея. Слишком много событий произошло в этот короткий период.
И события с Ветровым (поклон автору :o ) перед показом и пошивом основной коллекции (т.е. времени еще достаточно много осталось до показа) так вовремя!!!
Сам бог велел Катерину финдиректором назначить.
И с мужем рядом целый день - не для контроля, для работы.
И Киру можно на место поставить. И увидеть, что Андрею Катя нужна, а не Кира. Он это быстро покажет и докажет, когда общее дело их сблизит.
А когда сидишь дома в ожидании а рядом Кира-пиранья плавает - хуже нет. Напридумывать можно всякого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:07 
Шопоголик 2 степени

Diver писал(а):
Так что не надо Катю упрекать что не носится в поисках работы и не уходит от Андрея. Слишком много событий произошло в этот короткий период.

:good:
:tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:12 

Любимая, спасибо вам и извените за наглась, но продолжение когда ждать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:14 
Унесенная ветром

А я не буду извиняться и прямо спрошу: ждать ли проду на этой неделе? :-P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:14 
Шопоголик 2 степени

Продолжение... надеюсь, что к концу неделе допишу. В субботу я сутки, должна написать... чего-нибудь :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:25 

Я-любимая писал(а):
Продолжение... надеюсь, что к концу неделе допишу. В субботу я сутки, должна написать... чего-нибудь :grin:

Мы все тоже очень надеемся. А ждать всего ничего каких-то 3-4 дня.
Прочитала эту главу и отзывы. И считаю, что Андрей сам виноват во всей ситуации ни чего бы не было если бы он бы сказал Кире сразу нет, а ему проду захотелось на вечеринке. Вот как говориться и полный попадалово. А Катя мудрая женщина не стала закатывать скандалы, а просто поставила его перед фактом "пахнет кириными духами". И ещё что-то мне подсказывет, что Андрей всё это время обдумывалвсю сложившуюся ситуацию и понял, что Катя ему очень нужна. Раз спокойно сказал "нет". А с Травкой не согласна - беременность нам очень нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:08 
Завитушка

Света конфета писал(а):
Я-любимая писал(а):

И считаю, что Андрей сам виноват во всей ситуации ни чего бы не было если бы он бы сказал Кире сразу нет, а ему проду захотелось на вечеринке. Вот как говориться и полный попадалово. А Катя мудрая женщина не стала закатывать скандалы, а просто поставила его перед фактом "пахнет кириными духами". И ещё что-то мне подсказывет, что Андрей всё это время обдумывалвсю сложившуюся ситуацию и понял, что Катя ему очень нужна. Раз спокойно сказал "нет".

Отмечусь тут! Любимая, читаю очень внимательно! Ничего не пропустила, всё нагнала))) Хочу поделиться и своими мыслями. Катерину нашу очень уважаю, не каждая бы так смогла. Всё-таки очень сильная она и мудрая - это самые лучшие качества в данном случае, да и Кирюшка ей проигрывает во всём. Не хватает той выдержки, да и желания... поэтому и потеряла в своё время Жданова. Вот не могу я принять то, что она его бросила, больше похоже на то, что он на очередной её выверт не стал обращать внимания. а попробывал найти для себя то, что сам хотел бы от жизни, а не проживать по Кириной моделе.
Жданов, конечно не святой, но почему-то от Катерины он "налево" не ходил (Киру не считаю, она просто давила на нужные кнопочки... а это немного другое, на мой взгляд).
Кира просто избалованная дура. Грубо, но за дело. И свою семью не может построит и лезет в чужую... оченб обидно за Катю, что она всегда должна быть "на стрёме" из-за этой мадамы! :unknown: :dwarf: Тут бы Марго вмешаться не мешало бы :Wink: .
А , Андрей во всём разберётся, просто обязан :tomato: . Верю я в него! :-P :-) Всё он поймёт, главное время и желание, а с остальным вроде впорядке.
Киру на фиГ из столицы нашей Родины, хай вона к мужу чапает... надоела глаза мАзолить :evil: :o .

Любимая! :Yahoo!: :Rose: Зачитываюсь, захватывает :victory: ! Буду ждать продку... про Катькино "положение" промолчу :unknown: :sorry: , что-то всё-таки оно немного не к стати... хотя... :oops: :bravo:

Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:18 

Я-любимая писал(а):
Катька скоро пожелтеет, как китаец, от морковного сока

А вдруг зрение восстановится... :unknown:

Я-любимая писал(а):
а им не нать

Я не против :boast:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:42 

Diver писал(а):
Кира приехала на свадьбу, правда задолго заранее

Куда Никита смотрит? Мог бы приехать и забрать свою ненаглядную, а то Кирюшка
уже начинает посигать на чужих мужей. :evil:
Я-любимая, спасибо за интересную главу!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:10 

ТРАВКА очень хорошо трактовала ситуацию, не притерлись они еще друг к другу, как следует.
Мысль грустная появилась - а если бы не была Катя специалистом с красным дипломом МГУ, не могла бы ему так сильно помочь в работе, так и разбежались бы наверно, в конце концов, не удержишь такого мужчину долго, сидя дома. Не Кира, конечно, друигие бы рано или поздно появились бы. Что-то в меланхолию потянуло.

Спасибо, Любимая! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа