НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 14:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:01 
жужжалица

А может уже Кате что то сделать чтобы брак сохранить...а то сидит целыми днями дома...перед Кирой, как заяц трясется....у кого в конце концов штамп... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: сидит дома целыми днями и ждет...кого ждет...чего ждет...иди и бери что тебе нужно...
а развестись и расстаться проще всего...что кира уже продемонстрировала..и что из этого вышло тоже...
склеить и сохранить не каждому дано..хватит уже Кате быть селедкой... :evil: :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:03 
Шопоголик 2 степени

Квазимодо, добро пожаловать.
А мнения у всех разные, как не раз уже выясняли - у всех разные телевизоры и мониторы :grin: , так что остаётся только обсуждать, а в этом самый смак

Тань, у меня кувшин с таким рисунком :victory:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:04 
Шопоголик 2 степени

Я за вами не успеваю :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:06 
Шпилька

Красивый наверное, Кать, мне картина понравилась, а кувшин просто хорош, я думаю :oops: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:16 

Пчёлочка писал(а):
а развестись и расстаться проще всего.

согласна на все 100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:24 
dangerous mind

Пчёлочка писал(а):
сидит целыми днями дома

кстаати,тут не по поводу брака с Дрюней,а насчёт карьеры.Катрин наша переживает и в упрёк ставит Дрюне,что он в ней професисионала не видит(а это,ксттаи,правда),но при этом она сама в последних главах нифига не делает,чтобы устроиться на работу,реализоваться как-то,действительно,чего она ждёт?Того,что Андрюша её по блату в Зималетто устроит?Да,она уже пробовала устраиваться,но её не брали,так почему надо останавливаться и опускать руки.
Слава Любимой,нашей нерешительной скромнице выпал шанс хоть как-то проявить свои способности не к готовке пищи и ожиданию мужа,а к профессии.Это так,моя ИМХА,вызванная на редкость паршивым настроением,при котором обвиняю всех и вся,сначала Дрюню,терь Катьку.Если чё,извиняйте :oops: :sorry: :tomato:
К Катьке претензии у меня насчёт работы,и непонятного мне поведения."ОТ тебя пахнет Кириными духами,но да ладно,потом всё обсудим.АНдрюша же такой несчастный,ему надо помочь"Хорошо,что хоть выжала из себя своё думы про развод.
К Андрюше претензии насчёт Киры,естессно,и насчёт былого невнимания к желаниям жены поработать(хотя она тут тоже "молодец",я уже писала).
Повторяюсь,ИМХО.Лучше меня сегодня не слушать,а пишу мнение так,чтобы сказать :grin: :swoon: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:30 
сказочница

Я-любимая писал(а):
В один из вечеров, когда Жданов задерживался совершенно бессовестно, Катя решила от него уйти. Сидела на тёмном балконе и на полном серьёзе обдумывала, что скажет завтра родителям, когда явится к ним с чемоданом. После нескольких месяцев заверений, что у них с Андреем всё в полном порядке, вернуться к родителям с низко опущенной головой и во всём признаться. Та ещё перспективка, но сколько можно ждать? Стараться быть хорошей женой для Андрея Жданова. Такой, как он это видел, а не она сама. Вот только решиться надо, сказать всё Андрею и уйти. Не передумать, не разрыдаться, не испугаться. Отпустить его и пусть сам решает, что ему делать с собственной жизнью. И её перестанет мучить.
Вот только все эти мысли испарились, как только ключ в замке повернулся. Негромко хлопнула дверь, и от сердца отлегло. Пришёл.

Как все знакомо...

Татьяна писал(а):
Но ты нашла наилучший выход из положения - работа, работа и помощь, потому что ничто так не сближает, как совместное дело

А за это автору агромаднейшее спасибо!
:missing: :love_you:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:34 
Шопоголик 2 степени

Сколько мне всего обдумать надо за ночь...
Всем спокойной ночи! :lazy: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:35 
dangerous mind

Татьяна писал(а):
работа, работа и помощь, потому что ничто так не сближает, как совместное дело.

согласна :friends: :drinks: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:45 
жужжалица

ERIANE писал(а):
Катрин наша переживает и в упрёк ставит Дрюне,что он в ней професисионала не видит(а это,ксттаи,правда)

Блллиииннн...какого специалиста...вы что идете по улицам и сразу видите специалиста...по глазам угадываете....или по походке?...откуда Жданову знать, что она профи... :unknown: что она сделала, чтобы доказать, что она что то может... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:59 
dangerous mind

чтобы наши герои были щассливы вместе :Wink:
Изображение
:tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:04 
dangerous mind

Пчёлочка писал(а):
что она сделала, чтобы доказать, что она что то может

ничего.Я писала об этом.Но Дрюня тоже ей никакой поддержки не оказывал.Когда она заикалась о работе,снисходительно улыбался.Хотя с другой стороны,да, в этом во всём она сама виновата,потому что сидела,как курица, и ждала у моря погоды,вместо того,чтобы реализовываться и показать мужу то,чего он в ней не видит и в принципе,Пчёлочка,ты права,не было возможности увидеть из-за неё самой. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 00:09 

Любимая,огромное спасибо за продолжение)) :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 01:28 

Dulce Annie писал(а):
Любимая,огромное спасибо за продолжение)) Rose Rose Rose

+10000000000000
:kissing_you: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 01:44 
Переменчивая

Я-Любимая, мне кажется, или в этом есть определенная доля иронии: патовая ситуация у Андрея и Кати сдвинулась с мертвой точки как раз на той же почве, на которой началось его бессознательное повторное сближение с Кирой? И вообще прослеживается более чем ясная параллель (тут и позиция, которую Катя заняла в отношениях с Андреем, и собранные-разобранные чемоданы, и обман родителей и знакомых...)

Насчет "не видел специалиста" полностью соглашусь с Пчёлочкой. Красный диплом - не показатель. Его совершенно спокойно можно "высидеть", тихо и прилежно посещая лекции, заучивая конспекты, робко глядя на преподов и т.д. Но при этом быть совершенно не готовой к встрече с реальной экономикой, принятием решений, работой с реальными документами и цифрами, а не примерами из задачника со статистическими данными тысяча девятьсот лохматого года. Тем более когда речь идет о работе в достаточно специфической сфере - модном бизнесе.
Еще в НРК делался упор на то, что Андрей "должен был" занять кресло президента не потому, что он - папин сын, а потому что он "вырос в швейном цеху" (даже вон на машинке строчил лично для успокоения нервов :Wink: потом, правда, эту практику оставил - зря - и перешел к распитию алкогольных напитков)

Если же вернуться к перемене в отношениях Андрея и Кати, то дело отнюдь не в том, что он осознал Катину "полезность" - не отдам, самому в хозяйстве сгодится. Он просто не хочет ее отпускать. Потому что любит. Несмотря на недопонимания, ревность - вполне себе беспочвенную, Жданов никуда не собирается (повторюсь, не потому, что ему так удобнее, а из-за того что любит), просто изредка все еще "не может отказать женщинам". Любовь как чувство от объективных показателей мало зависит, другое дело - отношения.

Кира по-прежнему нравится (примерно как в последних сериях и даже больше). Сильно отличается от сериальной - ИМХО. Так же ИМХО - замечает, что нынешнее отношение Андрея к Кате смахивает на былое отношение Андрея к ней, отсюда и снисходительность, и некоторое сочувствие. Нотки злорадства, конечно, есть - но покажите мне того безумного альтруиста, для которого счастье ближнего (а фактически - дальнего и даже параллельного, то есть чужого человека) настолько дороже собственного. Тем более если учесть что Андрей, как и в сериале, позицию занял более чем неопределенную.
И по-прежнему не имеет "коварного плана". Потому что, как показывает опыт опять же сериальный, в случае наличия оного у Киры получается ну, совершенно "как всегда".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 02:50 
Акын

Я-любимая
Спасибо! эмосьон через край.

Изображение

Мне уже казалось, что Катя медленно но верно превращается в Киру. хорошо, что ошибалась.
:bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 03:56 

Любимая, респект и уважуха! :bravo:
В культурном шоке, от концовки...
Извиняюсь за наглость :oops: , а когда намечается продолжение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 04:00 

Пчёлочка писал(а):
А может уже Кате что то сделать чтобы брак сохранить...а то сидит целыми днями дома...перед Кирой, как заяц трясется....у кого в конце концов штамп... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: сидит дома целыми днями и ждет...кого ждет...чего ждет...иди и бери что тебе нужно...
а развестись и расстаться проще всего...что кира уже продемонстрировала..и что из этого вышло тоже...
склеить и сохранить не каждому дано..хватит уже Кате быть селедкой... :evil: :evil: :evil: :evil:

Пчёлочка согласна с тобой на все 100%!
Ну ничего Катюха еще всем нос утрет и так же надеюсь, что она сохранит свой брак :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 07:12 
деляга

delusionist писал(а):
Красный диплом - не показатель. Его совершенно спокойно можно "высидеть", тихо и прилежно посещая лекции, заучивая конспекты, робко глядя на преподов и т.д.

Как обладатель красного диплома ответственно заявляю - не высидишь его просто так, робко выглядывая из под парты. Хватка должна быть железная, и у Кати она есть, просто нужно научиться ее показывать. В этой главе уже наблюдаются сдвиги, как она с руководством банка расправилась! И дальше робеть нельзя, а то расслабилась, спряталась дома за кастрюлями и думает, что все само придет, и работу ей подгонят, и взаимопонимание с мужем настанет, и Кирятина уедет. А ничего этого не будет, если над этим не работать и к этому не стремится! Та же самая Кирятина фиг уедет, если ей ее место не показать. Бывшая она, в прошлом и места в будущем рядом с Андреем ей нет! А то взяла моду глазки перед ней тупить, в сторону смотреть. Это Кирятина пускай глаза отводит и трясется как лист осиновый перед Катей! Я все сказалЬ :tomato:

Последний раз редактировалось Эсик 26 авг 2009, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 07:18 

Любимая, очень понравился поворот сюжета!
"Открытие" талантов в собственной жене - ничуть не хуже "открытия" талантов в секретарше, сулит большие перемены! А для Кати это был единственно возможный шаг к сохранению семьи.
С нетерпением жду, что же будет дальше!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа