НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 11:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 00:30 
Стеснительная

svecha4 писал(а):
Честно говоря, я не понимаю, чем такая Катя держит Жданова. Общих интересов нет ( видимо, пока), а кухонные посиделки и даже постель без них быстро приедаются. Вот и оттягивается мужик слегка на знакомой сторонке. А чувство вины перед женой неприятно, поэтому его надо заглушить, что чревато...

Вот полный ППКС. :friends:
Спасибо, Любимая! :Rose: Жду продолжения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 01:02 
Переменчивая

Я-Любимая, спасибо тебе за эту главу :Rose:
Такая объемная, настоящая, и даже начало, когда ты описываешь сметенного, накрытого водоворотом проблем на работе, недопонимания в семье и недосказанностью вообще со всеми Жданова, - ощущение абсолютной легкости.
А уж вечер... полет. И, на мой взгляд, не вниз, а вверх.

Да, виноват, да, поддался, хотя не должен был. Вот только не стоит забывать, что все равно они с Катей не настолько давно, все равно брак был спонтанным, а ее "внедрение" в "мир Андрея Жданова" - форсированным. Они еще многого друг о друге не знают, и симпатия, любовь, которую они ощущают сейчас, не является полной, потому что не подвергалась никаким испытаниям (каковыми, по большому счету, не являются ждановская ревность к Денису - дела давно минувших дней - и обида Кати на то, что Андрей не рассказал ей о Зималетто).

В том, что Андрей пошел в ресторан, нет ничего криминального. И в третьей и последующих порциях виски - тоже. Нормальная встреча друзей юношества. Конечно, должен был держать себя в руках. Тогда, поскольку рук всего две, ни на кого другого бы не хватило. Но сама по себе затея невинна

Однако и Кате следует понимать, что у него работа. Что у него аврал на работе. Что он ничего не может сделать с тем, что ее смущает Кира. И уж тем более - не обязан устраивать ее в Зималетто просто потому что "семейный бизнес". Пока "семейный бизнес" на горизонте не появился, особой тяги к карьерному развитию не замечалось

Кира же... как мне показалось, коварных планов по совращению рядового Жданова она не строила. И в основном все было экспромтом. Спонтанно. В общем русле событий. Да, надеется, что вернется. Но - в отдаленной перспективе, не так, как это было представлено в НРК.
И все, что между Кирой и Андреем происходит - просто сентиментальные отголоски прошлого, вроде встречи с прежними друзьями: вспомнить, что было хорошо, и убедиться, что осталось в прошлом и никуда оттуда не денется.

disclaimer: все вышесказанное является моим и ничьим иным мнением. спорить с кем-либо, наносить кому-либо личную обиду и/или выставлять неверным чье-либо мнение в мои планы не входило. в дискуссии с обильным цитированием вступать не намерена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 01:42 

delusionist писал(а):
в дискуссии с обильным цитированием вступать не намерена

Ух, как... :unknown: :Wink: Ну и ладнА. :P
delusionist писал(а):
Кира же... как мне показалось, коварных планов по совращению рядового Жданова она не строила.
А мне наоборот кажется, что строит. :Wink: О своём замужестве уже сто раз пожалела, и так-же сто раз пожалела, что упустила Жданчика из своих ручек. И сейчас ищет те ниточки, которые могут снова притянуть Андрюшу к ней. Не верит она, что Жданов, которого она знает, может любить и быть верным какой-то мышке. Кирюшка(как и многие из нас) не въезжает ЧТО держит Жданова с такой Катенькой :unknown: И если бы Жданчик "упал" перед Кирой на колени с "зверениями" о люви-неземной и о "я всё понял и осознал, что мне нужна ты" или хотябы "Я скучаю по тебе"
, то сбежала бы она от своего Никиты и не оглянулась бы... И, пока что у неё есть надежда, и повод даёт САМ Жданчик своим поведением.
Про поход в ресторан.... Я одного не понимаю - разве нельзя было сказать Катьке, что встречается с друзьями, и пусть даже сказал бы с какими именно и с кем идёт, тем более с ними Ромка. Катюшка, кажись, не устраивала никогда ему "боёв" за то, что задерживается, главное - предупредить. Она же ему ДОВЕРЯЕТ! :acute: Пока :sorry: А он "редиска"! и не потому, что пошёл, а потому что скрыл. И поцелуи, переходящие в само-собой разумеющееся "действие" - не есть хорошо. Боюсь, что ему это аукнется в скорости. Все милые взгляды, обнимания, поцелуи.... в общественном месте с бывшей невестой - неплохой повод для "сенсации" в прЭссе перед показом. :-(
Катька.... Ну, плохо ей дома, так чего не пойдёт куда-нить в сторону от ЗималеттЫ? Ну, что в городе не нужны финансисты нигде? Какая разница чья она жена? Тем более, она не претендует на супер-пупер высокую должность, она умеет работать(вроде), она знает пару(как минимум) ин.языков(зачем-то она их выучила?), она уже выглядит прилично, для неё не очень важна высокая зарплата(вполне можно ради какого-никакого стажа пойти в "бюджетники"), так чего ждать от мужа "благословения"? :unknown: Не понимаю. :-( :unknown: КорочИ - ХВАТИТ заглядывать Андрюше в глазки с мольбой и надеждой на то что он всё понимает! Не помогает это, самой надо свою жызнЮ и карьеру устраивать, тогда он начнёт ещё уважать её, а не только умиляться и любить :dwarf:
Я всё сказаль. :boast: :tomato:

Спасибочки, аФтар! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 07:06 
Унесенная сетью

ТРАВКА писал(а):
Ну и ладнА.
Сказала Травка и...выдала свой "ответ Чемберлену". :pooh_lol:
Впрочем, ППКС полный и добавить нечего! :grin:
Спасибо, Любимая! :thank_you: :Rose: Ждем вторую часть и надеемся, что Катерина предпримет что-нибудь конструктивное! :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:18 
Акын

Я-любимая
Спасибо! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
:kissing_two: :friends:
Все таки оба ведут себя не правильно: У Кати паранойя от Киры, у Жданова дефицит внимания. Да устрой ты жену на работу, хоть младшим бухом, была бы спокойнее.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:33 
Акын

ТРАВКА писал(а):
КорочИ - ХВАТИТ заглядывать Андрюше в глазки с мольбой и надеждой на то что он всё понимает! Не помогает это, самой надо свою жызнЮ и карьеру устраивать, тогда он начнёт ещё уважать её, а не только умиляться и любить

Я тебя процитирую, мона? :oops:
Я с тобой согласная на все 200%.
Если бы меня заперли на кухне с кастрюлями практиковать три "иностранных" языка и вести семейный бюджет после МГУ с "красненьким", я бы давно сбежала. Жданов - тиран! Катька - нерешительная.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:50 
Шпилька

Травк, вот полный ППКС! И, думаю, Андрюшино поведение всё ж таки аукнется, потому как Катькино терпение велико, но - не безгранично. И потом, почему нельзя Катьку на работу сейчас взять, даже Ветрова проверить - он президент, в конце-концов, или где, с каких это пор Андрюша стал задумываться, что о нём сотрудники подумают :acute: Про Кирюху вообще отдельная тема...от поцелуев он млеет...Катьку, что ли, давно не целовал :o :o :o В конце-концов, маме бы лучше позвонил, она бы ему популярно объяснила бы и про смену настроения, и про плаксивость :-P :-P :-P В общем, спасибо, Катюш, и жду продолжения :thank_you: :friends: :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 15:41 

Всем привет! Наконец-то я вернулась на мой любимый форум. Были серьёзные проблемы со здоровьем и я не думала ни о чём кроме как поправить его, даже не до форума было. Но всё уже позади (тпу-тпу тпу, что бы не сглазить). :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Катюш прочитала все главы начиная с первой, чтобы востановить в памяти сюжет. И стала разочаровывться в нашем Жданчике. Что-то много он стал себе позволять: к Кате относиться стал хуже, ни даёт ей возможности показать на что она способна, а Киру расхваливает - "отличный специалист". А ещё мне кажется, что Катя для него стала вроде заменителя Киры. Ведь до её появления всё было хорошо, сейчас когда она вернулась их брак стал рушиться. Катя это прекрасно видит, а Андрей хоть и чувствует за собой вину, но вроде как не замечает этого, ослеп он что-ли. Того и гляди скоро не дай Бог разведуться.
А ещё мне нравиться Маргарита, свекровь что надо. Она точно не даст Кире нкгадить больше чем уже нагадила. Может быть она поможет им. НО я надеюсь на нашего автора, который сможет разрулить все эти петли.
Спасибо Катюша :Rose: :Rose: :friends: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 17:15 
Шопоголик 2 степени

Света конфета писал(а):
Всем привет! Наконец-то я вернулась на мой любимый форум.

С возвращением, Светуль :kissing_you: :drinks:
Девочки, я все посты прочитала, думаю, мне только что-то осмысленное в ответ написать времени нет. Пойду сейчас на работу, сяду за проду, пока надумала :secret:
:thank_you:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 17:34 
просто читатель

Не клеится у них, я имею в виду Катю и Андрея, стержня нет. Вроде и стараются семьей быть, но не выходит. Даже если Андрей Катю на работу устроит - это проблемы не решит, и сколько бы Андрей не старался на Катю времени тратить, это то же не поможет. Им может не много пожить по отдельности.
Смешно, сначала Кире изменял, а теперь с Кирой. Катя уж точно этого не заслуживает. :evil:
Жданов очнись!!! И ВАЛИ домой!!! :dwarf:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 18:34 

Света конфета писал(а):
всё уже позади

Не болей больше!!! :friends: :victory:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 18:44 

Спасибо Яночка. Постараюсь :drinks: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:03 
жужжалица

juliy писал(а):
и сколько бы Андрей не старался на Катю времени тратить,

А он старается?где? утром уходит...вечером приходит...если Катюше повезет поужинает с ней...или пообедает...а так :unknown: она просто приложение к нему...которое кормит...одевает...создает удобства...а Жданов...хм...только получает удовольствие...он всерьез ее не воспринимает...думает, ей скучно потому что нечем целый день заняться...а про то что у ней свои желания...свои стремления...амбиции...есть только ОН....ОН....ОН...он осуществляет свои мечты...а до Катиных дела нет...вот так вот я вижу....и если бы он хоть немного уделял ей внимания...не просто проводил с ней время...а именно удилял внимание ей, все было бы по другому для Кати...да и для него тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:27 
деляга

Пчелкин, мы же решили, что Андрюшка поросятина, что с него взять то :-P Исправится поди :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 06:48 
Подозрительно спокойная Лиза

Чё то мне Катькино состояние не нравится... Уж не беременная ли она?... :-( Не вовремя это бы было. А вообще - Катьку встряхнуть и отправить на поиски работы, Андрея отшлёпать и заставить думать головой, Кире по башке надавать и срочной бандеролью мужу отправить... :dwarf:
Катя, спасибо за проду! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 07:05 
деляга

Jelizawieta писал(а):
срочной бандеролью мужу отправить

без обратного адреса :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 07:13 
Подозрительно спокойная Лиза

Эса писал(а):
без обратного адреса
Подозреваешь, что Никита захочет её отправить обратно? :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 07:16 
деляга

Jelizawieta писал(а):
Подозреваешь, что Никита захочет её отправить обратно?

хто его знаИт, лучше перестраховаться :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 15:10 
Мирная

Пчёлочка писал(а):
он всерьез ее не воспринимает...

Вот! Заботится, умиляется - в общем, как есть - старший брат, с чего все и начиналось. Сидит себе малявка дома на диване - пусть и дальше вроде как сидит, какой с нее прок? А тут еще Кира в соратницы затесалась, а это Катькино место! Сильно жду момента, когда "Наша Катька им покажет!" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 18:45 

да... нет пока основы у их чувств... Вот и начались проблемы... И пока все выглядит грустно, с нерадостными перспективами...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа