НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 00:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 19:08 
деляга

Мурзилка писал(а):
Хлава закончена

:dance: :dance: :dance:
:kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 19:34 

:dance: :Yahoo!: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 19:36 
Скромница

Ждем-с

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:22 
Акын

Мурзилка писал(а):
откудова кадрики?

кадры из Человека без пистолета. Если зайдешь в рубрику "Наши в кино" ЧБП, там таких кадриков мноГА!!!
ЛЮ! Солнышко! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:00 

Мурзилка,огромное спасибо за новую главу)) :Rose: :Rose: :Rose: Как всегда все закончилось на самом интересном... :wink: с нетерпением жду продолжения) :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:33 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
или моя шо-то не догонят?

Твоя фсе прально догнала... :oops: :oops: :oops:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:52 

Привет, солнышко! Вот умеешь ты обламывать, в этом я давно убедилась :boast: . Сначала долго-долго Андрюшу мучила, а теперь, когда счастье тааак возможно, уже нас мучаешь этим томительным ожиданием! :acute: Заинтриговала, закрутила! Одним словом - умница! :Rose: :victory: Не томи!! *таким жалобным-жалобным голоском* В общем, сильно-сильно любим, крепко-крепко ждем продолжения!
Лю, Сашка :kissing_you:
ПыСы Читаю тебя подпольно, отзывы не пишу, ибо стесняюсь :oops:
Но ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 06:52 
Подозрительно спокойная Лиза

Мурзилка писал(а):
У нас рейтинХ РG

Енто понятно, но читатели ( по крайней мере адын из них) не поняли... Фсё што надо совершилось? Или Катюха опять о Воропаеве заговорила в самый неподходящий момент? :girl_sigh: А вот если бы ещё сценку с утренним пробуждением в объятиях любимого, нежный взгляд шоколадных глаз, трепетные благодарные пацалуи, краснеющие щёчки Катеньки при воспоминаниях о том, что было ночью... :tender:
Мурзя, ну Мурзя... :oops: Пожаалуйста... :kissing_you:
И спасибо за то, что план Воропаева не удался! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:06 
Неисправимая оптимистка

Эсик :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Янчик :o :friends: :kissing_you:

Варюш :wink: :friends:

Ларик, ех... давно гоняюсь за этим фильмом и все не могу купить :sorry: :cray:

Анни, на здоровье :friends: продолжение сейчас будет :Wink: :o

Мурлысь... я прям не знаю :unknown: наверно, это будет для меня сложновато :oops: я к Малине отношусь примерно так, как ты к Жданчику :friends: :pooh_lol:

Санечка, повторюсь - моя никого не собиралась обламывать, просто стала скромнее :oops: Всегда рада видеть :kissing_two: :kissing_you:

Лизонька, шо, таки непонятно или твоя шутить изволит? :pooh_lol: лана, дальше промолчу... :secret: усе проде :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:09 

Вся в ожидании :boast: :kissing_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:09 
деляга

Караулю проду :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:12 
Неисправимая оптимистка

Янчик, Эсик :friends: :drinks: :kissing_you:

ЗЫ- Надеюсь, на этот раз ниХто не скажет, шо мало? :acute: :pooh_lol:

Глава 29.

Катю разбудил солнечный зайчик, проникший в комнату через просвет в шторах. Заскользив по лицу девушки, маленький озорник будто хотел ей сказать: «Довольно спать, соня! Скорее вставай и посмотри, какое прекрасное летнее утро… Легкий свежий ветерок играет с листвой тополей и каштанов, не забывая подгонять белых барашков, сотканных из облаков. Птицы поют так сладко, что кажется, будто твоя душа поет вместе с ними… Видишь, как природа радуется вместе с тобой… Так вставай же скорей, подойди к окну, распахни его настежь, улыбнись солнцу и закричи на весь город: «Я люблю!!!»

Катя открыла глаза и ласково улыбнулась лучику. Девушка повернула голову и увидела, что рядом никого нет. А где же Андрей? Неужели уже убежал на работу, даже не поцеловав ее на прощанье? Катя нашла взглядом часы и близоруко сощурилась: стрелки показывали только пять минут восьмого. Нет, еще слишком рано, обычно он выезжает в восемь тридцать. Наверно, пошел собираться.

Катя снова закрыла глаза и погрузилась в сладкие воспоминания…

- Катенька… - задыхаясь, прошептал Андрей, затем наклонился к ее лицу и поцеловал… Сначала его губы были нежными и мягкими, и эта нежность завораживала… одурманивала… сводила ее с ума… Катя робко и неумело отвечала любимому. А между тем его губы становились все нетерпеливей и настойчивей, усиливая давление и проникая все глубже…
- Андрюша…
- Кать…
- Люблю…
- И я тебя… больше жизни… - прошептал Андрей, опускаясь к бурно вздымающейся груди девушки. Когда его горячие губы захватили розоватую окружность, Катя откинула голову назад и глухо застонала.
Продолжая ласкать ладонями Катину грудь, Андрей опустил голову ниже и стал целовать гладкий живот…

- Щекотно! – не выдержав, прыснула она.
- Прости… - Андрей приподнялся, присел около ее бедер и легонько подцепил пальцем кружевной край трусиков.
- Что ты хочешь сделать? – не в силах справиться с девичьим стыдом, она отвела его руку в сторону.
- Как это что? – улыбнулся Андрей. – Хочу сделать тебе хорошо… - он снова протянул руку и, несмотря на мягкие протесты Кати, стянул с нее белье и отбросил в сторону.

- Андрей… подожди…
- Катенька… какая же ты у меня скромница… - Катина застенчивость заводила его безумно.
- Моя милая, скромная и чистая девочка… - приговаривал Андрей, поочередно целуя округлые коленки любимой. – Ты сводишь меня с ума…

- Андрюш… понимаешь…
- Кать… если ты снова собралась говорить о Воропаеве, то я тотчас же повешусь на собственном ремне!
- Нет, что ты… я хотела сказать, что я… я…
- Что ты меня любишь? – сорвалось с его пересохших от страсти губ, которые уже почти добрались до заветного места.

- Нет, я…
- Как нет?! – он резко вскочил, взял Катю за плечи, заставил приподняться и заглянул в глаза. – Кать… ты хочешь сказать, что ошиблась и тебе всего лишь показалось, что ты влюблена в меня?
- Что ты говоришь, Андрей? – рассмеялась она. – Достаточно только одного твоего ласкового взгляда, чтобы моя душа взлетела под облака от счастья…
- Катя… - он порывисто обнял девушку и зарылся лицом в ее волосы.
- Я хотела сказать другое… Понимаешь, у меня так мало опыта…

- Глупенькая, - улыбнулся он, опрокидывая девушку навзничь. – Неужели ты не понимаешь, что перед тобой величайший учитель всех времен и народов, который горит желанием заняться обучением одной юной особы?
- Да, но ты не понял… я никогда в жизни… в общем…

- Ты хочешь сказать, не изменяла своему Афигену? Но ведь это не измена, он в прошлом, теперь ты со мной…
- Афиген? При чем тут… и вообще кто это?
- Как кто, твой парень – Эдуард по прозвищу Афиноген…
Катя вздохнула и покраснела. Совсем завралась, как теперь выкручиваться?
- Мда… конечно… Так вот, я никогда не была с мужчиной…
- Ты шутишь? Неужели твой парень тебя не трогал? – удивился Андрей. – Одно из двух: или у него проблемы со здоровьем, или он берег тебя до свадьбы… Если второе, то он просто герой, я не способен на такой подвиг воздержания… - и он крепко прижался к Кате всем своим горячим напряженным телом, чтобы она могла почувствовать степень его возбуждения.
- Никакой он не герой… Он вообще никто…
- Как это?
- Потому что его вообще не существует, я придумала его…
- Придумала? Но зачем? – его пальцы уже осторожно прикоснулись к ее сокровенному треугольнику… - Чтобы заставить меня ревновать и окончательно свести с ума? – пылко добавил он, усиливая давление горячей ладони.
- Нет… чтобы… чтобы…
- Чтобы я еще больше влюбился в тебя, хотя больше уже некуда? – его умелые пальцы заставляли ее тяжело дышать и жалобно постанывать.
- Нет, я… - она уже с трудом понимала, о чем речь.
- Или ты хотела поиграть со мной, как с мальчишкой? – его раскаленная рука жгла, будто огонь, который стремительно охватывал все ее тело, заставляя его метаться из стороны в сторону.
- Что же ты молчишь? – продолжал он свой допрос, не прекращая ни на миг сладкую пытку. Она ответила ему пронзительным вскриком и забилась в его сильных руках в сладких судорогах…

- Катя… девочка моя... как же долго я тебя ждал… Моя… только моя… - он страстно поцеловал ее в теплые, пахнущие медом губы и накрыл нежное тело своим…

То, что происходило дальше, было похоже на чудесную сказку. Катя совсем не почувствовала боли, ибо все ее существо жаждало полного единения с любимым. Их тела и души слились и поплыли на волнах наслаждения в другое измерение…

Охваченная воспоминаниями, Катя не заметила, как снова задремала и увидела странный сон. Будто она идет по огромному цветущему лугу, с удовольствием подставляя лицо ласковым солнечным лучам и наслаждаясь пьянящими ароматами душистых трав и цветов. Вдруг вдалеке она замечает знакомые родные силуэты: Андрей ведет за руку Лизоньку. Они стоят и машут ей руками, будто хотят позвать. Катя хочет помахать в ответ, да руки не слушаются… Тогда она намеревается бежать к ним, но ноги отказывают. И вдруг сзади нее слышится страшное рычание. Охваченная ужасом, девушка оборачивается и видит перед собой жутких существ: два злобных шакала с человеческими лицами Марка-Александра и его сестрицы Киры… Они угрожающе рычат и бросаются на нее…

Катя закричала и проснулась в холодном поту.

- Катенька, тебе что-то приснилось? – на краешке кровати сидел Андрей и тревожно смотрел на нее.
- Да так… ерунда…
- Ты так кричала… Иди ко мне… - он прилег рядом и крепко обнял дрожащую девушку. – С добрым утром, девочка моя…
- С добрым утром… - ответила Катя, с удовольствием прижимаясь к любимому. В его взгляде было столько нежности и счастья, что Катя тут же забыла о неприятном сне. В конце концов, мало ли что может присниться? Если считать каждый сон вещим, то так недолго и с ума сойти.

- Как кофе пахнет, - Катя повернула голову и увидела на прикроватной тумбе поднос с двумя чашками кофе, румяными тостами с черной икрой, свежевыжатым грейпфрутовым соком и вазочкой с фруктами. Украшением же всего этого великолепия служила алая роза в высоком стакане.
- Завтрак в постель для мадемуазель…
- Какая красота! Я как-то не привыкла завтракать в постели… будто какая-то принцесса…
- Ты и есть моя принцесса… Теперь у меня их целых две, - и Андрей весело подмигнул засмущавшейся Кате.
- То есть как это две? – улыбка сползла с ее лица. Что могут означать эти слова? Что у него гарем? Или… та, другая Катя, все-таки существует? Господи, кажется, у нее начинается раздвоение личности…

- Катюш… ты что?
- Ничего…
- Я имел в виду Изабель, а ты что подумала?
- Изабель… правда?
- Конечно… Вы для меня – смысл жизни… Кать, между прочим, кофе остывает, - Андрей взял с подноса кофе со сливками и протянул чашку Кате.
- Спасибо, Андрей… ты такой внимательный, заботливый, - глаза девушки светились от любви.
- Только спасибо и все? – притворно расстроился Жданов. – А я, наивный, рассчитывал на нечто большее…
- Какой же вы, оказывается, корыстный, Андрей Павлович, - она допила почти остывший кофе и поставила чашечку на поднос.
- Ну, вот… - вздохнул Андрей. – Мало того что остался без поцелуя, так еще и по имени-отчеству опять кличут. Придется мне снова вплотную заняться воспитанием одной непослушной девочки, - и не успела Катя перевести дыхание, как Андрей обхватил ее лицо ладонями и горячо поцеловал…

- Катенька… любимая… что же ты от меня до сих пор прячешься? – он настойчиво пытался стянуть с девушки одеяло, которое она удерживала на груди.
- Маленькая упрямица… Ладно, мы пойдем другим путем… - он быстро переместился к Катиным ступням, откинул одеяло и принялся горячо целовать пальчики на ее ногах, постепенно поднимаясь к коленкам… потом еще выше…
- Андрей… что ты дела… ааа… - ей показалось, что ее кровь превратилась в огонь… девушка тяжело задышала, откинула голову назад и тихонько простонала. – Люблю тебя…
- Катенька…

И тут до их слуха донесся звук топота маленьких ножек. Лизонька проснулась и отправилась на поиски няни.
- Лиза идет! – ужаснулась Катя. – Что же делать?
- Успокойся, Катюш… Если она зайдет…
- Я сразу умру, - произнесла Катя, кутаясь в простыню, вскакивая с кровати и подбегая к шкафу-купе, в котором ей уже приходилось прятаться. Вот уж не думала она, что это придется проделать еще раз…

Не успела Катя скрыться за дверцей шкафа, как в комнату вбежала взбудораженная Лизонька.
- Папа!
- Что, родная? – спросил Андрей, незаметно пряча под подушку Катино белье, которое он успел поднять с пола.
- Катя пропала…
- Как пропала? – «удивился» Андрей.
Лизонька подошла к отцу, присела на кровать, обняла Андрея за шею и зашептала ему на ухо:
- Мне кажется, ее похитили…
- Солнышко… - улыбнулся Андрей. – Не волнуйся, наверно Катя проснулась пораньше и решила прогуляться…
- Босиком? – возразил проницательный ребенок. – Ее туфли на месте, а у нее единственная пара.
- Единственная? – удивился Андрей. – Это нужно срочно исправлять…
- Что, папа?
- Да так, ничего, доченька, мысли вслух… На чем мы остановились…
- Папа! Мы теряем драгоценное время. Нужно бежать искать Катю. Наверно, ночью в дом проникли разбойники, увидели, какая Катя красавица, и решили ее украсть… Поэтому нужно срочно… - и тут девочка осеклась, уставившись большими глазками на поднос.
- Папа… а ты стал пить кофе со сливками?
- Кто, я?
- Да, - и Лизонька взяла чашку с остатками кофе.
- Ах, да… - смутился Андрей.
- Сразу из двух чашек? – продолжала свой допрос Лизонька.
- Ааа… эээ… да, понимаешь, я все-таки не могу решить, какой вкуснее, со сливками или черный, вот и решил приготовить сразу два и провести дегустацию…
- Понятно, - кивнула Лиза, пристально осматривая комнату.
- Пап, скажи, а Катины тапочки ты тоже решил поносить, чтобы решить, в каких тебе удобней?
- Тапочки… тапочки… - Андрей растерянно смотрел на маленькие шлепанцы, брошенные у шкафа. – Ну… в общем, что-то в этом роде… Солнышко, у меня к тебе деловое предложение. Давай спустимся в столовую, я приготовлю тебе завтрак, а пока ты будешь есть, Катя вернется, я уверен…
- Зачем же… тут и так полно еды, - возразила девочка, хватая тост с икрой и с аппетитом откусывая кусочек.
- Может, тогда… пойдем вместе покормим твоих рыбок, они же голодные…
- Нет. Я никуда отсюда не уйду, пока ты мне не признаешься, зачем ты похитил Катю и куда ты ее спрятал…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:26 

Мурзилка писал(а):
пока ты мне не признаешься, зачем ты похитил Катю и куда ты ее спрятал…

:good: :LoL: :LoL: :LoL:
Бедный Андрюша, как же ему выкручиваться? :unknown:

Мурзя, вот зачем ты про этот сон написала :dwarf:

СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!! :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :kissing_two: :kissing_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:40 
dangerous mind

Мурзилка писал(а):
- Нет. Я никуда отсюда не уйду, пока ты мне не признаешься, зачем ты похитил Катю и куда ты ее спрятал…

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Лиза всё-таки ууумная девочка и сообразительная,в отличие от папаши и няни :grin: :pooh_lol: :pooh_lol:
Дрюнчик попал :good: :LoL: :LoL: :LoL:

А глава...ахх
Изображение
Мурзя,спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:44 
деляга

Мурзилка писал(а):
Андрюша…
- Кать…
- Люблю…
- И я тебя… больше жизни…

Аххх :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
Андрей приподнялся, присел около ее бедер и легонько подцепил пальцем кружевной край трусиков.
- Что ты хочешь сделать?

Она ещё спрашивает :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Андрей… подожди…

Какая выдержка, завидоваю прям :secret: :secret: :secret:
Мурзилка писал(а):
- Кать… если ты снова собралась говорить о Воропаеве, то я тотчас же повешусь на собственном ремне!

Забавное было бы зрелище :grin: :grin: :grin:

Мурзилка писал(а):
Понимаешь, у меня так мало опыта…

...Было, сейчас енто исправят :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
- Ты хочешь сказать, не изменяла своему Афигену? Но ведь это не измена, он в прошлом, теперь ты со мной…

Афиген нервно курит в стороне :-P
Мурзилка писал(а):

Хде я? Хто я? :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Охваченная ужасом, девушка оборачивается и видит перед собой жутких существ: два злобных шакала с человеческими лицами Марка-Александра и его сестрицы Киры… Они угрожающе рычат и бросаются на нее…

Эсик на стреме Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
Катя повернула голову и увидела на прикроватной тумбе поднос с двумя чашками кофе, румяными тостами с черной икрой, свежевыжатым грейпфрутовым соком и вазочкой с фруктами. Украшением же всего этого великолепия служила алая роза в высоком стакане.

Хто б меня с таким набором будил, надо намекнуть соседу Изображение :secret:
Мурзилка писал(а):
Я никуда отсюда не уйду, пока ты мне не признаешься, зачем ты похитил Катю и куда ты ее спрятал

Наехала, так наехала :LoL: :LoL: :LoL:

Мурзенька, спасибо! Ты же знаешь, ЛЮ! :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:00 

Молодца Лизонька, папашу в ежовые руковицы!
Спасибо за проду!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:19 
Акын

Мурзилка ЛЮ! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
:kissing_two: :kissing_two: :friends: :friends: :friends: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Прекрасно! Чуйственно! Нежно!
Если бы еще вещие сны не снились, читатель в моем лице мог бы расслабиться, но я не расслабляюсь, я в ожидании. Да, пусть Лиза вытащит Катю из шкафа, а то она там задохнется от стыда, и представит папе как маму. :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:20 

:P Мурзенька :kissing_you:
Такая прелесть прода :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:47 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
- Нет, что ты… я хотела сказать, что я… я…
- Что ты меня любишь? – сорвалось с его пересохших от страсти губ, которые уже почти добрались до заветного места.
- Нет, я…
ДобрЫя девочка Катя :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Я хотела сказать другое… Понимаешь, у меня так мало опыта…
- Глупенькая, - улыбнулся он, опрокидывая девушку навзничь. – Неужели ты не понимаешь, что перед тобой величайший учитель всех времен и народов, который горит желанием заняться обучением одной юной особы?
Мало того, что величайший учитель, так и потрясающий скромняга, просто чемпиЁн скромности :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Ой, нИмагу :LoL: :LoL: :LoL: ДЭушка, Вы бы хоть фамильЁ жОниха запомнили :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Ты шутишь? Неужели твой парень тебя не трогал? – удивился Андрей. – Одно из двух: или у него проблемы со здоровьем, или он берег тебя до свадьбы… Если второе, то он просто герой, я не способен на такой подвиг воздержания… - и он крепко прижался к Кате всем своим горячим напряженным телом, чтобы она могла почувствовать степень его возбуждения.
Ой, Андрюша, вот за то, что НЕ способен и любим :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :boast: :boast: :boast:
Мурзилка писал(а):
То, что происходило дальше, было похоже на чудесную сказку. Катя совсем не почувствовала боли, ибо все ее существо жаждало полного единения с любимым. Их тела и души слились и поплыли на волнах наслаждения в другое измерение…
:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
- Какой же вы, оказывается, корыстный, Андрей Павлович, - она допила почти остывший кофе и поставила чашечку на поднос.
И не говори, КатИнька :o :o :o Только выгоду и иСЧет :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
- Катенька… любимая… что же ты от меня до сих пор прячешься? – он настойчиво пытался стянуть с девушки одеяло, которое она удерживала на груди.
АндрУша, пора уже запомнить, что это её любимая игра :P :P :P
Мурзилка писал(а):
- Босиком? – возразил проницательный ребенок. – Ее туфли на месте, а у нее единственная пара.
Шерлок нервно курит в стороне :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Папа… а ты стал пить кофе со сливками?
- Кто, я?
- Да, - и Лизонька взяла чашку с остатками кофе.
- Ах, да… - смутился Андрей.
- Сразу из двух чашек? – продолжала свой допрос Лизонька.
- Ааа… эээ… да, понимаешь, я все-таки не могу решить, какой вкуснее, со сливками или черный, вот и решил приготовить сразу два и провести дегустацию…
- Понятно, - кивнула Лиза, пристально осматривая комнату.
- Пап, скажи, а Катины тапочки ты тоже решил поносить, чтобы решить, в каких тебе удобней?
- Тапочки… тапочки… - Андрей растерянно смотрел на маленькие шлепанцы, брошенные у шкафа. – Ну… в общем, что-то в этом роде… Солнышко, у меня к тебе деловое предложение. Давай спустимся в столовую, я приготовлю тебе завтрак, а пока ты будешь есть, Катя вернется, я уверен…
- Зачем же… тут и так полно еды, - возразила девочка, хватая тост с икрой и с аппетитом откусывая кусочек.
- Может, тогда… пойдем вместе покормим твоих рыбок, они же голодные…
Ой, Шерлок, Пинкертон и Мэйсон в одном флаконИ :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Андрюша, дочА тебя сделала, остаётся только сказать: «Лизонька, ну, ты же у меня умная девочка, придумай что-нибудь» :-P :-P :-P :-P :-P :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Мурзенька, пасибки, ЛЮ :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 21:55 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
Афиген? При чем тут… и вообще кто это?

Я тоже , малость афигела :o Такая главка.... :bravo: Хочется, как Мурлыча сказать, мрррррр. Правда, энто её прерогатива. :pooh_lol:

Мурзичка! :kissing_two: :drinks: (миниралка :o )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа