НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 17:59 

навсегда исчезнуть с полос - экранов СМИ. Пожить эдак лет 10 в резервации - изоляции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 18:02 
колючая нежность

vadimych писал(а):
Мотылёк писал(а):
Вот всё, что у Петечки, мне, например, всё нравится.

А может зря.... :-)

Да вроде ничего не коробило пока в их и в про них интервью. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 00:43 
Акын

Столько негатива. Сочувствую Грише и Юле.

Детьми, канешь, мужика не удержишь, тем более еще и без штампа, но ведь рожают не просто так, а от любови. Без любви в наше время детей даже ни зачать, не говоря уже о том, что бы выносить.
(среди моих знакомых много красивых и успешных отдали любовь карьере, а не семье, и живут без детей, не беремениют, зато собак разводят)

И Нелли с Гришей скрещивать не стоит. Она выбрала карьеру, это показал её первый брак. Была б любовь, родила бы Сергею и не думала ни о чем. И Гриша с Нелли, скорей всего тоже не жил бы, ему жена - домохозяйка нужна, что бы после работы с борщем встречала.

А СМИ перед премьерой изголяются, как могут. Жили бы ГАТЮ на загнивающем западе, давно бы в суд подали.
И еще один вопрос: Кто видел новую рекламу порошка "АРИЕЛЬ"? Актриса, его рекламирующая, Вам никого не напоминает???
Так может, одежда от ГАТЮ лучше? :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 00:53 
Акын

Байба писал(а):
Хочу ли я для Пети и Гриши умных и порядочных жен? Теоретически - да, но практически умная и порядочная жена не является гарантом счастливой супружеской жизни.

Вот она, правда жизни.
Сколько брошено порядочных и умных? мужики любят умных и порядочных, когда они свой ум держат присебе.
Сколько нерадивых и взбалмошных живут счастливо? Мужикам хочеться о ком то заботиться и воспитывать, переживая, получать адреналин.
Как вообще выживают гордые и самостоятельные, и как правило - в одиночку? Таких любят только слабые и зависимые "маменькины сынки".

ЗЫ: пожизненные наблюдения.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 01:22 
Ну что дружим?!

Лар -всех любят
и порядочных и не порядочных и умных и не умных
тут главное совпасть в характерах,в желаниях,в глазах
а вот кто с кем совпадет-это уже вопрос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 01:24 
маленькая, но хищница

Larissa(R) писал(а):
ему жена - домохозяйка нужна, что бы после работы с борщем встречала.

Такая жена каждому мужчине нужна, другое дело, что одни в этом признаются сразу, другие тщательно скрывают, но всё равно хотят, а третьи смиряют с тем, что жена карьеру делает, но при первом удобном случае сбегают к той, у которой борщи и кастрюли.
А исключения тока подтверждают правила. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 01:44 
Акын

На мой взглад, ГА и ТЮ совпали и в характерах и в "кастрюлях". Целовацца то он ей запретил, и она послушалась. А кому актриска без поцалуев нужна? Значит, не карьеристка, всмысле карьеру на в семье делает.
А кто бы рискнул родить двоих с маленькой разницей, да еще и без росписи??? ЮТ героиня!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 03:37 
чертёнок в юбке

cat_Isis писал(а):
Такая жена каждому мужчине нужна, другое дело, что одни в этом признаются сразу, другие тщательно скрывают, но всё равно хотят, а третьи смиряют с тем, что жена карьеру делает, но при первом удобном случае сбегают к той, у которой борщи и кастрюли.

Совершенейшая неправда. Полно таких, которым на борщи и кастрюли плевать. Нет, если бы жена при всех остальных ее качествах, которые они ценят, еще и готовила, они бы были только "за", как я, например, не отказалась бы от миллионеого выиграша в лотерею, но вопрос готовки для них непринципиален и уж точно никогда не станет определяющим фактором, куда сбегать, а куда нет, да вообще никаким фактором, достойным рассмотрения, не станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 03:58 
маленькая, но хищница

Под "борщами и и кастрюлями" не только готовка подразумевается, тут имеется в виду женщина как хранитель домошнего очага, как мать его детей и прочее, прочее, прочее... А вот независимая барышня, строящая карьеру, мужчин в роли жены не устраивает. У них на генном уровне заложено: добытчик в семье он, а она всё остальное :-) , ибо карьера для мужчины - это самореализация и способ приносить пользу обществу, а женщина реализовывается в детях. Работа для неё не на первом. А для мужчины - это практически жизнь. Где проводят основную часть своего времени наш мужчины? Правильно на работе.
И я кстати не считаю, что это плохо, это может быть даже очень хорошо и как написала
Волиана писал(а):
тут главное совпасть в характерах,в желаниях,в глазах
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 03:59 
чертёнок в юбке

Larissa(R) писал(а):
Сколько брошено порядочных и умных? мужики любят умных и порядочных, когда они свой ум держат присебе.
Сколько нерадивых и взбалмошных живут счастливо? Мужикам хочеться о ком то заботиться и воспитывать, переживая, получать адреналин.
Как вообще выживают гордые и самостоятельные, и как правило - в одиночку? Таких любят только слабые и зависимые "маменькины сынки".

Почему сразу крайности? Есть мужики, которые ищут партнерские отношения в браке, что, естественно, подразумевает те или иноые компромиссы с обоих сторон, но тем не менее подобные отношения позволяют реализоваться обоим супругам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 04:05 
чертёнок в юбке

cat_Isis писал(а):
Под "борщами и и кастрюлями" не только готовка подразумевается, тут имеется в виду женщина как хранитель домошнего очага, как мать его детей и прочее, прочее, прочее... А вот независимая барышня, строящая карьеру, мужчин в роли жены не устраивает. У них на генном уровне заложено: добытчик в семье он, а она всё остальное

А я говорю о том, что да, конечно есть и такие мужчины, но обобщения здесь неуместны. Поверьте, полно мужиков, которых жена домохозяйка не интересует, а интересует именно женщина, у которой помимо семьи, детей и и т.д. есть еще какие-то интересы в жизни. И они предпочтут жить с женщиной, у которой есть желание к самореализации, но отвратительной хозяйкой, чем с женщиной, которая замечательная хозяйка, но которая дальше кухни и детской ничего не видит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 09:48 
Акын

Вот я полна самореализации, муж на кухне после работы торчит, готовит и посуду моет, к тому же болтун. Мы нашли друг друга, хоть все его окружение против меня, а его мама так ваще в шоке все 16 лет прибывает.
Самое прикольное, что бы было наоборот, он не хочет, потому что столько не зарабытывает, сколько я трачу. :o

Да, бывают исключения из правил, согласна. Крайности, которые я привела - это наиболее часто встречающиеся примеры из жизни.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 10:29 
маленькая, но хищница

Sigma писал(а):
А я говорю о том, что да, конечно есть и такие мужчины, но обобщения здесь неуместны.

Какие уж тут обобщения :-) Я ж ещё в первом сообщении про исключения из правил написала :grin:

Sigma писал(а):
интересует именно женщина, у которой помимо семьи, детей и и т.д. есть еще какие-то интересы в жизни.

Ну а я о чем? Сами же пишите, помимо семьи и детей :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 10:29 
маленькая, но хищница

Larissa(R) писал(а):
Да, бывают исключения из правил, согласна. Крайности, которые я привела - это наиболее часто встречающиеся примеры из жизни.

Larissa(R), ты как всегда меня понимаешь :friends: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 12:53 

Larissa(R) писал(а):
А кто бы рискнул родить двоих с маленькой разницей, да еще и без росписи??? !

:o Климова и Петренко :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:43 

Каждая семья отдельный,не похожий на других,мир.То,что хорошо одним,не подходит для других.Нет готового рецепта счастья.Каждый ищет,и находит или не находит свое счастье.ИМХО.
А мы пытаемся причесать под одну гребенку таких разных людей.
Жизнь невозможно,как в арифметике всю просчитать.Всегда найдутся нюансы,не поддающиеся стройной логике.На то она и жизнь,которая дается один раз, и прожить ее надо...и т.д.
Разумеется все ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:16 

Larissa(R) писал(а):
Целовацца то он ей запретил, и она послушалась. А

Оказывается, главное - вовремя запретить! :LoL: Эх, чего ж это ее мама с папой не догадались! Ей, да и братцу заодно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:18 

Sigma писал(а):
А я говорю о том, что да, конечно есть и такие мужчины, но обобщения здесь неуместны. Поверьте, полно мужиков, которых жена домохозяйка не интересует, а интересует именно женщина, у которой помимо семьи, детей и и т.д. есть еще какие-то интересы в жизни. И они предпочтут жить с женщиной, у которой есть желание к самореализации, но отвратительной хозяйкой, чем с женщиной, которая замечательная хозяйка, но которая дальше кухни и детской ничего не видит.

+1000 !!! И мне жаль тех, кому подобные мужчины не встречались!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:28 
чертёнок в юбке

Larissa(R) писал(а):

А я говорю, не об исключении из правил, а о том, что мужики, ищущие партнерства, - нормальное явление. Есть как те, о которых пишете вы, так и те, о которых пишу я.
cat_Isis писал(а):
Ну а я о чем? Сами же пишите, помимо семьи и детей

Если женщину не интересует семья и дети, то она САМА не будет рожать и стремиться к семейным отношениям. Речь же все же шла о самодостаточных женщинах, которые хотят и семью, и детей, но не особо интересуются кастрюлями, борщами, созданием уюта и пр. Понятно, что на каком-то уровне это все поддерживать нужно. Но в таких семьях это обычно общая обязанность и мужчины, и женщины, при этом мужчина вполне себе имеет свою собственную карьеру и интересы (не маменькин сынок и т.д.). Ну или нанимают помощников, если деньги позволяют. Так вот я говорила о таких мужиках, которые любят именно таких женщин и считают нормальным вести домашнее хозяйство на равных с женщиной, а уж кто и что делает, зависит от их предпочтений.
Так что никакого противоречия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 16:15 
маленькая, но хищница

Анютка каждая женщина сама выбирает свой путь по жизни и своего мужчину, каждый мужчина выбирает свой путь и свою женщину. Не надо жалеть тех женщин, которые выбрали домашнее хозяйство и детей. Сама я кстати к этой категории не отношусь :grin: Я и дочку воспитываю и карьеру делаю, да и с мужем стараюсь делать все домашние дела попалам. А вот у многих моих подруг и знакомых - это не так... Вы своей жалостью их унижаете, это их выбор, какой бы он не был!

Sigma писал(а):
Так вот я говорила о таких мужиках, которые любят именно таких женщин и считают нормальным вести домашнее хозяйство на равных с женщиной, а уж кто и что делает, зависит от их предпочтений.

Так что никакого противоречия.

Согласна :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа