НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 11:57 

sinichka писал(а):
Пока что она родила ему двух детей. Это тоже реализация в жизни. И дом вроде то ли строят, то ли что... осталось посадить дерево

Именно - то ли строят, то ли что... :o Уже столько густопсового вранья было про их совместный дом, да и про летние резиденции...Даже абстрагируясь от их отношений, нельзя не заметить, что вся жизнь этой парочки сопровождается враньем! Почему-то этого нет ни в отношении НУ, ни в отношении Ольги Ломоносовой - статьи про проекты, про творчество, про отношение к жизни и искусству...А здесь - на каком месяце беремености, и куда поедут летом...А почему мадам Такшина решила, что это кому-то интересно? А потому что пиариться хочется, а ни ума, ни таланта Бог не дал! Остается брать тем, что есть...После истории с ее беспардонным враньем про Нелькину беременность, вообще не понимаю, как у кого-то могут оставаться иллюзии о порядочности этой особы... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:00 

sinichka писал(а):
да что-то такое вроде слышала, или перепутала, или дачу строили, забыла уже Sorry

У нас в СМИ есть это обсуждение. Называется "Подмосковная мечта"
Замечу, что ТЮ в это время была беременная Федечкой. Как- будьто в реальном мире не живет, уже все ясно было с доходами- кризис и почти нет работы. А вот пыль в глаза пустить никогда не забывает.

http://fff.flyfolder.ru/topic2207.html

Olgina писал(а):
Цитата:
Подмосковная мечта
Опубликовано 16 Декабря 2008г. Номер 50 (723)
Евгений БРАТКО

Изображение
АНТИПЕНКО И ТАКШИНА уже несколько месяцев ищут идеальное загородное жильё

Супруги Григорий Антипенко и Юлия Такшина собираются обзавестись жильем за $1,5 млн.

Пока большинство жителей страны со слезами на глазах переживают финансовый кризис, актеры Григорий АНТИПЕНКО и Юлия ТАКШИНА решили обернуть глобальные проблемы себе во благо. Надеясь, что загородная недвижимость подешевеет, парочка активно ищет особнячок с просторным участком земли.

Все лето счастливое семейство жило в арендованном доме в Подмосковье. Правда, Юлия и Григорий бывали там наездами - оба снимались (Такшина - в Киеве в фильме «Окна», Антипенко - в Москве в мелодраме «М+Ж»). Зато их годовалый сын Ваня вместе с бабушкой Любой, Юлиной мамой, вволю набегался по деревенским просторам.
Загородное жилье с небольшим огородиком и вечерними шашлыками на свежем воздухе так понравилось Юле, что она уговорила мужа купить собственный дом. Уже через месяц после того, как супруги съехали со съемного жилья, они принялись искать варианты.

Изображение
До того, как стать актрисой, Юля ТАКШИНА исполняла стриптиз под псевдонимом Багира

Актриса считает идеальным вариантом присмотренный ею двухэтажный дом площадью 111 квадратных метров, обшитый ажурной плиткой под кирпич, с участком в восемь соток. Он расположен в 60 км от Москвы. На участке есть баня, летняя кухня, высажены цветы и фруктовые деревья. Рядом лес, небольшое озерцо. Да и цена привлекательная - всего $450 тысяч. Григорий же положил глаз на коттеджный поселок «Пушкинский лес», что в 23 км от столицы. Дом Антипенко предлагает купить каменный, с пятью спальнями и 15 сотками земли, на которых собирается устроить большой бассейн с подсветкой и детскую площадку. Такое жилье обойдется актерам в $1,5 млн.
Последнюю неделю Юля провела на море, Григорий тем временем готовился к премьере фильма «Этим вечером ангелы плакали», где сыграл одну из главных ролей. Воссоединившись, супруги с еще большим жаром принялись обсуждать будущее приобретение.
- В любом случае, думаю, летом у нас будет свой домик, - говорит Такшина. - Ребенку необходимо жить на природе. А в городе попробуйте найти место для прогулок с малышом!
Просторный особняк в элитном посёлке «Пушкинский лес», возможно, скоро станет семейным гнёздышком актёрской четы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:29 

olg3115 писал(а):
на которых собирается устроить большой бассейн с подсветкой и детскую площадку.

...бассейн, - это головная боль! Наша компания раньше для отдыха экипажа в Лиме арендовала небольшую виллу с бассейном. И вот мы каждый Божий день наблюдали, как этот бассейн чистит местный "бессейньщик", Он его спускает, моет внутри струёй воды, потом сушит, потом заполняет, а под конец дня на воде уже плавали всякие листочки, мушки, веточки....а если не мыть бассейн, то начинают заводиться всякие лямблии и инфузории, а то и вообще лягушки...ну и вонь, соответственно. А уж в Подмосковье! Во первых не каждый день погода такая чтобы плавать в бассейне(ну только если с подогревом, - а это, представляю сколько может стОить), а во вторых сам же Гринька не будет его чистить, значит надо кого-то нанимать, а это еще расходы. Сейчас очень много рекламируют оборудование для бассейна, но ЛУЧШЕ купить "Дачу" вблизи какого-нибудь водоема, лучше с проточной водой, а на месте бассейна посадить розы.... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 13:30 
Акын

Ну, давай еще пороемся...может чего еще про меня откопаем?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:04 

Sigma писал(а):
А разве невозможна вот такая ситуация - женщина с сомнительным прошлым и пониманием того, что актерского будущего у нее, скорее всего, нет в силу отсутствия актерского мастерства, а больше ничего делать она не умеет, хочет жить красиво и всеми силами цепляется за свой "счастливый билет", опутывая его по рукам и ногам всем, чем можно, включая детей? Просто подкатив к мужчине в момент наиболее сильного состояние душевной нестабильности, смогла зацепить.. И отношения начались. А женщина, понимая, что мужчина ничего к ней практически не испытывает, ну кроме может теплых чувств за участие и т.д., прибегает к извечному женскому способу в попытке удержать этого мужчину - беременеет. Возможно, даже ставит мужчину уже перед фактом беременности. И потом, как только опять появляется опасность его ухода проделывает этот трюк еще раз. Можно, конечно, назвать мужчину идиотом. Но вроде как при совместном проживании принято доверять друг другу в таких вопросах - что планирование детей это решение двоих. Да и не об этом речь.

Это я к чему? БЫло ли так у ГА и ЮТ? Понятия не имею. Могло быть? Да. Я специально взяла крайность. А могло быть что-то между "доверившейся женщиной" и тем, что описала я. Так чего же делать какие-то выводы, если у нас нет вообще никакой информации, на основании которой эти выводы делать? Почему мужчина будет однозначно плохим, если уйдет из семьи? Откуда мы знаем, что там за семья?

Все ИМХО.

Вот именно. Мы ничего не знаем. Но почему-то многие домысливают именно негативное начало и развитие их отношений, домысливают, что ему плохо живется, что его окрутили, что у него глаз не горит и он плохо реализуется и мог бы реализоваться лучше, и, придумав этот негатив, жалеют Гришу и желают ему бросить семью и найти себе другую, на взгляд ПОКЛОННИЦ более ему подходящую. Вот это мне и странно.
А может быть, все у него хорошо? Может, он живет именно так, как хочет, с тем человеком, с которым хочет? И может быть в собственной реализации все его устраивает? Ведь может такое быть? Тогда все эти речи просто бессмыслица. :unknown:
Мало того, если он видит такие отзывы о его жене, ему еще и неприятно, наверно. Сужу, конечно, по себе, мне было бы неприятно, если бы о моем любимом человеке говорили гадости. Хотя, может и не обращают они внимания, что с фанаток взять? ЕГО ведь фанатки, не ее. Это понятно, но мне кажется, все равно может царапать. Не говоря уже о Юле. Ей все это читать, наверно, очень обидно.

ИМХО

Последний раз редактировалось sinichka 14 авг 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:13 

sinichka

+ мноГА :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:21 

sinichka писал(а):
А может быть, все у него хорошо? Может, он живет именно так, как хочет, с тем человеком, с которым хочет? И может быть в собственной реализации все его устраивает? Ведь может такое быть? Тогда все эти речи просто бессмыслица.

А может быть так?
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=74996

И, может быть, Гришина высота еще впереди? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:32 
Благодарный читатель

sinichka писал(а):
А может быть, все у него хорошо? Может, он живет именно так, как хочет, с тем человеком, с которым хочет?

Да,ради Б-га!Пусть будет все хорошо и с тем с кем хорошо!Мы разве против?Нет!!!Но вот всем своим видом,речами и выступлениями ТОЛЬКО в ЖП.он сам же и опровергает все это!ИМХО
sinichka писал(а):
И может быть в собственной реализации все его устраивает? Ведь может такое быть?

Может!!!Но вот только он же сам и обхаивает не только все,что происходит сейчас в искусстве,но и собственные работы,режиссеров,сценаристов,с которыми работал.Значит не устраивает!!!
И,вообще,это мы тут знаем кто такая Юлия Такшина,и таких не так уж много,а в основном,у народа возникает вопрос,когда слышат это имя:"А кто это?"Тут мне ссылочку кинули как раз об этом
Цитата:
Это кто?

Типа актриса. Типа "в актрисы" [окончила Шуку года четыре назад, училась на одном курсе с Машей Машковой] подалась из стриптиз-шоу Diamond Girls, где выступала под псевдонимом Багира. В стриптиз подалась с филфака МГУ по бедности и невозможности жить в общаге и ездить на метро :D На филфак МГУ подалась со второй попытки из славного города Белгорода. Получила широкою известность в узких кругах после "исполнения" роли полуголой Матильды в педарачке "12 злобных зрителей" на MTV. Более широкую популярность приобрела после сериала "Не родись красивой" [секретарша Вика Клочкова]. Ныне известна в основном как типа подруга типа актёра Григория Антипенко [главная роль в том же сериале "Не родись красивой"] и мать его двоих детей (второго родила в начале июля этого года).

А Вы зачем спрашиваете?

а, эта на муз тв сиськи свои показывала.

Кажется актриса, играла в "Не родись красивой"

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=230
У народа она больше ассоциируется,как Багира,а не как актриса!
ВСЕ ИМХО

Последний раз редактировалось Margarita 14 авг 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:32 

sinichka писал(а):
Мало того, если он видит такие отзывы о его жене, ему еще и неприятно, наверно

..а ЭТО теперь по жизни ему такое "удовольствие". Ему может еще мама говорила "Гриша, подумай!" - с кем ты связался". Но он всё для себя сам давно решил. Не дурак же он, - знал на что идет. Поэтому, пусть привыкает если еще не привык...а за Такшину вообще не стОит волноваться. Судя по тому, как она гордо лезет на обложки журналов, - там всё в порядке. ...там в глазах одна сплошная "Божья роса".
:pooh_lol:
...и еще. Думаете только мы здесь сидим все из себя такие нехорошие и гадкие сплетницы ему кости моем. Да Я уверена, та же Рутберг дома у себя со своими домочадцами или с коллегами тоже по его выбору не один раз прошлись. Еще и пальцем у виска покрутили. Они такие же люди и ничто человеческое им не чуждо. :pooh_lol:

Последний раз редактировалось РЫСЬ 14 авг 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:36 
Неисправимая оптимистка

Синичка :friends: :Rose: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:37 

Margarita писал(а):
Может!!!Но вот только он же сам и обхаивает не только все,что происходит сейчас в искусстве,но и собственные работы,режиссеров,сценаристов,с которыми работал.Значит не устраивает!!!

Он вообще-то и про роль Жданова, роль, принесшую ему всеобщую любовь и популярность, что-то такое не то говорил, критиковал. Может, у него манера такая? :-)
А про свою семейную жизнь, кстати, никогда и ничего плохого не говорил.

Я, девочки, не то чтобы спорю или Такшина мне сильно нравится - нет! Я к ней абсолютно равнодушна. Может, вы и правы, может все именно так, как вы говорите, может с кем-то другим ему было бы и лучше, я не знаю. Но по моим представлениям, мы все, как поклонники Антипенко, должны желать ему добра. Так почему бы не желать, чтобы он был счастлив с той женщиной, которую он себе выбрал для жизни? И почему бы не относиться хорошо к этой его любимой женщине? Ведь это любимая женщина нашего кумира. Вот например, голосуем мы за него на Русскино, поддерживаем то есть, а ведь поддержка его жены это же и поддержка его самого тоже? Ему приятно будет.
Как-то так думаю...

Последний раз редактировалось sinichka 14 авг 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:57 
Благодарный читатель

sinichka писал(а):
Так почему бы не желать, чтобы он был счастлив с той женщиной, которую он себе выбрал для жизни, и с которой у него уже есть двое детей? И почему бы не относиться хорошо к этой его любимой женщине?

Да тысячу раз пусть будет счастлив с женщиной,которую выбрал.Но дети здесь не при чем,и даже если этих детей будет десяток,если отношения с их матерью исчерпают себя,никакие дети не удержат мужчину в семье.А дети...дети-это что-то другое!
А почему я должна к ней относится хорошо!Она что великая актриса,человек,занимающийся общественной деятельностью или еще чем-то выдающимся?А только потому,что она подруга ГА?Может быть я бы и зауважала ее,если бы она знала свое место и не делала из него посмешище,выставляя в рекламных,постановочных интервью в ЖП.Но она же не может по-другому,пиарится- то больше не чем,вот она и выставляет себя на показ,а за собой тянет в эту "яму"и ГА,хотя,ИМХО,для актера это не лучший вариант пиара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:58 
деляга

sinichka
:friends: во многом с тобой согласна

Подумала я тут...А ведь мне действительно все равно с Такшиной Гриша или не с Такшиной :unknown: Я к ней вообще нейтрально отношусь, для меня она спутница Гриши по жизни, мать его детей...Пагубно она на него влияет или благотворно я не знаю, у него у самого голова на плечах, ему виднее. И если Гриша с ней до сих пор, я думаю, что его это устраивает. Ну никак он мне не кажется человеком, плывущим по течению :unknown: думаю, если что-то там в их отношения с ТЮ его настолько бы коробило, то он бы ушел и хоть ещё десяток детей его бы не удержал.
ИМХО естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 19:29 
маленькая, но хищница

Эса :friends:
Я об этом же вчера вечером писала:

Эса писал(а):
Ну никак он мне не кажется человеком, плывущим по течению думаю, если что-то там в их отношения с ТЮ его настолько бы коробило, то он бы ушел и хоть ещё десяток детей его бы не удержал.

cat_Isis писал(а):
И если помните у Гриши уже была семья и маленький ребенок, но он ушел, так что и в этот раз может сделать это. Тут уж его выбор.

и

Эса писал(а):
И если Гриша с ней до сих пор, я думаю, что его это устраивает. Ну никак он мне не кажется человеком, плывущим по течению

cat_Isis писал(а):
И потом Гриша во многих интервью говорит, что он совершено не Жданов, он другого характера и образа мыслей человек, почему бы не выбрать для себя другой тип женщины.
Я думаю, что если сильный духом мужчина не любит и не хочет жить с женщиной, его никто не заставит, а Гриша производит впечатление именно такого мужчины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 21:57 

Эса писал(а):
sinichka
:friends: во многом с тобой согласна

Подумала я тут...А ведь мне действительно все равно с Такшиной Гриша или не с Такшиной :unknown: Я к ней вообще нейтрально отношусь, для меня она спутница Гриши по жизни, мать его детей...Пагубно она на него влияет или благотворно я не знаю, у него у самого голова на плечах, ему виднее. И если Гриша с ней до сих пор, я думаю, что его это устраивает. Ну никак он мне не кажется человеком, плывущим по течению :unknown: думаю, если что-то там в их отношения с ТЮ его настолько бы коробило, то он бы ушел и хоть ещё десяток детей его бы не удержал.
ИМХО естественно.

+1 :good: :good: :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 07:08 
колючая нежность

sinichka писал(а):
Вот именно. Мы ничего не знаем.

Знаем, знаем.. :o

sinichka писал(а):
Но почему-то многие домысливают именно негативное начало и развитие их отношений, домысливают, что ему плохо живется, что его окрутили, что у него глаз не горит и он плохо реализуется и мог бы реализоваться лучше, и, придумав этот негатив, жалеют Гришу и желают ему бросить семью и найти себе другую, на взгляд ПОКЛОННИЦ более ему подходящую. Вот это мне и странно.

И мне вот это странно - такой вывод о мнениях. Вот я ни разу не поклонница Гриши и уж точно ни разу ничего не придумывала ни о нём, ни о его благоверной. Я всего лишь ИНОГДА не равнодушна к этой парочке исключительно после того, как они выступают с очередной заметкой о своей щастливой или нещастной жизни. А реагировать - не значит поклоняться, что-то желать или хотеть, правда ведь? Так вот. До Гриши как раз мне почти по барабану, а вот ТЮ не нравится. И только из-за того, что она что-то там свила возле него, относиться с уважением я к ней не собираюсь, потому что НЕ УВАЖАЮ в принципе. Для этого не надо человека знать лично, достаточно иногда прочитывать то, что она возле себя сеет. А насеяла много негативного - прошлым и настоящим. И даже материнство её "не спасёт", ибо это всего лишь заложенный природой детородный процесс. Охота Грише жить, плодиться, реализовываться с такой - в путь. Его и только его дело. Ну а моё, как невольного свидетеля этой публичности - реагировать так, как считаю нужным и как чувствую. Ведь именно за этим они и радуют нас подобными заметочками о себе? Не будет реакции - совсем зачахнут. :o

sinichka писал(а):
А может быть, все у него хорошо? Может, он живет именно так, как хочет, с тем человеком, с которым хочет? И может быть в собственной реализации все его устраивает? Ведь может такое быть? Тогда все эти речи просто бессмыслица.

Конечно у него всё хорошо. Как и У НАС. Он выворачивает перед читателями и зрителями карманы грязного личного белья, мы реагируем. Гармония! :dance:
А почему бессмысленны речи-то? Вот этого не поняла. Мы же не для Гриши с Юлей всё это пишем, а сами для себя и друг для друга. Общаемся так.
Кстати, насчёт реализации. Реализованные реализовываются, а не вытряхивают противоречивую личную жизнь через строку в сомнительных изданиях. :secret:

sinichka писал(а):
Мало того, если он видит такие отзывы о его жене, ему еще и неприятно, наверно. Сужу, конечно, по себе, мне было бы неприятно, если бы о моем любимом человеке говорили гадости. Хотя, может и не обращают они внимания, что с фанаток взять? ЕГО ведь фанатки, не ее. Это понятно, но мне кажется, все равно может царапать. Не говоря уже о Юле. Ей все это читать, наверно, очень обидно.

То есть, ГрЫша по ночам (ибо днём он плотно реализовывается в профессии), почитывает Женилку, наш форум - темку СМИ, и запивает корвалолом нелицеприятность о себе и суженой (ряженой)? А ТЮ уже под утро (патамушта с двумя маленькими детками свободно только предрассветное утро) приходит в форум на смену муженьку и допивает оставшийся корвалол под обречённый шёпот "Я не така-а-ая! Я жду трамва-а-ая! За что они меня?" И потом они, исцарапанные гнусной неправдой о себе, тревожно засыпают, обиженные и всхлипывающие на плечах друг друга... :LoL: Многое б отдала за лицезрение этой картинки печным углём!
А вот про фанаток меня рассмешило. Да не фанатки мы. Покуда помним НРК, помним и актёров. Без НРК ну кто бы хоть кого узнал из них? Ну вот и интересно, как они живут-поживают. И чем. Они нам это щедро выдают. А мы вяло реагируем. Гармония! :dance:

sinichka писал(а):
Вот например, голосуем мы за него на Русскино, поддерживаем то есть, а ведь поддержка его жены это же и поддержка его самого тоже? Ему приятно будет.

Да? Кто-то голосует? :shock: А Грише от этого приятно? :o
Что, и Юле было бы приятно? :o
Пойти порадовать, что ли, этот "Твикс" своим признанием в их гениальности? Только главное потом - дождаться их у подъезда, разбросать по клумбам фанаток и всучить ссылку на Рускино, - пусть хоть узнают, что это такое. :o
А заодно и на Женилку, и на наш форум. Для контраста осчусчений и создания нового материальчика про жизнь и приключения наших абажаемых кумиров. Им хорошо, и нам неплохо. Гармония! :dance:
Ох, Синичка... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 09:05 

Перестаньте нападать на Юлю, - смотрите, чем она хуже Мадонны... :o

Рысь! :evil: :evil: :evil: (отредактированно администрацией)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 09:07 
колючая нежность

РЫСЬ писал(а):
смотрите, чем она хуже Мадонны...

Чем-то хуже. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 09:21 

.Отредактированно администрацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 09:22 

РЫСЬ писал(а):
Рысь! (отредактированно администрацией)

..а Я думала вам понравицца! А чего стесняемся? Это же искусство...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа