НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 12:23 

С Новым годом!!! :Rose:
Здоровья, счастья, душевного равновесия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 12:25 
Хоббит Лютик

Любимая, с Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 15:00 
Шопоголик 2 степени

:love_you:

Спасибо!

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 15:19 
мать-ехидна!

С Новым годом, Любимый Автор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 15:48 
Унесенная сетью

Пусть будет просторной уютная норка.
Чтоб сало в ней было,шампань и икорка,
Росли горы сыра и больше, и выше.
Спокойствия, мира, добра - С ГОДОМ МЫШИ! (с)

Счастья, Любимая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 16:16 

С Новым годом Тебя поздравляю,
Новогодний привет Тебе шлю.
Много счастья Тебе я желаю
В наступающем Новом году.

Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!
С НОВЫМ ГОДОМ Катюша !!!!!!!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 20:24 
Шпилька

Ура! Несмотря на сломанную мышь :cray: , я всё-таки прорвалась поздравить тебя с Новым годом! :Yahoo!: Катюша, желаю тебе в этом году побольше радости и смеха, здоровья близким и успеха, как можно меньше - огорчаться, как можно больше - улыбаться, быть прекрасной, нежной,милой и, обязательно - ЛЮБИМОЙ!!!! А ещё желаю, чтобы источник твоего потрясающего вдохновения никогда не иссякал нам на радость :oops:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 18:02 

Любимая, С Новым Годом!
Пусть сбываются мечты
:missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:35 
Шопоголик 2 степени

Глава 8.

В понедельник Артём должен был пойти в школу. Катя со страхом ждала этого дня, волновалась, что Андрей попросит её больше не приезжать. Ей даже возразить будет нечем.
А пока ещё один вечер с Артёмом. Андрей ещё утром её предупредил, что задержится, и даже выглядел виноватым, и пытался оправдаться, сказал, что у него вечером очень важная встреча. Катя кивнула и сдержанно улыбнулась, попросив Жданова не беспокоиться.
- Не волнуйся, я уложу его спать.
Андрей вздохнул.
- Я знаю, я не имею права так тебя подводить. Ты не обязана сидеть здесь целый день, да ещё ночь…
- Андрей, прекрати. Я же говорю – всё нормально. У меня нет планов на этот вечер, а мы с Тёмкой найдем, чем заняться.
- Я постараюсь не задерживаться, - пообещал он.
Так и договорились.
Прогулка в парке вышла короткой, пошёл мокрый снег, заметно похолодало, и Катя с Артёмом поторопились домой, не забыв по дороге заглянуть в магазин. Мальчик выпросил у неё очередной пазл и дома сразу взялся за игру, позволив Кате спокойно приготовить ужин.
За столом они немного поспорили о пользе творожной запеканки, Катя выиграла, и Артёму пришлось съесть порцию, правда, заглотил он её почти не жуя, и опять вернулся к игре.
Тихий семейный вечер. Правда, без папы.
Что-то Катю смущало, было странное предчувствие, от которого она никак не могла избавиться. А то, что Андрей за весь вечер ни разу не позвонил, только больше настораживало.
Она так и не решила для себя, как относится к словам Андрея, которые он сказал ей в их последний разговор. Но ничего хорошего и положительного она из этого разговора для себя не вынесла. И его отношение к ней… мягко скажем, было непонятным. Иногда ей казалось, что его взгляды, которые ей удавалось перехватить, значат очень много, что он думает о ней, а потом Андрей сразу нахмуривался, словно отгораживался от неё, и глаза становились холодными и насмешливыми. Вот такие моменты Катя очень не любила. Становилось очень неловко и ей требовалось достаточно много времени, чтобы после этого прийти в себя и снова заговорить со Ждановым, как ни в чём не бывало.
Андрей предупредил, что задержится, и поэтому Катя его и не ждала в этот вечер. Не то чтобы вообще не ждала, но не было того томительного чувства ожидания, которое она испытывала каждый вечер. Когда она начинала чутко прислушиваться, а не поворачивается ли ключ в замке? Вдруг Андрей появится в комнате или на кухне как раз в тот момент, когда она совсем не ожидает? Если такое случалось, Катя сильно терялась и смущалась.
А вот сегодня не ждала.
Артём разгулялся, и спать ложиться не хотел. Кате никак не удавалось его угомонить, а потом решила, что не так уж это и страшно. Ребёнок волнуется, хотя и вида не показывает. Ведь отец надолго задерживается не часто, Тёмка к этому не привык, вот и расшалился, и Катя решила спать его насильно не загонять. Иногда можно и «пополуночничать». Как только он это понял, что не нужно больше настаивать на своём, его сразу же потянуло в сон. Артём продержался до половины одиннадцатого, а потом сам пошёл в кровать.
Катя с улыбкой наблюдала за ним, как он, зевая, залезает под одеяло.
- Устал?
Упрямство взяло верх, и ребёнок замотал головой. Катя засмеялась, наклонилась и поцеловала его.
- Спокойной ночи, милый.
- А папа когда придёт?
- Скоро придёт, - успокоила она его. – У него дела, ты же знаешь.
- Ты меня разбудишь, когда он придёт?
Катя согласно кивнула.
- Конечно. А сейчас спи.
- Не уйдёшь?
- Нет, конечно, я тебя не оставлю, не волнуйся.
Артём вздохнул и повернулся на бок.
- Закрывай глаза, - попросила его Катя. – Уже очень поздно.
Она поправила ему одеяло, дождалась, когда его дыхание станет спокойным и размеренным, и тихо вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Остановилась и закрыла глаза, но всего на секунду. Она не имеет права расклеиваться. Она ведь взрослая, сильная женщина. А горький комок всё равно подкатил к горлу.
После того как Артём лёг спать, ей совершенно нечем было себя занять. Покрутилась на кухне, собрала Андрею ужин, оставалось его только разогреть, когда он придёт.
Но когда он придёт? Покосилась на часы. Хоть бы позвонил… чтобы она не волновалась.
А потом зазвонил телефон, и Катя кинулась к нему, боясь, что Артём может проснуться, услышав звонок. Ещё подумала, что это Жданов, до сознания которого каким-то неведомым образом дошла её просьба, но услышала весёлый и уже знакомый женский голос:
- Андрюша, это я! Ты уже приехал?
Судя по интонации, девушка была заметно пьяна, а Катю аж прострелило. И затрясло от возмущения и обиды.
Приехал ли он? Вот значит как! У него важная встреча! Вот с этой пьяной… как её только назвать, чтобы самой потом не очень стыдно было?
А у Жданова просто совести нет! Она дома с его ребёнком, а он по бабам? Господи, какая гадость!
- Не приехал он! – зло выдохнула Катя в трубку. – Перезвоните позже!
В трубке что-то ещё заверещали, но Катя слушать не стала и повесила трубку.
Дела значит у него….
Жданов появился через двадцать минут, Катя только-только начала успокаиваться, а как услышала, что хлопнула входная дверь, возмущение снова волной поднялось в ней.
Явился.
Услышала шаги, обернулась, стараясь усмирить душивший её гнев, чтобы Жданов не заметил, но как только его увидела, тут же позабыла о своей злости.
А Андрей вроде удивился, увидев её. Упёрся рукой в дверной косяк и попытался придать лицу серьёзное выражение, даже брови нахмурил. И спросил:
- Артём… спит?
Катя кивнула, продолжая с подозрением присматриваться к нему. Всё пыталась оценить степень его опьянения.
- Хорошо… - Жданов прошёл к столу и сел, при этом вздохнул с облегчением. Катя снова почувствовала раздражение.
- И как прошла твоя встреча? – не сдержав язвительности, спросила она.
Он тяжко вздохнул и показал ей кулак. Катя нервно сглотнула, а Андрей вдруг поднял вверх большой палец. Катя незаметно выдохнула, а затем качнула головой.
- Да, я вижу.
А он развернулся к ней вместе со стулом и посмотрел со странной мягкой улыбкой.
- Ну что ты видишь?
Она отвела глаза и решила уйти. Прихода Андрея она дождалась, а теперь может уехать. А он пусть спать ложится и…
Вот о чём она думает?
- Я ухожу. Там… ужин, в микроволновке. И к Артёму не заходи, хорошо? Он поздно уснул.
Жданов хохотнул.
- У меня такое чувство, что это я в гостях. Ничего, что я сел без твоего разрешения?
- Не издевайся надо мной, пожалуйста. Это совсем не обязательно. Я ухожу. До свидания.
- Да подожди ты, - Жданов потянулся, при этом чуть не свалившись со стула, только рукой за столешницу ухватиться успел, и поймал её за руку. – Я только это от тебя и слышу – я ухожу, ужин на плите! Ты в домохозяйку превратилась, что ли, Кать?
Катя пыталась освободить руку, но Андрей так сильно вцепился в её запястье, что она испугалась, что останутся синяки.
- Отпусти меня, мне больно. Что ты вцепился, Андрей?
Он ослабил хватку, перевернул её руку и провёл большим пальцем по венке у неё на запястье. Катя очень надеялась, что он не заметит, как её рука мелко задрожала. Стояла рядом с ним в нелепой позе, развернувшись вполоборота. Одна рука, за которую он Катю держал, огнём горит от его прикосновений, а второй она непонятно взмахивает, не зная, куда её деть и боясь случайно прикоснуться к Андрею. Хорошо, хоть он этого не видит.
Жданов довольно долго разглядывал прозрачную кожу на её запястье, а потом вдруг наклонился. Катя решила, что сейчас поцелует, а Андрей лишь понюхал. Улыбнулся и покачал головой.
- Ты стала такая чужая, Кать. Совершенно другой человек. Даже запах не твой.
В первый момент Катя от таких откровений опешила, а уже в следующую секунду оттолкнула его голову и, наконец, освободила свою руку. И разозлилась.
- Это мой запах, Жданов. Мой. Я уже несколько лет душусь только этими духами. А ты!.. Ты ничего обо мне знать не можешь!
Он только кивнул.
- Не могу. Откуда мне знать?
Катя отодвинулась от него на почтительное расстояние.
- Глупость какая-то, - пробормотала она. – Ты ведёшь себя… как раньше! Зачем ты напился?
- Я? – он вполне искренне изумился. – Да где? Я так, чуть-чуть…
- Это называется чуть-чуть? – ахнула она. – Да ты себя видел, когда пришёл! А если бы Артём ещё не спал? Или ты специально выжидал? Он так тебя ждал, весь вечер, спать не ложился, а ты?..
Андрей поморщился и схватился за голову.
- Катя, Катя! Не тараторь… я тебя прошу! Я тебя не понимаю… то, что ты говоришь, я не понимаю!
- Ещё бы! – всплеснула она руками. – В таком-то состоянии… - Катя отошла и отвернулась от Жданова. Никак не могла успокоиться, дышала взволнованно.
Сзади раздался горестный вздох, Андрей зачем-то подвигал чашкой по столу, а потом вдруг сказал:
- Кать… терина, а ты замуж не собираешься?
Она обернулась и непонимающе посмотрела на него.
- Ты зачем меня об этом спрашиваешь?
Андрей смешно вытаращил на неё глаза.
- Как это? Я же должен знать… - неожиданно замолчал и прислушался к себе. – Пожалуй, я в душ пойду. Ты ведь меня подождёшь?
- Зачем это? – насторожилась Катя. – Иди в душ и спать. А я… домой поеду.
Жданов резко вскинул руку, заставляя её замолчать.
- Цыц! Я быстро… - он поднялся и ткнул пальцем в стол. – А где мой ужин? Я прихожу домой, стол не накрыт, кормить меня не собираются… Не порядок какой-то сегодня!
В Кате теперь проснулось недоумение и недоверие ко всей этой ситуации.
- Ты есть собрался? В первом часу ночи?
- Футы-нуты… - забормотал Андрей. – Ну что за условности, Катюш? У нас вся ночь впереди!
Вот здесь бы ей насторожиться, но Катя просто не обратила внимания на эти слова, которые он и произнёс-то запинаясь. Проводила его взглядом, даже в коридор выглянула, чтобы удостовериться, что Жданов нашёл дверь в ванную. А потом подошла и включила микроволновку.
Хочет он есть? Пожалуйста! Сейчас она его накормит, удостоверится в том, что он лёг спать и тогда уедет, иначе изведёт себя беспокойными мыслями – успокоится Андрей или куролесить начнёт.
Конечно, на счёт куролесить, она преувеличивала, сама понимала. Жданов даже в самом пьяном состоянии не забудет о сыне… но если проследить, всё же спокойнее.
А потом зевнула.
Душ Андрею помог, на кухне появился совсем другой человек, почти трезвый, с ясным взглядом. Посмотрел на Катю и застыдился, а потом бросил быстрый взгляд на часы.
- Кать… ну убей дурака! Полпервого ночи, а я…
- А ты есть хотел. Я разогрела. Будешь?
Жданов глянул на стол и застыдился сильнее. Катя вздохнула, закрыла тарелку с едой крышкой и убрала в холодильник.
- Ты прости меня, ладно?
- У тебя здорово получается… кулаком по столу стучать, - не удержалась Катя, но никакой злости в голосе не было.
- Да, это мне по факту рождения досталось, - горько усмехнулся Андрей. – От отца.
Катя улыбнулась.
- Не наговаривай на Пал Олегыча.
Жданов хохотнул.
- Думаешь, я преувеличиваю? Ни чуть. А тебя дома… кто-то ждёт?
Катя обернулась через плечо и удивлённо посмотрела на него.
- Что ты имеешь в виду?
Он пожал плечами и сел на тот же стул, на котором сидел ранее.
- Я ничего не знаю о твоей жизни. Я не любопытствую, Кать. Просто я чувствую себя виноватым, что ты отдаёшь всё своё время нам.
- Я же говорила тебе, что я сейчас ничем особо важным не занята. Почему ты мне не веришь?
- Ты вышла за него замуж? За того повара, с которым уехала. Вышла?
Катя словно споткнулась об этот его вопрос. Рука дрогнула, и она едва не выронила тарелку. Осторожно пристроила её на полку и только после этого обернулась, но старалась не встречаться с Андреем взглядом.
- Нет. Не вышла.
Он несколько секунд обдумывал её ответ, а потом посмотрел вопросительно.
- Почему? Ты же уехала с ним. Я думал… что ты приняла решение.
- Да, ты мне тогда тоже говорил о принятом решении. Но на этом всё и закончилось.
Андрей с интересом посмотрел.
- А ты ждала? Ждала, что я приеду?
Катя закусила нижнюю губу и покачала головой.
- Дело совсем не в этом, ждала я или нет. Всё случилось так, как случилось. Что сейчас об этом говорить?
А Жданов грустно усмехнулся.
- А я твоих надежд не оправдал, да? Ни разу и ни в чём.
Катя решила прекратить этот разговор и довольно резко Андрея прервала:
- Как и я твои. Мне надо такси вызвать.
- Но ты говорила, что была замужем. Кто он?
Катя разозлилась. Она уже набирала номер, а когда Андрей опять полез с вопросами, со злостью бросила трубку обратно на рычаг.
- Я была замужем полтора года, потом развелась. Ничего хорошего из нашего брака не вышло, и говорить об этом мне неприятно. Какие ещё вопросы у тебя ко мне будут? Ты не стесняйся, спрашивай!
Она язвила, а Андрей вроде и не замечал. И на самом деле продолжил расспросы совершенно спокойным тоном.
- А этот… поварёнок?
- Что ты к нему пристал? Он тебе жить спокойно не даёт?
Он насмешливо глянул на неё.
- А может, не даёт? Успокой меня.
- У нас с ним ничего не получилось. Такой ответ тебя устроит?
- С ним не получилось, с мужем не получилось, - начал перечислять Андрей. – И со мной не получилось. Что-то не везёт тебе, милая.
- Во-первых, я тебе не милая, а во-вторых, с тобой у нас ничего и не было, - мстительно улыбнувшись, заявила она. – Недоразумение какое-то!
Он заметно нахмурился.
- Ты на самом деле так думаешь?
Катя выразительно вздохнула.
- Андрей, а ты так не думаешь? Ты взрослый человек! Странно, что ты вообще меня узнал!
Жданов резко отвернулся от неё.
- Вот значит как… дела обстоят.
Катя решила не отвечать. Смотрела на него, как он сидит, повернувшись к ней спиной, и понуро опустив плечи, и думает о чём-то. А сердце рвалось на части, ругала себя за то, что наговорила ему этих глупостей. Но попытаться всё исправить, значит, признаться ему в своей слабости. А её слабость – это он, Андрей Жданов и отдать себя в его руки… позволить ему всё решить за неё…
- А я приезжал, Кать. Приезжал за тобой в Питер, как и обещал, хотел увезти. Настроен был так решительно…
Она недоверчиво покачала головой.
- Не придумывай.
Андрей повернулся к ней с озорной улыбкой, облокотился на стол, и поза стала вызывающей.
- А я не выдумываю. Я приезжал.
У неё мысли в голове спутались, только таращилась на него и пыталась до конца вникнуть в его слова.
- Когда? – выдохнула Катя. – А почему ты… ко мне не пришёл?
Жданов пожал плечами.
- Я хотел, а потом посмотрел на тебя со стороны и понял, что я тебе не нужен. У тебя всё было в порядке. Вот тогда я это понял.
- Что ты такое говоришь? – прошептала она. – Объясни мне толком! Когда ты приезжал?
- Вскоре, - коротко ответил он. – Узнал адрес того злосчастного ресторана и приехал. Только так и не зашёл. Мне и так хватило.
- Чего тебе хватило? – не поняла Пушкарёва.
- Ну… я посмотрел на вас со стороны, ты выглядела такой счастливой, такой весёлой. Вы что-то там делали такое, в зале. Потом даже танцевали. Вот я и решил, что у тебя всё в порядке. С ним.
Она закрыла глаза и грустно улыбнулась.
- Да… я же и говорю – одно большое недоразумение.
Андрей прерывисто вздохнул.
- Наверное, ты права. Именно недоразумение. Уж слишком всё глупо.
Если бы ты тогда пришёл, если бы мы встретились!.. Страшно подумать, как бы всё было по-другому.
Катя отвернулась, а потом снова посмотрела на часы.
- Я всё-таки поеду, Андрей, - тусклым голосом проговорила она. – У меня больше нет сил с тобой разговаривать, ни о чём.
- Вот даже как.
Кивнула.
- Знаешь, у меня такое чувство, что ты меня постоянно испытываешь, - сказал он, внимательно наблюдая за её действиями. Катя уже набрала номер, готова была поговорить с диспетчером, чтобы вызвать такси, а Жданов снова заговорил. – И всё время чувствую себя виноватым, непонятно за что. Словно, я испортил твою жизнь. Скажи, это так?
Катя оглянулась на него, и только короткий недовольный взгляд был ему ответом.
- Да, девушка, доброй ночи. Я хочу вызвать машину. И побыстрее, пожалуйста.
Андрей поднялся, сделал к ней несколько стремительных шагов и выхватил у неё трубку, повесил на место.
Катя изумлённо посмотрела.
- Ты что делаешь?
- Я хочу, чтобы ты мне ответила. Ты так считаешь? Что я испортил тебе жизнь?
Катя даже ногой топнула, не зная, как ещё реагировать на его поведение.
- Да, я так считаю! – выкрикнула она ему в лицо. – Но не тем, что тогда произошло, а тем, что меня угораздило влюбиться в такого наглого, бесшабашного себялюбца! Но я девчонкой была, а ты этим воспользовался!
Катя едва договорить успела, как Андрей схватил её в охапку и прижал к себе. Она задохнулась от изумления и довольно активно засопротивлялась. Пыталась его оттолкнуть из последних сил, чувствуя, как подкашиваются ноги от его поцелуя. Упёрлась кулачками в его грудь, а он их перехватил и не сильно сжал её запястья. Кулаки сами по себе разжались.
Катя глубоко вздохнула, когда он прервал поцелуй, так глубоко, что голова закружилась и уже сама потянулась к нему. Привстала на цыпочки, чтобы дотянуться до губ Андрея, выпрашивая его поцелуй, без которого так долго пришлось жить. Ведь не может же он оставить её без глотка воздуха? Ведь тогда она задохнётся и умрёт у него на руках.
Это будет достаточно романтично…
Андрей улыбнулся, но улыбка вышла достаточно неуверенной. Но на поцелуй ответил и прижал Катю к себе. Обнял так, как никогда раньше не обнимал. Практически вцепился в неё, всё теснее прижимая к себе.
Пушкарёва понимала, что если сейчас не заставит себя остановиться, то будет слишком поздно. И завтрашнее утро может принести очень много ненужных проблем. Да и просто представить завтрашнее утро было очень сложно, практически нереально, но сейчас было так сладко и чудесно, чувствовать не только своё, но и его волнение. И понимать, что волнуется он именно из-за неё…
Ну почему они тогда натворили столько глупостей? Ведь она все эти годы ждала именно этот поцелуй… И всё, что случилось в её жизни, было лишь шагом назад, к этому мужчине, к этому поцелую…
Вот к этой минуте…
Кажется, она уже сделала шаг назад.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:53 

Любимая, спасибо!!!! Просто волшебно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:53 
Мастер Пепка

А-а-ах! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:03 

Какая глава!
Спасибо Любимая за доставленную радость!
:Rose: :good: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:05 

Бальзам на душу. :-)
Спасибо, Любимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:19 
Благодарный читатель

Спасибо Любимая! :Rose: Это так прекрасно! :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:20 
Шпилька

Ну наконец-то! :Yahoo!: Давно пора было Жданчику это сделать. Меньше слов и больше дела - с Катькой только так и нужно, а то пока ты ей слово скажешь, она в ответ обвинительную речь придумает, ещё 10 лет оправдываться будешь :LoL: Спасибо, Любимая, за такой подарок :Rose:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:22 
чертёнок в юбке

Любимая, спасибо! :Rose:

Ксения, не могу не похвалиться. :Yahoo!: Вот Любимая нас и рассудила, я оказалась во всем права, кроме того, что родная мать Темы не была иностранкой. :grin:

http://fff.flyfolder.ru/topic713-120.html
http://fff.flyfolder.ru/topic713-150.html

Последний раз редактировалось Sigma 04 янв 2008, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:27 

varen писал(а):
А-а-ах!

А-а-а-а-а-ах!!!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:32 
Очень Дикий Кошка

Йееесс!!!
:Yahoo!: :bravo: :good:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:35 
Лаврик- очаровательный свиненок

Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо - я это знала!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:36 
Независимая

Любимая, прелесть :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа