НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:02 

С Новым годом, Натали! Всего Вам самого лучшего в новом году!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:30 

Девочки, миленькие, спасибо вам большое за всё-за всё! Как теплеет сразу на душе от ваших слов, какая радость от того, что у тебя такие думающие читатели. Как хорошо, что вы есть! Спасибо за эти мысли, за поздравления, Margaritе за стихотворение... Я тоже подготовила для вас небольшое поздравление (в пылу нарезки салатов родилось в голове, не взыщите, если что не так :) Но от сердца :))

Но пока - о Сумерках. Читаю ваши отзывы, стихотворение и фоном из другой комнаты доносится "Баллада о прокуренном вагоне" из "Иронии судьбы" - "С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них"... Скажу одно - думаю. Постоянно и неустанно. Давайте подождём ещё пару глав. Пока возможность боковой тропинки жива. Modin, спасибо!!! :Rose:

Ну, а теперь - мой новогодний экспромт (думаю, сегодня модераторы простят нам небольшой оффтоп :)).

К Новому году

Множество копий сломало злословье.
Поиск причин увлеченья Любовью
Даже проник и в научные книги.
Нам обещали, что скоро погибнем.

Скоро забудем, уйдём, разлетимся,
Скоро в реале пустом растворимся,
«Так не бывает», «Законы природы
Не обмануть без подпитки, без «проды»..

Нам - хоть бы что. Мы болеем и любим.
Все их идеи бессовестно губим.
Пишем, читаем, смеёмся и плачем,
Взлёты, паденья, успех, неудачи…

Гордо прозрев все законы природы,
Форум поздравить спешу с Новым годом!
Только сперва - тех, глаза чьи и руки
Столько нам дали восторга и муки…

Грише желаю побольше смеяться,
С честью дружить, без обид расставаться,
Видеть оттенки меж чёрным и белым,
Не предавать столь любимого дела.

Помнить, что, кроме синиц-канареек,
Мелких желаний, тщеславия, денег, -
Там, за простым, как мечта, поворотом
В небе есть птицы другого полёта.

Нелли хочу пожелать только счастья.
Труд и талант оградят от ненастья.
Глупым прощать их смешное бессилье,
Помнить - у глупых подрезаны крылья.

Ярко светить, глубоко отражаться,
Смело летать и мечты не бояться, -
Словом, всего, что хранится в избытке
В этой душе, словно в солнечном слитке.

Всех дорогих форумчан поздравляю!
Каждый - как камень в огранке сверкает,
А ожерельем из искр драгоценных
Служит наш форум, для сердца бесценный…

Счастья, здоровья, любви и везенья,
Чистого неба и ярких мгновений,
Светлых улыбок, идей креативных,
Веры, удачи… и прод позитивных!

А самое главное - чтобы мы никогда-никогда не сказали: «Андрей Жданов? Екатерина Пушкарёва? Кто это?» (почти с) :)

С Новым Годом, друзья! Спасибо вам за то, что вы есть! Будьте счастливы! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:34 

Да, совсем забыла... Я тут писала ещё одну Фантазию (скоро выложу, одна часть готова, но, видимо, лучше сразу две выложить), времени не хватило немножко. Главу постараюсь выложить завтра. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:43 
Очень Дикий Кошка

С Новым Годом тебя, трудяжка ты наша!
Спасибо за все, Наташенька.
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:44 

НАТУЛЯ!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! :-)

ИзображениеИзображение

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:51 

Мурлыча, Светик, дорогие мои, СПАСИБО!!! Будьте счастливы, здоровы, удачи вам и вашим близким! Светик, с такими пингвинятами и на Северном полюсе не страшно! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 20:41 
чертёнок в юбке

Наташа, С НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо тебе за твои всегда очень яркие , эмоциональные рассказы!
:missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 21:08 
Марфушечка-душечка

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Удачи,вдохновения и благополучия! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 23:59 
Хоббит Лютик

Натали, с Новім годом тебя!! Удачи, счастья!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 00:02 

Наташенька! С Новым годом тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви и вдохновения тебе! Спасибо тебе, что ты нас радуешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 00:17 
Za_Ny_Da

Поздравляю ! Удачи в Новом году !!!
Изображение

Имеющий желание - ищет возможности, не имеющий желания - причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 13:29 
Независимая

ludakantl писал(а):
Им нужно одно слабое существо на двоих. для него они ОБА будут сильными и перестанут выяснять. кто сильнее, умнее...Для него они будут называться единым словом - РОДИТЕЛИ!

Я уже поздравила :friends: , можно по делу? :LoL:

Не согласная я (с) , что рождение ребенка решает проблемы взаимоотношений родителей. Максимум, загоняет их вглубь. Да, и кощунственно, на мой взгляд, создавать новую жизнь, чтобы разрешить свои психологические траблы. А если рассуждать именно про ситуацию Андрея, то ребенок её только ухудшит, как еще один "претендент" на её любовь, внимание, время... Тогда ему совсем крохи останутся, с его точки зрения. Он будет любить этого ребенка не как самостоятельное любимое существо, а как отражение Кати. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 15:59 
Унесенная ветром

НАТАШЕНЬКА!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 20:10 
Шпилька

Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы сбылось всё загаданное и задуманное, а всё плохое осталось в ушедшем году. Спасибо за то, что ты есть, и за то, что в каждом своём произведении ты даришь нам частичку своей души.

От всей души, от всей меня
Поздравляю я тебя!
Счастья, радости желаю,
Чтобы этот Новый год
Был веселый и задорный
Больше шуток, песен, смеха
Никогда ты не грусти
Больше смейся и шути!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 20:27 

НАТАША!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМИ МЕЧТАМИ И НОВЫМИ СИЛАМИ ДЛЯ ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 21:07 

С Новым годом, Натали! Любви тебе, счастья и здоровья!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 21:06 
Восточная

Наташа, с Новым Годом!
Изображение

Вдохновения тебе и счастья! Спасибо за твое творчество!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 23:55 
Стеснительная

natally писал(а):
Да, совсем забыла... Я тут писала ещё одну Фантазию (скоро выложу, одна часть готова, но, видимо, лучше сразу две выложить), времени не хватило немножко. Главу постараюсь выложить завтра.

Наташа, нам тебя не хватает! Где ты? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 12:17 

Margarita
Nurit
Траволта
wasilisa
Della
Modin
Мурлыча
Светик
Olga147
spaceman
ТРАВКА
Татьяна
Antonella
Samanta
tatyana-gr
zszu
lenushka
Sigma

Дорогие мои, спасибо вам большое за поздравления, пожелания, чудесные цветы, стихи и открытки! :Rose: Спасибо вам за то, что вы есть! :friends: :Rose: С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС!

Nurit писал(а):
Наташа, нам тебя не хватает! Где ты?

Ох, Nurit, полоса невезения началась. :oops: Сначала лишилась доступа к И-нету дома, а сегодня с утра и на работе. Но, слава Богу, всё закончилось, и наконец-то я с вами. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 12:22 

9

- Рома! Рома, ты меня слышишь?
Роман медленно открыл глаза и прямо над собой увидел качающееся в зыбком мареве лицо Риты. Он закрыл глаза и сразу открыл их снова, и лицо внезапно встало на место, сфокусировалось, он мог разглядеть светлые глаза Риты, морщинки на её лбу, её пухлые губы, произносящие его имя…
- Рома, ну как ты? Как ты себя чувствуешь?
Он слабо пошевелился и внезапно не ощутил той тянущей, словно выворачивающей всё тело наизнанку, боли, которая владела им на протяжении всей этой мучительно долгой ночи – с той самой минуты, когда он пришёл в себя. Боль затмевала остальные ощущения, вытесняла мысли, эмоции, воспоминания, и всё происшедшее с ним, урывками всплывавшее в памяти, казалось таким мелким и незначительным по сравнению с этой болью. Но вот боль утихла, отступила, перестала сдавливать голову тяжёлым обручем, жечь всё тело раскалёнными щипцами, и он снова, но уже отчётливо и ярко, вспомнил всё, что случилось с ним.
Ночью врач пытался поговорить с ним, но он был ещё слишком слаб и говорил еле слышно, невнятно. Как ни странно, даже такая реакция вполне удовлетворила доктора, и из его переговоров с медсестрой Роман понял, что из состояния, в котором он находился, мог быть и менее счастливый исход и ему очень повезло. Но, вспоминая сейчас довольное лицо врача, сам Роман почему-то не чувствовал себя довольным, и более того – образовавшаяся после избавления от боли пустота постепенно начала заполняться саднящим глухим раздражением от своей беспомощности и даже озлобленностью.
- Нормально, - сказал, посмотрев на Риту в упор ясными глазами. – Что ты здесь делаешь?
Выражение радости от того, что он окончательно пришёл в себя, сменилось в глазах Риты обидой и разочарованием. Она закусила губу, отстранилась и, помедлив, проговорила:
- Я здесь давно. Только иногда домой уезжала.
Ему внезапно стало стыдно от того, что он вот так походя, незаслуженно, обидел её, и, смягчившись, он произнёс:
- А белый халатик – это интересно… Тебе идёт. – И отвернулся от неё, слегка поморщившись от кольнувшей при этом движении в затылке боли.
- Рома, там… - нерешительно проговорила Рита, и её слова донеслись до него, словно сквозь вату. – Там Жданов пришёл. С утра ждёт. И ещё… ещё из полиции придут, наверное.
При звуках фамилии, к этому времени уже тревожным молоточком выстукивавшей в мозгу, в сочетании с упоминанием полиции кровь внезапно отлила от лица, сделала круг по телу, подталкиваемая бешено забившимся сердцем, и наконец вернулась, залив всё лицо багровой краской. Рита подскочила к нему, схватила за руку, встревоженно заглядывая ему в глаза.
- Рома, что с тобой? С тобой всё в порядке?
- Я же сказал – всё нормально, - процедил он сквозь зубы. – Полиция, говоришь? Зачем?
Она облегчённо вздохнула, выпустила его руку и выпрямилась.
- Ну, они говорят, что это формальность, необходимо подтвердить, что был несчастный случай.
Он заставил себя посмотреть на неё. Знает ли она что-нибудь? Что ей может быть известно? Но безмятежность её открытого взгляда дала понять ему, что она ни о чём даже не догадывается. И не надо… Пока.
Ранее смутные, а теперь оформившиеся окончательно, мысли сменяли одна другую в прояснившемся мозгу. Жданов, конечно, никому ничего не рассказал и трясётся теперь, как осиновый лист. Но почему он не добил его?
И Роман невольно содрогнулся при воспоминании о мрачной решимости на лице Андрея, с которой тот сперва не давал ему выйти из бассейна, а потом топил его. Ведь вид его, всё его поведение не оставляли сомнений в его намерении. Врач сказал Роману, что он ударился головой о бортик, а потом пытался выйти из бассейна и его нашли лежащим на бортике с разбитой головой. И, если брать во внимание то, что никуда он сам не выходил, потому что отключился в момент удара, напрашивается однозначный вывод: его вытащил сам Андрей. Да, он, Роман, всегда говорил, что у Жданова кишка тонка… Разнюнился, как обычно, лирика, чувство долга и всё такое, это всегда было ему свойственно. Или всё было гораздо проще, и он всего-навсего струсил. Все мы люди, кому же охота на нарах за убийство париться…
За убийство? А за попытку убийства? Даже если Роман скажет правду о том, что он ударился случайно, хоть и защищаясь, Жданову мало не покажется. А ведь ему, Роману, ничего не стОит сказать полиции, что Андрей намеренно ударил его головой о бортик. И тот ничего не сможет доказать…
И, судя по всему, хорошо понимает это. Прибежал с утра, сидит в больнице, ждёт, когда сможет с ним поговорить… Интересно, и Катя с ним?
Катя?
Катя?!
И снова кровь хлынула ему в голову, и он тихо застонал от забившейся толчками в висках боли.
Знает ли она что-нибудь? Рассказал ли Андрей ей? Нет, не может быть. Он наверняка трясётся от страха, что она может узнать. Но тогда, значит… Значит, он сам, Роман, может рассказать ей. И разом добиться всего, к чему стремился во время своего пребывания на вилле. Но нужно ли ему сейчас это?..
И он снова посмотрел на стоящую рядом с кроватью Риту. Нет, даже при взгляде на неё, не говоря уже о простом воспоминании, сердце остаётся спокойным, его не бросает то в жар, то в холод, не начинают дрожать руки и нет этого томительного ощущения непреодолимой тяги, желания… Неужели всё осталось по-прежнему? Неужели это странное наваждение не рассеялось и цель по-прежнему остаётся целью?
- Ритуля, - внезапно охрипшим голосом проговорил он, - а Жданов приехал один?
- Катя вроде бы в Левилле, они с Аней и Вадимом выясняют что-то по твоей страховке, - сказала Рита. – Но в больнице их сегодня не было.
Роман выдавил из себя слабую улыбку.
- Позови его, а? – сказал он.
Рита с готовностью кивнула и быстро вышла из палаты.
Когда Андрей вошёл, Роман лежал, отвернувшись к окну. Услышав звук открываемой двери, он не пошевелился, и Андрею пришлось обойти кровать, чтобы увидеть его лицо. Оно было спокойным и бесстрастным. Несколько секунд в замешательстве Андрей обдумывал, подать ли ему руку, и в конце концов решил не делать этого.
- Рома, здравствуй.
- Привет, - откликнулся Роман.
Андрей смотрел на него и пытался понять, помнит ли он, что случилось с ним. Но Роман с холодным безразличием смотрел на него, и невозможно было понять, о чём он думает.
Они как раз собирались ехать в Левилль, когда позвонила Рита и сказала, что Роман очнулся. Руки Андрея плохо слушались его, когда он гнал машину по дороге в город. Его уже начинало мутить от обуревавших его противоречивых чувств, и он желал только одного – поскорее дать им выход, распутать наконец этот мучительный клубок и вздохнуть спокойно. Даже самый плохой для него исход ситуации казался ему желаннее этой зудящей неопределённости.
Катя мало говорила с ним, избегала его взгляда и, когда они уже готовы были садиться в машину, села на заднее сиденье с Аней, предоставив Вадиму занять место рядом с Андреем. Но Андрей не стал настаивать, чтобы лишний раз не тревожить её. Всё это время, с тех пор, как они проснулись, его преследовал страх, что её сочувствие и понимание было лишь мимолётной реакцией на шок от того, что она узнала, что она может передумать и отвернуться от него. И теперь он боялся давить на неё, боялся лишним неосторожным словом разрушить то хрупкое доверие, которое установилось между ними.
Она даже не возобновила своей вчерашней попытки настоять на том, чтобы поговорить с Романом самой, и он был рад этому. Он всё равно не допустил бы этого разговора, и ему снова пришлось бы возражать ей. А он не хотел этого. Возможно, не хотела и она. Возможно, она и сама понимала, что лишние споры только навредят им сейчас, и тоже была готова на компромиссы.
Он просидел в приёмной для посетителей около двух часов, и каждая секунда казалась ему годом. Каждый раз, когда открывалась дверь, он с бьющимся сердцем поднимал глаза на вошедшего, ожидая увидеть знакомую ему высокую фигуру следователя, и когда в очередной раз открывшаяся дверь наконец пропустила в приёмную Риту, он готов был закричать от облегчения.
И теперь, несмотря на напряжение, сковавшее его при виде Романа, он даже чувствовал какой-то радостный подъём при мысли о том, что скоро, уже совсем скоро всё останется позади.
- Как ты? – произнёс он, подходя к кровати.
- Как видишь, - поморщился Роман. – Бревно бревном… Но врач говорит – быстро поправляюсь.
- Ты… помнишь, что с тобой случилось? – осторожно спросил Андрей.
В глазах Ромы промелькнула лукавая усмешка.
- Конечно, - сказал он. – А ты надеялся, что я разделю участь жителей Санта-Барбары и буду месяц лежать в коме, а потом глупо улыбаться от амнезии?
- Ничего такого я не думал, - процедил Андрей, и лицо его стало мрачнеть.
- Нет, Андрюха, я всё помню, - продолжал Роман и вдруг с озорной издевательской улыбкой взглянул на него. – А ведь, между прочим, я мог и не говорить тебе этого. Мог наплести что-то вроде «упал-очнулся-гипс», а потом тихонько открыть перед полицией ящик Пандоры. – Он помолчал немного и притворно вздохнул. – А всё из-за доброты моей проклятой. Цени, Андрюха, цени мою доброту…
Руки Андрея непроизвольно сжались в кулаки, и он сунул их в карманы. Не в силах выносить вида этой издевательской улыбки, от отвернулся, подошёл к окну и, не вынимая рук из карманов, стал смотреть на сад, раскинувшийся под окнами больницы. Спокойно, Жданов, спокойно…
А за спиной его тихо продолжал звучать голос Малиновского.
- Ты зачем приехал? Угрозами меня не проймёшь, слезами тоже… хотя интересно было бы посмотреть… Чего тебе надо?
- Хотел узнать, чем я могу тебе помочь, - буркнул Андрей, всё так же стоя спиной к нему.
- Помочь? А в чём ты можешь мне помочь? Разве что умолкнуть навсегда…
Андрей до боли вонзил ногти в ладони и заставил себя сдержаться. Повернулся к Роману и мягко посмотрел на него.
- Рома, ну что ты куражишься? Всё, что хотел сказать, ты уже сказал… там, у бассейна. Я тебя понял. И даже принял к сведению, если тебе это будет приятно узнать. И готов попросить у тебя прощения, если ты примешь его.
- А! А! А! – натужно застонал Роман, якобы не в силах засмеяться. – Что ты со мной сделал, я бы поржал от души… Жаль, что тебя сейчас никто не видит. Особенно твоя дражайшая супруга. Уж она точно оценила бы твои порывы… чтобы спасти свою шкуру. Помнишь? Она уже когда-то видела нечто подобное… - И, широко улыбаясь, он смотрел, как постепенно темнеют глаза Андрея, становясь почти чёрными от застилающей их ярости. Но он стоял неподвижно и внешне никак не реагировал, и Роман добавил: - Ну, что ты, Андрюха, я же ничего нового тебе не сообщаю… Исключительно известные факты, простая констатация, вот и всё. А она, наверное, посмеялась бы от души, узнав, что ты едва не убил меня… Ей когда-то самой этого так хотелось!
- Заткнись, идиот… - процедил Андрей. – Если хочешь знать, она всё знает.
- Знает? – недоверчиво протянул Роман. – Уж не ты ли ей рассказал? – И, увидев мгновенное замешательство на лице Андрея, облегчённо выдохнул: - Не ты… Ну, конечно, не ты. Как же она узнала, интересно? Может, увидела что-нибудь? Она же постоянно следит за тобой, как кошка за мышкой…
Видимо, сработала какая-то защитная реакция, и злость неожиданно покинула Андрея. Вытерпеть такое было нельзя, но нужно было терпеть, и организм дал сигнал открыть второе дыхание. В конце концов, можно было и по-другому посмотреть на всё происходящее: Малина просто завидует ему, его успеху, его любви… И его остаётся только пожалеть. И он, разжимая кулаки в карманах, снисходительно проговорил:
- Что за чушь ты несёшь? Кто за кем следит?
- Катерина свет Валерьевна – за тобой, - с готовностью отозвался Роман. – Да-да, и можешь на меня так не пялиться. Ты для неё – как подопытное животное для психологических изысканий. Она всё ищет, как бы быть с тобой ещё добрее, ещё предупредительнее. Как будто виновата перед тобой в чём-то. А ты что, не замечал? – с деланным удивлением спросил он и покачал головой. – Нехорошо, жена всё-таки… Да и вообще – вы как будто не видите и не слышите друг друга. Видно, только в постели вместе… Или и там нет? – словно спохватившись, с притворной тревогой взглянул на Андрея. Но через секунду снова покачал головой. – Хотя нет… Видел я тут на днях одно соитие… Всё-таки вместе. Если только… - и, взглянув на Андрея широко раскрытыми глазами, якобы озарённый каким-то открытием, добавил громким шёпотом: - …если только она такая не со всеми, а только с тобой…
Андрей затуманенными глазами оглянулся в поисках опоры и, увидев маленький стул у кровати, рывком подтянул его к себе. Тяжело рухнув на стул, закрыл лицо дрожащими руками и глухо произнёс:
- Чего ты хочешь?
- В смысле? – непонимающе откликнулся Малиновский.
- Что ты хочешь за своё молчание?
Роман помолчал немного, якобы размышляя и что-то прикидывая в уме.
- Ну, я пока не могу сказать, - наконец протянул он. – Может быть, и ничего. А может быть – провести эксперимент, ну, тот, о котором я только что говорил. Заодно проверим, правильно ли выбрали тогда кандидатуру для охмурения Катеньки.
Андрей внезапно громко и хрипло рассмеялся, отнимая руки от лица и с весёлой яростью глядя на Романа.
- Малиновский, ты уверен, что хорошо врача расслышал? У тебя с головой всё в порядке?.. Ладно, достал ты меня. Говорил, что намерен делать, и я ухожу.
Роман тихо и разочарованно присвистнул.
- Вот те раз! Сначала спрашивает, потом уходит… Я тебя не тороплю, можешь подумать. Сегодня полиции я ничего не скажу, обещаю. Ну, не хочешь эксперимент – пусть просто придёт ко мне, поговорит, а там видно будет.
Оттолкнув стул, Андрей поднялся и встал перед ним, глядя на него с жалостью сверху вниз.
- Где ж тебя так искорёжило, а, друг мой Малина? – медленно проговорил он.
Роман ответил ему внезапно посерьёзневшим жёстким взглядом.
- Там же, где и тебя. На той же войне, - многозначительно сказал он.
Андрей покачал головой.
- Не могу в это поверить. Не могу поверить, что тебе на самом деле понадобилась Катя. Ты мне отомстить хочешь. Только вот за что?.. Ладно, лежи тихо, не болей. И делай что хочешь. Мне всё равно.
И он пошёл к двери, и вслед ему Малиновский крикнул:
- Так как всё-таки насчёт полиции?
Андрей, не оборачиваясь, высоко поднял руку и помахал ею в воздухе.
- Мне всё равно, - повторил он и, распахнув дверь, вышел из палаты.

-------------------------------------------------------------------------------------

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа