НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 22:43 

И кто же у нас будет первый ученик? Андрюша или Ромочка? А может СашЕнька? (ежели третьим к ним за парту сядет).
Значит, пацаны теперь перед любимой училкой выпендриваться будут, чтобы внимание обратила? картина маслом! :grin:
А ежели еще к тому моменту количество раздражителей, исходящих от Киры, перевесит количество благих Андрюшиных намерЕний....
Мммм, как все интересно закручивается... Очень жду, что же дальше... (очень жаль, что это не книжка, нельзя оценить количество оставшихся страниц и счастливо вздлохнуть - еще много! Но, надеюсь, здесь их еще тоже немало, все же еще только начинается!)
СПАСИБО!!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 00:08 
Жертва Гламура

«Какой хороший был день сегодня! Давно такого у меня не было», - размышляла Катерина, лежа на своем диванчике и улыбаясь в темноту. «Андрей Палыч такой славный, добрый очень. Но доброта его невостребована пока. Вот и проявляется урывками. Но все-равно Кире Юрьевне повезло. Какая пара красивая! Просто ему тяжело – вон, мысли неприятные постоянно в голове роятся. Хорошо, что мы поговорили, все выяснили – а то Роман Дмитрич боялся, что Андрей Палыч обидится, не поймет. А он все понял! И голова у него очень светлая. А как приятно, что ему хочется продолжать учиться – значит, я все-таки нашла правильный подход. А Роман Дмитрич ошибся – наверное, с тех пор, как они учились, многое изменилось, И Андрей Палыч стал гораздо более серьезным. Да и опыта у него поприбавилось – надо только кое-где разъяснять непонятные моменты».
Ей вспомнилось, как он с удовольствием ел мамины пирожки, нахваливая. Такой он был при этом... домашний, что ли. А потом Кира Юрьевна позвонила, и она, Катя, не сдержалась и высказала ему свои нелицеприятные мысли. И чего ее понесло, спрашивается? Просто так Киру Юрьевну жалко иногда бывает. Да и потом, она твердо знает, что Андрей Палыч ее любит – ну не может не любить. Просто он еще не свыкся с мыслью о своей женитьбе. Пушкарева, а откуда ты это знаешь? Можно подумать, у тебя было много друзей, на основании опыта общения с которыми ты можешь делать подобные выводы. Все твои теории - только из книжек и фильмов. Хотя, родители его, Пал Олегыч и Маргарита Рудольфовна, уже много лет вместе, и девочки говорят, что очень они друг друга любят. Поэтому и Андрей Палыч должен быть таким же. Он просто хочет быть уверен в себе, в своем чувстве. И, думается мне, что, женившись, он не будет Кире Юрьне изменять – а иначе давно бы уже расписались, будь ему все равно – какая разница, в браке или без. А он хочет быть честным. А вот Роман Дмитрич никогда не женится. Очень уж он свободолюбивый – его сама мысль о браке пугает. Интересно, как он переживет женитьбу своего друга? Наверное, ему будет тяжело. Поэтому он, наверное, не очень Киру Юрьевну любит, чувствует, что она у него друга забирает. А какие они друзья хорошие! Наверное, Роман Дмитрич за Андрей Палыча на все готов! А теперь и заниматься с нами захотел. Вот будет здорово! Роман Дмитрич такой веселый! И сразу видно – очень неглупый. Будем теперь, как три товарища, вместе вечера коротать. Завтра занятий не будет, Андрей Палычу надо просмотреть материал сегодняшнего урока, а вот в понедельник, наверное, продолжим. А завтра надо будет Воропаеву позвонить – обещала ведь.
Мысль о Воропаеве почему-то была неприятной. Катя, старающаяся всегда и во всех видеть только хорошее, испытывала к нему смутное чувство неприязни. Было в нем что-то... отталкивающее. Именно отталкивающее, а не пугающее, хотя он всячески пытался всех взять на испуг. И ее тоже. А зачем? Что он скрывает за своей агрессией? И вот ведь какое дело, вроде бы человек прямой, всем все в глаза говорит. Но при этом и подличает – та давнишняя история с Ветровым оставила очень неприятный осадок. И не любит никого – даже сестер. Старшую явно стесняется, морщится все время, стоит ей рот открыть, а младшей пользуется в своей игре против Жданова, подзуживая ее все время и настраивая против своего жениха. А как с людьми обращается – так это же уму не постижимо! Взять хотя бы Вику – бедная дурочка, и так бьется, как рыбка об лед, пытаясь склеить разбившийся сладкий мир, а он такие гадости говорит ей и другим при ней. Как можно было так ее унизить сегодня! И ведь знает, что никто не вступится. И это другое, нежели нападки Женсовета – там она их сама провоцирует, и видно, что удовольствие от этого получает. А здесь... язвить при враге, когда она считает тебя другом – ну разве это не подлость? Лицо тогда у Клочковой было такое... опрокинутое. И ведь не спишешь это на обычную нетактичность – Воропаев очень неглуп. Все делает ради какой-то цели. Гадкой цели. И что ему от нее понадобилось? Голову дает на отсечение, что это опять каким-то образом связано с Андрей Палычем – ну просто какая-то навязчивая идея у него по отношению к ее начальнику. Она рассказала об этой просьбе Жданову, как и предупреждала, сказала, что пойдет, раз обещала, и чтобы он не волновался – Воропаеву не удастся через нее никому насолить, он может быть в этом уверен. А он тогда так тепло сказал: «Я знаю, Катюша. Я в вас полностью уверен. Но вот как бы он ВАМ не навредил». А что он ей может сделать? Гадость сказать? Так она на гадости не реагирует, а Воропаеву и ответить может. Но так вдруг стало приятно, что Андрей Палыч проявил о ней заботу! Так по-дружески. У нее никогда не было друзей, а так бы хотелось... Поделиться с кем-то своими проблемами, страхами, мечтами. Родителям она не может рассказывать – боится их расстроить. А вот такому человеку, как Андрей Палыч, доброму и понимающему... Хотя она и так уже... поделилась. И несмотря на то, сто она испытывала из-за этого жуткое чувство стыда за свою несдержанность, теперь ей казалось, что между ними, между ней и Андрей Палычем возникла тонкая ниточка дружеского участия и своеобразной близости.
«Эх, вот было бы здорово дружить с такими ребятами, как Андрей Палыч, ну, и Роман Дмитрич, наверное. Хотя, какие они тебе ребята? Они взрослые мужчины, и у них не может быть ничего общего с такой серой забитой мышью, как ты. Так что успокойся и не придумывай себе разные глупости».
Но мысль о том, что теперь они регулярно будут общаться в неофициальной, так сказать, обстановке, приятно грела душу. Так она и уснула, улыбаясь. Впервые за четыре месяца.

На работе царила такая суматоха, что Катя едва выкроила время, чтобы позвонить Воропаеву. Его секретарша, выяснив, кто звонит, без лишних расспросов соединила Катерину с Александром – вероятно, он предупредил о ее звонке. Договорились встретиться сегодня в восемь вечера. Воропаев сказал, что его шофер заедет за ней без четверти, так и не поведав, о чем же все-таки будет идти речь. Он был весьма корректен и поблагодарил ее за звонок и за согласие с ним увидеться.
Андрей был в прекрасном расположении духа – все время шутил и улыбался. У него были намечены две встречи, которые они обсудили вчера в конце занятий, и Андрей провел их сам, хотя Катерина и присутствовала на обеих. Встречи прошли успешно, причем на одной из них был поднят вопрос, доселе ими не обсуждавшийся, но Андрей сам нашел решение, и так быстро, что она и слова сказать не успела. Все остались довольными результатами переговоров.
- Ну, как? Я справился? – спросил Жданов свою помощницу, когда двери за посетителями закрылись.
- Блестяще!
- Теперь вы убедились, что я – не нерадивый ученик? Этот нюанс мы обсуждали с вами вчера, но не в рамках содержания сегодняшней встречи. А я перед сном, просматривая записи, подумал о том, что это будет в тему. И так оно и оказалось!
Катерина вскинула кулачок в своем привычном жесте, означающем одобрение, и он повторил его, довольно рассмеявшись.
Вечером, перед уходом, Андрей зашел к ней попрощаться и пожелать счастливых выходных. Заодно он сказал, что если возникнут какие-нибудь проблемы с Воропаевым, чтобы она, не задумываясь, позвонила ему. И снова это было сказано в контексте его заботы о ней, а вовсе не опасений перед Воропаевым. Катя поблагодарила, пообещав воспользоваться его предложением в случае надобности.
Ресторанчик был небольшим, но уютным. Они сели за столик у окна, заранее заказанный Александром. Катерина заказала апельсиновый сок, Воропаев хотел было уговорить ее съесть что-нибудь, но посчитал это нерациональным – вон как неласково она на него смотрела. Да и чувствовала себя довольно неловко в этом ресторане, понимая, наверное, как нелепо смотрится в компании такого изысканно одетого мужчины.
- Чем я могу быть Вам полезна, Александр Юрьевич?
- Катерина Валерьевна, видите ли, я намереваюсь открыть новое дело. Для этого мне понадобятся большие средства. Я хотел спросить – если мы с Кристиной заберем акции Зималетто, это сильно ударит по фирме?
Катерина молчала, чувствуя подвох. Воропаев оценил причину ее молчания и продолжил:
- Не пугайтесь, я не собираюсь вас этим шантажировать. Более того, если вы скажете, что в настоящий момент изъятие средств из Зималетто не представляется возможным, я не буду настаивать – в конце-концов, эта фирма была основана моим отцом и мне бы не хотелось ей навредить. Я вполне адекватный человек, Катерина Валерьевна. Не скрою, мне хотелось бы видеть Жданова не справившимся с управлением – для этого есть ряд причин, о которых я предпочту умолчать. Но никогда не за счет фирмы – я желаю Зималетто всяческого процветания. А при вашем фактическом руководстве ей это процветание обеспечено. Но я хотел бы открыть свое дело – видите ли, мужчина в определенном возрасте задумывается о том, чего он достиг за прожитые годы, в чем преуспел. Мне тридцать пять. Знаю, что это может звучать банально, но, оглядываясь назад, я не вижу ничего, чем бы мог по-настоящему гордиться. Да, я успешен, меня знают в обществе, я сделал карьеру – но у меня нет ничего, мною созданного – а ведь так хочется оставить после себя что-нибудь, кроме неприятных воспоминаний.
- Некоторые заводят для этих целей семью и детей.
- Дети – не собака, чтобы их заводить, Катерина Валерьевна. Хотелось бы сделать это с той самой, единственной принцессой, о существовании которой с детства внушают нам все печатные издания. Вы можете смеяться, но я, прожженный циник, тоже хотел бы найти своё счастье – ведь у меня перед глазами всегда был пример родителей. Именно поэтому мне так неприятна та ситуация, в которой оказалась моя младшая сестра.
Катя упрямо сжала губы и нахмурилась. Увидев выражение ее лица, Воропаев поспешил продолжить:
- Хорошо, хорошо. Я не буду здесь поднимать вопрос о вашем обожаемом шефе и его частной жизни – мы ведь договаривались, что речь пойдет не об Андрее. Я просто объясняю вам свой взгляд на детей, раз уж вы спросили. Я в поисках, но увенчаются ли они успехом – пока неизвестно, а вот мысль о собственном деле окончательно созрела, и я чувствую, что готов ее реализовать. Итак, что скажете?
- Я не могу точно Вам ответить, надо посмотреть, о какой сумме идет речь. Но, боюсь, в настоящий момент все средства в обороте, и мы не сможем их изъять, не навредив тем самым Зималетто. Скажите, а меньшая сумма Вас не могла бы устроить?
- Если Вы не усмотрите в моей просьбе ничего крамольного, я бы хотел показать вам бизнес план, составленный для этого нового дела. Мне бы очень не помешал беспристрастный взгляд такого специалиста, как вы. Кроме того, я предоставлю вам информацию о наличествующих у меня на данный момент свободных средствах, может быть, вы посоветуете какую-нибудь возможность их быстрого приумножения – я ведь знаю, вы следите за рынком ценных бумаг.
- Неужели у Вас нет брокера и экономиста, которые могли бы Вам в этом помочь?
- Есть, конечно же, есть. И их советы я вам тоже обнародую. Просто вы – самый крутой специалист в этой области, и учитывая вашу косвенную заинтересованность (вам ведь небезразлична судьба Зималетто, и хотя я и пообещал не трогать свои деньги, если это пагубно скажется на ее состоянии, в будущем, прогорев, у меня не будет выхода, как только забрать свои акции), мне бы хотелось услышать ваше мнение. Не подумайте, я не намереваюсь просто воспользоваться вашим временем – я знаю, что у вас и так его нет, вы днюете и ночуете в офисе, но я заплачу вам соответствующий гонорар, и, поверьте, буду очень щедрым. И не расценивайте это, Бога ради, как предложение взятки или желанием переманить вас к себе – уверяю вас, я прекрасно знаю о вашей преданности Андрею. Вы сможете заняться документами тогда, когда вам будет удобно, я не тороплю. И можете в результате все равно отказаться, даже дав мне сейчас свое согласие.
Катерина задумалась. В принципе, ничего из ряда вон выходящего не произойдет, согласись она ему помочь. Тем более, что дело и впрямь косвенно касалось Зималетто. Но что-то ее смущало, она никак не могла понять – что. Наверное, такое необычное поведение Воропаева, к хамству которого она привыкла. Эти неожиданные откровения с ней, Катей Пушкаревой, к которой он регулярно выказывал пренебрежение. И дело не в его похвале ее профессиональных качеств – Катерина всегда чувствовала, что он видит в ней прекрасного экономиста, постоянно подзуживая Жданова, что именно на ее хребте зиждется успех его президентства. Но вот эти ненужные разговоры о семье, женщине мечты, желании самоутвердиться в жизни. Все эти темы были слишком личными, а для Воропаева и подавно, тем более в разговоре с ней. Може быть, он хотел бить на жалость? Или посчитал, что своими откровениями заработает в ее глазах лишние очки, чтобы склонить ее к сотрудничеству? Так или иначе, что-то свербело в подсознании, но, не найдя для себя ни одной серьезной причины для отказа, она решила согласиться.
- Хорошо, Александр Юрьевич. У Вас документы с собой?
- Да, вот они, - он достал небольшую папочку, - вы можете взять их домой. Тут все – и бизнес план, и подробные выкладки о моем свободном пока капитале, который я намереваюсь вложить, и советы брокера о быстрых инвестициях.
- Я просмотрю все в выходные и в понедельник дам вам ответ. Хотя, - она вспомнила об очередном занятии со Ждановым, - в понедельник я буду занята.
- Когда вам будет удобно. Включая выходные – вот мой номер мобильного, - он протянул ей визитку, - я буду ждать.
Расплатившись, они покинули ресторан. Воропаев предложил довезти ее до дома, и она согласилась. Доехали молча. Перед выходом Катерина произнесла:
- Я расскажу о нашем разговоре Андрей Палычу, о той его части, касающейся возможности изъятия ваших акций.
- Конечно, мы ведь договорились. И, Екатерина Валерьевна, огромное вам спасибо. Знайте, я могу быть очень благодарным.

Последний раз редактировалось Della 30 дек 2007, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 01:36 
Благодарный читатель

Деллочка огромное спасибо за такую Катю,совершенно непривычную.
Да и Воропаев в этом разговоре необычен,что-то задумал.Всё очень интересно и просто прекрасно,что своё пожелание ты воплощаешь сама,кроме ,врядли бы кто-то смог это сделать. :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 01:51 
тяжелый случай

Деллочка, я как всегда со спасибом! :Rose:

Очень радует, что у Катьки свербит. Еще ничего не началось, а уже свербит.... Так что за нее я совсем не беспокоюсь, а просто наслаждаюсь чтением. И с удовольствием предвкушаю, как интересно все тобою закрученное начнет раскручиваться. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 02:01 
Жертва Гламура

Тем, кто только сегодня вечером зашел на форум - есть 2 главы, предыдущая была выложена сегодня утром

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 02:04 
Za_Ny_Da

Della писал(а):
Тем, кто только сегодня вечером зашел на форум - есть 2 главы, предыдущая была выложена сегодня утром

Спасибо , Делла ! :Rose: Осваиваю . :-)

Имеющий желание - ищет возможности, не имеющий желания - причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 02:10 
Независимая

Делла, удовлетвори любопытство:
Воропаев её бизнес-планом обаять собирается? Он ей там ошибки специально запихал, чтобы тоже частными уроками сближаться?

Жду продолжения :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 02:24 
Жертва Гламура

Modin писал(а):
Делла, удовлетвори любопытство:
Воропаев её бизнес-планом обаять собирается? Он ей там ошибки специально запихал, чтобы тоже частными уроками сближаться?

Гы! Да нет, конечно. Просто как к такой подъехать, подозрений не вызвав? Взяток не берет, любит другого. Шантажировать напрямую тоже невозможно - ведь не за что зацепиться. Вот он и выбрал самый, на мой взгляд, верный путь - помочь в деле, при чем таким образом просьбу обставил, что и не откажешь - ведь, действительно, Зималетто вроде бы как затронуто. И тон выбрал верный и доверительный, и без шантажа, но угроза все равно есть. Но общее дело сближает - на этом он ее зацепить хочет. Понимает ведь, что она в лепешку разобьется, чтобы из Зималетто бабки не вынимать. А дельце может и прогореть, слегка рискованное. Ну, вот, все-то вам в рот положи, да разжуй. причем заранее :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 02:50 

А вот и Воропаев пожаловали... УмнО. Знает, что Катюшка трудоголик и решил взять интересным делом. Катька ведь запросто может с головой уйти в новое интересное дело. В Зималетто сейчас всё гладко, никакого кризиса, работай себе не напрягаясь. А тут - новое ДЕЛО. И совета ждут от неё, от Кати Пушкарёвой, оценив её способности. Хто устоит? И Сашка надеется, что меньше станет помогать Жданову, а тот совершит пару тройку ошибок. Только Сашок не знает нашу Катьку :P Она везде успеет! А Жданчик УЖЕ РАСТЁТ, взрослеет, и ошибок не предвидется :-P Вообще, было бы здОрово, чтобы Катька помогла "стать на ноги" Сашкиной новой фирме.
Мне пока нравится Воропаев. Пусть тоже задружит с Катькой. Узнает ЧТО такое ДРУЖБА, наш Сашенька, а то всё никак... Всё один да один. :-)
Как хорошо, что Катюха отвлеклась от своей горе-любви. АндрейПалыч ТАК здорво с этим справился... Теперь и РоманДмитрич подключится... Совсем некогда будет вспоминать о "любимом". Плюс ещё - работа на дом... от Сашеньки. Ну совсем не до Дениса будет! :bravo:

СПАСИБО, ДЕЛЛА!!! :Rose:
Как всё таки хорошо, что ты САМА пишешь это произведение. Очень здорово! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 03:34 
легковерная

Ах, как же мне повезло! :Yahoo!: Сразу ДВЕ главки! :good: Спасибо, Della! :friends: :Rose:
Начинаю читать с комментариями! :grin:

Цитата:
– я не потерплю, чтобы ты когда-либо впредь отзывался о Пушкаревой в пренебрежительном тоне

Цитата:
хватит наезжать на Киру.

Куда катится мир?! :shock: Минуты не прошло, а Малину ДВА раза обломили, запретив шутить на его любимые тумы! Можно ли ТАКОЕ пережить без серьёзных последствий в виде травмированной психики? :-P

Цитата:
Встречи прошли успешно...Андрей сам нашел решение...

Молодец, Андрюша! Растёт наш мальчик! :good:

(растроганно всхлипывая) А Воропаев! Ах, душка! Столько времени смог тепло и по-человечески разговаривать с Катей! :P Интересно, сколько в нём накопилось за время этого разговора яда и на кого он этот яд будет сцеживать? :evil: :LoL:

Della, ещё раз СПАСИБО!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 04:14 

Две главы проглотила - ЗДОРОВО!!! :bravo:
Андрюша, надо сказать - поразил!!! В хорошем смысле этого слова! Такой рассудительный, правильный - Катьку не трогать, на Киру не наезжать, экономикой заниматься во всю ... :good:
Воропаев настораживает всё больше и больше :o
А вот по поводу Кати, я не беспокоюсь - она хоть и тихоня и забитая, но в обиду себя не даст, и обвести вокруг пальца тоже и наглядный тому пример - многоуважаемый Малиновский!

СПАСИБО!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 04:25 
Шпилька

Вот что я называю тактикой удава! Воропаев - стратег, знает, чем Катерину пронять. Сочетание фраз "бизнес-план" и "Зималетто" действует на Катю, как красная тряпка на быка или как сыр на Рокфора. Одного только он не учёл, что Катерина интуитивно испытывает опасение и недоверие к нему поэтому она и бизнес-план оценит и коварные планы Сашеньки раскусит.
Делла, спасибо большое за две прекрасные главы. :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 09:32 
Унесенная ветром

Деллочка, спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 10:09 
Очень Дикий Кошка

Della писал(а):
Ну, вот, все-то вам в рот положи, да разжуй. причем заранее

Но ведь проглотить-то за нас мы не просим!
Уже хорошо... :LoL:
Спасибо, аффтар! :bravo:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 10:20 
авторитетная бета

Ух ты!
Как тут много вкусногооо....
Я с этим чертовым концом года так много, оказывается, пропустила!!

Делла, супер! Просто супер!!!

Надежда - глупое чувство. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 10:47 
Независимая

Della писал(а):
Ну, вот, все-то вам в рот положи, да разжуй. причем заранее

Делла, это ж от нетерпения в щелочку подглядеть будущую проду. :friends:
Ты не только прекрасно пишешь, но и большими продами. Солнышко, ты наше Изображение
Уж прости, у меня конец года - завал на работе, не всегда вовремя успеваю прочитать, но хоть ночью, обязательно тебя ищу.
Це и Лю :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 11:19 
Лаврик- очаровательный свиненок

Просто СУПЕР-подарок на Новый Год! Делла, огромное спасибо!!!
Все НРКманки сейчас слюни пускают - такие мужуки у Катьки, и можно сказать в одном флаконе! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 12:49 
Фантом

Деллочка, дорогая, все замечательно!!! Логика железная - бальзам на мое сердце!!!
Славно-славно Воропаев подкатился, чудо просто!!!

СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 15:01 

Della писал(а):
Гы! Да нет, конечно. Просто как к такой подъехать, подозрений не вызвав?

А жаль! Трое пацанов за одной партой - эх! хороша картинка!
Ликантра писал(а):
А Воропаев! Ах, душка! Столько времени смог тепло и по-человечески разговаривать с Катей! Интересно, сколько в нём накопилось за время этого разговора яда и на кого он этот яд будет сцеживать?

Ага! Я тоже об этом подумала - это ж надо в такой узел себя завязать! Но - снимаю шляпу - в силе воли не откажешь, а значит дальше все будет еще интереснее!
Делла! Спасибо! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 15:27 
Хоббит Лютик

А Воропаев то как здоровски подкатился к Катюне!!
Делла, спасибо!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа