НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 06:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 04:46 
легковерная

Вот сидю я, думу думаю. А Катя, случАем, не того?... Не беременна?
Смотрю, желание работать не только в качестве домохозяйки в ней мал по малу атрофируется. Неясное томление в груди ещё осталось, но в чёткое "хочу" уже практически не преобразуется. Разве только в разговорах с другом. А так... Работу тепрь нужно подобрать соответствующую статусу, после показа, когда всё утрясётся. А после показа ещё что-нибудь произойдёт. У Андрея. И Кате снова будет не до поисков работы.
Я так понимаю, на место ушедшей по возрасту сотрудницы уже взяли другую, а резюме Кати, небрежно зафугаченное куда-то Ждановым уже успели сгрызть мыши?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 07:59 

Спасибо за проду ! :good: Катя сейчас побродит по цехам и выдаст Андрюше идею, вот только услышит ли он ее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 12:18 

А чё все так в Зималетту её хотят впихнуть? Нечего ей там делать! ЖЕНА президента компании не понятно кем будет работать. И потом, кто знает о её способностях? Как она себя проявит - не известно. Потому и не хочет Андрюша рисковать, показывать своё сокровище. Щас она замечательный человечек, чудесная жена, любимая женщина...., а тут бац! и в одном террррррариуме. Мало ли.... А Жданчик должОн гордиться своей жёнушкой. :victory: Вобщем права Марго! :P :tomato:
Катьку надо в банк какой-нить. Или к Юлиане :grin: помошником. О где Андрюша взбодрится, когда его Катеньку, Виноградова начнёт по тусовкам всяким таскать, даст бог и Миша объявится :Wink: :tomato:
Короче..... Работать мы будем в разных местах, а жить, я надеюсь, будем вместе!(с) :Wink:

Спасибочки, аФтар! :kissing_you: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 12:27 
Унесенная ветром

ТРАВКА писал(а):
даст бог и Миша объявится

:dwarf: :dwarf: :dwarf: ненада Мишастого, хватит здесь и Дениса :evil:

ТРАВКА писал(а):
А чё все так в Зималетту её хотят впихнуть?

Как че, как че, а кто за Кирюшей присмотрит, кто руку на пульсе держать будет, да и вообще дОлжон Андрюша Катюху оценить как талантливого финансиста или нет, а то он к ней как к несмышленой девочке относится, слишком снисходительно.

Кать, мерсибочки :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 12:28 
Мирная

ТРАВКА писал(а):
Нечего ей там делать!

Точно! Хочешь мира и покоя в семье - не работай вместе с мужем. Круглые сутки мелькать друг у друга перед глазами - це занадто, нужно успеть соскучиться. :-)
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 13:08 

Antonella писал(а):
Как че, как че, а кто за Кирюшей присмотрит, кто руку на пульсе держать будет

Цитата:
Андрей далеко не сразу это понял. Поначалу думал, что она так спокойно ко всему относится, потому что брак у них вот такой… нестандартный немного. А попросту – ей всё равно где он и чем занимается. Думал, что со временем женская подозрительность своё возьмёт и Катя тоже начнёт задавать вопросы, а то и требовать. Разве от этого контрактом убережёшься? Но чем дольше они с Катей вместе жили, тем спокойнее, к удивлению Андрея, она становилась. Он долго не мог найти ответ на вопрос – что же с ней не так, пока на одном из семейных ужинов у Пушкаревых, не выслушал историю тестя о том, как он больше года служил где-то на краю света, при том, что Елена Александровна с новорождённой дочерью, жили у его родителей в небольшом городке в Костромской области.

Потом идёт разговор за столом....
И вот:
Цитата:
на следующий день он осторожно у Кати спросил:
- Как же они жили? За это время чёрт знает что случиться может.
Жена спокойно пожала плечами.
- Если любишь, значит, веришь. При чём тут ревность?
Наверное, тогда он и понял, что дело не в том, что Кате всё равно где он и чем занимается, она просто ему доверяет. Доверяет, когда провожает его утром на работу и верит, что он вечером вернётся, а за время своего отсутствия не сделает ничего, что могло бы её расстроить или обидеть. Верит просто потому, что он её муж. Он ещё не успел ничего сделать, чтобы её доверия добиться, а она уже верит.
Ему никто и никогда раньше так безоглядно не доверял, всегда старались проверить, даже если он и не подводил до этого. Катя же просто поверила, и для неё это было естественно, а Андрей в ответ старался быть хорошим мужем и её не разочаровывать. И мучился угрызениями совести каждый раз, когда ему не хватало смелости сказать ей правду о себе. Хотелось, чтобы гордилась она им по праву, а то пока он себя достойным её доверия не считал.

Тык шта пока Катька никого не должна контролировать. Кирюша САМА справится :pooh_lol: Андей уже её "не видит". Только, если отомстить решит... Но Катька в этом случае бессильна. Это будут разборки Киры и Андрея. И лучше быть подальше от них. :P

Вот ещё..
.
Цитата:
Я никогда не встречал таких, как она, Ром. Я не понимаю, что творится у неё в голове. В ней нет Кириной уверенности, она может расстроиться из-за какой-то мелочи, но в нужный момент проявляет завидную решимость. Знаешь, она мне напоминает Стойкого оловянного солдатика. Кажется, у него была одна нога, помнишь сказку?
Ромка выразительно посмотрел, а потом покрутил пальцем у виска. Андрей улыбнулся.
- Я серьёзно. Он такой стойкий-стойкий, стоит, храбрый и решительный, а может в любой момент покачнуться и упасть. Вот упасть я и не должен ей позволить.

Какая Кира, люди? :unknown: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 13:38 

А я вот подумала, так хочется, чтоб Денис от зависти лопнул, что Катя теперь жена, можно сказать, почти олигарха....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 13:51 

А по мне, так пусть бы он лопнул от того, что Катька станет КЕМ-ТО в професии, чем от того, что она чья-то жена. :secret: Иначе только упрекать будет, что "за деньги" выскочила, а его осуждала. Он же ДУБ, не поймёт ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 14:01 
Шопоголик 2 степени

Я, если честно, сама ещё ничего не решила с этой работой. Я думаю Изображение

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 14:06 

ВЫ с Андрюшей одинаково "не решили", Кать. :pooh_lol:

Цитата:
Новость о желании жены устроиться на работу, была не кстати. Андрей на самом деле привык к тому, что жена всегда дома, что занимается какими-то мелкими делами, учит французский, штудирует кулинарные книги и ходит по магазинам. Всё её занятия казались Жданову безумно милыми и правильными. А когда она заговаривала с ним о работе, о том, что когда-нибудь она пойдёт работать по специальности, Андрей только поддакивал и совершенно не задумывался о том, что это случится так скоро. Ему казалось, что она вполне довольна ролью домохозяйки, привыкает к положению замужней женщины, а сам учил её тратить деньги не только на него и домашнее хозяйство, но и на себя. Хвалил, когда она себе что-то покупала, на корню сметая все её сомнения по поводу лишних и ненужных трат. С чего он решил, что так будет продолжаться долго? Потому что ему это нравилось?
Правда, потом Андрей быстро успокоился. Этим вечером им предстоит серьёзный разговор, после которого всё поменяется кардинальным образом. Тут уже не до Катиной работы будет, другие проблемы появятся. Скоро в Москву прилетят родители, на конец месяца назначен показ, и на нём Андрей должен предстать женатым человеком. По крайней мере, так он всё спланировал. Поговорить с женой, потом с родителями, всех морально подготовить… Это будет первый Катин показ. Сама о работе позабудет.
ТАК и вышло. :o Что дальше?
какой-то Андрюша тут получается..... :no: Нада бы исправляться мужУку. :acute:

...Чёт меня сёдня на цитатки пробило. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 14:09 
Шопоголик 2 степени

Нет, ты таскай, таскай цитатки. Я ведь позабыла уже половину, а ты поделу цитаты вытаскиваешь. Я всё запоминаю :grin:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 14:28 

Вот ещё цитатка.
Цитата:
- Ты очень хорошая девочка.
..............................
- Я не девочка, я… замужняя женщина и дипломированный экономист, если хочешь знать.
При чём здесь её диплом? Цену себе набивает? Всё-таки прав был Старков: полная дура.
А Андрей вдруг сказал:
- Я был не прав.
- В чём?
- Я не имел права так с тобой поступать. Ты молодая, яркая, тебе… гореть надо, Катюш. Не бояться этого. И у тебя ещё есть время всё изменить.
- Да что изменить-то?
Жданов пожал плечами, хотя Катя и не могла этого видеть. Просто так, для себя пожал.
- Поговори с ним. Я же видел, как он на тебя смотрел вчера. Может, и правда любит? И не женится. Зачем ему другая, когда ты есть? Поговори, ещё есть время всё изменить.
Слёзы вдруг куда-то исчезли. Катя некоторое время обдумывала слова мужа, а потом нервно усмехнулась.
- Это ты сейчас про Старкова говорил? Любит? Хочешь, я скажу тебе, что он любит? Деньги. А я у него на пятнадцатом месте после квартиры, машины, дачи на Кипре… Он деньги любит, Андрей.
Жданов сел на постели и улыбнулся в темноту.
- А кто их не любит, солнце? Думаешь, я не люблю?
Она только руками развела.
- Знаешь, я думала, что ты не такой, как он. Ты был другим до сегодняшнего дня. Мне казалось, что ты меня слушаешь, хоть немного.
Андрей поморщился.
- Катя, успокойся.
- Нет уж. Мы же разводимся, я правильно поняла? Вот и отлично! Вот и выслушаешь меня, чего мне теперь бояться? Сейчас… - Разводятся, так разводятся!...................................– Ты такой же, как и он, всё очень хорошо за меня решил. Чего я хочу, о чём мечтаю, как для меня будет удобнее! С кем я жить хочу – и то решил. Вот только моего мнения никто не спросил, хотя к этому я уже давно привыкла. Конечно, кто я такая?
- Кать, ты всех соседей перебудишь.
- Вот и замечательно! Пусть знают, что и в моей жизни хоть что-то случается, что я не просто серая масса!
Жданов потёр лоб ладонью, но смолчал.
- Мне просто интересно, с чего ты взял, что я хочу быть с Денисом? Я тебе что-то говорила об этом?
- Да лучше бы сказала! – не сдержался Жданов.
Катя перевела дыхание.
- А что было? Я плакала по углам, страдала? Что было, Андрей?
- Может, хватит уже?
- Нет, не хватит. Дело не в том, что ты хочешь со мной развестись. В конце концов, у нас контракт, - выговорила она ненавистное слово. – Я просто не понимаю, что со мной не так, если все хотят всё за меня всё решать. Я так глупо выгляжу?
- Да что же это?..
- А вот то же! Ты что-то вчера увидел, это показалось тебе обидным, и ты уехал. Ты даже меня не выслушал, - с обидой проговорила она. – Тебе было неинтересно, что я тебе могу сказать. Конечно, что может девочка пролепетать в своё оправдание, да? Я для него всегда была девочкой, которую можно было дёргать – то к себе, то от себя, когда надоем. Я так старалась для тебя другой быть, но вижу, что ничего не получилось.
- Катя…
- Да ладно, я не обижаюсь. Просто я хотела, чтобы ты знал… он ведь не будет со мной. Он будет с ней, а иногда обо мне вспоминать будет, пока не надоем. Ты этого для меня хочешь?
- Я хотел, чтобы ты что-то изменила в своей жизни! Сама! И если ты… если он тебе нужен, то надо бороться за него, понимаешь?
- А с чего ты взял, что он мне нужен? Потому что видел, как он держит меня за руку? А то, что незадолго до этого он готов был меня ударить… Ладно, тебе неинтересно это.
Вообще глава "скандальная" которая, после ночёвки Андрюши вне дома очень показательная. Казалось Андрей всё правильно понял..... А вышло чёт не то.... :-(

Фсё ушла на маникюр. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 14:33 
Унесенная ветром

ТРАВКА писал(а):
Какая Кира, люди?

дак я и не спорю... Андрюша Киру "в упор не видит"... вот тока хочется чтоб Катя была не только любимая жена, но соратник :grin: хоца мне чтоб они еще и работали вместе :oops:

ТРАВКА писал(а):
А по мне, так пусть бы он лопнул от того, что Катька станет КЕМ-ТО в професии, чем от того, что она чья-то жена. secret Иначе только упрекать будет, что "за деньги" выскочила, а его осуждала. Он же ДУБ, не поймёт ничего.

А Катька даже если и устроится куда-нибудь, все равно к ней будут относится как к жене президента крупной компании, от этого никуда не уйдешь, в том же банке все равно будут знать чья она жена, этого не скроешь и отношение будет соответственное, совершенно другое чем просто к Кате Пушкаревой, да будут ценить профессионализм и уважать будут, потому как пошла работать, а не сидит дома, но и с оглядкой относиться, это жизнь... так что лучше пусть работает в семейном бизнесе. Вот если бы ее опять в банк сами пригласили, тогда да... это бы все оценили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 14:41 

Antonella писал(а):
так что лучше пусть работает в семейном бизнесе

Это канешна в идеале...
Надо, чтобы Андрюша совета у Катьки спросил. Нехай Зималетовский финасист будет как-то не доступен, а Андрюше СРОЧНО нужно будет вопросик какой прокачать.... Он должен понять, что его жена что-то соображает, и тогда он решит как её пристроить. :Wink:
Вот исчо... :Wink:

Цитата:
Сам не понимаю, что со мной. А сейчас вообще…
- Что?
Жданов лишь отмахнулся.
- Катька расстроена. Работу ищет, представляешь? Рассылает резюме, ходит на собеседования… чёрт знает что! И расстраивается.
- Из-за чего? – не понял Рома.
- Ну… опыта нет, сам понимаешь. Обещают позвонить, она ждёт, расстраивается…
- А зачем ей работа?
Андрей развёл руками.
- Хочется ей. У неё амбиции, понимаешь? Она училась столько лет, планы строила… Не могу же я ей запретить?

Ведь всё знает... И ПОНИМАЛ до поры до времени. А щас амнезия какая-то. :-(

....Ушла точно. :pooh_lol: :poog_go: :poog_go: :poog_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 15:26 

ТРАВКА писал(а):
А щас амнезия какая-то

Бывает... :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 19:56 

Я-любимая писал(а):
Цитата:
- Какая же дура… Я ничего такого в виду не имела, – передразнила она сама себя и вошла в свой кабинет. – Дура!

Какая самокритика!!! С ума сойти!!! Молодец, Кирюша! Наконец-то, тебя посещают умные мысли! :o
Понятное дело, что Андрей очень занят, устаёт и т.д, но Катьку мне жалко. Мне кажется, что Андрей немного отдаляется от неё из-за работы, а она это чувствует ... :sorry:

Спасибо, Любимая!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 09:03 

Я-любимая,спасибо за новую главу)) :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 12:45 

Antonella писал(а):
вот тока хочется чтоб Катя была не только любимая жена, но соратник :grin: хоца мне чтоб они еще и работали вместе

Я тоже думаю, что Катерине стоит работать в Зималетто, ну, хотя бы финдиром. Ведь, помнится мне, Андрюша в фильме в первую очередь обратил на Катюшу внимание, как на прекрасного специалиста. Я-Любимая, вроде тоже этого не отрицает, только говорит, что Катька себя еще не показала. Так почему бы не дать ей такой возможности?
И тогда не будут некоторые заявлять:
Цитата:
Вика скривилась.
- Я тебя умоляю. Она не ты и никогда такой не будет. Совершенно не понимаю, что Андрей в ней нашёл. Вот ты – да. У вас общие интересы, общее дело. Ты же почти жила в «Зималетто» и Андрею это нравилось. А она что?

и:
Цитата:
слышала, что она только тем и занята, что по магазинам ходит, и деньги его тратит. Хотя, кто бы на её месте отказался?

Мы-то ведь знаем, что Катя не такая! :grin:

Я-Любимая, спасибо за продолжение. :Rose:

P.S. Спасибо за встречу Коли и Вики. Интересно, что из этого получится? Тем более, что у тебя пока Вика получается, кажется, умнее, чем в фильме. Ведь с обязанностями секретаря Андрея она справляется... И справляется, вроде, одна? :grin:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Последний раз редактировалось Izlu 18 июл 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 16:58 

Любимая! Спасибо! А Кате и правда, надо как-нибудь помочь Андрею в делах, чтобы он смог ее деловые качества оценить.[/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 17:01 

Большое спасибо, что пишешь и не забываешь
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа